Именев : другие произведения.

За пределами моего сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация по названию.

  Говорят, что реабилитировали народы Крыма. Но теперь напали на татар опять. Флаг сорвали с их здания. Но пройдёт время и реабилитируют так же и украинцев за то, что от них отобрали Крым. Какой-то из российских президентов это сделает когда-нибудь. И вернёт Крым Украине.
  Вообще же, украинцам нужно больше ругать Путина. Выпускать любую бумагу с его изображениями. Упаковочную и прочую. С его семьёй. Чтобы он позеленел от злости. И не только это. Ведь вся российская пропаганда строится на том, что на Украине фашизм и фашисты. Что там только и ждут освобождения от хунты и т.д. Но как только простые люди начнут просто выгонять оккупантов, просто протестовать против них мирно так те поймут, что их обманывали. Они не будут воевать против народа. Вот почему так боятся мирных демонстраций рашистские лидеры. Вот почему нападают на них. Ведь у рашистских солдат может произойти просветление. Они тогда не просто откажутся воевать за рашистского фюрера. Они могут его и свергнуть. А потому нужно на оккупированных рашистами территориях тоже протестовать. Прогонять рашистов. Даже без оружия. Пусть старики, дети говорят рашистким оккупантам, чтобы уходили. Кто такие рашисты? Это зелёные человечики.
  Ведь вспомните, когда в Крыму только появились зелёные рашисты. Они считали себя освободителями Украины, своего российского Крыма. И когда им говорили кто-то, что негоже с оружием приходить захватчикам, не отвечали, что, мол, ты тут один такой против. А множество подходило до тебя и все благодарили. И потому нужно просто прогонять этих рашистских оккупантов. И вот почему они убежали от мирных жителей, которые прогнали их без единого выстрела и без оружия. У рашистов тех, оккупантов, произошёл разрыв мозга. Как это их, освободителей, прогнали! А если ещё ругать украинцам Путина, тогда увидев это, поймут рашистские солдаты, что его считают фашистом, а не украинский народ! Вообще же, все россияне сволочи. Почему? На Украине очень тяжёлое положение. Да и в мире тоже кризис ещё не закончился. А россияне поддерживают Путина, который свой братский народ хочет уничтожить, поставить на колени. Уничтожить экономически эту страну. Заморить голодом. Чтобы голодные не протестовали. Он делает тоже самое, что фашисты делали с окружённым ими Ленинградом. Будь его воля - он бы заморил голодом всю Украину. Т.е. хуже даже, чем Гитлер этот волчий лидер.
  И потому нужно проводить множество акций против Путина. Сжигать его портреты, заливать зелёнкой. Ставить их мишенями для ботинок. И всё это снимать. И выкладывать в сеть!!! Пусть рашисты видят, как относятся к их фюреру на Украине. И чем больше будет таких видео, тем лучше. И не нужно красиво обставлять, проводить какие-то многотысячные мероприятия такие даже. Массовость главное. И он не приедет на ЧМ по хоккею в Минск? Потому что боится протестов. А если приедет - нужно его хоть и кричалками гонять. Если же он не приедет, то покажет своё неуважение к Беларуси, к её президенты и народу. Да и к своей хоккейной команде. Это будет и плевок в лицо всем российским любителям хоккея.
  Говорят, что на Украине фашисты и бандеровцы. Но они не нападают на мирных жителей. Не выставляют женщин и детей в качестве живого щита. Как это делают красные РФашисты.
  Вначале думали, что только Крымом ограничится всё. Но потом оказалось, что нет. Теперь уже и Юго-восток хотят захватить. А затем и всю Украину. Времени немного. Надо до ЧМ по хоккею чтобы закончились боевые действия. Ведь Россия подставляет и Беларусь, где должны игры проходить. Кто сильно захочет ехать туда, где рядом проходят боевые действия?
  Но на самом ЧМ в Минске надо болельщикам протестовать против рашистской оккупации Украины. И не только украинским. Но и всем прочим, кто хочет помочь Украине. Их разгонять не будут. Да и нападать не будут на них рашисты. Потому что, покажут свою агрессию. А вот рашистам показать, что они оккупанты на Украине и что против них мир - это отлично.
  Русским всегда мало. Пить - так до упаду. Захватывать - так всё, что можно!. Ведь территория и так большая. А всё мало. Уже народу не хватает.
  Но Обама должен теперь не допустить захвата россиянами ничего более, чем Крым! Иначе будет тоже самое с остальной Европой. Т.е. нельзя давать спуску никакого России. Потому что разговаривать бесполезно с ней. И нужно было сразу вводить самые жёсткие санкции. Но даже с нынешними слабыми уже прогнозы роста становятся очень минимальными в России. Ведь уже говорят, что Крым был взят без единого выстрела. Те. Если бы сопротивлялись как надо украинцы, то не было бы возможностей их обвинять в том, что с радостью встретили оккупантов!
  
  Боятся свои лица показать. Настолько запуганы российские рашистские военные. И так у них начнётся комплекс неполноценности.
  
   Гражданин России, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. Известен. Нужно против него выдавать информацию. И не только. Чтобы он боялся. И ему подобные. Теперь не 37-ой год. Теперь информация открыта. И про зелёных человечиков тоже. Найдётся российский Сноуден, который расскажет правду о них. И выдаст закрытую информацию.
  
  Каждый из них прячет лица
  Каждый чего-то так сильно боится.
  
  Вот уголовники даже не прячут!
  Эти бандитов похуже, то значит.
  
  Грязное делают - знают, боятся
  Им не приходится даже смеяться...
  
  Необходимо запретить въезд на Украину Путину. Ведь он боится ездить даже по России. А если запретить, он будет вынужден показать свою смелость и приехать в Крым. Чтобы показать, что это российская территория. И чтобы показать, что не боится украинцев. И чтобы позлить их. Но автоматически теперь ему въезд запрещён уже.
  На Украине проходит антитеррористическая операция против российских военных, которые считаются террористами. А значит считается террористом и тот, кто их направил. Верховный главнокомандующий Путин. Т.е. он самый главный террорист теперь в мире! И значит, он автоматически объявлен в розыск, как террорист. И если его увидят его украинцы, они обязаны арестовать данного персонажа и доставить его на Украину. А перед тем - зачитать его права. Пусть и не арестовать. Но права хотя бы зачитать. Это будет для него шоком, если будут ему всюду зачитывать это.
  Но нужно все-таки принять закон о запрете въезда на Украину Путину. Потому что это будет удар по нему. Психологический. Потому что это будет первая страна, которая запретила въезд самому уважаемому человеку в мире по версии России. Супердержавному лидеру. Это будет унижение его. И потому, пока ещё существует Украина, пока есть в ней власть независимая, нужно срочно включить ВВП в списки запрещённых к въезду в Украину. А в санкции включить его детей тоже. Хотя, если его включат в санкционный список, то и они попадут. Потому что ведь и у них могут прятаться его деньги на счетах. А т.к. Путин боится показывать информацию о своих детях, то он не пойдёт дальше на Украину. Вот и увидим, насколько он боится. Но если он не пойдёт из-за них на Юго-восток, то могут посчитать. Что он боится потерять свои миллиарды. Т.е. он попал в хитрую ловушку. Потому что. Даже если у него нет этих денег, он побоится что-то делать из-за того, что запросто можно информацию о его детях опубликовать. Потому что там могут быть подозрения о том, в каких странах они живут, сколько денег у них заморожено на счетах... А дальше начнут просто за ними охотиться все подряд. А не только налоговые службы, полиция. Да и в суд их начнут приглашать. В надзорные органы. Так что Путин теперь попал по полной!!! Если его включат в списки. Ведь тогда его дети будут вынуждены прятаться в России!!! Т.е. станут не въездными в мир. И не потому, что попадут в списки. А потому, что они не привыкли к вниманию со стороны других людей. А тем более - к различным разборкам. Они просто сойдут с ума! Вот потому и будут давить на своего отца с тем, чтобы их не трогали! Т.е. санкции приведут к нужному результату. И санкции против Путина автоматически станут санкциями против детей Путина! Не случайно же он так пугал примером с болезнью, когда не могла оплатить операцию из-за заблокированных счетов, жена одного из подвергнутых санкциям. Конечно, денег у детей ВВП хватит и наличных. Просто, если будут санкции против них, это покажет, что они никакие не небожители. И тогда кто-то из команды их охраняющих может предать гласности какую-то информацию о них. Да и могут возникнуть задержки с какими-то оплатами. Что тоже может вызвать подобную реакцию с публикацией информации. Да и сама тема тоже интересная. Журналисты могут начать множество своих расследований, чтобы попытаться узнать имущественное состояние Кати и Маши.
  60 копеек стоил доллар в СССР. Но не всем. Для выезда за рубеж меняли только 30 долларов по такому курсу. Валюту свободно купить нельзя было. И это было уголовное преступление. Теперь же такого нет. В те времена зарплата была около 200 рублей. Пенсии около 120 рублей. Теперь в среднем около 20 000 зарплата и 12 000 пенсии. Т.е. в 100 раз. Значит доллар должен стоить 60 рублей. А стоит он 36 только. Значит, теперь доллар стоит около 36 копеек относительно курса 70-ых годов.
  Т.е. возможности роста курса доллара не исчерпаны ещё. Но тогда рубль был обеспечен значительно большими резервами, чем теперь. А т.к. теперь свободный обмен валюты, то курс доллара может стать ещё выше. Ведь валюты не хватает. Да и хотя бы сделать 1 к 1 в ценах курса 70-ых годов. А если добавить к этому инфляцию, то может быть, и выше ещё. Т.е. выше, чем 100 рублей за доллар.
  Но самое главное, что нет будущего у России. Потому что только ждут, когда развалится США. Когда вулкан или ещё что упадёт. Но падает то на Челябинск, то на Сибирь... Кстати, после Тунгусского метеорита случилась большущая смута в России. Теперь вот опять нечисть залетела? Не потому ли и начались события с войной на Украине? Ждут россияне, когда упадёт доллар. А поднять свой рубль не могут. Поднять страну не могут. От доллара отказаться не могут. И теперь всё время пытаются по правилам США жить. Т.е. комплекс неполноценности так и остался. Комплекс вечного лузера. И теперь, когда украинская армия очнулась наконец. Избавилась от предателей, она начинает давать бой оккупантам. Даже если они действуют под прикрытием мирных жителей. Вообще же, когда в Сирии гибнут десятки тысяч мирных жителей - это нормально для России. А когда на Украине почти ничего не происходит - это плохо! И там надо спасать мирное население. Хотя, российские войска - это и есть враги Украины и украинцев. Вообще же, если выступая 4 часа получился только в 1% рост рубля к доллару, то ещё через 99 выступлений подобных сравняется с долларом рубль. И то, если не будет падать в промежутках между выступлениями такими вот. Да и нац платёжную систему хотя создавать. Но даже названия, умнее, чем спутник, не смогли ещё придумать. Хотя, просто волокитят её - чтобы как можно дольше не вводя, совсем не ввести. А только показать патриотам, что что-то делается. А вот отказаться от доллара, где уже есть ему замена - рубли - даже и не думают! Ведь именно привязка к доллару и евро - самая большая опасность для экономики РФ в случае введения экономических санкций против России! Значит, надо не придумывать расчётные карточки, а именно переходить на расчёты в своей валюте - рублях. Но очень боятся отказаться от долларов. А ведь раньше их называли доллары у.е. Но теперь уже без у.е. - просто говорят доллары. Это и понятно - рубли-то дешевеют. И переводить их в доллары - будет невыгодно, если курс брать меняющийся. Особенно теперь, когда рубль дешевеет и неизвестно, что будет далее с ним. Но лучше - точно не будет. А только дешевле и дешевле. Т.е. доллар и евро стали повседневностью. И заменить их нечем. А Россия стала продолларовой и проевро страной. А не рублёвой. И не только в крупных городах, где недвижимость продают в основном за евро. но и в глубинке не откажутся от валюты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"