Именев : другие произведения.

Союзники и союзницы мировой кузницы лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ложь выдают за правду, она всё равно отстаётся ложью.

  Опять поймали несколько российских десантников на Украине. Географический кретинизм русских (полнейшая неспособность ориентироваться на местности) - просто зашкаливает. Так скоро они окажутся и в Париже, Вене, Лондоне.. Надобно лечить. Санкциями. Пока даже по России не начнут двигаться с опаской. Даже без оружия. И по гражданке одетые.
  Готовьтесь, белорусы, как союзники России, тоже получать повестки и грузы 200. Бумагой, цинком, соболезнованиями и медальками обеспечат россияне, свинцом - украинцы. Слёзки - ваши. Земля, кресты - тоже. Как и венки. Лукашенко же ничего не сказал официально, что не будет поддерживать Путина в его активностях на Украине - официальных или неофициальных. Как и Парламент Беларуси не принял закон о том. что не будут белорусы принимать участия в боевых действиях против Украины в любом виде. И не собирается даже на уровне слухов. Надо отрабатывать кредиты жизнями белорусов. Для защиты дружков стерха. И их шубохранилищ с золотыми вагонами бриллиантовых батонов.
  Ах да! Вы же знаете. что вначале была встреча с ТС в Минске у Путина. Значит. Лукашенко и Назарбаев поддержали его нынешнюю агрессию.. Или он их подставил, заставив в это поверить. Значит. они должны отмежеваться от братоубийственной путинской войны против Украины немедленно. Если РБ и Казахстан не заявят в ближайшие часы - даже минуты, что не будут участвовать в этой бойне и что выходят из ОДКБ, СНГ, ТС, Евразийского союза - то они поддерживают войну против Украины и будут своих граждан на неё посылать для Путина. Первым обязан Назарбаев. Ведь он об этом заикнулся, предчувствуя это. Значит, уже подготовился - и документы тоже. Осталось только сказать. Лукашенко же будет поддерживать. Ему валюта нужна. Будет продавать всё оккупантам Украины.
  В сети появились личные фото Абрамовича. Его дочь их скинула. Путина не появятся такие. Его дети не пользуются ничем - ни интернетом, ни фотоаппаратами, ни телефонами. Нигде их нет.
  Кстати, психиатр Виноградов так и не смог сделать портрет психологический своего президента. А уж по его деяниям - тем более просто понять, что президент России - клинический больной психически. Шизофрения у него. Ведь видит то, чего нет. Фашизм на Украине. Ещё какие-то вещи, которых не. Например, то, что его семье всюду угрожает опасность. Вполне возможно, что одной из причин развода его была его паранойя. Да и жить с психом страшно. И развод у него был как раз весной. Крым весной захватили. "русскую весну" объявили. Не на фоне ли обострения его шизофрении?
  Кстати, Путлер - второй после Ульянова, кто поссорил русских и украинцев. Только Ульянов перессорил вообще все народы России. Доведя до гражданской войны. А этот - только 1 народ. Ведь русские и украинцы -- это один народ практически.
  Но украинцев считают более глупыми, чем русские. Однако, они не только крестили Русь, но и основали Москву. Значит, москвичи ещё более безнадёжны и глупы. Вот и славненько. Наконец-то нашлись самые глупые и немощные на Земле. Ведь в основанной украинцами Москве ухитрились вертеп на Красной площади из покойников устроить. А крещение Руси превратить в коммунистический террор и поклонение мумии.
   А теперь вот, понемногу шлют для украинцев помощь какую-то из России тоже. Но ведь вначале отобрали Крым, своих прихвостней на уничтожение украинского народа наслали. Теперь вот, даже армию. И такие добрые.
  Даже в русском языке нет таких слов, чтобы это назвать. Даже всеми ругательными нельзя описать подлость россиян. Ведь это их вина, а не России и Путина.
  Тут даже если всё назад вернуть и вех погибших воскресить, всё разрушенное восстановить, и даже свершить Чудо Великое - Путлера скинуть - и то не отделаешься этим. Надо в ногах будет у хохлов валяться всей страной и прощения просить.
  Представил, что будет, если Россия начнёт войну против Запада. Первыми сдадутся депутаты ГД и поедут отбывать сроки в свои резиденции на Западе. А Запад заблокирует счета российские. И рубль сделает неконвертируемой валютой. Просто дешевле туалетной бумаги. Мало того, что пропадёт импорт. Так ещё и контрактники взбунтуются. Ведь они без денег окажутся. А олигархи?
  
  Ну вот и случилась встреча на минской земле президентов России и Украины. Какой-то замученный и испуганный стоит российский. А ведь лёгонько руку ему пожал Пётр. Первый украинский.
  А перед приездом в Минск президент Казахстана сделал заявление о возможности выхода из
  Россия, похоже, откажется от проведения ЧМ по футболу. Ведь стадионов меньше будут строить. А теперь вот - и Генерального спонсора футбольного - Макдоналдс в России прижимают. А потом скажут - Макдоналдс отказался от футбола - и не хочет проводить ЧМ.
  Теперь вот начнут проверять и благотворительность его фонда. Но даже закрыть нормально не могут эту сеть. Только на время. Пытаясь таким образом просто выдавить сеть из России.
  Коммунисты России просят освободить от должности Гендиректора ВАЗа. Ведь он хочет своих подчинённых на Лады пересадить. А потом - и депутатов. Что за коммунист на Ладе?
  Но сами могут - без всяких указаний пересесть на жёлтые Калины российские депутаты и чиновники. Но им начхать даже не Путина. И даже после его поездки на этом авто, они не стали пересаживаться на Калины. Синие мигалки на желтых Калинах смотрелись бы интересно. Как украинские флаги.
  
  А ведь Россия, несмотря на весь зомбёж своего народа, так и не добилась его народности. Он превратился в гнилые стада животных. Посмотрите на лица людей в день независимости в Киеве - как они одеты, радостны. И на то, что творят в тот день в Донецке. Да в самой России мирной в день её независимости нет такого праздника! И не будет. Зомби не способны на это.
  Война не просто идёт Она уже давно закончилась полным разгромом многовековой русско-украинской дружбы и сотрудничества. Это вы не восстановите никогда уже.
  ОДКБ. Как только начнётся война Украины и России - придётся участвовать. И если Россия может ещё вести необъявленную войну стараться, то стоит Украине, разозлённой и доведённой Россией, объявить России войну - как миленькие поедут ваши ребятушки вместе с казаками и прочими воинами из этой организации в качестве солдат для защиты шубохранилищ, и прочих привилегий российских олигархов и лично ВВ. Украинцы уже немного научились воевать. И ваших уложат быстрей, чем десантуру российскую. Как мясо разделают. Они же не знают - где какие. А Путину хорошо - чтобы его россиян меньше гибло. Тогда рейтинги его выше. Да и надо как-то сделать ему, чтобы против Украины и белорусы были в крови запачканы. Как с санкциями. Против всего ввёл от имени своего народа. От имени России. Так и ОДКБ буде вся участвовать в его деяниях военных. А от дружественной Беларуси послать несколько тысяч - так милое дело! Ведь и должна она много. Надо отрабатывать. И смирная - всё равно молчать будет - сколько ни погибай из неё людей за "Дружбу" и против "фашистов". Как до сиз пор молчала во всём. А раз не было ещё и заседания ОДКБ с требованием не оказывать никаких содействий в войне России против Украины, то вы являетесь военными союзниками России. СО всеми вытекающими последствиями. Груз 200 входит в них.
  Шойгу своим военным ничего не платит. Они же на учениях! Убей их - они никто. Их нет на Украине! Ну, может медальку дешёвенькую дадут - как тому волгоградцу. А если своим не платят, то чужим белорусам - тем более ничего не будет. Хорошо. если сразу в цинк. А если ранят? Лечиться за свои деньги придётся. Скажут - сами заблудились - сами и лечитесь. Даже этим солдатикам.
  Но в Беларуси говорят про плановые проверки армии. А не про то. Что специально её перемещают. Надо вспомнить - а раньше были такие вот плановые проверки-то? В прошлом-позапрошлом году?
  Теперь показывают видео с пойманными в плен российскими десантниками. Которые поехали на прогулку - Майдан погонять. Получили. Хотя, живыми остались - и то хорошо. А сколько их уничтожено уже. Особенно, чеченов. Кадырова верных последователей. Скоро он останется без своих верных слуг. И тогда к нему придут ичкериийцы и за всё спросят. Ичкерийский ИГИЛ будет в Чечне тогда.
  Ну а после передачи с этими десантниками, понятно, А можно всё изменить. Ведь так же легко мир на Украине сделать. Это ж надо всю Псковскую дивизию переловить в плен, чтобы она поняла, что на Украине нет фашистов и бандеровцев! А ещё взять в плен и провести разъяснительную работу с командующим российских десантников. Ну и ещё Путина, Шойгу, Лаврова, Жириновского, всю Госдуму, и российские все телеканалы, всех журналистов. Ну и напоследок ещё 85% российского населения. Вот когда 140 миллионов видео на ютубе будет с их раскаянием всех! Тогда на Украине наступит мир.
  А столько учений проводить вблизи зоны боевых действий? Как хорошо! Не поймали - значит можно воевать. Поймали - случайно перешли... И не виноват никто. Эти чиновники своих детей туда не отправляют! А на Майями -бич. В личные дома огромные. Украинцы переходили потому что их зажимали - некуда деться. А этим что, России мало? Урал, Сибирь. Оттуда точно не дойдут. заблудившись, до Украины. Ну ладно. Шойгу из чукотских - слабо соображает. Неужто ему никто не объяснит этого? Если ещё хоть 1 учение проведут в этом и следующем году около границ Украины или ближе 1000 км от неё - то весь Генштаб России - из чукотского племени.
  Почему-то украинские войска не блудили с танками по рос территории. Хотя, над оснащением украинской армии россияне смеются. А сами - или тупые - не умеют пользоваться техникой. Или в самоволку к хохлушкам лезут? С боем. Заблудились. 3 раза с боем пробиваясь. Или настолько пьяные были - не поняли даже после обстрелов, что не туда едут?
  Это только в Петербург привезли около 100 раненных рос. десантников. А сколько ещё в другие города. А сколько хоронят. И втихую хоронят. Стыдясь их. Как наёмников. Никакие они не герои. Заблудись, ошиблись, самоуничтожились. Как будто это не десантники - не солдаты и офицеры российские, а какие-то глупые клоуны. Которых даже в землю закопать нормально нельзя, рассказав, как они погибли. Афганистан так же точно начинался. А чем закончилось? Но моджахеды отличались от белых. А тут как отличишь? Да и простой народ уже помогает своим украинцам. Потому и приковали на площади женщину, которая наверное, показала, где террористы находится. А может просто её для устрашения остальных и для поднятия градуса ненависти "против карателей"? Но всё равно - без суда. Даже на камеру не записали показаний её, чтобы похвалиться своими успехами. Так что, это просто от безысходности сделано.
  Чечня скоро останется без защитников Кадырова. Их украинцы перестреляют. Тогда ичкериийцы ему покажут своё государство. Аж до самой Москвы.
  В Минске ВВП даже с "фашистом и карателем" Порошенко за руку поздоровался. С настоящим фашистом бы здоровался? А вот от древнейшего символа - хлеба-соли - отказался! Значит, Порошенко чище и лучше искомого русского гостеприимства для Путина.
  Украина тоже независимая страна. В ней не только кричать умеют. Война длительная, пусть и на чужой территории, скоро надоест. Да и побед после Крымнаш нет. Присоединить Украину к России в нынешней ситуации - не хватит зомбизма у тысяч первых каналов. Даже патриарх боится Киев посещать. Куда там Путину. Вот его авторитет на Украине. Большего он не сделает. СССР 2.00 забуксовал на Крыме. Даже Приднестровье и прочую мелочь не может принять к себе. Куда там на следующее махаться.
  Кстати, кто не может управлять женщиной - не сможет управлять государством - кажется, Бальзак. А Путин не может не только своей женой, но и своими детьми женского пола управлять. Да и женщины России ему не дают управляться. Нет в их сердцах любви к нему.
  
  Чтобы прекратить АТО, России достаточно захватить Ю-В - практически все военные заводы там. И запретить Беларуси поставлять топливо на Украину.
  А чтобы сломить Киев, не нужно ни газ перекрывать, ни вести войну. Надо только русло Днепра в России изменить мимо Украины и Киева.
  Несколько тысяч добровольцев и КамАЗов - как раз из этой белой серии - хватило бы. Почему не делают? Ведь это святое дело русских людей! И пусть кто запретит. Да и на своей земле. Значит, Кремлю невыгодна ни победа на Украине, ни мир на ней. Т.е. Путин хочет уничтожения Украины. Полного.
  А вот досмотр даже выезжающих из Украины - не дали сделать - значит, много награбленного везут для шубохранилищ стерха?
  
  А вот в одном деятеле некрещеном, разведённом и невенчанном, нашли последователя красного Антихриста, члена КПСС, лидеры которой называли религию (а значит, и православие) опиумом для народа. А ещё он последователь кровавого ЧК, которое попов уничтожало тысячами. И потому ему анафема! И возможность править только антихристовой частью Руси. Если только православие не является религией антихриста. Тогда может всей править - сколько хочет. Пока антихриста последователь лежит в своём мавзолее. И тысячи его идолов стоят по всей России.
  
  Спасибо Западу и Америке. Не будь их. теперь сидели бы мы в лагерях на баланде и строили очередной белолилипутканал. И радовались банке сгущёнки в год. Или кусочку колбаски. Изучая на политинформациях круглые ночи труды великого Солнцеликого. Строча доносы друг на друга между строк единственной газеты "Правда", стараясь случайно не черкнуть по портрету вождя на всех страницах. И радовались возможности самым лучшим - которые не просят себе лаптей, а работают даже зимой босиком - посетить раз в жизни мавзолей ленина-сталина-хрущева-брежнва-анлропова-черненко-будущих:медведева-путлера. Вождей, которые ездят на самых крутых машинах в мире - "ока-заз" Которых в евророссии будущего целых 5 штук на все 200 миллионов населения. В самой лучшей стране мира - коммунистической еврокомиссии. В которой коммунизм построен ещё в 1940 году. И у каждого есть свой, а не один на 50 человек блин с маслом на праздник октября..
  Сын Порошенко воюет на Украине. А вот росчиновников детей там нет почему-то. Да они все за границей сидят. Даже дочки. Неужто воюют против кого-то?
  А ведь теперь даже в Москве больше троллят рашистов, чем на Украине. Перекрашивая в цвет фланга Украины здания и коммуникации.
  А вот Путин приезжал на Украину без согласования с властями этой страны. В Севастополь. Значит, надо ему ограничить въезд на Украину на 5 лет как минимум.
  Если даже официально российские военные не воюют на Украине, то почему российские наёмники там есть? Почему их не уничтожает ФСБ, не ловит, объявив в розыск?
  И кстати, Украина без Крыма - неполная страна. Так что, когда говорят, что Украины нет, она неправильная, недострана - это правда. Пока Крыма в ней не будет - Украина будет неполноценной страной.
  Почему много чеченов на Юго-Востоке Украины? Которые аллаховские вещи кричат? Почему воюют в городах боевики - как в Грозном, а не на поле? Почему взрывают всё? Почему отказываются от помощи? Значит, им не нужно новороссийское государство. Вот и не берегут ничего.
  А может, хотят создать своё мусульманское государство? Тогда неверные не нужны. Особенно едящие свинину. И не нужны блага цивилизации. Вот и уничтожают всё. Это ИГИЛ чечено-российского пошиба. Более рафинированный. Чтобы сами неверные убегали, умирали с голоду. А значит и славяне-евреи-украинцы им не нужны. Уничтожат потом даже своих неверных - типа Гиркина. А этот их "ИГИЛ" будет разрастаться. И захватывать сопредельные государства. Так что не уйдёте от него тоже..
  Выход только один - пока Россия занята Украиной, выходить из её состава. На 2 фронта воевать она не сможет. Особенно перед зимой, когда надо контракты на газ выполнять. И пока ещё солдатами не заполонили Беларусь. Ведь если помнить, то в Грузии были россолдаты. На Украине. Чем это закончилось?
  Цвета стали даже теперь ругать. И белоленточных. Потом оранжевых. Теперь вот сине-жёлтых. Так скоро останется только один цвет - коричневый.
  Аполлон и депутатов.
  Россия всё делает через 21. Даже помощь для Украины у неё получается гоманитарная. Без законов всяких. Но раз её сопровождают боевики, то она не красного креста. А боевиков. Но раз они её сопровождают и так быстро нашли общий язык, то это и доказывает, что они финансируются и командуются из России! иначе бы она так смело не лезла .И вот этих "сопровождающих" террористов в колонне надо отслеживать. Они не простые боевики. Да и соблюдать законы сепаратистов, а не Украины. Это вообще полный капец. Без разрешения офгосударства, наплевав на международные стандарты. Так же и с техникой прочей вполне может быть. И смотрите, что стоит даже помощь России. Тоже ждёт. Так же и с газопроводами будет - если что захватят земли и государства вокруг них. Значит никакой помощи от России принимать нельзя. Украина уже не раз на этом попадает. Неужто не научилась? Нельзя России ни в чём верить. Никогда. Хотя, Европа опять попала на Гитлера. Только с ядерными ракетами. Интересно, какие санкции теперь введут против путлеровской России? Ту уже надо на 4-5 уровень выходить. Если не больше. Морозить всё.
  Ведь это война. Это наземное вторжение. Начало официальной войны России против Украины. 22 августа 2014 года. 3 европейская мировая война. Хотя, она началась в Крыму в марте. Это 2 фаза. Даже 3. 2 была когда на Ю-В украинцев уничтожать начали. Нет там красного креста. Нет его людей в конвое. Да и через боевиковый, захваченный росвренными ппп проехали эти гуманитарии.
  А вот насчёт того, что российские войска и т.д. на Украине - да, они есть. Но, возможно, не в таких масштабах. Ведь могут только специально на испуг брать украинских солдат на испуг. Ведь болтать - не мешки ворочать. Что, зря что-ли, рашисты нагнали спец машин с громкоговорителями мощнейшими на границу? По ним не только болтать могжно, но и звуки танков, самолётов гонять. Зря что-ли по открытой связи всякую балду травят, чтобы вас запугжать? Может быть, и часть танков у них надувные. Или просто покрашенные жестянки, на шасси иномарок. Это проверить можно только в бою. Да и что танк против коктейля? Жаровня на гусеницах.
  А сколько уже росдесантников цинковые медали во весь рост получили? Без номеров. Кучей...
  СССР был бесполезней тараканов. Ну и что из того? Он же не стал от этого лучше. Только ещё глупей его адепты выглядят, которые предав его, пытаются его же и возродить. Предавшие однажды, предадут и дважды.
  А вот украинцы - не рабы. В отличие от белорусов и россиян. Что показывают своей борьбой против психо и немощного с женщинами Вечного президента.
  Кстати. если Путин предал клятву СССР, КПСС, КГБ. СА - не застрелился при развале СССР - он власовец. А если он не имеет паспорта СССР - значит он предатель. Как и если он не в КПСС, А те, кто покупают теперь доллары - фарцовщики. А кто занимается бизнесом - капиталисты. Они тоже предатели. особенно, которые за границей.
  А Волгоград или Петербург - это не предательство? А царский флаг, под которым армия Власова воевала?
  Москва развалила СССР. а не Украина. Россия сделала то, что не смог сделать Гитлер. Значит, кремлеводы - фашисты. Ведь даже название - СССР, РСФСР не могут вернуть. Куда там сталина в мавзолей назад засунуть или флаг власовский убрать. А уж какие борцы против мракобесия церковного были советские люди - давно бы ххс в бассейн перестроили и попов расстреляли! В таком случае 20 миллионов жизней советских людей в заднице засунуты - вообще впустую, если по Вашей идеистике служить.
  Вот интересно, как "правильные Путинисты" относятся к бывшему братскому народу. Готовы не только захватив часть территории Украины, оболгав страну и её народ, уничтожить всю Украину голодом, холодом заморить. Ну прямо - как настоящие фашисты. Не странно ли? А кто-то думал, что фашисты Москву не захватили... Они германское семя в кремль занесли. и из него выросло фашистское растение. Рашизм.
  Нет предела цинизму Путлера. Засылать своих бандитов, чтобы убивать. А потом - свою гуманную помощь, чтобы помогать пострадавшим от российских террористов.
  Но он не откупится от ада этими подачками.
  В Москве вывесили флаг Украины. Россия не находится с Украиной официально в состоянии войны. Украинский флаг не запрещён в РФ. Значит, даже если депутаты ГД объявят запрет на флаг Украины в России, на момент совершения данного поступка героического, парень сделал благое дело - пропаганду дружбы между Россией и Украиной. И должен быть немедленно освобождён, с почестями представлен народу. И обязательно награждён орденом Дружбы народов. Лично Путиным. А высотку перекрасить в цвет украинского флага всю. В память о данном значимом событии. Можно и часть Кремля. И Крым вернуть. И кстати, про запрет флага Украины в России даже дискуссий не было. Флаг Украины запрещён в РФии? Нет? Разогнать Гордуму за это. Война Украине объявлена? Нет! Арестовать самца.
  Но теперь вот хотят кто 20 лет дать за этого флага вывешивание, кто 15. Кто насколько испугался - тот столько и требует! Ну что же, интересно только, сколько инфарктов после этого случая лишних в Москве произошло?
  А вот ещё. Какой сегодня день и месяц какой? Август. Немало в августе было - развал СССР, Курск, дефолт, Годовщина - Первый день начала августа 1991 в Москве. 23 августа тогда всё кончилось, как помните. А тут такое! Когда все силовики, уверенные в том, что Москва за власть и в ней ничего не произойдёт, в Крыму пытаются шествие крымских татар предотвратить, намеченное на 23 августа в память о жертвах сталинских репрессий. А заодно и отдохнуть в Крыму, на своих приобретённых там недвижимостях хороших и дешёвых. Где живут - там и работать будут. А остальная часть силовиков против Украины работает. И тут в Москве такое событие! Это по уровню - как приземление Руста на Красной площади. Даже и круче ещё тут! Ведь Руст просто приземлился, пролетев. А тут - и флаг вывесили разрешённый, и раскрасили здание. Последствия будут страшные. Как тогда... Ведь теперь всех спец службистов в Москву вернуть, чтобы здания охранять и порядок - значит оголить Крым и приграничье с Украиной. Да и несколько дней надо для того. Да и злые будут - не отдохнули. Не знают, что делать тут, что там останется. В-общем, плохи дела. Или Москву только защищать, потеряв Россию, а потом и Москву. Или всю Россию охранять, потеряв Москву и Россию.
  А сколько за это уволят чинов ФСБшных... И кто их заменит? А сколько надо будет новых набрать! Так что, последствия этого ещё будут Да и следить теперь надо не только за возможными террористами, но и за экстремалами, за прочими. За всеми не смогут. Как в конце 80-ых было уже.
  И чем больше возможным героям дадут сроки, тем сильнее власть испугалась. Уже и 20 кто-то предлагает дать ареста. Видимо такой, увидя флаг Украины, уже начинал учить гимн Украины, думая, что АТО дошло до Москвы и её захватило? Но интересно, насколько больше стало инфарктов за сегодня в столице, по сравнению с прочими днями.
  И что предпримут россияне в ответ в Киеве или ещё где? Н в Киеве - престижней! За Москву же! У рос. федералов агентура посильней. И ответы не адекватней. Значит, будут жертвы, которых спишут на украинцев. Хотят лишить Макаревича его званий и наград. Но тогда надо лишать его и гражданства России. Но сделать этого не смогут Гос думцы. Ведь лишить гражданства - это уже возврат в самый старый СССР. Да и лишить предыдущих званий Макаревича тоже не получится так просто. Да и Пугачева за него вступалась. Значит, надо и её тоже лишать званий Российских. Или, хотя бы начать это обсуждать. Интересно, кто сможет набраться смелости для этого?
  Но если не смогут лишить Макаревича его званий, то покажут, что не с мистическим фашизмом на Украине борются гос депутаты РФ, а против украинского народа воюют! И что ГД РФ является спонсором терроризма. А значит, должна быть включена в списки запрещённых организаций. Но это и так понятно.
  Так же и избиратели обязаны требовать роспуска такой ГД, которая не лишит Макаревича его наград! Ведь она не поддержала Глас Народа - Глас Божий! Внеочередные выборы тогда провести нужно. А этих депутатов, которые против "народа" - судить всех из них, кто не будет голосовать за лишение Макаревича наград!
  И кстати, каким флюгером может быть Макаревич, если он практически против всей путинской России один практически идёт. И не сдаётся. Флюгер был бы давно уже "за". Ах да, когда-то пытался заигрывать с властью. Но ведь и с Украиной тогда было нормально всё. И не было с ней войны необъявленной.
  Но Макаревич ведь практически ничего не решает. А вот президент - да, решает. Но он почему-то не вводит войска на Украину официально. Т.е. путин поддерживает фашистов!!! Вот кого надо лишат всех наград и званий. И судить за поддержку "фашизма" на Украине! И арестовывать немедленно.
  Макаревича просто добивают, показывая, что нельзя выступать против. Только за. Чтобы все боялись и видели чёрное белым. Как в "1984". И никак иначе.
  Теперь Прибалтике повезло. Она не участвует в учениях России и Беларуси против стран НАТО. Но вот когда говорят о том. что все Америку слушают, то почему тогда Россию никто не слушает? Даже те, кто знает русский язык - и те страны не слушают. Даже Лукашенко. Который знает только один язык - русский - и тот не признаёт никаких незаконных пророссийских территорий.
   Но больше всего повезло в России силовикам. Они теперь будут отдыхать только в Крыму. Т.е. отдыхать там, где работают. И работать там, где отдыхают! А значит, будут заинтересованы как можно больше там отдыхать и работать - в Крыму. Ведь больше негде. Но раз так, то они себе самые лучшие места и здания заберут, отобрав у "антироссийских" элементов на полуострове.
  А это значит, что любой, кто не согласится отдать то, что у него просят, окажется неправильным и в лучшем случае, потеряет только то, что от него требуют.
  Говорят, Стрелков ранен. И тяжело. Похоже, это правда. Иначе бы сам опроверг это. Правда, есть двойники. А сколько их у него - тоже неизвестно. Но, так же говорили и о "народном" губернаторе, которого расстреляли по приказу Стрелкова. Что с тем ничего не случилось. Но теперь Стрелков оказался в таком же положении. Даже хуже. Если его не пытались свои уничтожить. А если он сбежал или запил - тогда предателем стал. Да и так совпадает - ведь не даром же ранее была информация о том, что требует помощи. Но не гуманитарной - от России, а военной - от неё. И настоящей.
  Сегал приехал в Крым на фестиваль. И из Голливуда никто не выступил с гневными письмами. Не потребовал лишить его голливудских наград. Не было выступления министра культуры Голливуда с требованием исключить его из актеров.
  Кремлёвцы о своих ушах заботятся? Гуманитарные грузы собирают? Но надо и покаяться - так же массово в своих грехах, в своей лжи относительно Украины. В поддержке сепаратистов признаться. И перестать их поддерживать. И спасти заблудшие души террористов, которые благодаря пропаганде Кремля, таковыми стали. Отвратить их от насилия и заставить сдаться. А иначе нет смысла в "гуманности" иной.
  Украина принимает свои санкции против РФ. И её санкции должны быть самыми сильными. Такими, чтобы свалить нынешний режим в России. Ведь Украина больше всего страдала и страдает именно от агрессии России! И не только потеряв свою территорию уже. Но и отбивая ещё Юго-Восток. А какие людские жертвы! Какие материальные! А моральные. В России украинцев считают людьми 2 сорта. А Украину - страной, которая не имеет права на существование! Т.е. санкции Украины должны быть самыми жёсткими. И такими, чтобы показать, что эта страна может уничтожить Россию. Да даже морально хотя бы! Тем более, что Россия уже ввела огромное количество санкций против Украины. Даже алкоголь уже запретила! Украина почему-то не может никак определиться. И пока она только думает, Россия на опережение работает. Но это значит. Что Украина может сразу и много - очень много чего ввести против России!
  А самое лучшее в дополнение к санкциям было бы - заставлять всех едущих через Украину в Крым россиян, говорить, что Крым - это Вечная Украина! Вдобавок ко всеобщему запрету всего российского на Украине. Да и странно, что Украина не выступает против поездок Путина в Крым! Ведь он нарушает правила этикета, прибывая без приглашения на Украину и не согласовывая ничего с украинским официальными властями, а ведя сношения с каким-то криминальными самозваными личностями.
  А уж насчёт Крыма - так закрывать всё в нём, чтобы он горел желанием вернуться назад. Или чтобы Россия сама от него отказалась.
  Да и неизвестно, почему Задорнова - такой сатирик есть пропутинский - не внесли до сих пор в список запрещенных к въезду на Украину людей!
  И ещё - если кто-то внесён в списки нежелательных на Украине людей, но въехал на её территорию с другой стороны - в Крым через Россию, тогда таких людей нужно преследовать в уголовном порядке.
  Кстати, теперь хотят нового авиаперевозчика создавать, чтобы в Крым летать из России. Но даже если будут российские самолёты, в службу международную авиадиспетчеров они должны входить и иметь международные сертификаты. Т.е. тех, кто помогает полётам в Крым - пилотов, диспетчеров - лишать международных лицензий. Раз идут на нарушение международных законов, признавая оккупацию Крыма и присоединение к России. Т.е. эти пилоты не смогут летать никуда более. А диспетчеры - никому помогать.
  ВВЖ высказался о том что вопросы войны м и мира решат только 1 человек на Земле! И это - лидер оппозиционной партии! Но раз так, то не США, а Россия виновна
  Но Латинская Америка не знает, что в Россию запрещен въезд Папы Римского! А ведь Латинская Америка - в основном, католическая. Неужели она за доллары будет предаваться сатанинскому российскому строю? И почему бы в знак дружбы с Латинской Америкой не пригласить в Россию Папу Римского с официальным визитом!
  Но ему терять нечего - его предали свои. И теперь скоро он никуда не сможет выехать из России. Разве только па временно оккупированную территорию Украины - в Крым. Да в пару своих пророссийских стеллитов.
  Но за то, что вначале поддерживали сепаратистов и поддерживают их сейчас, уничтожая Украину, а затем цинично посылая конвой с "помощью", будет гореть в аду руководство России. Хотя, ему не остаётся ничего иного, чтобы и перед своим народом оправдаться, показывая себя "хорошими", И перед миром - ведь Украина подаёт на Россию в суд за то, что та помогает террористам. И тут "гуманитарная помощь" - показатель того, что Россия "заботится" о народе Украины.
  Менее чем через год будет отмечаться 70 лет победы 9 мая. А к тому времени если не захватят Украину и не проведут парад в Киеве - это будет большим поражением нынешнего Кремля. Ведь после Крыма если ничего не будет более захвачено, то тогда покажет свою слабость. Ведь русские люди приучены к тому, что как им говорят - если пьют - то пьют. Если воюют - то воюют. Если побеждают - то побеждают. Так что, после Крыма остановиться - просто смерти подобно.
  Теперь в Ираке сепаратисты головы отрезают, уничтожают мирное население. А ведь на Юго-Востоке тоже чечены воюют! И они такие же, в сущности, ваххабиты. Т.е. неизвестно, когда они начнут вырезать украинских военных. Даже сдавшихся в плен.
  А насчет зелёных человечков на украинском п-острове Крым в марте появившимся - неизвестно, ведь было вначале - откуда они. А вдруг это были бы те же ваххабиты? Тогда просто так не отделались бы украинцы. И их головы резали бы так же, как в Ираке теперь. Т.е. нужно уничтожать неизвестные формирования, нападающие на военные части. Чтобы потом не радовались захватчики, выкладывая видео уничтожения украинских солдат, как это делают в Ираке теперь.
  Но больше всего американцы троллят Путина, рассказывая о его якобы сыне с Кабаевой. Или о его дочках. Хотя, часть информации, скорей всего, правдива. Правда не о Кабевой. Стар он уже. Даже на жену не хватает. Куда там до более молодой, но престарелой Алине. Так что, удалось пощекотать нервы президенту РФ американским журналистам. И как только появилась информация о том, что хочет жениться на бывшей жене ВВП какой-то "копеечный миллионер", что открыло бы путь к женитьбе нынешнего президента, так тут же и пропала эта информация. И свадьба Людмилы Путиной не состоялась. А значит, и свадьбы самого президента нынешнего не будет! И кстати, т.к. в России нет женщины, которая бы удовлетворяла интересам и потребностям её президента России, то не стоит ли организовать международный конкурс претенденток в жёны Путина. Страны, которые ввели санкции против России, конечно же, не принимают участие. А вот из Крыма, Нагорного Карабаха, Беларуси, Юго-Востока Украины, прочих самопровозглашённых республик. А так же Вануату, Венесуэлы - приветствуются. А кстати, Кубе же не зря такой долг простил? Вот пусть и отрабатывают невестами для Путина. А жизнь им хорошая. Никуда ездить не надо. Ничего делать не надо. Сиди себе на всём готовеньком!
  Что общее у Людмилы Путиной и прочих женщин? Когда ей болит голова, она не может заниматься государственными делами. Но у неё голова болела всё время!
  Кстати, когда ввели в списки антироссанкций Сечина, оказалось, что он не был под судом, как одна из американских фигуранток российских санкций. Но вместо того, чтобы арестовать Сечина в России и посадить его, Россия ввела санкции против зарубежных продуктов. Да ещё и будут "добровольцы" ходить по магазинам, проверяя наличие запрещённых товаров. Так же будет и с западным интернетом? Вот уже начали. Закрывают самый первый ресторан Макдоналдс. Но это же не американский ресторан. Но знаково, что закрыли самый первый ресторан. Как раз в годовщину начала развала СССР в 1991-ом А КНДР, именно теперь, предложила России помощь своих спецов, которые создавали собственный корейский интернет. И будет чебурашка. ВсесТСюзная. С единственной онлайн игрой "ну, погоди!" Но с обязательным ликом Солнцеликого при загрузке. С обязательным заходом по паспорту. И только самым лучшим передовикам месяца. На 1 час в месяц. Но самое смешное, что эти специалисты требуют зарплату от 2000;долларов в месяц! Вот вам и вымуштрованные идейные коммунисты с 2 мавзолеями! Желающие погибель Америки, хакающие её ежеминутно. И с рублёвыми расчётами между 2 странами, которые сам Солнцеликий им разрешил. Коммунизм-то долларовый даже в КНДР. Мотайте на ус. И как Зюганов теперь будет это переживать? Ведь такие коммунисты в КНДР! Самые правильные! Самые последние и самые лучшие.
  Кстати, как только что-то случится в Америке - землетрясение, цунами и т.д. тут же в России ждут конец Америки. Уж осознанно и неосознанно. Что доказывает, что россияне уже не верят, что когда-то догонят Америку. И надеются только на чудо - исчезновение Америки. Потом станут ждать инопланетян, которые спасут от Америки и т.д.
  Дело Павлика Морозова живёт и побеждает. А насчёт цен - может быть их и удержат какое-то время. Но всё равно они будут расти. И неизвестно как, после длительного удержания.
  Но даже сам патриарх уже боится ездить на Украину, пропустив 2 знаковых события там. Что уж говорить о президенте России? Тот только на оккупированные территории и может приехать. Да и то не на все. Ну а его семейство - тем более теперь будет бояться. Ведь за рубежом очень многие теперь будут злы на их отца.
  Но он уже вообще - этот Стрелков - неизвестно где теперь.
  Кадыров и тот оказался обманщиком и хвастунишкой. Говоря о том, что чеченцы не сдаются. А сам сдался Кремлю. Похоронил независимость Ичкерии ха доллары Кремля. А теперь ещё его наёмники воюют за нечестивых русских на Украине. За доллары.
  Но сепаратисты утверждают, что получили из России большую помощь. Военную. Вместе с караваном гуманитарки? Или Россия специально отправило совместно это всё?
   Представляю, как теперь бедному Лаврову и Путину отвечать за такие высказывания! Это уже очень серьёзные обвинения в финансировании и поддержке сепаратистов Россией на Украине! Причём, официально подтверждённые новоросами! А значит, это вмешательство во внутренние дела Украины Россией! Причём, доказанное этими террористами. За такое могут Значит, россиянам надо их или ликвидировать - чтобы не могли в суде построить эти обвинения, или помочь выловить, чтоб они опровергли свою ложь - если это неправда. Как события разовьются дальше - будет видно и станет понятно - помогает или нет. Но если вместе с гуманным грузом пошли эти слухи - то скорей всего - правда. Гуманный груз - для отвлечения от засылки спонсируемых и подготовленных Россией боевиков на Украину! А значит, Конгресс США может голосовать за признание России спонсором терроризма со всеми вытекающими от этого решения последствиями.
  Кстати, надо российский груз из российской помощи перегрузить в меньшее количество машин. Незачем лишние гонять. Т.к. заполнение на 50 проц примерно, то машин в 2 -3 раза меньше чтоб было. Уже доехали. Или какие машины доходяги отправили из Москвы, такой и груз?
  А вы знаете, кто самый невъездной в РФ:? Против кого Россия и СССР ввели санкции и не снимают их веками! Ни на один день! Это не террористы Хамаз, которые там были. Не сирийские бандиты. Самый невъездной в Россию - Римский Папа. Он в ней никогда не был. Даже запрещённые группы из Польши - якобы сатанинские - и те приехали в РФ. Но им запретили выступать. А тут даже и не впускают Папу Римского в РФ! Сразу не впускают. Вот как боятся.
   Боятся его слуги дьявола, как черти ладана. Боятся, что тогда их красный дьявольский мир развалится. А вообще - вот вам ещё одно доказательство того, что в России правят последователи антихриста. Хотя, их очень много, и док-в, и этих антихристистов. (покушение, на Иоанна 2, организованное КГБ - из которого тот же Путин, кстати).Так что, срочно сносите мавзолей пророка антихриста на Красной площади. Как и его памятники - повсюду. Да даже улицы переименовывайте. Тем более - они названы кличкой его тюремной. Спасайте свою душу.
  На Украине живут украинцы. У них есть президент, который знает, что творится в его стране. А это значит, что он говорит правду. Как бы горько; ни больно не было россиянам - терять своих подготовленных, обученных, оболваненных людей. В немалых количествах. Жаль дурачков. Но что поделаешь - сами полезли. Их никто не гонит. За деньги, за идеи или за мародёрство воюют, и гибнут ни за что.
  Ну и где фашЫсты на Украине? Они сами - украинцы - собрали гуманную помощь, и сами везёт её сепаратистов поддерживающим! Да будь тут фашЫсты - они бы не только свою гуманитарку не слали - как в том же блокадном лениграде было. Так ещё бы и разбомбили этот российский конвой - не дав ему дойти до лугансков всяких. Тем более, что он не является никаким красным крестом. Он неофициальный! Ведь его не признал Красный крест своим. Да и настоящим фашистам-то всё равно было - с крестом красным или без него - уничтожали же в войну и Красный крест. На Украине нет такого. А ведь уже сколько дней не Украине это груз. И целёхонек. И шофёры живы. Кстати, пустив конвой через официальные украинские пограничные кпп, признают законность украинской власти в Москве! А не через самозванцами пророссийскими захваченные части границы конвой провели. Так что, Москва не признала эти самозваные "независимые республики". Вот как разоблачена ложь про "фашизм" на Украине. Получается, что российское правительство - лжецы и негодяи.
   Конечно, если теперь этот конвой сами русские уничтожат, чтобы свалить на украинских "фашЫстов" - будет уже поздно. Ведь за столько времени его могли не раз уже украинцы при желании сжечь, например. Интересно, поднимется у русских рука своих уничтожить, чтобы показать, что это украинцы плохие сделали. И что это они и самолёт подбили...
  Но вот не пуская груз через просветку на кпп пограничных, россияне хотя его сами заволокитить? Да и что они могут прислать, если у самих вечно травятся едой. А теперь, в связи с новыми запретами, такого навезут в РФ, что скоро очень многих отравят - и дольше везти, и всякой ерунды продадут им втридорога ещё. Просроченного. Тут уж получат новых "поставщиков". да ещё - так быстро! Вот и получается. что отравительные санкции Кремля против русского народа ввёл Путин. И теперь все пищевые отравления на его совести будут. А их станет больше. Ведь не привыкли россияне к новым продуктам и к технологиям их выращивания. Да и неизвестно - как русские желудки новых бактерий воспримут. И сколько из них не выдержат. Не говоря уж об аллергии! Ведь там, откуда теперь собираются еду поставлять, люди привычнее, чем в России. Так что очень интересные эксперименты над россиянами пойдут теперь. Зато, кто выживет - тот сильный. И непонятно, почему раньше из бедных стран с лучшим климатом, чем в Европе, с более дешёвой рабочей силой - а потому из более дешёвых по умолчанию, не могли конкурировать с европейскими производителями? Да и техника там дешевле - не новая, и требований к топливу, к выбросам нет таких жёстких, как в Европе, - а значит, опять же - дешевле! Но не могли конкурировать с Европой в поставках продовольствия в Россию! Значит, качество не соответствовало. А теперь вдруг станет соответствовать.
  На Украину Россия оружие может свободно поставлять. Безо всяких разрешений и прочего. Без законов Госдумы. Там же Европа. А в Россию своим - нельзя. Даже закон не принимают. ЕРвопа тут потому что.
  И кстати, была информация про то, что если Россия н выведет свои войска с Украины, то украинцы передадут секретную информацию о российских ядерных ракетах американцам. Вот и будет видно, насколько верна эта информация. Ведь срок ультиматума как раз на днях истечь должен.
  Взломали сайт Медведева хакеры. Они бы Путлера взломали. И разместили его дочек фото и прочую информацию. Как хакеры иностранные, которые сумели иностранные сайты звёзд взломать. Но украинцы слабее в этом смысле. У них кишка тонка. Нет в РФ хакеров. А на Украине - тем более. Да и сайт Медведева, взломанный,сделали, скорей всего, с Украины. Там не такие трусы, как в РФ .Даже в Крыму депутатскую машину перевернули. Чего даже в Москве боятся сделать! Вот теперь и замалчивают - а то вдруг в столице пошлют эти мигалки далеко!
  Хотя, думаю, Медведев примерно так и думает на самом деле, что там написано. Но просто боится высказаться. Не зря же он сына за границу отправляет. Якобы "учиться". А на самом деле - чтоб если что - и самому туда же... А то если под санкции попадёт - так не выедет уже. Хотя, убежище попросить сможет всегда. Как дочки Путина за границей живущие и чуждые гражданства имеющие. Хотя, говорят, что учится в России сын его. Скорей всего, это так. Но тогда ещё циничней то, что дети Путина вообще неизвестно где. Хотя, скорей всего, они за границей. Т.е. подготавливают платформу для того, что бы и сам Путин стал жить за границей когда закончится его последний срок.
  А может сам ДАМ и написал это. Свалив на хакеров. Теперь его всё равно не снимут. Это будет такой скандал! Почти развал власти! Измена. Даже Навального боятся. А тут практически второе лицо в государстве. Да ещё и подставленное войной 080808 в военные преступники. Повязанное с кровавым Гитлером.
  И теперь Медведева держат на расстоянии от твиттера. Чтоб сам ничего не писал более. А то понапишет всего.
  Но может быть, специально Медведев это написал, чтобы показать, что он против Путина, за мир на Украине. Да и Шойгу, который знает точно, как надо летать и называть свой самолёт, мог специально это сделать - назваться гражданским бортом, чтобы показать, что он не хочет участвовать в кровавых разделах Украины. Т.е. тогда получается самый настоящий бойкот Путина его же соратниками.
  Лукашенко подставили теперь Так же, как Медведева 6 лет назад в Грузии.
  Но грузины показали, что умеют воевать. Вот потому и побоялись в открытую нападать на Украину, и боятся до сих пор нападать на неё россияне. Ведь тогда погибнут уже не тысячи их солдат, как в Грузии это было. А много - очень много. И не только от армии. Но и от местных жителей. Да и на Украине немало рос военных погибло. Так что, заменить их не так и просто. Ведь это не простые, а хорошо обученные военные. И их потеря невосполнима. Ведь это падение обороноспособности России.
  А вот А.Г. поддерживает уничтожение Украины и её народа. Иначе бы держался подальше от Путина кровавого. Как это делает Назарбаев. Он не участвует в учениях у границ стран НАТО, как Лукашенко это делает. И становится соучастником русского президента. Это так же, как правило у мафиози, которые по очереди стреляют в жертву, чтобы быть повязанными в преступлении. Россия уже ведёт войну против Украины на Юго-Востоке. Её вертолёты перелетают через границу. В сторону Украины. И вооружённые люди переходят границу ежедневно. Т.е. повторяется Крымский сценарий. И чем больше теперь украинцы уничтожат террористов и их техники - тем большая вероятность Юго-Восток удержать в составе единой и неделимой великой Украины. Которая уничтожает террористов-бандитов сотнями - всяких "бесов" и прочей нечисти. Судят человека за то, что он приписывал штрафы, но сам их и оплачивал. Штрафы оплачены? Так за что судят-то? Он же для страны старался! Крадёшь - плохо. Даёшь - плохо! Берёшь - плохо! Честный - опять плохо! Куда податься бедному чиновнику? Всё равно посадят и пенсию отберу. Из партии исключив. Лучше не идти в чиновники. А тем, кто уже там - срочно убегать за границу. Ведь если заявление по собственному подашь - будут искать - что накрал, что плохо сделал. А так - уехал и всё. И пусть ищут дураков. Потому что теперь точно хорошо не будет. Значит будут искать крайних. И судить подряд. Чтобы только показать. что все плохие в Беларуси. И только один есть чистенький, умненький. Эдакая чипсина честная и чистенькая - настоящая белорусская - среди бульбы грязной, только и мечтающей всю Беларусь разворовать! Теперь как в 30-ые с врагами народа было. Тогда тоже надо было на кого-то сваливать и заставлять, хотя бы по страхом, работать за гроши. И бояться. Бояться! Так до сих пор и боятся. Быть "врагами", "не патриотами." Снести мавзолей. Потерять последнюю, хоть и маловолосатую и старенькую; почти немощную ручку вождя народов разведённого. Кстати, поле того, как Порошенко передавил ручку старенького президентика России, тот тут же, обидевшись на это, отдал приказ о начале наступления на Эго-Восток российской армии? Или просто не смог своими передавленными пальчиками на красную кнопочку нажать, чтоб Украину смести ядерным ударом?
  В канун войны - полномасштабного нападения рашистов на Украину в место, которое известно своей Брестской крепостью поехал глава Беларуси. Очень символично. Неужели что-то предчувствует* Или знает? Показывает, что граница на замке и так же будут защищать Беларусь от рашистов, как ранее от фашистов? Хотя, но это другая тема... По-крайней мере, теперь он будет Путину звонить и слёзно просить, чтобы тот повременил несколько деньков с нападением на Украину. А то вообще получится что как будто специально туда поехал. Ждём заявления Лаврова о том, что Россия не собирается нападать на Украину? Если оно будет - значит, Григорьевич звонил и его слушаются. Если промолчит Лавров - значит затевает что-то тёмное. Если же нападут рашисты на славян - гордых и независимых украинцев во время визита в Брестскую область - там, где и крепость известная есть - то повторят гитлеровский аншлюс. Это как с миномётами было когда-то русско-белорусскими.
  
  
  Так это же не санкции России, а санкции Путлера за своих любимчиков. Но раз народ так любит Сечиных и прочих - то пусть как может их поддерживает! Даже голодая!
  Но если Сечину нужны деньги для спасения от санкций, то почему б всем запутинцам не скинуться ему - лично из своих денег? Или кредиты не взять для него? По несколько десятков тысяч рублей это всего лишь будет стоить! Не так и много! 2-3 месяца потуже затянуть пояса всего лишь! За то встать с колен - разве это не здорово!
  Что за санкции Беларуси против России? Как ввела? Тем. Что не ввела против ЕС Беларусь санкций. А чего весь ТС не ввёл санкций против ЕС? ЕС-то договаривались все. А ТС почему нет? Потому что это санкции лично Путина. За лично Сечина. Это там США и ЕС договаривались про санкции свои. А тут было сложнее сделать! Ведь только 1 какой-то росмиллардер сказал, что Путина народ поддерживает и пойдёт за него миллиардитет России. И тут же ввели санкции против еды Его Величество или Высочество 1.7 метровое! А вообще, СА была армией, которая должна была как саранча, голодная, - налетать на противника и уничтожать всё. Из Германии вывозили заводы. Но немцы построили другие и стали выпускать ещё лучшее. А сделанное в СССР на вывезенном в СССР из Германии - так и осталось с русским качеством и на старом фашистском уровне. КГБшник - продукт советского зомбирования. На него те же советские установки действуют. И потому он хочет вернуть голод - чтобы народ послушным был. Готовым напасть на зажравшихся буржуев. Чужих теперь только. Вот и ударил по еде. Чтобы в очередях стояли, а не на демонстрации протеста ходили. И готовы были за кусок колбасы восхвалять своего лидера. Как это делали при Брежневе, например. Хотя, даже тогда, жили много хуже самых плохих американских жестокоэксплуатируемых рабочих даже самые лучшие самые свободные инженеры советские. Ведь у американских рабочих не спрашивали про родственников за границей. И они могли свободно ездить по миру со своими долларами. В СССР правда, только по определённым городам. А самые лучшие советские люди - только 30 долларов могли получить валюты драгоценной американской проклятой капиталистической гнилой. И то, если их и пускали после всех процедур, то не ехали семьёй, а по одному, чтобы не остались в проклятом капитализме. А за личные доллары у советского человека много лет тюрьмы с конфискацией было. Американцев же не сажали за рубли. Правда, они им не были нужны там.
  Ну, или так: Россия, встала с колен! Давай, по несколько тысяч рублей добровольно собирать! Каждый! Это будет ответ на санкции Америки - патриотизм русский! А кто не скинется - отключить свет, газ, интернет. Не выпускать за границу! Пока не скинется добровольно или из окна - если нечего уже взять с него. Вот для чего нужна авторизация в сетях. Чтобы потом собирать деньги. Сечину. На ЮКОС, на Крым,
  Но ведь Сечину дали бесплатную компанию! Полностью готовую - без долгов, работающую, нефть добывающую - ничего делать не надо! Ни печь, ни какие-то разработки новые, ни продукцию другую изобретать! Нефть - она и на Северном полюсе нефть! И её навалом! Ничего придумывать не нужно - всё уже есть! Задаром! А он даже и так не смог справиться с ней. Просит - и огромные деньги! Не пора ли проверить его - а может она уже давно банкрот? А санкции - только повод. Да и ввели их только что. Что же будет ещё через год? Вся Россия на него работать станет? Если ему дадут эти деньги - значит он довёл компанию до банкрота! И его спасают - как дружка. А если не дадут - значит пытался украсть деньги мошенническим путём. Т.е. его надо судить уже сейчас. Арестовывать - без подписок - чтобы не убежал. И в Басманный суд. Лет на 18. Ходорковский не просил себе триллионов. Но его посадили. А это просит - пусть ещё больше посидит.
  Вообще же, тоталитарные страны настолько зациклены на личности своего вождя, что без него скоро вообще ничего делаться не будет в них. даже самые простые вещи. Да и зачем, если он всё укажет и расскажет! Будь то коррупция, мусор, рабата или ещё что... Пока Лично президент не покажет каждому, как и куда мусор кидать, как есть, что пить - ничего не будет! Народу нужно всё показывать и рассказывать. И для этого есть главный борец с коррупцией, борец за нравственность, вождь и лидер. Пока он не начнёт тему раскручивать - не ждите результатов. Приучены так. да и ему нужно быть главным борцом и на виду.
  Но диктатор всё-таки, проигрывает. Ведь он ответственен за всё происходящее в его стране лично! И потому, он не может сам ничего говорить плохого про других! А тем более - выгонять их! Надо как он - сел в одно кресло - и не сдвинуть! Закон поменял. если что. И до гроба сиди. А если что не так - виноваты другие : замы, секретари, стрелочники, рабочие. Но не главарь. Если президент несменяемый, то почему остальных надо менять? Он их назначал. пусть за них и отвечает. Если с каждого снятого при нём, он получил бы хотя бы выговор, то был бы уже давно снят со своей должности, как не справившийся с кадровой проблемой.
  Теперь собираются из-за санкций из Латинской Америки что-то везти в Россию. Но и из Латинской Америки тоже не полезут умные фирмы в Россию. Потому что, если что - начнут и их не только санкциями прижимать, но и обыски и прочее проводить - как теперь с финской Валио в Питере делают.
  Кроме того, сколько придётся откатов им выплатить и прочих взяток чиновникам российским и прочим жуликам! Ведь иностранцев боялись. Поборы с них не брали. Да и связи уже давно были отработаны. А этих кидать будут по полной. Да ещё и рынок не знающих. И сами латиницы могут тоже кинуть россиян. Тем более, что в Л.Америке вообще люди не спешащие. Не обязательные. Они сиестой занимаются после обеда. Русские с ума сойдут от такой "торопливости"!
  Да и "Латинская", и Америка! Европа же не Америка. А тут из англосаксов в латиницу. Из Европы - в Америку русских кидает. Т.е. ещё больше "американского" и "латинского" станет в России!!! Как это кириллица и православие католицизм и латиницу, американизм выдержит???
  Против Майкрософт в Китае начали какие-то процессы, чтобы закрыть его. В РФ тоже надо это делать. Кстати, и против ютьюба тоже надо - потому что там есть много негативных материалов о президенте России. И их не удаляют.
  Когда говорят о введении санкций Россией против ЕС и США, забывают - рубль может стать крепче. Но тогда валютные поступления снизятся. Ели же он ослабнет - тогда обеднеют россияне. Что уже и происходит с туроператорами российскими. Т.е. для России санкции вообще не выгодны.
  Войны только в Европе не будет. Только мировая война. Но какая бы война не была, опять в ней победят США. Не на их территории она будет. Они будут экономически помогать, развивая свою промышленность в этом случае. Т.е. в результате войны, которую теперь Россия развязать хочет, Америка станет суперстарной опять. Как ВВП не ставь - всё равно Гитлер получается. Он семью, детей, страну и народ положил в жертву. И получился Гитлер 2.0. И фашизм 2.0 получился.
  Кстати, проверить, откуда "зелёные человечки", если таковые появятся где-то, очень просто. Для этого надо всего лишь поговорить с ними. На каком языке они говорят. Допустим, это наёмники. Но если начать сжигать, например, российский, то наёмникам, говорящим по-русски, это безразлично. А вот если они начнут возмущаться и т.д. - значит они принадлежат к росармии. А если ещё известную кричалку им известную про ВВП - это будет самым настоящим лакмусом, показывающим действительное происхождение таких человечков. Если же они поддержат кричалку и будут сами жечь росфлаги - значит они вряд ли официальные войска России.
  Но самое интересное, что строя СССР 2.0, нужно строить и прочие его атрибуты - КПСС 2.0,диктатуру пролетариата 2.0 (где теперь набрать столько пролетариата? А уж крестьян - тем более! Притом, что фермеров немело - значит надо раскулачивать, буржуев и прочих бизнесменов уничтожать!) . Нужно ЧК 2.0, коллективизация 2.0, отделение церкви от государства 2.0, Иначе нет смысла в построении страны 2.0.Ведь идеологии-то нет.
  Кроме Вечной власти Нового Вождя. Сильная рука - вот и вся идеология. Вот потому-то не остановится ВВП, ни перед какими санкциями. Что доказывает и то, что решает, как отвечать на санкции. Бес в ребро, когда седина в бороду. ого, он страдает комплексом неполноценности, хочет юношеские мечты о коммунизме воплотить или, по-крайней мере, показать, что он что-то может. Для чего и семью бросил и прочее, даже стал почти верующим. У него теперь любимая игрушка - Россия. Как заношенный, обтрёпанный мишка-игрушка. Без которой даже уснуть не может.
   Но ведь в ответ на российские санкции и западные авиаперевозчики могут ответить тому же Аэрофлоту. Но даже слухи о возможном запрете полётов над Россией кому-то привели к тому, что акции Аэрофлота упали Т.е. введи санкции Россия - тем более потеряет ещё в чём-то. Да сколько самолётов российских авиакомпаний полетят, если им откажут в обслуживании, лизингах и прочем? Ведь настоящих российских самолётов очень мало. Кроме того нужны самолёты. Паромы ( не Булгарии). Нужны свои платёжные карты. Нужны свои сети, программы компьютерные. А что ещё и сколько - не считая переправы в Крым, футбольного чемпионата и прочего. Не случайно уже налоги хотят поднимать, рубль падает, туроператоры банкротятся. Т.е. кризис и санкции начинаются. Или продолжается кризис, усиживаемый санкциями. Некоторые американские деятели выступают в поддержку России. Но живу в Америке в тоже время. Это напоминает "синдром министра Лаврова".
  Можно вспомнить пример Дании, против которой из-за карикатурного скандала ополчился весь мусульманский мир. И призвал бойкотировать датские товары. И что - Дании не стало? Так же и санкции России против ЕС или США будут пустыми. Ведь уже теперь начался рост цен и инфляция из-за запретов на ввоз "вредных продуктов". А что же будет далее?
  Да и против украинских товаров вводят запреты. Но это значит, что в России покупают эти товары. Т.е. нет никакой ненависти к Украине в России на уровне простого народа. И не хотят бойкотировать украинские товары в России простые люди. Т.е. только при помощи госрегулирования и удаётся удерживать войну экономическую против Украины в самой России.
  Но теперь хотят Америку и Европу россияне ослабить. Чтобы те стали больше тратить на вооружения, на предотвращение военной угрозы. И чтобы экономические трудности заставили отменить санкции и чтобы не только отменили санкции, признали аннексию Крыма. Но и Украину и дальше продолжали делить. А потом и дальше Россия пойдёт. Но малейший промах, малейшее поражение привести к краху Путина может. Но раз только ищет, как обойти санкции, то любая отмена санкций без возврата Крыма Украине будет поражением Запада.
  Но т.к. россанкции ударят по самой России, то самый возможный вариант их введения и проведения - тайные диверсии, провокации, террор акты в Европе и США.
  И как раз информация о похищении данных в Америке появилась в то время, как ВВП предложил разработать деликатные для России ответы на санкции Запада. А такие вот кражи данных как раз не только наносят ущерб Америке, но и являются "ответом исподтишка" как это и привык делать рыцарь плаща и кинжала советский.
  Но ведь тот же Черненко был могущественней, чем нынешний Путин. Потому что тогда был СССР намного больше. Да тот же Хрущев мог великость СССР показать тем, что Крым отдал и СССР это не заметил. И насколько ничтожна нынешняя Россия тем, что даже Крым для неё великая победа.
  Но нужно и Джугашвили памятники, мумию на место возвращать.
  Вообще же, когда теперь дружба народов Украины и России вернётся? Да тогда, когда назад Крым подарят Украине россияне. А до тех пор будет вражда между бывшими братскими народами.
  А иначе будет вражда. Уже Шойгу объявили в розыск на Украине для дачи показаний. И дальнейшего ареста - то ясно. Ведь полуостров-то его армия захватила. Но это значит, что и самого ВВП тоже запросто могут призвать к ответу. Точнее - его уже призвали - т.к. Шойгу - его подопечного прямого вызывают. А зная, насколько боязлив насчёт судов сам ВВП, можно представить, что он уже боится.
  Насчёт его боязливости судов - сколько процессов над Навальным уже идёт. Т.е. для Путина милиционер - с детства символ чего-то очень страшного. И суд - так же. Ведь он даже в качестве свидетеля ни разу на судах не был! А тут его первых друзей в суд, да ещё с милицией обязаны доставить. Т.е украинцы обложили Путина, показывая, что ему некуда уходить. Надо быть вечным президентом. Да и то неизвестно, насколько это его спасёт.
  В тоже время, в России создано жестокое правление и тоталитарный контроль. Это доказываемо хотя бы тем, что в США периодически какие-то материалы всплывают о спецслужбах. А в Росси - ничего неизвестно. Даже о семье президента. Т.е. вся информация ещё более закрыта, чем в КНДР. Которая считается образцом закрытого общества
  Странно, что семьи российских чиновников, которые живут за рубежом, никак не поддерживают санкции России. Да, американские тоже молчат семьи чиновников. Но они живут в Америке! Хотя бы этим поддерживают свою страну. А чем поддерживают Россию живущие за её пределами родичи чиновников? Ничем!
  
  В истории Беларуси были моменты, когда она сражалась за свою свободу. И успешно. А теперь она превратилась в страну-зомби.
  Куда там попам до того, что сделал 1 человек для уничтожения всего белорусского на земле, которая пока что ещё называется Беларусь. Только называется. Но ничего, Она уже называется ТС, БРИКС, ОДКБ, СНГ, Союзное государство, - даже её растворяют в разных блоках и объединениях, чтобы и его потом не осталось.
  Да даже при фашистах и прочих оккупантах на этой земле было больше белорусского. Уверен, что даже при оккупации, назначенный фашистами "руководитель" знал белорусский язык. И при коммунистах так было. Так что, попам далеко до некоторого.
  И вам самим Беларусь не нужна! Вы её сами уничтожаете, практически единогласно и с радостью поддерживая нынешнее положение антибелорусское. Ради набитого пуза-живота. И "абы не трогали". "БТР" - БелоТР..ссы.
  Даже 30 000 теперь не наберётся, чтобы одолеть ворога. Как ранее было в былые битвы. Да набери их - так всё равно даже самые смелые ничего теперь уже не значат.
  Теперь белорусов не боятся, а смеются над ними; русскоязычная Белая Русь. Которая скоро потеряет первую часть названия даже на картах и в названии. А для пары тысяч белорусов держать государство с название "Беларусь" - как -то глупо и непрактично! Вы не находите?
  А русский - он без царя в голове. Вот ему и нужен вечный царь. Реакция замещения. Нет своего - так пусть будет общий - один на всех, но умный и великий. Ульянов пытался убрать. Уничтожили царя. Пообещали, что каждый кухарка сможет стать царём - править. Т.е. каждый сможет быть умным. Но не получилось. Пустые головы сделали царём его, хоть и мёртвого. Пока что - из славян на этой идее россияне и белорусы сидят. Правда, у русских головы пустее. Они так и остались с мёртвой мумией своей в прошлом СССР. Они без царя - никуда. Свет-ясно солнышко им надо не только на небе, но и на земле. Иначе они, слепые, заблудятся и пропадут. По-крайней мере, так поставлена вся нынешняя русо и белорусо идеологии. А прочие славяне поумнели. Поляки - давно уже. Украинцы только отошли от такого страха бесцарствия. Да те же сербы, прочие тоже не хотят вечных царей. Кроме не могущих жить без царя-батюшки белочек и русочек.
  Ну кто больному запретит свои болячки прятать-то? Но он больной с ядерной кнопкой. Тут нужен консилиум светил медицины, чтобы определить. а можно ли такому красную кнопку доверить! Потому что одно дело какие-то его семейства. а другое - что он может ради этого прятания мир уничтожить.
  И далее - Согласно новому закону, блогеры имеют право на свободный доступ к информации, свободу самовыражения, публикацию мнений и цитат, а также на размещение рекламы. Информацию о детях Путина - в студию!
  С одной стороны, боясь терроризма, ограничивают свободу интернета, принимая законы о блогерах. С другой стороны - свободно через гарнцу переходят какие-то вооружённые люди свободно через российскую границу переходят. И их никто не ловит. А ведь даже террористы, которые в Волгоград приезжали, были без оружия. А тут - свободно пересекают границу с Россией террористы.
  Но теперь пошли на попятную в отношении санкций Путина против ЕС и США Отменяют некоторые запреты. А почему? Уж не потому ли, что нет даже рыбы - вот и не из чего мальков выводить даже. Нет картошки - даже на семена, а хотят прокормиться сами ещё. Сажать нечего! Это вам не Навальный, которого можно 10 раз посадить за год! Картогка такое не потерпит! С луком - тоже самое. Уже всё съели - даже семенной, лучок мелкий с мальками форели. Под семенную жареную картошечку последнюю. Вот он, голод.... А ведь ещё до весны дотянуть надо как-то... Там проще - лебеда, лопухи, крапивка, топотун, ботва картофельная, сено - всё пойдёт в ход! А пока что, даже уже БАДЫ доели последние. Вместо хлеба. Приходится завозить опять Бады, мальков, семена..Чтобы хоть Кремль прокормить. Ну не колбасы же возвращать с сырами. Лучше Бады с голоду кушать. Хорошо Медведеву - он мелкий. Ему и малёк - Рыбина огромная. Вот он и пополняет запасы кремлёвские мальками, семенами. А мужикам как быть? Кто им мальков даст? И сколько тыщ их надо съесть одному. чтобы наесться на 1 раз! Это Анатольевич одного еле проглотит. Аж глаза вылезут. пока в глотку его пролезет малёк.
  Читай "Россия сдала Юго-Восток". Завершила учения. Отдала Украине солдат. Санкции Путина - сохранение лица его. Ему разрешили их сделать. Чтобы не казалось, что опять на колени встала Россия. Новых ведь не будет. Как и помощи террористам-извергам. Чтобы не попасть под новые санкции, чтобы откреститься от этих изуверов. Недаром же Гиркин слёзно молит о помощи шантажирует уходом с Украины, на которой он уже просто убийца.. Но что ждёт его в России?
  Какое ранение, если у него то ли запой тяжёлый или просто уже свои же расстреляли, как народного мэра? Хотя, запой - та же измена и мародёрство для них, как и то, за что "народного " мэра расстреляли. И почему кто-то, а не Стрелков подтвердил? Ах да, Стрелкова нет Гиркин остался? Теперь ищут двойника? Или везут с грузом из РФ его? Вместе с военной помощью и идеей - если не пустят конвой, то напасть за это и таким образом помочь своим засланцам, А то они разбегутся... В любом случае так вломили бандитам пророссийским, что они не знают, что с их главным бандитом. Убит, ранен или в запое. А может уже сбежал?
  Вот, вернули украинских военных в Украину. И где "фашисты", "бендеровцы", ""каратели", которые уничтожают народ, якобы фосфорными бомбами и прочим? Кремль показал, что он - обманщик. Потому что не получилось бы доказать в суде ни фосфорные бомбы, ни "ядрёные ракеты". Это же суд, а не российское тв для русских глупцов, оболваненных российской пропагандой. В суде нужны доказательства, а не высосанные из пальца факты и умело сделанные инсценировки для "документальных кадров".
  Да, там убивают. Но больше всего - рашистов-извергов. Которые ещё и мирными людьми прикрываются бесплатно, сами же получая и по 1000 фашистских эгейских долларов в месяц - это самые отъявленные головорезы, конечно - самые высокооплачиваемые - за уничтожение украинцев и за продолжение войны как можно дольше.
  Т.е. фашисты на Украине - это те россияне - наёмники и сотрудники спецслужб, которые за доллары воюют! Ведь Америка поддерживает "фашизм". Как говорят в России. Значит, те, кто за доллары - фашисты! (По идеологии российского правительства) А значит, и оно само, продавая за евро и доллары, а не за рубли, поддерживает "фашизм"!
  На Украине воюет американский доброволец против террористов. А украинцы боятся даже в Крым сунуться. Покричать там "Слава Украине!" хотя бы! Неужто в Крыму не проведут акцию "Слава Украине!"? Хотя бы, стены разрисовали в Севастополе, Форосе, по Крыму!... Или уже краска даже закончилась? Так хоть от страха на стены помочите. Несколько минут, пока никто не видит, и не высохнет - это останется.
  Или от страха перед П и рашистами, даже там пересыхает у хохлов и они обезвоживаются? А рука не поднимается рисовать даже в Киеве ничего против стерха?
  Кстати, Кастро не сбривает бороду, пока не будет коммунизм. почему бы украинцам не давать себе зароков - уничтожать террористов, пока не станет Крым опять украинским. Отращивать бороду, пока не вернётся Крым. Помогать Украине повсеместно, пока Крым не вернётся. Проводить акции всякие против захватчиков, пока Крым не вернут. Рисовать граффити с данной темой в Крыму, пока его не вернут. Против всяких российских депутатов и лидеров по миру проводить акции, пока Крым не вернут. А то даже фемены уже боятся рашизма. Так пусть хоть простые люди что-то делают сами. И т.д.
  Неужто какие-то российские солдаты глупые. Учатся-учатся на границе с Украиной, а выучиться ничему не могут. Или Шойгу не очень умный - не может их научить и не знает других мест, кроме этой границы? Да он сам "р" картавит - не может научиться выговаривать. А имея всяких логопедов, профессоров, филологов - ему было бы это запросто. Будь он среднего уровня ума даже. Но слабоват этим делом вышел.
  А серьёзно - очередной ввод российских войск на Украину - в виде нападения или миротворчества, оказался очередной российской уткой.
  Или украинцы чётко сработали и выдавили захватчиков на подходе к своей Родине - Украине! Что очень похоже на реальность. Слава героям!
  
  Так это в Россию запретили ввоз продовольствия с Запада. А в ТС не запретили. Т.е. россияне могут свободно покупать и возить. И белорусы менять наклейки, добавлять цену и кормить бедных братьев! А могут и подешевле что покупать и дотравливать. Всё равно после путинизма нормальных в России не останется скоро. Зачем на них нормальное питание тратить?
  Вай-фай анонимный вошёл в списки санкций. Теперь медвежонка тоже будет по паспорту входить! Сам себе показывать, что он уже большой! Метр с кепкой и бадминтоном!
  Теперь обострилась обстановка вокруг Нагорного Карабаха. Но Карабах воспользуется идеями Крыма. Т.е. он уже является Арменией. По-настоящему! И точка! Никаких споров и протестов. Потому что Россия обязана его поддержать, как с Крымом в событиях. Да и именно теперь вступление Армении в ТС показывает, что она выбрала самый подходящий и правильный момент для воссоединения с Н.Карабахом! И ничто ей не может помешать! Значит, Азербайджан не имеет никаких шансов что-то изменить. И обязан признать своё поражение. Да и непонятно, как смогут Армения и Азербайджан поделить Нагорный Карабах? Даже вступив в ТС одновременно! Потому что каждая из стран считает его своим.
  Теперь уже из Уругвая навезут мяса в Россию. А ведь кто-то говорил, что сами завалим! Сами сможем! Интересно, как быстро Уругвай разрешения получит? Ведь процесс-то длительный был раньше. И инспекторы работали месяцами на предприятиях. А теперь как будет? Раз - и дали!?
  А я думаю - чего это на 15 августа якобы нападение на Украину выдумали. И Майдан всколыхнулся чего! А это отвлечение от Крымской конференции, которая на 14 назначена! Спецслужбы России стараются! И учения как раз "на теперь проводят"!
  Хотя и хорошая новость - точно войны не будет до 15 августа. Куда ж депутаты полетят - воевать? А за неделю Украину победить ядерными бомбардировками можно, если начать 8 августа. Но тогда в Крым полетят только те, кому нужен рентген.
  Но представляю, как там теперь шустрят спецслужбы в Крыму, подготавливая конференцию!
  Хотя исключать проколов нельзя даже у такой супермощной спецслужбы. И какой-нибудь депутат приключений получить вполне может там. А может и не один. Один-то уже получил.
  В мире всё окружающее против жизни и против Земли. Но всё поставлено так, что оно её поддерживает. Хлор - ядовит. Но без соли не будет процессов в крови обменных.
  Пластмассы, металлы - есть всё что нужно для жизни и смерти. Доя умерщвления и оживления.
  Чудо - лечат, спасают. Убивают - побеждают, проигрывают...
  Нынешняя Россия = Империя минус Финляндия - Польша - Прибалтика - 14 Союзных республик бывших - Украина + Крым...А ещё минус соцлагерь. И минус вес в мире, минус сателлиты СССР.
  Кстати, депутаты от ЕР не имеют долгов почему-то. В отличие от других фракций. Значит, ЕР - самая хлебная фракция в ГД.
  Янукович судится за снятие санкций против него. Неужели он получит доступ к своим счетам и продолжит оплачивать деяния террористов на Украине? Неужели война продолжится и далее?
  Не только в Россию бегут с Украины - с её Юго-Востока люди. Но и из Крыма бегут на Украину. И с Юго-Востока бегут на Украину тоже беженцы. Но это не показывают российские каналы.
  Но теперь Россия попала в ещё один круг войны. В Карабахе. А там, защищая интересы Армении, придётся воевать против не только Азербайджана, но и против ЕС, США, даже ООН. А ещё в таком случае, Россия может получить запрет на полёты в небе Грузии, Азербайджана, Турции. Т.е. придётся доступ к российской военной базе пробивать на земле. Через территорию Грузии. А это не только война против Азербайджана, но и Грузии.
  Теперь же, пока что, похоже, что ВВП пал жертвой своих интриг и пропаганды. Собрав опять группировку на границе с Украиной, пытаясь шантажировать Украину, получили, что или не могут справиться со своими военными, которые начинают пытаться заходить на Украину. Но чем больше это будет продолжаться, тем больше шансов того, что когда-то по-настоящему плюнут на приказ, и пойдут на Украинцу какие-то российские части сами.
  Но теперь говорят о том, что не было попытки ввода российских войск на Украину российские офлица. Но что от них узнаешь из правды, если даже о детях президента России ничего неизвестно. Да и зачем нагнетать обстановку России на границе с Украиной, чтобы потом получались какие-то непонятные разногласия с Украиной. Тем более, что эти учения не первые уже за последнее время.
  Когда вводили санкции против определённых только российских чиновников, в России радовались, что правильно. Так им уликам, и надо. Мол, раньше надо было, порядок будет. Н когда в ответ на это ввели сразу против всего продовольствия санкции - тоже обрадовались. Хотя, эти санкции и по простым россиянам ударят. И даже сильнее - много больше, чем американские. Вот это и есть холуйство. Защищать своих жуликов.
  Но самое интересное, что закрывать своё небо для авиаперевозчиков Россия не будет. Чтобы не причинять неудобства. Т.е. продовольствие запрещать не ухудшит ничего. А вот самолётные полёты - сразу ухудшат.
  
  Как-то интересно получается. То применяли против мирных жителей каратели запрещённые вооружения и их, таких-сяких фашистов" надо уничтожить всех за это! И вот даже поймали несколько таких. И даже их командира. Но судить почему-то не стали. А даже отпустили! Оказалось, они не применяли ничего против мирных жителей! Т.е. нет фашизма на Украине.
  Самое смешное, что в России говорят о каких-то умных и хороших царях - Иване Грозном, Павле и т.д. Мол, это заграница правду о них скрывает и слухи плохие распространяет. Однако, если это так, то почему мавзолей Ульянова, который был одним из тех, кто считал царей плохими. Т.е. сами русские признают своих царей глупыми и тиранами!
  Теперь говорят о том, что историю России специально искажают и искажали, чтобы показать дикость русских царей специально. А на самом деле они были умными и хорошими. Но ведь именно большевики уничтожили не только мифы о хороших царях. Они уничтожали не только памятники самодержавию. Но и вели пропагандистскую войну против царизма. И народ поддерживает до сих пор большевистские воззрения до сих пор. Ладно, был бы мавзолей Павла на Красной площади. Или Иван Грозный захоронен в стене её. Так только революционеры. А если посмотреть на советских правителей , то они вообще не смотрятся. Нет ни одного нормального по виду. Ни Ульянова, ни Джугашвили. Хрущёв, Андропов - инвалид. Черненко-полупокойник. Даже Горбачев был с пятном. Брежнев в период до маразма был единственным статным и нормально выглядевшим из всех советских и постсоветских. Кто ещё? Медведев "статны"? Ммаразматирующий нынешний? А то же Николай 2 был ничего на их фоне. А сроста Петра 1 вообще никто так и не достиг. Наоборот, измельчали. Это видно на примере последних двух.
  Наступил тяжёлый момент истины. Оказывается, АПЛ "Курск" утонула без помощи американских лодок. Американцы были на Луне. Это доказывается просто. В результате санкций и нынешнего охлаждения между странами - будь хоть малейший намёк на то, что американцы не были на Луне или что Курск утопили они - тут же бы это всплыло. Пусть не по официальным заявлениям, но хотя бы тут же
  
  Ну что, ребята? Скандал хотите? С МИДом Беларуси! Вы же слышали, что Жириновский заявил об уничтожении Польши и Прибалтики в случае военного (очевидно. официально объявленного, т.к. теперь пока что идёт необъявленная война России против Украины) конфликта РФ и Украины. Но Жириновского за это надо сделать невъездным в страны ЕС и НАТО. Ведь он против стран этих блоков выступил. Значит, не должен попасть в эти страны. После заявления ВВЖ можно понять и то, что в таком случае, и Беларусь тоже будет уничтожена в результате ответных ударов НАТО. Ведь в ней немало российских баз и ракет. Ведь и с её территории тоже будут наноситься удары по Европе. Да и кто будет разбираться, будут ли стоящие в РБ части задействованы или нет против западного альянса. Т.е. Жириновский предрекает войну. А ведь Беларусь граничит и с Прибалтикой, и с Польшей. А если учесть, что в случае военных действий, скорей всего будут применяться и ядерные вооружения, пусть и малой мощности, то Беларусь пострадает нисколько не меньше своих соседей. Если не больше. Т.к. она меньше по площади этих стран НАТО. Да даже обычные вооружения - теперь очень мощные. Да и против большого количества российской техники в РБ будут их применять. Неужели белорусы такие же любители славного солнцеликого, что готовы уничтожить свою страну и свои жизни отдать во имя шубохранилищ кремлёвской ЕР? Партии жуликов? Ведь в Беларуси против жуликов борются? Или московские воры-жулики партии жуликов-воров, в РБ - в законе? Ах да, Ведь Лукашенко друг Кремля. Ему всегда найдётся место в бункере. А после него - хоть потоп. Почему только поляки и прибалты возмутились словами Жириновского? А белорусы молчат? Должны потребовать наказать Жириновского. Да даже арестовать за военную риторику. И кстати, раз Путин поддержал Жириновского, то выйти из союзного государства, СНГ, ТС, БРИКС. Обязательно из ОДКБ..И потребовать вывод всех российских войск из Беларуси. А уж потом пусть Жириновский и Путин извиняются ещё за свои военные высказывания. Кстати, американские сенаторы не предлагали уничтожать Беларусь? И пусть МИД РБ, Лукашенко тоже выскажут протест о заявлении Жириновского. Или их тоже надо менять, как пытающихся уничтожить Беларусь. Или простой народ поддержит опять двух побратавшихся или помолвленных батек - русского и белорусского батек - протестов не будет и пусть не будет и Беларуси? И пускай А.Г, найдется место в бункере Кремля. И в свите президента России! Тем более, он не настоящий белорус - эрзац-белорус. Практически - он настоящий русский. Так что ему до Белоруссии нет дела. Что и показывает данная ситуация и молчание Лукашенко и МИД Беларуси по поводу высказываний Жириновского. Хотя, они скорей всего лишь попытка словами предотвратить введение следующих санкций.... Которые могут уничтожить Россию в этот раз полностью. Как и Беларусь, которая уже стала участвовать в российских учениях на границами с ЕС.
  И кстати, если бы не были в НАТО страны Балтии, то скорей всего, они так же участвовали бы в российских учениях с Россией совместно теперь.
  Но непонятно другое - почему ЕС не создаст свою независимую систему закупок газа из России? Ведь это было бы дешевле - объёмы единой закупки дешевле! Ведь много больше, чем отдельная страна покупать будет весь ЕС! Да и санкции против всей ЕС, а она не может единую систему сделать даже такую.
  Но всё-таки российские санкции сделаны, чтобы россияне стали голодать чуть больше и забыли о протестах Л-да было. Или в голодомор. Будут варить своих, но славить шубохранилища. Правда, тогда не было таких шубохранилищ, как теперь. И что имели члены Политбюро? Ни тебе Ягуаров, ни плазмы на всю стену, ни мобилки приличной - босяками были они. Даже Джугашвили. Да тот же Брежнев какие-то Мерседесы - и то государственные имел. Несколько квартир осталось после него. Вот теперь - да! Даже за границей много чего есть у нынешнего "Политбюро".
  17 июля 2014.
  Как только закончился футбольный чемпионат, на заключительном матче которого был и президент РФ, так и началось продолжение российской агрессии на Юго-Востоке Украины. И даже всякие россказни про прибитых мальчиков к фанеркам... А ведь боялся Путин, что его украинцы осмеют или что больше сделают, если бы ранее это случилось - вот и не было раньше таких передряг? Т.е. украинцам надо как можно чаще и быстрее - как только где-то появится он - тут же флаги своей страны разворачивали известные кричалки начинать выкрикивать. А так же готовить зелёнку, огнетушители, петарды. Ну, и конечно же, российские флаги. Ясно для чего. Не дожидаясь, пока опять начнут уничтожать Украину.
  
  Хотя, в России тоже денег мало уж осталось. " стадиона не построят к ЧМ 2018 по футболу. Слишком дорого. Да и не будет уже сочинской помпы. И вовсе не потому, что призовые места вряд ли тут будут. Оказалось, что кроме крымнаш! Есть много другого. И даже в Москве не хватает даже на метро денег!!! На страховку поездов метро, на ремонты... Что уж говорить о более дорогом футбольном чемпионате!!!
  Да и непонятно, что случилось в метро. Похоже, отвалились что-то в поезде просто под днищем нужное. Или кто-то привязал что-то лишнее. Это простой теракт всё-таки. Безвзрывной.
  Кстати, новые санкции приведут к падению курса рубля. Ии. Скорей всего, к потерям валюты ЦБ.
  Теперь не только поддерживают террористов антиукраинских на Ю-В Украины. Но и сбивают украинские военные самолёты ,обстреливают украинские населённые пункты с воздуха российские военные. Сваливая это на якобы украинских военных. При этом в Росси называют украинских солдат карателями, украинскую власть хунтой и т.д. А вот террористов пророссийских называют освободителями ополченцами, борцами против фашизма и т.д. Т.е. в открытую поддерживают сепаратистов. Но что там какие-то украинцы! Ведь и дома в Москве со своими москвичами взрывало ФСБ? Раз на Украину посылают убивать своих боевых лётчиков. При этом лгут о том, что это украинцы делают. Но, говоря о том, что это делают каратели, признают, что российская армия - армия карателей!
  Теперь вот хотят заменить царский флаг на имперский. Т.е. империя возрождается, якобы. Но это только лишь на словах. Ведь даже на Ю-В Украины боятся официально ввести войска. А втихаря - это не империя. А мелочность и трусость. Труслявая Империя звучит как-то некрасиво. Да и гимн опять придётся менять под имперские амбиции. Историю переписывать. А уж если начнут чуть дальше двигаться - санкций не избежать. А возможно, и войны. Какая там империя . И так денег не хватает на нынешнее...
  Вон, из-за санкций российские банки начинают оптимизироваться уже. А ведь экономических санкций против самой Росси ещё не было.
  Но даже такой человек, как Янукович, который не выедет за рубеж. У которого вряд ли что осталось на зарубежных счетах, и тот в суд подал требование отменить санкции против него. Тем самым он показал, что даже такому человеку не безразлично то, включён ли он в списки на санкции! Вот вам и бесполезные санкции. Да даже Сечин испугался. А лавров вообще молчит почему-то про новые санкции. А ведь ещё и Европа будет вводить. И это только начало 3 этапа. А ещё и 4-ый будет, если что... Но украинцы просто обязаны что-то своё делать. А то их поддерживает мир. А сами мало что делают. Почти ничего. Даже свои кричалки позабыли. На футболе не кричали ничего...
  А ведь господа журналисты, и ваши издания тоже помогают введению санкций. Тем, что поддерживают терроризм и рашизм. Войну на Украине. Так что, не мешает включить в санкционные списки эрнстов, прочую прорашистскую журналистику.
  А вот старейшая турфирма приостановила свою деятельность. Очевидно, что не до Крыма уж россиянам с их ослабевшим рублём. Куда там до Европы ездить.
  А в это время на Украине террористы вводят военное положение. Покушаются на жизнь главы МВД Украины. И очерчивают границы даже. Как в Ираке... Требуя международного признания пав. Террористы...
  Интересно, а то, что Кадыров пообещал чеченских боевиков в Киеве - это не доказательство тог, что он обратился к боевикам и что ими командует он? И почему ФСБ России не возбудит дело по этому поводу? Ведь тут сам сказал. Признал связи с террористами. Да и Киеву тоже нужно дело против него. И потребовать через Интерпол ареста этого лидера чеченских боевиков! Или потребовать его ликвидацию. Хотя, Украина скоро уже может прервать дипотношения с Россией. Т.е. братской дружбы нет. Но всё равно, террористов чеченских в \РФ уничтожают. И Кадырова значит нужно.. Тем более, зная его местонахождение и идеологию!
  А это, какие чечены предатели отличные - так это на примере последних двух их лидеров можете убедиться...
  Но раз Украина не разрывает отношения с РФ, то почему Россия не разорвёт отношения с бЕндеровской, фашиСтской, националистической "хунтой Украины", которая ежедневно уничтожает тысячи "бедных украинцев"? Не странно ли? Почему Лавров не потребует разрыва отношений с такой Украиной, а ГД его не поддерживает? Даже не обсуждает этого. А вместо такой важной для России темы, рассматривается замена флагов, запреты фестивалей, списки "белых сайтов". Хотя про это ладе и не показывают ничего по 1 каналу. А вот про "фашизм" на "Украине - каждый день. И про его зверства. Ноне разрывая отношений с таким режимом, Россия поддерживает то, что так клеймит. Или ждут в России, что Украина отдаст долги и начнёт покупать снова газ? А то упали прибыли "Газпрома"... Путин соратник фашизма? Или бЕндероввецв? Или ему очень нравится кричалка про него? Кстати, чем больше будут её кричать и повторять, тем больше шанс того, что и на российских каналах кто-то в прямом эфире скажет точно такие же слова про него, как украинские футбольные фаны. А это случится когда-нибудь. Но для этого надо повторять эти слова и самим украинцам чаще всюду.
  Ульянов не любил крестьян. И не только из-за того, что они крещёные, религиозные. А значит отсталые. И не воспримут идей красного сатанизма? Но и потому, что они основа земли русской. И уничтожив их, её уничтожили. Ведь он жаждал мировую революцию. И коммунизм без границ. Не было бы Росси никакой. А единая коммуна мировая. СО всем общим и всеобщим... Но даже коммунисты не верили в его идеи и в коммунизм, в его победу. Потому и поставили мавзолей и мумию оставили. Чтобы хоть это напоминало о ней, о её существовании некогда.
  Белорусы считают, что русские их любят и ценят. Но они мало читают комментариев россиян про своих певцов.
  А вот ещё интереснее. Показали вдруг, как нашли сторонника единой Украины, который в своих комментариях говорил о том, что с пузорезом придёт к какому-то самозваному, но "народному" отщепенцу. И вот привели этого компьютерщика-ботаника к вооружённому до зубов лидеру сепаратистов. И тот начал права качать - мол, вот какой крутой! Ты убей меня! И те не будет ничего. Но показал-то свою фашистскую сущность этот пророссийский боевик. Ведь он показал, что для него человеческие жизни ничего не значат. Что сам легко может убивать. Ему это ничего не стоит.
  Вообще же, басня Крылова "Пустынник и медведь" теперь лучше всего подходит к тому, что происходит на той же Украине теперь. Так же, помогая борьбе с якобы "фашизмом", камнем насилия убивают "слона фашизма", раздутого российскими СМИ и политиками из реальной мелкой мухи, которую смогли там найти. Услужливый дурак - опаснее врага. Не это ли поняли украинцы, пытаясь бежать от такого услужливого глупца - "старшего большого брата"? Но такая медвежья глупость этого б.б. не отменяет медвежью же и силу его. Сломали чеченцев. Потом - крымских татар. Теперь вот - украинцев, которые даже свои флаги за пределы Украины боятся вывезти. А уж кричалки свои - только на Украине и орут.
  Один российский священник предположил, что выйдя в цветных гетрах на игру, и проиграли футбольный матч ЧМ в Бразилии российские футболисты. А надо было православно одеваться. В правильные, нейтральных тонов, бутсы. Но выиграли-то немцы ЧМ. Значит, надо европейские законы, однополые браки ввести в России, чтобы выиграть футбольный чемпионат. Да и как можно играть в неправославный футбол, в хоккей англосакский? Да и в гетрах - мужчинам бегать? Вместо молитв православных! А уж вратарские бесовские маски, драки на поле, нарушение правил, даже силовые приёмы - это против веры православной. А бить мяч головой бодаться как рогатым бесам! Мяч круглый, как Земля. Нельзя её так гонять и бить, пытаясь уничтожить по-бесовски. Да и какие бутсы? Только в лаптях играть. И никаких маек. А только в костюмах. И с галстуками.
  Хотя, и мусульмане тоже не могут с незакрытыми лицами, например, ходить. Ведь их создали с открытыми лицами.
  П,С,Н - это идеология антигосударственная, антироссийская. Ведь самодержавие - это призыв к свержению президента и замене его на царя. Народность предполагает крестьянство, которого было очень много во времена этого лозунга. Не должно быть ничего коммунистического. А то нужно добавлять ещё и коммунизм, ленинизм, мумия вождя, красное знамя, победы...
  Вот интересно, после избрания нового президента Америки что будут говорить пособники Ванги из России, которые говорят о последнем чёрном президенте США? Что она говорила, что больше чёрных не будет в президентстве там?
  После того, кfк взломали твиттер Медведева, чтобы показать его человечность и пушистость, стали специально ещё якобы взламывать его сайт. Чтобы желающие "могли поговорить с Медведевым". Чтобы показать, что он хороший и пушистый.
  На украине война идёт. А в России танковые танцы проводят. Ясно, что не пойдут танки российские показывать свои танцы и прочие возможности на Украину. Иначе бы давно плясали на украинской земле. А не занимались бы показухой.
  Был Нургалиев, был Онищенко - главный санврач. И где они? Их высмеяли, затролили. И теперь их нет. Так же, если высмеивать и тропить Путина, он тоже исчезнет. Потому что не выдержит. Неужто среди 40 миллионов украинцев нет хотя бы 5 миллионов патриотов Украины, которые хотя бы 1 высмешку про ВВП придумают, хотя бы анекдот один. Хотя бы повторят что-то - пусть даже известную кричалку. Только это публично делать. В сети записывая, передавая ссылки. Рисуя всюду - на стенах, в книгах, газетах, по ТВ показывая.
  А если ещё адреса тех, кого прячет, печатать Как и их фото - чтобы вывести его из себя. Ведь даже если где-то ошибка, где-то моет и совпасть. А если совпадёт, тот адрес уже будет запрещён для пользования. Да и комплекс неполноценности есть у него. Раз что-то прячет, скрывает что-то. Клинический больной этот.
  Говорят, что Европа только за Америкой следует и всё повторяет, что та говорит. Но Немцы прослушивали американских политиков. Случайно или не. Да и насколько незащищены каналы связи, что прослушивали немцы их. А не российские. Да даже детей Лаврова или президента РФ никто не смог случайно или специально послушать Вот как закрыты каналы связи даже "таких простых" людей. Что уж говорить о более серьёзных россиянах! Но если немцы прослушивали американских важных персон, то значит не починяются они американцам.
  Ведь не прослушивает спецслужба Беларуси или Казахстана того же Лаврова или Шойгу. Так кто кому так сильно послушен?
  Но самое интересное, что наряду с введение санкций против России, официальная Украина требует пересмотреть раздел имущества бывшего СССР. Ясно, что в свою пользу. А это значит, что если Беларусь (бСССР - не бывшая СССР, а БеларуССкаяСашина Республика) вдруг когда-нибудь поссорится с РФ, то так же введёт санкции против неё. И так же потребует пересмотра раздела имущества бывшего Союза. Как и раздела имущества ТС, СНГ, ОДКБ, БРИКС. Аналогично и Казахстан будет поступать, Армения..
  Да не может быть! Скажет кто-то. А разве кто-то мог погода назад предположить, что с Украиной такой развод будет у россии. .
  
  А вот Европе надо подумать о своей обороне. Ведь пока что она под защитой США находится. А вдруг Америки не станет? Кто тогда защитит от русского медведя непрогнозируемого? Ведь тогда Европа станет русско-китайской. Т.е. Европа обязана иметь свою сильную армию современную.
  Россия по пути Китая идёт. Т.е. если начнутся какие-то протесты более мощные, чем были на Болотной, то точно начнут так же танками давить, как в Китае. Да и Беларусь точно так же будет действовать. Потому что тот же Лукашенко, если что - будет посажен. Вот он и боится за себя и свои активы. Которые он, скорей всего, держит в Беларуси. Да и где ему держать их? Кто ещё примет беглого Лукашенко?
  Но самое интересное, что настолько Путин ненормален, что женщины это чувствуют - вот и не связывают с ним сваю жизнь. Даже предложений ему не делают! Даже те женщины и девушки, которые чуть ли не с ума сходят, увидев его - и те не хотят связать свою жизнь с ним. Посмотрите - сколько у него встреч с людьми! И ни одна женщина не предложила ему себя в качестве жены! Сказав, что так его любит. И он, как настояний мужик, должен ответить взаимностью. Но он ненастоящий мужик. А старый больной и ненужный для этого человек.
  Хотя, тот же Лукашенко, как и Путин, таков же - ненормален очень. Психически. Психический клинический случай это.
  Но тот же Лукашенко может в любой момент заболеть, отказаться от власти, уйти на пенсию, назвав своим преемником президента Союзного государства. Тем более, что почёт уже получил. А России нужен плацдарм для нападения из РБ на Украину. И признание Беларусью всех Российских государств на Украине и в Грузии. Так что, никто даже и не опечалится исчезновением Лукашенко. Даже обрадуются новым зарплатам и пенсиям. Российским.
  Вот он и боится. Показывает своё "могущество". Назарбаев прямо заявил, что чуть что - выйдет из союзов с Россией. Тот понял, чем может закончиться для него "дружба" с Путиным- потерей власти. А потому открыто поставил Путина на место. Не катая какие-то машинки - как дитё малое. Лукашенко боится прямо сказать. Вот и катает технику. Как будто это его спасёт.
  И кстати, когда только появились зелёные человечики в Крыму, украинские военные просто обязаны были их уничтожить. Ведь это было нападение на Украину! Ведь тогда даже по самым глупым российским законам, Крым был территорией Украины! А это значит, что Россия оккупировала Украину! И это положение осталось и поныне. Т.е. Украина потеряла часть своей территории в результате оккупации чужеземной армией. Так же в 1941 году защищали Союз от немцев. И не важно было, какая там территория - Прибалтика, некогда принадлежавшая исторически немцам или Средняя Азия, которая англичанам тоже принадлежала когда-то! Так и с Крымом. Он принадлежал Украине. И значит, остался в её составе. Временно оккупированный всего лишь. И дело чести и жизни любого украинца - вернуть свою землю. Чего бы это ни стоило. Особенно, если так просто обмануть сумели. Значит, надо так же обмануть захватчиков. Или победить их силой.
  Ах да, Ведь Лукашенко друг Кремля. Ему всегда найдётся место в бункере. А после него - хоть потоп. Почему только поляки и прибалты возмутились словами Жириновского? А белорусы молчат? Должны потребовать наказать Жириновского. Да даже арестовать за военную риторику. И кстати, раз Путин поддержал Жириновского, то выйти из союзного государства, СНГ, ТС, БРИКС. Обязательно из ОДКБ.. И потребовать вывод всех российских войск из Беларуси. А уж потом пусть Жириновский и Путин извиняются ещё за свои военные высказывания. Кстати, американские сенаторы не предлагали уничтожать Беларусь? И пусть МИД РБ, Лукашенко тоже выскажут протест о заявлении Жириновского. Или их тоже надо менять, как пытающихся уничтожить Беларусь. Или простой народ поддержит опять двух побратавшихся или помолвленных батек - русского и белорусского батек - протестов не будет и пусть не будет и Беларуси? И пускай А.Г, найдется место в бункере Кремля. И в свите президента России! Тем более, он не настоящий белорус - эрзац-белорус. Практически - он настоящий русский. Так что ему до Белоруссии нет дела. Что и показывает данная ситуация и молчание Лукашенко и МИД Беларуси по поводу высказываний Жириновского. Хотя, они скорей всего лишь попытка словами предотвратить введение следующих санкций.... Которые могут уничтожить Россию в этот раз полностью.
  Ну что, ребята? Скандал хотите? С МИДом Беларуси! Вы же слышали, что Жириновский заявил об уничтожении Польши и Прибалтики в случае военного (очевидно. официально объявленного, т.к. теперь пока что идёт необъявленная война России против Украины) конфликта РФ и Украины. Но в таком случае, и Беларусь тоже будет уничтожена в результате ответных ударов НАТО. Ведь в ней немало российских баз и ракет. Ведь и с её территории тоже будут наноситься удары по Европе. Да и кто будет разбираться, будут ли стоящие в РБ части задействованы или нет против западного альянса. Т.е. Жириновский предрекает войну. А ведь Беларусь граничит и с Прибалтикой, и с Польшей. А если учесть, что в случае военных действий, скорей всего будут применяться и ядерные вооружения, пусть и малой мощности, то Беларусь пострадает нисколько не меньше своих соседей. Если не больше. Т.к. она меньше по площади этих стран НАТО. Да даже обычные вооружения - иеперь очень мощные. Да и против большого количества российской техники в РБ будут их применять. Неужели белорусы такие же любители славного солнцеликого, что готовы уничтожить свою страну и свои жизни отдать во имя шубохранилищ кремлёвской ЕР? Партии жуликов? Ведь в Беларуси против жуликов борются? Или московские воры-жулики партии жуликов-воров, в РБ - в законе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"