Именев : другие произведения.

2 президента - еврейчика Союзного государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если нечистая сила есть, то она, и только она одна - самая сильная причём и наистрашнейшая притом, помогает России.

  
  Один из соведущих передачи о здоровье очень уж ведёт себя нездорово. Он сутулится очень сильно. Так вот, не посвятить ли одну из передач Леночкина здоровья искоренению этой привычки? Чтобы люди тоже своей осанкой занялись-озаботились? Чтобы он своим примером показал, что можно осанку исправить. И в любом возрасте. И пусть ходит гордо и красиво оставшееся время выпусков передач. Ведь он же не совсем ещё глубокий старик. Или поклоняется руководству?
  Вирусы могут выдержать радиацию в 10 000 раз больше той, что убивает человека. Вирусы могут жить только в живых клетках. И потому они не заинтересованы в том, чтобы нас убивать.
  Лукашенко - еврей! Доказано.
  Говорят, что Лукашенко имеет в роду цыганские корни. Но лгут. Цыгане не сидят на одном месте. Они кочевые, вольные люди. Не будет цыган оседлым на такой срок. Даже за решёткой. А уж добровольно - тем более. Но зачем тогда слухи о такой национальности? Может, чтобы спрятать реальные корни нынешнего президента?
  Какая же его национальность настоящая? Скорей всего, правда в том, что он - еврей. Что обрезан он - так и жену прячет, чтобы не рассказала о том, как и Путин это делает.
  Кто может не жить с женой, одновременно говоря о высокой морали и имея неизвестного сынка? Только еврей! Кто может прятать незаконную любовницу свою? Только еврей!
  Кто может так долго руководить Беларусью? Только еврей. Кто может и Западу, и Востоку одновременно угождать? Только еврей. Кто может создавать СГ с Россией столько лет, притом ничего не создав? Только еврей. Кто может получать кредиты и льготы от России, не признав при том независимость осетий, абхазий? Только еврей. Кто может одновременно поддерживать и Россию, и Украину в конфликте нынешнем? Только еврей. Только хитрый еврей может убедить белорусов в том, что только он самый лучший и самый умный? Только еврей. Кто способен управлять белорусами, не зная их зыка, да ещё и убедив их в том, что он умный и незаменимый и что им нужен президент, который не знает белорусского языка? Только еврей. И убедить белорусов, что русский язык - это государственный язык Беларуси - кто может? Только хитрый еврей! Да и зачем знать еврею какой-то белорусский язык? Это удел гоев. А он был рождён для лучшей жизни. Потому его и не обучили белорусской мове. Да и нужно было прятать в советские времена еврейские корни, чтобы карьеру сделать хорошую. Вот и не учили его белорусскому языку, чтобы не показать, что он знает этот язык и не является русским. А значит, возможно, он еврей. Получившийся как-то по-левому. А евреям было сложно в некоторых профессиях в Советском Союзе. Так что возможно, что Лукашенко - первый в истории Беларуси еврей, который правил и правит Беларусью. Конечно, может быть Лукашенко и сам не знает о том, что его сделал еврей. Но просто всё показывает и доказывает то, что в нём много еврейской крови.
  Представьте себе, первый еврей, который правит Беларусью! Это что-то запредельное!
  Не попа ли Беларусь назвать Еврейской Русью? А её деньги - шекелями? Хотя, их и так делают похожими на евро уже.
  
  Погода нынче очень летняя!
  Россия стала двадцати трёх летняя!
  Запишем это цифрой римскою.
  А не привычной нам арабскою:
  ХХ111РФ
  23 РФ
  И получаем интересное
  Тогда явление наследное -
  Хунта,Хунта 111Рейха Федерация!
  
  Майдан уже давно закончился. С появлением первых зелёных человечков в Крыму. Нужно было туда бежать - защищать свои части, своих военных, свою землю от оккупантов. Да и уничтожать их, неизвестных, можно было без зазрения совести! Ведь это наемники. Убийцы. За таких не судят даже.
  Но побоялись. Да и теперь на Юго-восток надо ехать с Майдана - чтобы защищать его, мирными способами, в том числе.
  Но нынешние люди с Майдана стали клоунами простыми. Они пользуются славой Майдана. Но ничего не делают для Украины. Остались тут только всякие примазавшиеся, сомнительные личности, больные и т.д. Нормальные воюют, уничтожая рашистов-террористов или работают на благо своей страны. Помогают ей, чем могут. А тут теперь или лентяи, бомжи, те, кто хочет остаться в Киеве. Или получать льготы. Нынешние клоуны с Майдана будут сидеть там всю жизнь теперь.
  И нынешний Майдан стал помощником Путина в деле запугивания им россиян. Только тем, чтобы показать глупость украинцев. И насколько плох Майдан. Но нынешний "Майдан" это уже ничто. Т.е. нынешние майданцы, оставшиеся там - ничем не лучше террористов-рашистов. Даже ещё хуже.
  Но стоит подумать ещё и о том, что как будет выглядеть Одесса вне Украины? Или Харьков? И т.д.... А потому, одесситам, прочим украинцам нужно немедленно в горячие точки ехать и мирно или с оружием в руках изгонять отовсюду сепаратистов-террористов!
  Но теперь эти террористы пророссийские тоже стали правым сектором. Только российским. Потому что носят власовские ленточки справа, чтобы отличаться от местных, которые носят их слева.
  
  Русский правый сектор.
  
  Правый сектор нынче новый -
  Пророссийский, бестолковый.
  
  Он георгиеву ленту
  Носит справа -
  Это верно!
  Славянск помогает Донецку террористами! Так, где больше населения? Почему именно Славянск? Неужто там опорный пункт боевиков? Туда они собираются, оттуда же они разбегаются, разнося террор? Т.е. Стрелков - главный во всей этой террористической атаке. И только на Славянске держится больше всего сепаратизм. Славянск - база террористов.
  В Славянске нету мужиков,
  Пока в нём есть живой Стрелков!
  
  Пока что - только по Юго-востоку действуют. А потом и далее пойдут. И за территорией Украины. Потому что потом они начнут по своему разумению захватывать любые "российские" территории". Т.е. любую европейскую страну. Потому что они уже вышли из-под контроля. Да и лозунг про фашистов, православие, которое спасёт мир и прочие идеи, их зазомбировавшие, уже не выветрятся из их голов. Они же уже провозгласили свою "независимость". А теперь уже требуют её признать. Россия обязана это сделать. Как страна, которая против фашизма на Украине! Как страна, первой признавшая независимость оккупированных частей Грузии, оккупированный Крым захватившая. Но ей признать независимость этих донецких, луганских и прочих "республик" - попасть под санкции! Т.е. признавать их не будет. А будет своих вассалов к этому принуждать. Чтобы их руками уничтожать Украину. Но а как же "фашизм" и прочее на Украине? А никак! Это для оправдания аннексии Крыма придумано. И всё. И чтобы эту аннексию закрепить. Скорей всего, признай Украина потерю Крыма - и были б за газ правильные дешёвые тарифы, и Юго-восток замолк. Но уже поздно даже России поддерживать на данном уровне конфликт. Засланные диверсанты уже сами стали диктовать свои условия.
  Что хочет независимости? Самопровозглашённая республика, в которой и выборов никаких не было? Вот в Донецке, Славянске - действительно хунта. Причём, такая, что даже своих "народных мэров" арестовывает. Или они такие жулики, или она такая жульническая? А насчёт воровства помощи для Крыма - так может, этой помощи и не было вовсе? Только отправляли бумаги - мол, перечислили. Да и большая часть собранного могла в той же Москве пропасть, как всегда. А остальное просто распределяли. Как умели. Да и нужно показать, что идёт борьба с коррупцией и т.д. Как с угрозами Правого сектора, которых и нет даже.
  А вот угроза захвата так же других стран, причём не только террористами самопровозглашенными, но и с помощью помогающих им российских пограничников, как и спецназов и т.д. - вполне реальна. Ведь на Украине таки происходит, когда уже не хватает боевиков. Чтобы через границу переправлять новое пушечное российское мясо. И не только тяжёлую технику. Говорят, там скоро и самолёты станут летать террористов. Но потом это оружие пойдёт дальше захватывать мир!
  
  Но самое интересное, что украинские некоторые военные исполняют только те приказы, которые им выгодны. Они, например, сдавали свои части без единого выстрела и без единого убитого террориста неизвестного происхождения! Поддаваясь хлопушкам! А когда надо стрелять, они покидают самовольно части и убегают в Киев, требуя отставки кого-то им непонравившегося. Или иные патриоты Украины вместо того, чтобы начать воевать хоть как-то против захватчиков, хоть чем-то - просятся куда-то их записать. А ведь могли бы просто освобождать свою страну. Партизаны сами действовали, не дожидаясь приказов или зачислений куда-то.
  Фотографировался в окружении монархов Путин! Но английский монарх сравнил его с Гитлером! И ничего. И не ответил на запрос МИДа РФ об этом сравнении. Но Путину не важно. Главное - что он с Лидерами. А то, что на этом мероприятии он может быть встретится с Обамой, если тот изволит - это для российских сми важно!!! Но даже чтобы показать, что Путин за руку с Камероном здоровался всё-таки, Песков отдельно про то рассказал - мол, после встречи за руку Путин подержался! Вот как важно ему это рукопожатие. И как важно не остаться одному ему! И с Меркель он за руку тоже держался! И с прочими. И с Обамой встречался! Это не дочкам его спрятанным сидеть неизвестно где. Ему хочется быть на виду, в центре внимания. И чтобы русские знали, что с ним сам Обама будет разговаривать! Т.е. даже не санкции, а простой бойкот - не разговаривать с ним, не подавать руки - и то для него страшно! А бойкот и прочее нужно. Иначе в России станет ещё большая диктатура. Ведь чтоб показать борьбу с фашизмом, уже начали пытаться возвращать сталинград. И кто будет против этого? Только фашисты! Значит, даже агитировать против референдума о возвращении названия - это фашизм. Но не только жителям Волгограда или Петербурга придётся решать. Ведь нужно возвратить вождя народов останки в мавзолей. А сколько памятников ему поставить, снесённых при Хрущёве! Это точно Россию всколыхнёт! И последнее протестное движение уничтожит. И приведёт к ещё большей православной централизации страны. Если за несколько лет такие подвижки с православием произошли, то с ура-патриотизмом - ещё быстрее пойдёт теперь. Опыт, идеология есть. Это будет такая Диктатура, что и запрещать уже ничего не надо. Снизу будут осуждать всё, что неправильно. И кстати, мне хочется, чтобы это продолжалось подольше. Может быть, тогда сами же низы и свергнут это уродливое раковое образование вместе с его поддерживающей Госдумой.
  Но его не пригласили на заседание 7 ведущих стран. Несмотря на это, он сюда приехал. И ради встречи с Обамой, Путин встретится с Порошенко даже. Точнее, он уже встретился с ним. И не убили /Путина фашисты. Но как он объяснит россиянам, что встречался с нацистом, бендЕровцем и т.д. ?
  Но теперь вдруг резко стало мало антиукраинской риторики в рос-сми! Потому что встречается с Порошенко ВВП!
  ВО время ЧМ по футболу в Бразилии, на матчи приедет и Путин. Интересно, встретят ли его демонстрациями протеста? Будут ли украинские флаги на трибунах? Будут ли плакаты "Крым это Украина!" "Верните Крым Украине!" и т.д. Будут ли знаменитые кричалки украинских фанатов? Только ради этого - чтобы самого Путина обкричать - стоит приехать украинским болельщикам на ЧМ в Бразилию! А что им сделают за кричалки и плакаты, за флаг Украины? Это же не Беларусь боязливая.
  Из России на Украину проникают сотни боевиков0-террорситов. А почему в свой Крым не проникают украинцы с оружием на машинах? Почему не воюют за свободу своей страны в оккупированном Крыму? Где украинские Тарасы Бульбы, национальные герои нынешнего времени? Почему не написали письмо этому оккупанту-султану?
  
  
  В школьных книгах по истории будет про Крым. По требованию самого Путина. Теперь сразу понятно, почему даже выступление 1 депутата, проголосовавшего против присоединения полуострова к России, было встречено с такими воплями в России! Ведь это был единственный голос против самого путина! Потому и Макаревича преследовали за его высказывание против Крыма. Ведь это было против такой Великой идеи возрождения России высказывание. Хотели даже отнять звания у Андрея. Только заступничество Пугачевой спасло Макаревича? Ведь она президент даже в сравнении с ней - мелковат.
  Но зачем же так быстро нужно было вписывать Крым в учебники? У Брежнева была "малая земля". У Джугашвили - Победа Великая. А у Путина? Война против чеченцев? Так и Джугашвили воевал против них. Против грузин? Ему нужна своя "малая земля", своя война против фашистов. И не важно, что это не фашисты. А земля - друзей. Вот для чего Крым. Вот почему так высказывание Макаревича было воспринято. Как и голосование Пономарёва против Крыма. Это против нового Брежнева, против нового застоя, против культа личности. Получился тот же самый мерзкий Брежнев. Только ещё более хитрый. И любящий поклонение себе. Брежнев просто написал или ему помогли написать, книжку. И её читали не все. А тут будет обязательное изучение всеми школьниками России роли Путина в "возвращении" - аннексии Крыма. Ведь этот полуостров без роли Путина в его захвате - не будет показан. А только вкупе с президентом и его речью о присоединении Крыма к РФ. Да, у нынешнего последователя Леонида Ильича нет звёзд Героя. Но уже хотят город в Крыму назвать его именем. Как и есть несколько улиц его имени, кажется. А потом будет ещё больше поклонничества ему. И ещё больше культа личности его. Вот уже и майки появились в огромных количествах. Путинка... Да и хочет он что-то создать. Потому всё новые названия старых объединений стран придумывает. Хотя, в ТС войти должна ещё Армения, Киргизия. Тогда будет Россия на последнем месте - по алфавиту в нём! А как это выдержит культ личности! Да он против алфавита пойдёт, чтоб его Империя была важней и первей. а если что - просто поглотит вассалов. Ведь в составе его империи они будут на последнем месте. Ну, или если только Эстонию включить в ТС, прочие российские блоки - тогда та станет последней по алфавиту.
  А вот и про культ личности как раз добавка - майки с ликом личности. Вежливый Культ вежливой личности.
  Но те, кто против застоя, культа личности, диктаторства, против захвата Украины. Те, кто против Путина. Те, кто фанаты Макаревича и "Машины времени", кто не хочет возврата в застой, кто любит Пугачеву, Ярмольника, просто обязаны быть против Путина.
  Но в России волна ненависти достигла такой силы, что невозможно без ненависти представить сущность русских людей там. Они ненавидят всё. Американцев, Запад, Макаревича, панк-певиц, польскую группу сатанистов, неправильных художников, сотрудника ЦРУ Цоя, агента Госдепа Навального и т.д. А если некого ненавидеть, то ненавидят своих соседей. Уже из-за стельки доводят их до самоубийства. А с другой стороны, не так уж и богато живут в Российской глубинке. Даже одна стелька для этих некоторых людей - огромное богатство? Точнее, нужно очень много работать, чтобы заработать на стельку. Куда там на 2. .Да и другим неоткуда найти денег на стельку, которую якобы украли или она пропала. Вот и приходится идти на крайние меры. Неудивительно, что и с золотого моста студенты прыгают. Может быть, и там стельки виноваты?
  А вот чеченцы непонятно почему на Украину лезут! Ведь украинки-то любят сало. И горилка там алкогольная! А вот в Беларуси тоже красавицы-девчонки. И сала меньше едят. Да и Майдана там нет. Т.е. очень покладистые они и их кавалеры. А это значит, что не будут сопротивляться белорусы, если их невест отбирать. Значит, надо на Беларусь нападать - за жёнами. Если, конечно, не хотят правоверные сала с горилкой. А может быть, ради свининки и едут воевать на Украину чеченцы правоверные?
  Но самое страшное - это то, что сам глава Чечни признал, что две трети чеченцев живут за пределами Чечни! Т.е. это страна для избранных чеченов. А вот остальные - пусть уезжают. Тогда очень понятно, что и в России так же будут изгонять "неправильных" россиян. Представьте себе, что хотя бы половина россиян будет вынуждена покинуть Россию. А ведь к этому-то и идёт как раз. Чуть что - тут же предложения - не нравится - уезжайте. Так Ходорковского, Алёхину, Толоконникову уже выдворили. И вернуться назад они не могут. И не смогут уже.
  Человек постоял с флагом Украины. Его арестовали. Флаг отобрали. Но никто не пострадал. Никому ничего не было. Но его судят. Флажок уничтожат.
  А вот на дороге столкнулись 2 велосипедиста. Один из них погиб. Второго даже не задержали. А ведь нарушения были огромные.
  Были ли номера на транспортных средствах? Были ли велошлемы у велосипедистов? Были ли права на право вождения велосипедов? Были ли светоотражающие жилетки? Были ли велосипеды оборудованы исправными тормозами? Насколько они были годны к использованию на дороге? Были ли подготовлены велосипедисты к езде по дороге? И были ли на велосипедах приборы для езды ночью? Да много ещё чего можно найти в этой истории с велосипедом.
  Столько нарушений. И ничего. Даже на экспертизу велосипеды не забрали! Велосипеды не проверяли на исправность. Это же не флажок Украины самодельный, который опасен для самого Путина! А вот флажок Украины проверили по всем параметрам - мерили, рассчитывали... Неужто флажок может его уничтожить? И лишить поста президента Беларуси?
  Интересно, министр внутренних дел после этого будет наказан? Начальник ГАИ Беларуси будет снят? И кто посмеет посмеяться над глупыми белорусскими правоохранителями, которые умудряются мерить самодельные флажки, чтобы их уничтожить был какой-то повод, ибо там есть надпись нелицеприятная. Но ведь сам батька ругается. И его не уничтожают почему-то, как флажок.. Флажки уничтожают, а вот разобраться в аварии транспортных средств им НЕКОГДА из-за этого. Надо следить за благонадёжностью!!! Сигнализировать...
  А то, что боится президент российский плохой молвы о себе - так и панк-молебен доказал. А то, что Беларусь аналогичным курсом идёт, поддерживая его запреты показало не только уничтожение флажка с надписью, но и то, что вначале запретили концерт сатанистской группы из Польши в России, а потом и в Минске.
  А затем сорвали в Москве концерт группы Блэк Сэбэт. И главное - на какой песне - "параноид", которую те исполняют всегда во время своих концертов как последнее произведение. Причём, по непонятным причинам аппаратура отключилась. Сама по себе. И никто не виноват. Тут не только боязнь опять же сатанизма. Но и параноик-то Путин. Больной человек. Вот чтобы не подумали, что это про него и чтобы не допустить этой песни исполнение, и отключили аппаратуру? Как будто независящие от организаторов причины в Москве появились. Было ли ещё такое на концертах в Москве у тех же Роллинг Стоунз, Маккартни? Но тогда были другие времена. Другие исполнители. Другие нравы.
  Хакеры считаются профессионалами, умными и знающими людьми. А ведь на самом деле они ничего из себя не представляют. Они умеют только красть и взламывать. А вот создать нечто, что само по себе принесёт им славу, деньги, независимость - наподобие фейсбука, Гугла, Яндекса, Амазона и т.д. у хакеров просто не хватает мозгов, знаний, умений. Т.е. у всех хакеров только одно умение - воровать. Да и то их самих обманывают. Ведь они признаются только в части преступлений. Т.е.практически ничего не имеют со своих атак. Их используют другие в своих целях. И несмотря на это, вновь и вновь глупые хакеры вляпываются в непонятные схемы, в которых их самих используют практически бесплатно.
  ФСБ пугало терактами Правого Сектора в Крыму. И даже кого-то задержали. В тоже время сам ПС сказал, что ничего не планировал в Крыму. Значит, просто хотели запугать от участия в антироссийских акциях, скорей всего. Но всё равно ничего не получилось. Потому что даже выпускники-школьники отказались петь гимн России. А пели украинский. Свой.
  
  
  Проект Жириновского о признании территорий Новороссии, скорей всего будет всего лишь для поддержания напряжённости в Европе и в мире. Но не более того. И его прнятием-непринятием просто будут выторговывать, возможно, отмену санкций Запада против России.
  Ведь денег - валюты уже не хватает для всего. А нужно не только на Крым, но и на многое другое их давать. Теперь начались пожары и наводнения ещё вдобавок ко всему. Да и неизвестно. Какие ещё потребуются - и потребуются ли какие-то траты незапланированные. И насколько будут запланированные проекты обеспечены необходимым.
  Теперь предлагают детей не отправлять за рубеж на лечение. Не потому ли ещё, что не хватает уже валюты? Ведь для их лечения хоть и собирают рубли, но затем их конвертируют для того, чтобы оплатить лечение за границей. Да и сборы денег показывают, что не хватает на лечение госпрограмм. А ведь только Крым ещё присоединён. А как же дальше будет, если ещё и Эюго-восток приплюсуют? Да ещё и санкции за это получив. Ещё больший спад экономики получат?
  Ведь уже теперь Россия выпала из числа 25 стран, наиболее привлекательных для инвесторов. А что будет, если и даже продолжатся санкции?
  Не придётся ли наоборот очередную Перестройку вводить в России, чтобы показать своё хорошее лицо? Но только без лица Путина и без Крыма в составе России в неё поверить смогут в мире в этот раз.
  А требуя прекращение операции по уничтожению террористов на Юго-востоке, но не возвращая Крым, получается, что хотят захватить и Юго-восток себе. Т.е. помогают сепаратистам.
  НАТО обвиняют в нагнетании напряжённости на границах с Россией. Но не НАТО захватило территорию Украины и обворовывает её, не платя ни за что.
  И не НАТО у границ Украины проводило многотысячные учения. И держало и держит там военные силы.
  Кроме того, если на Украине такой фашизм, почему только болтают в России о нём, не освобождая от него угнетаемые народы Украины дружественной?
  Почему только картинки с требованием прекратить антитеррористическую операцию на Ю-В в интернете? Получается, что Россия сама показывает то, что раздула из микроба огромного слона на пустом месте.
  Но непонятно, почему украинцы не используют тот же интернет, те же СМИ с тем, чтобы там размещать фото знаменитостей с плакатами о том, что Крым = это Украина. Что Крым должен быть в Украинском составе. Что Путин - ..ло.ло!
  Ведь это не стоит ничего практически.
  В абхазии запросто сменили власть. Лишь небольшим бунтом. Вот как боятся в Москве бунтов! Так же могли бы чеченцы сместить многолетнего диктатора Кадырова. Но они слишком трусливы для этого. Не просто трусливы, а самая трусливая народность на Земле могут получить звание запросто. И тем, кто вторым номером за ними - русским - большущую фору ещё дать.
  Но смена власти в абхазии заставит Москву вкладывать ещё больше денег в тот же Крым, в прочие регионы. А откуда взять это? Только от роста цен на нефть. Роста напряжённости в мире, значит? Вот и будет видно, насколько это так.
  
  Бытие определяет сознание. И теперь все политические реальные Наполеоны, Сталины стали психами. Они же и просто диктаторы. Сидят себе, пока не помрут в своих палацах Нр Кремль. И шуты вокруг них пляшут от радости приближения к этим психам. Которые своих дочек прячут даже.
  Говорят, что российские пограничники помогли украинским, дав помощь раненым, перевезя их, преследуемых боевиками, через свою территорию на Украину. И разоружив боевиков, которые вели бой. Но с российскими солдатами эти террористы не воевали. Т.е. они были гражданами России. Потому что не сопротивлялись разоружению, не стреляли в своих. Да и забрали их роспограничники на территорию России.
  Но скоро точно закончится разделом Украины, если не смогут быстро подавить террористов на Украине. Ведь как только создали коридор для мирных жителей, за которыми не смогут террористы прятаться, так те начали просить своего признания независимости. А это значит, что потом введут войска оккупационные в эти регионы. И отберут их - инее только их - от Украины. Значит, надо быстрее уничтожать террористов.
  Но вот оплата за газ для России многое значит. Несмотря ни на что, последнее-предпоследнее китайское предупреждение о предоплате за газ, Россия его не вводит. Просто это способ давления в переговорах о ценах за топливо с Украиной.
  Но теперь уже украинцы очень сильно разозлились. И готовятся к полному отключению от российского газа. И если Россия не пойдёт на уступки, то окажется в глупой ситуации. А если пойдёт - окажется в ещё более глупой ситуации. Но в любом случае в суде будет рассматриваться иск против России. А это сильный удар по репутации Газпрома. Если же ещё м выиграют его украинские газовики, то это будет сильный удар по репутации России. Да и другие страны тогда начнут требовать пересмотра контрактов. А против Газпрома и теперь уже немало всяких дел и проверок заведено. А такое дело судебное, особенно в данный момент для него - очень плохо.
  На Украине 50 солдат пошли на Киев. Недовольные чем-то. Бросили свою часть. Это ж дезертирство! В 41-ом окружённые, преданные, под пулемётами Смерша гонимые в атаку, боялись даже подумать о том, чтобы пойти на Москву. Вот насколько были запуганы тогда и как оглуплены теперь советские люди!
  Порошенко в военное время, когда проводят учения солдаты вражеской армии, захватившей часть территории его страны. А вот в мирное время президент этой вражеской страны побоялся прийти на свою инаугурацию. А ехал по пустому городу! Москве.
  А будь ещё и война в России в это время и захват части её территории врагами. Тогда бы вообще он сошёл с ума.
  Почему Путин еврей? Только еврей может придумать, как остаться на третий срок при двух возможных сроках, переписав при этом Конституцию под себя и увеличив президентский срок. Только еврей может придумать быть православным, при этом - разведённым с женой, с которой он не венчан. Да ещё и считаясь при этом посланным православным их православным же богом. Пряча своих детей так, что православные считают это нормальным. Только еврей может захватить часть Украины так, что даже украинцы будут этому рады. Только еврей может заставить россиян поверить в то, что на Украине фашизм. Только еврей может заставить поверить россиян в то, что в Крыму были непонятные наёмники, а не солдаты росспецназа.
  Если в Крыму создадут игорную зону, то как к этому отнесутся крымские татары? Ведь они же не любят такие вещи. Или для того и делают игорную зону, чтобы выдавить татар с Крыма?
  Но народного мэра, который считается избранным, свои же и сняли. Т.е. он для них - никто. Но его сняло меньшее даже количество, чем избрало. Вот это и показывает, что приезжие распоряжаются даже там, где ещё даже и не захватили власть. Что же будет там, где они чувствуют себя хозяевами - в Крыму! И что будет с разными красивыми прокурорами и прочими крымчаками, перешедшими на сторону оккупантов, если вдруг они потеряют доверие или просто сделают что-то не так! Т.е. ни один крымчанин не может чувствовать себя свободным и независимым. В любой момент его могут арестовать, он может просто исчезнуть и т.д. Или даже стать террористом Правого сектора. Или даже обезвреженным террористом Правого сектора, сам того не подозревая. Или если вдруг узнают что-то не то про террористов и их связи с госструктурами России...
  Ведь уже говорят, что в том же свободном Крыму разворовали помощь. Т.е. будут кого-то арестовывать и судить, как с "народным мэром террористов" это сделали. Не успели толком стать российскими, а уже не только в Крыму, но и далее свой Оборонсервис появился.
  Как и появился экстрасенс В.В. Путин, который отдал приказ о захвате Крыма, чтобы он не достался НАТО. Хотя, до НАТО даже и не дошло.
   Вообще же, создаётся впечатление, что экстрасенсы помогают российским террористам. Иначе как можно понять, что в России поголовно верят о фашизме на Украине? Что готовы прощать развод, прятание семейства, пренебрежение Конституцией и т.д? Ради чего? Нового культа личности... Да и украинские военные, особенно в Крыму, вели себя, как будто загипнотизированные. Практически не сопротивлялись они! Имея оружие. Так же было в Норд-Осте. Захватили его террористы, и побежали смотреть себя по телевизору. Да и странные там были террористы. Допускали к себе всех, кто хотел, не сопротивлялись и т.д. Как будто не хотели умирать, и не было у них настоящего оружия и взрывчатки. Но история с захватом полуострова показывает, что какое-то оружие психотропное применялось точно. Иначе ничем не объяснить эти события. Разве что, помощью нечистой силы. Большой помощью очень страшной нечистой силы. Может быть, самого Дьявола. А разговоры о православии - это так, для словца. Какое православие у невенчанного, да ещё и разведённого? Кстати, именно помощь нечистой силы может многое объяснить. Начиная с головокружительной карьеры обычного ничем непримечательного служаки, не имеющего никаких выдающихся способностей. И заканчивая тем, что о его семействе ничего неизвестно. Ведь даже к знаменитостям в спальни их домов, обнесённых не только высоченными заборами. Но и оборудованных спецсигнализациями, камерами и прочим, проникают люди. А вот про детей Путина ничего неизвестно. И никто не проникает в их дома почему-то.
  Да даже те же украинцы тысячами, десятками тысяч готовы ругать Путина на стадионах. Но не могут сделать ни одной фотографии его детей! Только защитой нечистой силой его интересов это и можно объяснить. Но что можно ожидать от страны, в которой мумия главного борца с религиями не захоронена? Может быть, именно по уговору за то, что не будут захоранивать этого антихриста, нечистая сила и помогает президенту России в его начинаниях всех? Потому что материалистические объяснения происходящего не могут дать ответов на эти вопросы. А вот предположение о помощи нечистой силы объясняет всё. И досконально.
  Ну, или держат детей президента России, одурманенных препаратами где-то. Потому что даже заключенные в тюрьмах российских умудряются фотосессии делать. И с оружием, и с прочими вещами. А эти - не могут ничего. Или просто не в состоянии ничего сделать.
  Почему начал провокационные заголовки вписывать? Да просто ради проверки кое-каких идей. И чтобы, если что - т.е. опять будет полностью удалён мой аккаунт - это произошло быстрее.
  Ведь так уже было. Кстати, на одном из сайтов, было полностью уничтожено мной сделанное. Скорей всего, именно из-за того, что слишком лез в тему личностей Маши и Кати П.? Возможно. Т.к. доказать обратное, как и это моё суждение - невозможно.
  А те, кто считают. Что я сошёл с ума, например, покажите обратное - что вы не сошли с ума. И покажите хоть одного более-менее известного нормального человека, который живёт не в наидичайшем племени, который находится в сознании и дееспособен, но у которого нет ни телефона, ни какого аккаунта в сети. И про которого вообще ничего неизвестно в миру. Нет его фотографий, даже родители о нём в своих мемуарах не пишут ничего! даже МАТЬ о своих дочках - ничего! Что за мать в православной России это?! А ведь благотворительностью занималась она до развода - по штату положено. Да ещё в стране, в которой борются с усыновлением детей в страны, в которых разрешены нетрадиционные браки и т.д. Особенно если это отпрыск президента любого. Причём, уже давно совершеннолетний! Или согласитесь со мной, что только сумасшедший и может так себя вести, прячась неизвестно где, как и зачем столько лет.
  Кстати, Жириновский передал незаконно террористам на территорию Украины бронированный автомобиль. И за это его Госдума не осудила даже. Хотя, Россия же и является спонсором террористов, что доказал тот же Жириновский своим "подарком" для них! Но теперь нужно через Интерпол объявить его в розыск - как пособника террористов. И не только на Украине. Но и в прочих странах, которые с терроризмом борются. Броневик - это не флажком махать или ещё чем-то. Это уже уровень Бута! Причём, если Бут делал всё скрытно. И только лишь его интересовали деньги, то Жириновский сделал ОТКРЫТО! А значит, осознанно поддерживает террористов. И нет гарантий, что и Аль-Каиду и прочие организации он так же не поддержит - явно или скрытно - или не поддерживает уже, посчитав их борцами за справедливость и против Америки. Так что, его нужно арестовать и судить. На очень длительный срок! Да пусть даже и не объявят Жириновского Владимира Вольфовича теперь в розыск через ЦРУ, ФБР, например. Но он не сможет сильно выехать за рубеж. Будет бояться - ведь в любой момент могут его, в любой стране - арестовать. И посадить. И будет он сидеть, как миленький. Депутатство протеррористической ГД РФ страны, которая поддерживает террористов, ничего не значит для тех, кто борется с терроризмом. Так что, В.В. Жириновский может стать первым пособником террористов столь высокого полёта, который посажен на реальный срок!
  Так что, даже в Беларусь ему въезд нужно запретить. А то за флажки арестовывают людей. А за передачу военной техники террористам - нет санкций никаких. Неужто Беларусь поддерживает террористов антиукраинских? А Лукашенко - тайный пособник терроризма в Европе? Но тогда и его самого, и Беларусь надо внести в список стран, поддерживающих международный терроризм. Куда там говорить о каких-то белорусах или россиянах, воюющих за террористов антиукраинских, если депутат госдумы России поддерживает сепаратистов военными подарками, доставляемыми нелегально чрез границу. Да его ещё и не осуждают за то президенты той же Беларуси, России?
  
  Придумал несколько стишков.
  
  Крым машиной нынче стал?
  Ну, как Нексия
  Если кто не знал -
  В нём - аннексия.
  И теперь нет точно в нём
  Иного мнения
  Не отыщешь Днём с огнём,
  А в застой лишь продвижения!
  Умри.
  
  Ум Российской Империи,
  Как и ум России -
  Сокращения простые -
  Это УмРИ.
  
  Умер.
  Ум Единой России -
  Сокращения простые -
  УмЕР!
  
  Ум их умер - без сомненья!
  Оттого в ГД штампуют-штампуют-штампуют запрещенья.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"