Именев : другие произведения.

Паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто-то читает меня только ради того, чтобы поймать на паранойе какой или ещё чем-то того же рода - то вот как раз паранойя у того и есть.

  Не знаю, кто и зачем меня читает. Но допускаю, что иные ради того, чтобы поймать момент или удовлетворить свои предположения о том, что я схожу с ума. Или сошёл с ума. Но всё-таки, для того нужно намного больше знать, чем то, что есть тут. Нужно обладать соответствующими знаниями, иметь образование и т.д. Да и только на основе письменной информации вряд ли можно ставить диагноз. Кроме того, если только ради этого читать меня - то это всё-таки показатель болезненности того, кто это читает.
  Да и никто не знает - кто и когда, чем заболеет. А главное - всей информацией, которая есть у меня не обладает никто более.
  Допустим, я сумасшедший и т.д. Тогда бы, например, после предыдущего заявления о том, что России помогает сам Дьявол, и после последующих событий на Украине против роспосольства, сделал бы вывод, что нечисть испугалась и стала меньше помогать. Хотя бы на время, чтобы отвести подозрения и т.д. Но этого же не делаю. Потому что мне это не нужно.
  Говорят о том, что Леда легендарная находилась на российском Крайнем Севере. Но забывают, что в то время, когда это было, там не было ещё России. Что только совсем недавно - относительно того древнего времени Леды, Ермак присоединил эти земли к России.
  Начали развивать сотрудничество экономическое с Северной Кореей. И не только для того, чтобы в ней хотя бы рубли стали зарабатывать для расчетов с Россией вместо долларов, которые заработать не умеют и не могут в этой С.Корее. Но и для того, чтобы перенять опыт построения государства сплошного счастья. Чтобы перенять идеологию этого правильного государства с уже 2-мя мумиями.
  Если посмотреть на то, как ведут передачи телевидения в С.., как описывают ужасы капитализма, как показывают солнцеликого президента, как проводят учения и запуски ракет, то Россия скоро достигнет того же уровня восхваления
  
  
  Аннексия теперь в Крыму,
  И Крым пока что не в дыму.
  
  АNexia летит в Крыму -
  Крым в газов выхлопных дыму.
  
  Кто не был на отдыхе в Крыме -
  Тот отдохнёт на Колыме!
  
  
  
  Как происходит аннексия? Просто. Вдруг Севастополь становится российским городом, который на самом деле территория Украины. Но в шоу каком-то, говоря о собранных из разных городов России людях, приплетают туда специально для такого случая повара из Севастополя!
  А до того так же православие продвигалось - с приплетения в фильмы, в передачи попов, звона колоколов. Каких-то добрых наставников православных и т.д. И вдруг в храме молитва проив солнцеликого! Это же конец культа личности.
  Вообще же, только роботов до сих пор можно было не только программировать, но и перепрограммировать уже существующие модели на нужные программы. Но оказалось, что россиян перепрограммировать ещё проще, чем роботов или киборгов. Они из красных коммунистов запросто превращаются в истых православных. Из советских людей в заядлых капиталистов, которых уже 6 место по количеству миллиардеров в мире. И т.д.
  
  Вот потому так просто получить нужных друзей системы.
  Ведь нельзя было прогнозировать, что будет война с Грузией или с Украиной. Что в Чечне будет целых 2 войны. А ведь в охране президента и его прячемых детей просто не могут не оказаться люди, которые станут разделять официальную линию России. Что не найдётся хоть один, кто захочет хоть как-то отомстить или выразить просто протест против неправильной по его мнению политик где-то. И не раскроет каких-то секретов или ради денег не опубликует каких-то фотографий, документов, компромата против известной этой персоны. Интересно, чем их кормят и поят - этих охранников - какими лекарствами пичкают, какие ещё методы воздействия есть на ни. Чтобы были такими вот послушными зомби они?
  Вот появилось видео, как кортеж президента Украины едет без мигалок, вместе со всеми авто по Киеву и останавливается на красный свет. И это несмотря на то, что обстановка неспокойная. Да и возможность совершения теракта против него реальна. Даже есть факт реального запугивания его настоящим терактом.
  Да и мишенью так легче стать.. Особенно, зажатым среди стоящих авто. Но не боится Порошенко. А возможно ли такое в более мирной Москве? Без мигалок, с остановками на красный свет чтобы ехал кортеж президента? Ну, премьера если только вместо отставки так отправить может он. Но не себя перевозить так.
  Кстати, против Совеа Федерации России нужно тоже уголовное дело на Украине завести. За то, что он разрешил президенту ввести войска на Украину.
  Но сами украинцы понимают, насколько нынешнее руководство России виновато в том, что происходит на Украине теперь. И произошло нападение на посольство России в Киеве. Причём, такого не было даже во времена аннексии Крыма. Но какова будет официальная реакция России после этого? Вряд ли перекроют газ Украине или ограничатся чем-то более, чем словесные заявления. Будь нужно нападение на \Украину, то оно проведено было бы давно - ведь разрешение на это есть и поводов немало. Та же АТО. Будь нужно перекрыть поставки газа - тоже самое было бы сделано давно - по формулировке "за неуплату долга". Но даже предоплату не ввели за всё время. Т.е.не так всё просто.
  Но эти же события показывают, что и президента России на ЧМ в Бразилии встретят невежливо украинцы - болельщики. И не только знаменитыми кричалками. Но и тем же, что и посольство РФ в Киеве. Так что, возможно, он и не приедет в Бразилию, как бы ни собирался туда на футбол. Чтобы не испортить свой имидж. И, тем более, не услышать и не увидеть лично отношения к нему и к политике его страны этих людей, представляющих определённую - и немалую часть жителей Украины. А уж тем более, не стать зелёным человечком настоящим!
  Скорей всего, неофициальная реакция Москвы будет в усилении мер безопасности президента и его родни. У которой появится немало новых седых волос, поводов для паранойи дополнительных.
  В сети не та и много информации о его семействе. Есть даже о блоге одной из дочерей. Говорят, что это не правда. Но раз тот неправильный, покажите официальный блог. Кроме того, кому придёт в голову изучать специально немецкий и корейский, а возможно, и русский язык. Да ещё на очень хорошем уровне, чтобы написать несколько десятков строк? Даже если это и плод коллективного разума, нужно выработать единую концепцию и т.д. Можно сравнить психологически с оригиналом. Но покажите этот самый оригинал. Хоть один! Нет его. Так что, это можно трактовать, как правдивый блог.
  Аналогично и с информацией об аварии во Франции с участием дочери президента РФ. Скорей всего, это неправда. Потому что хоть кт-то бы, да не позволил такому делу заглохнуть. И нашлись бы свидетели... Но уж если брать по логике вещей, то тогда в доказательство того. Что такого случая не было, нужно просто показать, что в это время данная персона, которой инкриминируется данное нарушение, находилась на самом деле там-то и там-то. Но вот как раз такой информации и не предоставили. И не предоставят. Т.е. даже для того, чтобы показать честное имя и защитить честь и достоинство дочери президента Путина, не раскрывают правду о том, было ли такое правонарушение ею совершено. Т.е. президент допускает смешение с грязью репутации своих детей. И ради чего? Ради своей паранойи. Неужто, окружение его настолько цинично, что потакает ему во всём? Неужто оно так зазомбирована? И бесчеловечно?
  Но очень уж затянули АТО на Украине. И не уничтожают почему-то самых главных руководителей сепаратистской террористической организации на Юго-востоке. Хотя их имена уже известны. И самого главного их лидера, который уже не скрывается - Стрелкова-Гиркина. Ведь именно его уничтожение способно сломить или значительно ослабить сопротивление террористов. Да и то, что сбит опять украинский самолет доказывает то, что террористы, сбившие предыдущий самолёт, так и остались безнаказанными. Как и то, что кто-то даёт террористам информацию о передвижении самолётов украинских вооружённых сил.
  Но теперь почему-то вдруг закрытое заседание будет по поводу Юго-востока. Хотя есть мандат о вводе войск на Украину. Очевидно, что про 3 танка и прочую помощь террористам и террористами оказываемую, и будут говорить там. И будут Россию опять ругать, показывая, как она помогает террористам.
  Оказалось, что Кадыров награждён за защиту Крыма. Значит, участвовали чеченцы в аннексии украинской земли. Да и теперь участвуют. Так что, зря отпирается глава Чечни.
  Кстати, можете поиграть в шпионов. Правда, тут просто. Без каких-либо последствий. Я же не научу плохому. А тем более опасному - наподобие "как потроллить дьявола". Да и знать для того надо то, что не рассказываю. А вот определить российского силовика теперь возможно запросто. Как? Элементарно! Ведь запретили россиловикам выезжать за пределы России, т.к. их могут арестовать. И вызволить их невозможно будет. Так вот, если ваш состоятельный сосед, знакомый и т.д., который живёт в достатке и неизвестно чем занимается, пропадает в командировках особенно в неожиданных, теперь перестал выезжать за границу на отдых, а до того там ездил и хвалился поездками - особенно в страны ЕС, США, а ещё лучше - всё время в одну из этих стран, - скорей всего он и относится к этим самым силовикам. Которые теперь стали невъездными в ЕС, США, страны НАТО и т.д. Да всюду их могут, кроме КНДР, Кубы, Венесуэлы и Беларуси с Казахстаном арестовать. Да и в этих странах в любой момент могут так же поймать. В Беларуси даже нормальных бизнесменов ловили. И даже из России похищали запросто.
  Правда, почему-то, когда эта мысль пришла ко мне, сразу же появилось письмо об отдыхе всех госслужащих России в Крыму. Но всё равно, если только в Крыму, только в России отдыхает кто-то и не ездит вообще за границу, даже там имея какие-то дела, то это слишком уж подозрительно.
  Говоря о долгах Украины за газ, почему-то не делают как в КНДР - за рубли расчёты с ней! Ведь это ж патриотично было бы! Да и развитие экономики на рынки двух стран, добрососедства и т.д. И никакой договор с ЕС тогда невыгоден. А то в долларовую зону Украину гонят. Доллар поддерживают сами же россияне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"