Именев : другие произведения.

Неинтересное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, неинтересное - оно такое и есть - неинтересное. И иным - интересным - быть не может. Оно же красное - и как площадь, и как революция, и как остальное несовместимое.

  Неинтересное.
  
  Вообще же, нужно против всех, кто оружие на Украину сепаратистам поставляет, воpбудить дела. И их переловить и посадить. Или уничтожить. Чтобы террористам неповадно было ехать на Украину.
  Почему-то собрались у украинского посольства в Москве с протестом против действий против посольства России в Киеве. Но в тоже время Миллер проводит переговоры на Украине по ценам на газ. Так вот, соберитесь у центрального офиса Газпрома! И закидайте Миллера яйцами с зелёнкой, когда он с переговоров с "фашистами и бЕндеровцами" вернётся! И Милонов пусть ему даст прибор и порвёт Газпромовский флаг и выкинет его в мусорник около офиса Газпрома в Москве!
  Так что, если даже вся украинская Верховная Рада в ххс в Москве споёт и спляшет "Богородица, рутина прогони!", ей ничего не будет. Потому что миллиарды зелёных долларов-бумажек-фантиков важнее, чем какие-то певуньи из панк-группы. И важнее, чем российские рубли, ставшие по цене как трёхгрошвая американская валюта. Т.е. 3 американских цента стоит один российский рубль.
  В Крыму жильё подешевело почти в 3 раза теперь. Не едут туда люди нормальные. И вот, чтобы спасти Крым от провала сезона, советуют добровольно-принудительно российским госслужащим отдыхать в Крыму. Сам президент принуждает. Но ведь все россияне обязаны отдыхать в Крыму! Иначе они не россияне. Крым же к ним "пришёл" "Добровольно". Вот теперь пусть и едут в него так же добровольно. 146% всех!
  Ради Крыма ВСЕ россияне - в Крым отдыхать! Немедля! Нечего сидеть. И белорусы тоже! Батька, давай указ!!! Все 200%!!! Зря что ли тебе столько главной валюты зелёной России - бабла всунули из России. Хотя, белорусы и россияне обязаны не дожидаясь указов все свои накопления в Крыму потратить. И ещё кредитов набрать на 20 лет, чтобы в Крыму отдыхать. А кто не захочет брать кредит и отдыхать в Крыму, поедет отдыхать в К...олыму на 25 лет.
  Но если за счёт Газпрома поедут в Крым, то против Газпрома нужно вводить санкции. За поддержку оккупационного режима. Как и против других российских госструктур, которые своих сотрудников за счёт этих Аэрофлотов, Газпромов и прочих госфирм будут в Крым на отдых отправлять.
  Да вообще, всех россиян, которые в Крым поедут на отдых или по иным причинам - в списки включать на санкции. Ведь их никто не заставляет ехать. Если нормальные люди они. А не поклонники культа личности. Это тому надо свой имидж поддерживать. Вот и заставляет ехать. Чтобы в историю попасть ему. За счёт "добровольцев", а потом и на Юго-восток заставит ехать воевать.
  Но самое интересное, что проиграли все россияне. И те, кто за деньги комментарии писал - они теперь эти деньги на Крым потратят. И те, кто патриотом был. Они вообще свои личные, честно заработанные будут тратить на Крым. Вот как его восстановят. А пока будут эти "добровольцы" ездить на отдых, чиновники и крымчане продолжат разворовывать частную помощь и госпомощь ему. А судить их нельзя. Они же свои! Да ещё и из учебника будущей истории России!
  Вообще же, вместо того, чтобы громить посольство России в Киеве, украинским патриотам пора ехать воевать с захватчиками. Освобождать от террористов Крым и Юго-восток Украины. А то в Киеве герои! Вот давайте, в армию! И народным способом собрать, кто сколько может - хоть по гривне - денег на поимку Стрелкова, прочих вождей террористов-сепаратистов! Раз власть не может ничего сделать с ними. Раз боитесь воевать идти - тогда зарабатывайте деньги на содержание армии своей! А е сидите на Майдане! Или Майдан в Славянск переносите! Хотя, трусы только и остались на нынешнем Майдане.
  Как происходит анексия? Просто. Вдруг Севастополь становится российским городом, который на самом деле территория Украины. Но в шоу каком-то говоря о собранных из разных городов России людях, приплетают туда специально для такого случая повара из Севастопля!
  Ведь посмотрите, уже самовольную терророрганизацию в России называют "Донецкойнароднойреспубликой" по российскому телевидению. А в нём просто так ничего не говорят. Без команды сверху. Конечно, россияне глупые. И они не поймут, что одновременно с этим сепаратизмом и обзыванием украинцев "фашистами", Россия договаривается о цене на газ с "фашисткой" Украиной! Но украинцы-то должны понять, что с каждой минутой даже нахождения террористов лишней на земле Украины живыми, теряется несколько километров территории Украины. И что нужно как можно скорее освобождать свою страну. Пока не получили второе Приднестровье, ю.Осетию, Карабах и т.д. Т.е. ещё отдадите кучу своих земель украинских ращистам? Сдавайтесь, если трусы. Вот потому и сидите на Майдане, что боитесь пойти уничтожать оккупантов.
  Говорят, что продаётся всё. Только не всё можно оценить.. Сколько может стоить многовековая дружба народов, например? Смотря какая и смотря каких. Например, дружба народов России ми Украины стоит дорого. Около 4,5 миллиардов долларов и полуостров небольшой. Если брать от момента крещения Руси, то за 1000 лет получается, около 4,5 миллионов долларов в год. Именно за такую сумму, якобы долга за газ, прекратили подачу газа Украине из России. А ведь доллары - это, как в самой России говорят - фантики, резанная бумага. Говорят, там и что скоро доллары ничего не будут стоить, и наступит крах Америки! Но зачем же тогда так требуют эти доллары-то?
  Да и кто это говорит? Те, кто знают - Министр иностранных дел России, другие министры и политики российские. А кому, как не им знать всю подноготную будущего краха Америки? Вот они и подготовились к краху. Своих детей на Запад и в Америку отправили, там же недвижимость имеют. Чтобы, как только наступит крах Америки, тут же стать первыми те могли, кто увидит этот самый крах. И чтоб тут же доложить Лаврову про этот крах Америки могли. А то вдруг он, государственными делами удручённый, не заметит и не узнает сам - так ему тут же - из самых первых рук - и пришлют описание краха доллара с фотографиями и прочими доказательствами. Чтобы не мог никто в мире поставить под сомнение появление краха доллара. А ещё - чтобы дети этого Лаврова могли сами почувствовать и описать крах доллара, потеряв все свои сбережения! Так они смогут правильно описать и чувства бедных американцев, удручённых крахом своей валютной системы!
  Или Лавров настолько глуп, что не знает ничего о скором крахе доллара? А может быть наоборот, он и иже с ним знают о скорейшем крахе российского рубля - как люди, которые отличнейше знают всю экономику России. Вот потому-то они и отправили подальше от России своих отпрысков!
  Но почему же тогда говорят о крахе Америки и доллара? Да просто всё. Чтобы не бежали из России в Америку. А ещё - чтобы доллары не скупали. Ведь тогда рубль совсем обесценится. А тогда зарплаты Лаврова не хватит и на сотню долларов. Да и валюты не останется в стране. Её и так не хватает уже. Потому рубль не вырос даже до додефолтного уровня. Даже до уровня дефолта. Вот почему так за доллары воюют в Украиной. Не за фантики, которыми можно назвать рубли, а за настоящие деньги. Ведь не хотят в рублях расчёты вести. Не хотят прощать настоящие деньги. Ведь будь доллар фантиком - так не всё ли равно, сколько бумаги тонну или две должны? Макулатура-то - копейки стоит. Но что-то не слышно, чтобы доллары сдавали в макулатуру. Так вот, пусть те, кто считает доллар бумагой простой - и сдадут пару тонн долларов в макулатуру. Привезут к американскому посольству в Москве и сгрузят эту, собранную в России макулатуру в знак протеста против политики США. Хотя, а России немало долларов. Не одна тонна должна быть. Вот бы всё вернуть американцам, отказавшись от долларов. И от евро, которое является ещё и валютой тех, кто подвержен нетрадиционной ориентации к тому же.
  Но именно для того, чтобы можно было ездить за рубеж особоприближённым, и оставили Визу и Мастер карты в России.
  Ну и уедут все более-менее умные россияне в США, если будут знать, как там хорошо. И что там не будет краха. А так поддерживая слухи о развале Америки, удерживают не только от скупки долларов, но и от тотальной эмиграции в эту страну. Ведь на послушных глупцах далеко не уедешь. А вот на умных оглупленных - можно и экономику даже поднимать.
  Но где богатые россияне скупают недвижимость? В Лондоне. А не в Абхазии. А бизнесмены - они не глупые. Вот и будет видно, поедут ли они массово в Крым...
  А вот будь то же Лавров патриотом страны своей, то поехал бы отдыхать в Абхазию. А Госдума приняла закон об обязательном владении любой недвижимость депутатами в Крыму. Как и о проживании в ней хотя бы 1 сезон каждый год. А уж семьи их - так постоянно приживать обязаны. А то как-то непонятно получается - тот же Лавров договаривается с Вануату о признании независимости ю. Осетии, говорит о плохой Америке, а его родня в этой плохой Америке проживает. Значит, это только слова. А вот на самом деле он считает плохой Россию. И показывает всем своим поведением, а не словами это. Да и почему бы президентским и премьерским детям не жить теперь в "нашемКрыму"? Вот это патриотизм будет. Да и войск там навалом. Защитят.
  Но не только насчёт краха Америки и доллара дурят русских уже с 1917 года. Так же и насчёт коммунизма..
  В любом случае, теперь Госдума России просто обязана принять закон, запрещающий и родственникам президента, премьера, членов ГД проживать вне России. И отдыхать вне России.
  Брежнев ожидал краха США и коллекционировал "Мерседесы". Очевидно, чтобы оказаться одним из немногих, кто будет иметь эти авто после краха системы капитализма? Ну а как же насчёт коммунизма в СССР?
  Что же было в СССР? Коммунизм? Но Союз социалистических республик. Социализм значит? Но почему же тогда его перестраивали в социализм с человеческим лицом?
  Вначале был коммунистический терроризм. Военный коммунизм. Потом был первоначальный коммунистический капитализм - НЭП. Были и зародыши диктаторского социализма с культом личности. Бескультурный социализм. Застойный социализм. Хотя все эти социализмы можно объединить в социализмы маразмов - старческих, глупых и прочих. К чему опять возвращение идёт.
  Был и настоящий коммунизм для избранных - семейный коммунизм - для Политбюро.
  В СССР были островки капитализма. - обкомовские столовые.
  Как и капитализм для избранны - валютные магазины "Берёзка". Кстати, таким дорогим сердцу советского человека деревцем, связанным с Родиной!!! - называли место торговли Родиной за валюту. И никто не противился тому. А ведь сделай фильм про продажу Родины за валюту тогда - его не только не допустят, но и были бы большие неприятности не только у создателей такого фильма, но и у всей съёмочной группы. Цензоры находили скрытый запретный смысл во многом. Даже в том, в чём его и не было. А вот валютные магазины "Берёзка" пропустили? Или было дано указание с самых верхов считать априори валютные "Берёзки" - добытчики валюты - помощниками Родины для добычи валюты? Доллародобытчиками?
  Но самое интересное, что большая часть жила именно при социализме. Таком, совковом. Но социализме. И теперь на словах непрочь в него вернуться. Но с нынешним капиталистическим уклоном.
  
  
  То пытался застрелиться лидер 1 ка-нала. То неожиданно умер экс-глава Роскосмоса.
  Говорил о том, что нечистая сила помогает России. Но чем иным можно объяснить, что вдруг боевики, воевавшие в Сирии, начали воевать в Ираке. Да ещё и заводы нефтеперерабатывающие захватывать. Чтобы цены на нефть выросли. Как раз в тот момент, когда Украина перестала брать газ. Чтобы поднятием цен на энергоносители компенсировать поетри от Украинского кризиса? И чтобы сохранить Асадовский режим?
  Интересно, что нужно для того, чтобы и про Беларусь сказали в российских госструктурах, что такой страны не знают. Как это было сказано о Новороссии, в общем.... И сколько стоит дружба с Беларусью? Много дороже, чем с Украиной. Потому что в Беларусь вложено много больше долларов российских. И потому, не отдадут Европе ни пяди белорусской золотой для российских налогоплательщиков - землицы. А уж предприятий - тем более.
  Но русские очень глупые значит, раз верят с 1917 года в свою исключительность и ожидают создания Великой Империи от моря и до моря и за морями? И под эту идею теперь живут и работают. О ней только и грезят. Или просто на этом её ожидании. На этой их глупости и строится нынешняя система? Сами же строители этой системы прекрасно чувствуют себя за рубежами России, за которые они отправляют на пмж своё самое дорогое - свои семьи.
  Вот украинцы - не такие. Они приняли закон, по которому отзывают своих граждан из ВПК России. А ведь Россия оккупировала только часть Украины. А не всю Чечню. Но самое интересное, что подозреваемые в попытке отравления Ющенко скрываются в России, кажется. Да и тот же Янукович в ней же пропал где-то. Скрывается. Т.е. враги Украины находятся в России. А это значит, что Россия - враг Украины. Чтоб иное ни говорили в России.
  Это же не Чечня - Украина. Чечня - не смотря ни на что - друг России. За хорошие деньги. Оказывается, дружба России с чеченцами стоит тех же денег. Немалых. Но стоит. Почему-то даже находящийся в изгнании президент Ичкерии не потребовал от своих чеченцев такого, чтобы отозвать из ВПК России тех чеченцев, которые там работают. Неужто, и ему что-то платят за то, что он молчит по этому поводу?. Да даже самые радикальные чеченские боевики тоже не требовали ничего подобного от своих соплеменников!? Правда, точно этого не знаю. Даже и не писал. Просто интересно - насколько чеченцы - даже самые свободолюбивые и самые смелые - превратились в чечевицы? Как сильно их усмирил Старший Большой Бра? Или среди чеченцев настолько мало умных, что остальные соплеменники страшно гордятся, что хоть эти умеют создавать оружие, которое может убивать и порабощать остальных чеченцев! Так сильно их порабощать, что только треть чеченцев живёт в Чечне. А ведь прочие две трети показывают, что в их Родине им нет места. Т.е. в Чечне не говорят "Не нравится - уезжайте!" Пока в остальной России только говорят и ничего не делают, из Чечни просто изгоняют. Под любыми предлогами. Чтобы было в Чечне спокойнее. Да ещё и так изгнанных запугали, так обработали и обрабатывают, что они не в Чечне теракты делают, а в страна, которые им приют дали! Причём, в тех странах, в которых им жить намного лучше, чем в этой же Чечне. Действительно глупее чукчей чечены. И даже не мечтают о том, чтобы вернуться на свою Родину.
  Но на первом месте по глупости в мире - конечно же, россияне. Которые так и верят в свою исключительность. Хотя, целый век без 3 лет уже верят в крах доллара, в падение Америки. В то, что рубль - сильная "валюта". В "сильную руку". В эту руку настолько сильно, что готовы - только она появится - хоть одним старым лысоватым мизинчиком чуть живым - тут же готовы захватывать целый мир. И ведь прятание и способность прятать семейство лидера, как и поддержка его в этом остальной части россиян показывает и то, что этот пунктик стал для них своеобразным показателем сильности "сильной руки", и одним из признаков "Единства" нации. И одной из основополагающих национальных идей.
  Вот ещё несколько примеров. Несмотря на скандалы с прослушкой от Сноуднена, родственники многих российских политиков живут за границей. Как и несмотря на то, что называли их президента альфа-самцом, а его преемника - слабой персоной дипломаты американские, родня Лаврова живёт за рубежом. Как и вопреки введённым санкциями против российских лиц и компаний, Лавровы дети обитают в США. А ведь когда доказывают, что потому и надо прятать родню, чтобы через неё не могли давить на президента и прочих, имеется ввиду, что нужно чтобы находились они на Родине. Да даже элементарно - из чувства собственного достоинства, ради того, чтобы показать своё лицо - обязаны просто по зову сердца все вернуться в Россию! . Несмотря ни на что - вернуться! Чтобы быть на Родине. Без принятия Госдумой законов по этому поводу. Без всяких условий. Просто так - сами. По зову сердца. Но этого не понимают не только низы, но и верха. Стоит только кому-то назвать не так президента России - тут же будет скандал. И тот же Лавров и вся Госдума выступит с заявлением по этому поводу. Но вот отозвать свою родню из поддерживающего "фашизм", "сексуализм" Запада - это не могут придумать почему-то патриоты. Да и президент держит такого Лаврова на такой должности почему-то.
  Но вот вместо того, чтобы запретить родственникам депутатов и министров, высших лиц государства за рубежом, хотят запретить обувь "Неправильную". Или нижнее бельё. А если учесть, что Казахстан, Белоруссия, да и Россия тоже уже становятся патриархальными странами архаичными, то можно ожидать всяких запретов - от рок-музыки до мобильных телефонов и т.д. Тоже под соусом заботы о здоровье. Ведь музыка ухудшает слух. Мобильные телефоны вредны для мозга, как доказывают некоторые.
  Это так. Но не настолько же. Кроме того, запрет спайсов - да правильно. Но по вине нетрезвых водителей совершается много больше аварий и гибнет людей, чем от наркотиков? И колтчество таких водителей пьяных в разы больше, чем дымящих спайсменов. Да и севший за руль пьяный водитель представляет угрозу сотням людей. И проблема не только в том, что алкоголь замедляет реакцию. Но просто отвлечь может. Или спровоцировать грубое, неадекватное поведение. Кроме того, сев за руль пьяным - уже была какая-то причина для того, чтобы выпить. Т.е. был стресс какой или ещё что-то. Или усталость хотел развеять и т.д. Значит, алкоголем дополнительно усугубил своё эмоциональное и психическое состояние. Да и реакция пьяного человека может неожиданно измениться на окружающее - от "Ты меня уважаешь!" до "Ты меня ненавидишь!". И соответственно может выдать агрессивнейшую реакцию такой водитель. Но если пьяный хватает то, что попадёт под руку, чтобы напасть на своего собутыльника. И обычно это нож. То у пьяного водителя это авто. Которое может нанести много больше бед окружающим. И даже ехать - или даже нестись, если водитель уснёт. Т.е. курение, алкоголь нужно запрещать не меньше, если не больше, чем синтетические наркотики. Точнее, и эти наркотические вещества нужно запрещать. Но кто осмелится? И какой бунт поднимут зависимые от табака-алкоголя? Хотя, курение - прямой путь к спайсам... Да и табак - тот же спайс. Только натуральный. Более мягкий. Но, уничтожающий много больше жизней. Правда, за более долгий срок.
  Иногда теперь говорят о том, что появился новый Че Гевара. Но самый сильный Гевара был Усама Бен Ладен. Тот создал более разветвлённую и сильную организацию для борьбы против Америки! Для создания государства нового типа. Так что, даже настоящий Че Гевара ничего не стоит в сравнении с этим. А уж нынешние сепаратисты пророссийские на Юго-востоке Украины - вообще воюют за капиталистические идеи.
  За то, чтобы и в Киеве тоже перекрывали всё движение, когда будущий президент Единого Союзного государства РоссияУкраинаБеларусь будет приезжать в Киев, чтобы он чувствовал себя так же комфортно, как и в своей Москве. И даже, возможно, сделают ограничение в Киеве такое же, как в Москве - до 40 км. в час - как и в Минске потом? Чтобы быстра останавливать авто для перекрытия движения, когда важная персона соизволит проехать по Кутузовскому или иной своей личной дороге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"