Именев : другие произведения.

Украинская супер фишка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому надо - тот прочтёт. Кто захочет - тот найдёт.

  Иран, как и РФ под санкциями. Иран запретил западную музыку.. Но не думаю. что он запретил всё остальное западное - интернет, сайты, мобилы. ламборджини и прочие Брабусы, евро-доллары. Это микроминипикозапреты. В Иране есть стражи иранской революции, которые следят за порядком. Казаки вполне могут их заменить их уже сейчас. А западную музыку уже запрещали в СССР. Так что, теперь её очень просто запретить ещё раз. Или Иран у СССР учится запретами? Но теперь иранские министры приезжают в РФ.
  Путин очень боится за своё здоровье или с его здоровьем не всё в порядке. Иначе бы его секретарь, опровергая слухи о болезни ВВП, не добавил фразу "типун на язык", которая означает ещё и "как бы не сглазили". Хотя, и так понятно, по маниакальному стремлению как можно дольше править властью, что боится смерти и хочет жить очень долго он. Что стоило заявление о том, что через несколько миллиардов лет Солнце взорвётся и уничтожит Землю. Хотя, кто это увидит из ныне живущих? Если только он.
  Всё просто до неприличия. Если РФия виновата в том, что происходит на Донбассе - то она будет вынуждена и деньги на восстановление давать, и конвои гуманитарные слать. Иначе те, кого она послала воевать туда, кому помогала оружием и силами своими, расскажут правду о её деяниях. И тогда уж санкции получит Пу по полной. А это значительно дороже для него будет, чем потратить несколько десятков миллиардов долларов на восстановление этого самого Донбасса. Так что восстановление Донбасса - это всего лишь цена молчания и способ шантажа Путина "новоросами" из РФ.
  Вот и будет видно, насколько новороссия зависит от России. Точнее, насколько Россия от деятелей этой новороссии. А жителей этой новороссии самозваной превращают в рабов. Им выдадут паспорта, которые не признаны будут. Значит, никуда выехать не смогут. Если только РФ признает. Но всё равно, даже в таком случае будут вынуждены держать террористы пограничные кпп на границе. Значит, Украина просто так не получит доступ к своим пограничным пунктам некоторым.
  Ведь иначе украинцы не выпустят с этими филькиными грамотами даже в НРФ - Новообразованную Российскую Федерацию, каковой является ныне называющая себя РФ Россия. Ведь она ни СССР, ни царская Русь, ни РСФСР. Хоть и набрала от каждого из этих, некогда существовавших, но полностью исчезнувших образований, по чуть-чуть символов. Только внешних тем более. Так что, как ни называй нынешнюю РФ, она по сути своей Новообразованная страна. Которой только 23 года всего лишь.
  Но НРФ хочет уничтожить Украину. Вот почему признаёт референдум террористов. Вот почему в канун этого референдума самозваного отправляет "гуманны" груз туда.
   А после референдума, за непризнание днр, от США получается бонус в виде укрепления рубля к доллару. И, соответственно, повышения рейтинга Президента.
  Ведь до того рейтинг падал. Поднять его, скакая ему же самому с голым торсом по тайге - нереально. Слишком холодно. Можно зад отморозить. А на нём ещё не один срок сидеть. Поехать для того за рубеж - там "Фемены" встретят с непривычными и непонятно зачем нужными топлесами.
  Вот и приходится рейтинг поднимать разными идеями. Недорого и отмораживать ничего своего не надо.
  А ещё можно стать лицом журнала - самым влиятельным. По журналу, но в мире. Про любовь что-то ляпнуть. Без любви.
  Украина проиграет в таком, как теперь раскладе. Ведь просто стоять сложно. Кроме того, российские диверсанты умеют работать. Они просто потихоньку уничтожат многие части. Ведь даже со времён войны во Вьетнаме до сих пор неизвестна судьба уничтоженной американской базы. Говорят, что это было дело диверсантов спецструктур СССР. И вот именно потому просто не верится в то, что какие-то непонятные сепаратисты-террористы просто так, без подготовки, захватывают тяжёлые вооружения,
  Теперь даже глава ЕС дипломатии требует усиления санкций против РФ. А ведь её не хотели избирать из-за пророссийской позиции. Но даже она видит, что происходит. А это значит, что РФ будет ещё тяжелее. И никакие рейтинги самого влиятельного деятеля мира, ему не помогут.
  Тем более, почему бы ему, как самому рейтинговому лидеру мира, не сделать цены на нефть прежними? Да, это сложно. Но сделать рубль раза в 3 сильней ему-то по силам. Он же руководит рублёвой страной! Или не управляет ею? А когда говорит о том, что цены нефти - это спекуляция. Почему-то не говорил ране о той же, когда цены только росли?
   Глава МИД Латвии, кажется, заявил, что он гей. Но сколько стоит евро в РФ? Может быть, главе ЦБ РФ заявить, что он гей? Тогда рубль станет вдруг дорожать?
  А президент страны РФ, который без жены живёт и без любовницы - разве не такой же гей? Да, он с Кабаевой... А где это видели? Да будь у него нормальная ориентация или попытайся он показать её, тут же бы с женщинами появлялся. А он только через Пескова общается. Хоть бы поменял его на секретаршу! Женского пола. А то так явно показывать, что у него секретарь.
   Теперь доллар растёт. Но ведь это ещё не всё. Доллар должен стоить намного больше, чем теперь. Почему? Да потому, что раньше не было евро. Был только доллар. И расчёты вели только в долларах с другими странами. А потому только их покупали. Теперь же часть рублей в покупку евро вкладывается. А если не было бы евро, тогда только доллары. И та часть денег, которая в евро покупку идёт, шла бы на доллары. Т.е. доллары стоили бы может быть даже на половину дороже, чем теперь. Не 40, как сейчас, а около 70 рублей. Т.е. во времена дефолта 1998 года, когда не было ещё евро, а только доллары были, и стоил доллар 15 рублей и теперь - получается, что доллар фактически вырос почти в 5 раз. А может быть и больше!
  Но почему бы не перейти на доллары России? Да потому, что тогда сразу же станет видна яма. Зарплаты можно легче сравнить. И пенсии некоторые в 200 долларов , как и небольшие зарплаты в 300- 400 долларов. В сравнении с Америкой. В которой на порядок выше всё это. Да и перейдя на доллары, их станет ещё меньше в России. Ведь откуда их взять? Придётся только заработанные доллары выдавать. А их не станет хватать для всех. И тогда зарплаты были бы на уровне 30 долларов в месяц. Хотя, должны быть ещё меньше. Просто не может получать менее доллара в день человек по каким-то международным законам. И значит, просто обязаны платить вот такие деньги хотя бы.
  Беларусь бы вообще имела зарплаты в 5 долларов в месяц тогда. Да и не продавала бы ей Россия по-дешёвке ничего. Не было бы ТС. Потому что каждый за себя. Ведь надо доллары зарабатывать. Да, много ненужных предприятий и бесполезных проектов закрылись бы. Но зато экономика стала бы эффективной. Потому что нужно действительно думать и работать. Нужно зарабатывать. А не просиживать. Да и не напечатаешь долларов, как рублей - сколько угодно! Т.е. переход на доллар дал бы такой стимул предпринимательству!!! Но тогда многие руководители просто вынуждены были бы уйти. Потому что они не могут работать в новых условиях. Это для старой советской школы неподъёмная задача. Но не уходя теперь, эти же советские старички подрывают экономику своих стран в будущем. Ведь они зажимают предпринимательство. Показывают. Что можно только на доносах подняться. Нет стимула у молодёжи. Только за рубеж уезжать. И потому будут оставаться не предприимчивые, а усидчивые и красиво поющие оды власти. Но скупающие при том доллары.
  Когда говорят о том, что с Украины много людей едет в РФ на заработки, забывают о том, сколько в последнее время из России едут в украинский Крым людей!
  Но украинцам надо сделать так - вносить в списки невъездных на Украину ещё и тех более-менее известных россиян, которые едут в Крым не через украинские пограничные пункты. А через только российскую переправу. Но которые в тоже время сами засветились в Крыму при этом. Чтобы показать, что хозяева Крыма украинцы. Ведь если дочка Лаврова проедет через Украину в Крым, а сын Медведева не через "пункты", контролируемые сепаратистами, это будет позор для рос элиты. А если они поедут через российские территории или пророссийские - то могут попасть в списки невъездных не только на Украину. Т.е. путь на Запад им закроется. Вот потому и не едут ни сын Медведева, живущий в РФ, ни дочь Лаврова в Крым. И не были там. Ведь можно потом никогда за рубеж не попасть. Да ещё и опозориться. Да и не потому ли Иванова сын не в Крыму был? Как и Мизулиной, прочих деятелей РФ не едут в Крым многие. Да вообще, что-то не видно. Чтобы отпрыски рос элиты ездили в Крым сильно. Иначе бы это пиарили вовсю. А так, только простых показывают людей. А если украинцы начнут хотя бы нескольких известных вот так в списки вносить - это будет удар по росэлите. Хотя, разве лети Путина, Лаврова, Мизулиной Яровой, Лаврова, Железняка в открытую выступали за аннексию Крыма? Разве они подписали воззвание, чтобы отобрать у Макаревича награды? Они нигде не засветились. Т.е. даже росэлита боится, что отпрысков за рубежи не пустят. И значит, связывает их будущее с Западом. А главное - если что случится, на Западе политического убежища можно будет попросить, убежав туда. А так - не пустят. И депортируют. Надо бы Кремлю их всех повязать, заставив участвовать в демонстрациях, открыто выступать за политику Президента. Но для этого сам президент обязан своих отпрысков в Крым отправить прилюдно. Заставить написать в фейсбуке радостные отзывы о "русском" Крыме. Но раз он боится, то значит, тоже видит их будущее не в РФ.
   Считают украинцев глупыми и ленивыми в РФ. Но почему-то принимают на работу. Значит, не так всё плохо. А вот в Канаде очень много украинцев. Но, будь эти украинцы такими плохими, глупыми, лентяями, фашистами, бандеровцами, карателями, извергами и т.д. - какими их считают в России теперь, тогда бы отношение к ним в Канаде было плохим. И радовались бы войне на Украине канадцы. И не поддерживали бы Украину. И не вводили бы санкций против РФ. Да даже лобби лентяев-украинцев просто не работало бы. Потому что не было бы у лентяев денег и желания что-то делать. А если ещё вспомнить, что у Канады с Украиной не было общей многовековой истории, не знали язык её украинцы, другая религия, другая среда - и только за несколько десятилетий сумели не только легко интегрироваться в чужую для них среду после войны украинцы. Да и нет в Канаде таких, как на Украине плодородных земель. И одна страна-один народ тоже многое значит. Родина - тоже для поднятия духа народа, для ещё лучшей работы в её благо. Но и стать богатыми, культурными, уважаемыми людьми. Ведь именно про русских туристов и нуворишей больше всего негатива в мире. Т.е. получается. что жулики, России, партия жуликов и воров, её поддерживающие россияне - хуже, чем украинцы. Да и свободолюбивы украинцы. А не русские рабы. А это значит, что, попади Украина в Европу, она сумеет развиться. Просто, окружение у неё не очень. Точнее, РФ мешало ранее. А теперь вообще боится, что украинцы сумеют жить хорошо. Вот и будут мешать всячески. Т.е. беда Украины - доверчивость к РФ. И всепростительность. За Чернобыль, за голодомор. Теперь вот за Крым, Юго-Восток. Белорусов тоже касается это всё. Их тоже будут принижать из России. Чтобы сделать их как можно более глупыми в глазах россиян и самих же белорусов. Показать, что без РФ Беларусь - ничто. Но белорусы живут тоже и в Европе, и в прочих странах. И те страны от этого хуже не стали. Т.е. в нормальных странах может нормально развиваться любой народ. И не будет в нём никакого особого пути развития. Кроме нормального.
  Но в РФ опять президент учит историков истории. А они ему не дали звания профессора истории почему-то. Даже сами не смогли не только подписи собрать а Нобелевский комитет на присвоение премии. А даже пару кг золота на медаль для выдающегося профессора Народного от учителей, которым он показал правильный исторический путь.
  Так что, надо знать, с кем дружить. А с кем - никогда и ни за что! Чтобы опять не оказаться у разбитого корыта рядом с ними. Хрюкающими медведями.
   Вообще-то, по православным даже канонам есть "не укради!". Так что, не когда захотят, а немедленно обязаны отдать Крым тем, от кого его украли. Удивительно, что рпц не напомнит это главному воришке. И что после кражи он уже не считается послан богом.
  Интересно, а Ульянов только из семьи картавил или вся семья Ульяновых? А может быть, это генетическая черта соседа? Вообще же Ульяновы - интеллигентная семья считается. Интеллигентная мать, интеллигент отец.. Хорошо воспитаны, педагоги. И не смогли научить сына красиво писать? А ведь в те времена писали пером. Что почерк только улучшало. Но почему-то и у Маркса тоже почерк был вообще неразборчивый, и у Ульянова-отличника плохой. Но с плохим почерком не должен был быть отличником. Ведь не всё разберут написанное. Да и как можно по литературе, по русскому языку быть отличником, если писать не умеешь? Да и не все учителя любят учеников, которые некрасиво пишут! Значит, часть пятёрок у Ульянова незаслуженных. Или потом, после революции, переделали его документы. С двоек на все пятёрки. И вот интересно узнать - у всех Ульяновых такой почерк некрасивый был и есть теперь. Или только у соседа какого-то некрасивым почерк оказался? Ведь в те времена учили писать красиво! И только какая-то болезнь, уже с детства имеющаяся могла не давать возможности красиво писать. Ведь все дети стараются рисовать писать красиво. Но почему-то про рисование Ульянова вообще ничего неизвестно. Значит, не умел рисовать, не мог рисовать ничего. Как и пение тоже.
  Украинцы просто обязаны запатентовать знак и историческую эпоху "Киевская Русь"!
  Это же украинское! Принадлежит Украине Киевская Русь! Принадлежит украинской истории. Её победам и свершениям! Почему Украина не заберёт себе то, что ей принадлежит по праву! Это же такой товарный знак! Киевская Русь!
  Тогда крещение Киевской Руси будет только украинским. Основание Москвы тоже будет принадлежать Украине. Куликовская битва - тоже. Ну, пусть историки разбираются. Главное - запатентовать себе "Киевская Русь". А Московия, московиты, московичи - пускай забирает себе Россия. Которая обязана стать Московией. Но раз украинцы образовали Москву, значит московиты - под-киевской Руси потоки. Как и прочая московитская Русь. Т.е. должна быть настоящая Киевская Русь - украинская. И Московитская Русь - после-киевская.. Т.е. не РФ, МРФ - Московитской Руси Федерация. Те, кто считает так, все настоящие украинские блогеры должны писать и МРФ, вместе с РФ, Московия вместе с Русь, московиты вместе с россияне. Да и вообще, раз есть Российская Федерация, то в ней теперь живут российские федераты! Или российские федеряне. А на Украине живут настоящие Киевские русы! Вот потому Украина и решила назвать Россию Московией. Да и "Москва" тоже надо запатентовать украинцам. И пускай московиты патент платят за неё Украине! Или переименовывают Москву!
  Привет, московиты-российские федераты! Ведь теперь нет Руси. Официально она называется РФ. Да и в паспортах она РФ! Гражданин РФ. Значит, нужно и называть российские федераты! А если ещё и "Русский" придумали иностранцы - так вообще, окультуривали её они, царей своих присылали... Но хоть и много русского языка в Киеве, на Украине, видимо, русский язык в Киеве другой. Непонятный в Москве. И зачем ей нужна чужая, чуждая земля?
  Но нынешняя РФ не является прежней Россией. И что восстановить ту, старую Русь уже не получится никогда. Но это же значит, что и писатели-поэту - Пушкин, Достоевский, Толстой, Лермонтов Тургенев, прочие писали о тех, старых русских, для тех русских. А нынешних это не касается. Аналогично и "Православие" до 1917 года и теперь - это день и ночь. И что.... А уж про ххс вообще говорить нечего. Но его посещают "православные". Это Вам не салоны красоты.
  Так что самая-пресамая кисейная барышня - это Леди по сравнению с православными.
  Но это про РФ нынешнюю и прошлую Россию. А вот продолжение про нынешнее. Уж если нынешние русские напали на Украину, но хотя остаться частью истории настоящей, Киевской Руси, тогда пусть отдают назад Крым Украине, выводят войска из него. Возмещают ущерб от всего московиты. И тогда можно и им оставить кусочек славы Киевской Руси. Оставив её совместно. Или не оставлять им этого. А просто отвоевать Крым со временем, оставшись единственными представителями Киевской Руси украинцам.
  Кстати, вот почему Россиянская Московия - РФ хочет уничтожить Украину ещё? Чтобы остаться единственными представителями Киевской Руси. Чтобы быть в истории основателями своей Московии? Так что, хохлы, срочно регистрируйте знак "Киевская Русь" на себя, на Украину. Ведь это ваши предки создавали это государство. Когда московитов и Москвы ещё не было даже в думах сказителей былинных!
  Если Киевская Русь была, то Россия это ново-украиния! Так должна называться. А Москва - Под-Киев. И пусть КАДыши закрашивают и заменяют знаки, слова, песни, карты, прочее в тех местах, где есть слова Киевская Русь, Москва крещение Руси.
  Кстати, Голландия тоже может потребовать убрать свой флаг из России. В отместку за санкции России! Вот будет интересно. Какой тогда флаг вернут? Советский?
  Значит, надо провести референдумы нужно провести на Украине и в Голландии с требованием зарегистрировать товарные знаки эти только за этими странами и запрещением для России нынешней пользоваться украинскими и голландскими товарными знаками. Пусть ново-Киевская Русь вместе с Киевской Москвой ищет свои флаг, название, название столицы.
  А подписи для проведения данных референдумов надо начать просто собирать пдписи.. И для того сверху ничего не надо. Начать собирать подписи могут те, кто за Украину, те, кто пострадал от российских санкций. На сайте Белого дома можно так же начать собирать подписи под данной петицией. Нужно в ГД Рфии отправлять запросы и письма о переименовании России в Рашку. И о переименовании Москвы.
  А освободившимся названием "Москва" можно какой-нибудь сарай назвать на Украине. Или продать название "Русь" какой-нибудь стране. Например, в Африке вновь образованным.
  Почему бы украинским националистам не начать собирать подписи о подобном референдуме!
   Вообще же, теперь Путина просто обязаны забросать польскими яблоками, голландскими томатами. ЕС - мясом, Американцы - окорочками. А только "Фемены" на него напали. Да и то не с огнетушителями, не с зелёнкой. А просто показали ему то, что ему уже давно не интересно, наверное. Он же старый очень для того, чтобы помнить, что такое женская грудь и для чего нужна.
  Очень легко написать самый передовой пост в российской интернет сфере. Самый читаемый и самый, находящийся на первом месте. Это о том что в Америке крах биржи произошёл. Потому что в ней упал какой-то индекс на несколько процентов. Даже не на рекордные десятки процентов. Русские превратились в истинных верующих. Они верят. Но не в бога. В бога они не верят нисколько! Они верят в то, что достаточно им начать эту тему раскручивать, как в Америке тут же наступит кризис и США тут же исчезнут! Тут же пропадут. Почему я так думаю? Да потому что именно пост о том, что наступает крах Америки вышел в блогах на первое место! И на него ссылается огромное количество людей. Или они верят в то, что могут своей верой уничтожить Америку. Или просто верят в то, что могут своими рейтингами испугать американцев так, что на биржах начнутся паники. И Америка развалится.
  Но если они так верят в своё могущество, то почему бы в таком случае россиянам не продвинуть на первое место блоги о том, что Россия Московитская станет вдруг передовой страной. Что рубль стал стоить 1 доллар! Вера московитов заключается в том, что они могут своими мыслями изменить мир? Это похоже на то, как было описано в "Принц и нищий". Надо выйти куда-то, сделать что-то и нашлёшь мор или ураган. Предлагаю вот такую тему по уничтожению Америки московитами-российскими федератами. Пусть выйдут на Красную площадь и отмолятся молитву во укрепление рубля. И на наслание урагана на Америку. А ураганы там часто. Так что, похоже будет на чудо!
  Скоро будут выборы в США, в ЕСС новый парламент. И все эти новые будут проводить контакты с "вечно молодым, вечно хорошим Путиным".
  Теперь не видно на рашистских каналах ни Ротару, ни Кикабидзе. Т.е. те, кто за свои страны, за их независимость. А вот "Сосо", прочие Сосуны, которые якобы украинцы. Или якобы грузины. А на самом деле - Сосо Роашидии.
  Да даже молодой лидер КНДР уже с тросточкой ходит. А эти диктаторы-старички как ни в чём не бывало. Интересно было бы найти чайничек, из которого Ульянов поил ходоков. Говорят, что исследование учёными курительной трубки Шекспира показал, что он курил отнюдь не табак. Хотя, табак тоже является допингом. В нём есть никотин.
  Русские свято верят в то, что на Украине фашизм. И так же потому делают передачи про Украину, про "фашизм " в ней. Дополнительно к госзаказу Кремля.
  Путин уже стал считаться защитником традициональных семейных ценностей. Но он же разведён! Какие у него семейные ценности-то? Да и с детьми его не видят. Т.е. вообще против семейной жизни. Против семьи против брака о. Против религии и веры - раз разведён и не венчан вдобавок.
  
  Джугашвили свято верил в то, что кухарка может управлять государством. И потому он, "сын кухарки" и стал им управлять.
  А нынешний президент доказывает, что Россией может управлять только диктатор. Только жёсткий. Только долго. Только кроваво. Иначе ведь сняли того же Хрущёва. Или более мягкого Горбачева.
  
  Эбола -будет много жертв. Ведь на лекарствах многие и так. Много ослабленных. Много тех, кто просто о т страха начнёт искать какие-то болезни и признаки их у себя. Просто панически будут бояться выходить на улицу, будут бояться с людьми общаться. А потом начнется панка. Да и одинокие, немощные будут без опеки оставаться. Долго лежать не похороненные, умершие от эболы. И животные будут болезнь разносить. Медиков не хватит. Больниц тоже. Новая чума 21 века. Да и иные могут появиться болезни неизведанные. Ведь население растёт. А люди не единственные обитатели земли. Природа будет контролировать количество населения. Тем более, что за последнее время эпидемий практически не было. Да и продолжительность жизни выросла. Тогда упала рождаемость. Неужели природа помогла придумать блага цивилизации, чтоб ограничить рождаемость на земле? А теперь вот включается новый механизм по ограничению населения Планеты.
  Воюют в Москве против сине-зелёного сочетания цветов. Такого же, как на флаге Украины. И даже в газетах рапортуют о том, как само ФСО где-то предотвратило появление такого сочетания цветов! Вот насколько боится президент России Майдана и участи Януковича. А что именно его паранойя виновата в том доказывается и его же боязнью показать его родственниц. А вся Россия следит за исполнением данного их президентом наказа - не показывать детей президента. И считает его нормальным. В отличие от "психа" Обамы, личная жизнь которого прозрачна. С ног на голову поставлено в России всё.
  Но уж раз так, то и слово Украина надо запретить в России. Не должно быть украинцев, хохлов. Как и буквы, её составляющие. Особенно - букву "У". Тогда ЦСУ, ЦУП будут короче называться. А ещё нужно ввести санкции против истории. Запретив Киевскую Русь. Как и крещение Руси. Москву закрыть. И столицу перенести ближе к Сибири.
  Но уже есть предложение в отместку за украинский флаг в Москве, сделать в Киеве тоже самое, только российский флаг. Будет интересно смотреться флаг, под которым армия генерала Власова воевала за уничтожение СССР, который Россия уничтожила, на Украине, где "фашизм" нашли московиты. Т.е. Власовским флагом своим хотят москвитяне показать то, что подобное приедет к подобному. Как бы намекая на бандеровцев, которые родственные души власовцам. И под флагом которых проводят теперь парад победы по развалу СССР на красной площади.
  Теперь падает рубль. И кажется, понятно почему. Но есть ещё одна возможность его падения. Нужно будет - или уже выплачиваются - деньги по суду . 50 млрд. Долларов. Падения рубля на 1 рубль по отношению к доллару даёт в бюджет около 2 млн. Долларов. Значит, для 50 млрд. по ЮКОСу нужно 25 рублей дополнительно падения к имеющемуся в около 40 рублей. Т.е. до 65 рублей за доллар могут довести. А может и больше! Но это в случае, если уже начали выплачивать акционерам ЮКОСа деньги. А если нет - тогда потом станет доллар дорожать в России ещё на десятки рублей к уже имеющимся на тот момент номиналам.
  А если ещё отдавать 100 млрд долларов за Крым Украине, то ещё на полтинник добавится к доллару рубль. И станет 65+50 = 115 руб за доллар. Не считая инфляции и от падения на нефть. Т.е. к 130 может подойти со временем курс рубля. И это будет видно хотя бы потому, на сколько упадёт доллар к рублю в случае роста нефти. Если упадёт в ближайшее время - в течение пары недель до обычных 36, тогда я неправ.
  Когда говорили, что санкции не страшны, то вдруг теперь платят 40 с чем-то миллионов долларов Рос нефть за то, что будут их интересы в суде защищать по отмене санкций. Только ЕСовских. Которые мало что значат для этой Роснефти. А американские больше санкции ведь ещё несут убытков. Так какие же тогда убытки несут из-за санкций остальные рос.компании?
  Но самое смешное, что Россия платит не рублями, а долларами за свою защиту. Точнее - близкий друг Путина - предатель. Он в долларах платит! Нанимая адвокатов для защиты от санкций.
   Когда рубль падал, говорили, что Россия скидывает доллары перед крахом доллара и введением золотовалютного или нефтяного рубля. Но а если теперь рубль станет расти - тогда значит, Россия не может жить без долларов и не может крах Америки сделать.
  И кстати, именно в момент встречи в Италии, нефть стала дорожать. Чтобы показать "Гаранту", что могут не только скидывать цену, но и поднимать её? Чтобы видел, что могут с ним сделать, если не согласится на мирный план?
   Теперь ищут у берегов Швеции московитскую подлодку. А такие подлодки теперь точно есть. Хотя бы потому, что Московия теперь всюду показывает своё могущество. Да и в любом месте может произойти какая-то нештатная ситуация.
  Непонятно, почему теперь компартия России не требует убрать из истории Московии царский период! Ведь это было плохое время по понятиям коммунистов. И они обязаны о том говорить.
  Но нынешнее время должно нравиться коммунистам Рашии. Ведь теперь не только "КГБ/у" преследует диссидентов. Но и сам народ в едином порыве. Скоро Макаревича вытеснят из России. Причём, самые "настоящие патриоты Рашии". И они просто всякими акциями, всякими подколками, заставят Макаревича уехать из страны. Потому что уже начали "похожих" на него в мусорные баки окунать. Чтобы запугать. Ведь без сопровождения ему теперь будет не комфортно ходить по городу. Да и могут узнать телефон. Названивать ему. Могут напасть и на его жилище. А защитить его никто, даже из друзей, не хочет. Не делают концертов в его поддержку. Правда и против Макаревича тоже нет никаких концертов. А теперь начнутся в России всё новые и новые мусорные нападения на тех, кого считают 5 колонной. Только интересно, кто будет следующим в этом списке врагов Рашии? Так что, началась настоящая эра рашизма в Рашии теперь. Преследование неугодных. А может быть это был какой-то из власть имущих, который инкогнито решил узнать, как живёт его народ. Но народ, узнав его, его же за его санкции против народа в контейнер и окунул? Да так, что чтобы выбраться, ему пришлось предлагать особо большое вознаграждение тому, кто его вытянет из контейнера?
  Теперь говорят о том, что древние предки рашиян кушали всякие яства - рябчиков, куропаток, прочее. Многое из чего даже теперь, знающим и видящим изыски не понаслышке, кажется очень дефицитным и экзотичным. Но вот именно те люди и создавали Рашию. Как страну. Которой помогала и еда. Как рассказывают в некоторых передачах о тайнах пошлого. Но если это так, то тогда нынешняя Рашия не сможет существовать. Потому что после революций, гражданской войны, после голода и холода, в ней нет прежнего изобилия. Кстати, что и показал развал СССР. Неужто, оказалось правдой! Но теперь опять начинают делать эру дефицита продуктов лидеры Раши. Неужто, хотят опять проверить эту теорию? Интересно, чем закончится? Неужели опять такой же, как и с СССР результат будет? Правда не каждый советский человек мог выговорить СССР правильно. Чтобы букв хватило. Да и РСФСР тоже не самое звучное высказывание. Т.е. советские люди были не такими уж и умными. Даже 4 буквы не могли правильно запомнить своего государства. Вот потому и сделали теперь только слово из 6 букв название страны. Или полную аббревиатуру только двумя буквами ограничили.
  Теперь вот даже спортивные функционеры стали на Запад нападать. Деятель рос тенниса назвал женщин "Братьями". И не хочет извиняться - мол, это шутка, которую не понимают. Но его даже российская известная теннисистка осудила. За что её осудили. Интересно, мусорный контейнер тоже ей уже подготовили?
  Как назвать, такой страна и будет. Великобритания. Великая! Ам-ерика. Россия - Рассея. От слова рассеянный - склероз, рассеянность. Тот же Леонид Ильич, Андропов, Джугашвили, Ульянов, Черненко были склеротиками в старости. С бляшками и прочим в сосудах. Вот потому и правили рассеянно рассеянный склероз имея, эти склеротики. И продолжат склеротики править ею, Расеей - рассеянные. Склерозные.
  Так же и с деньгами. Доллар - дол(г)лар. Ну а рубль - особенно, "3рубля" показывает, почему рубль так падает.
  Пётр Великий. Карл Великий. Владимир. Владеет умами Рфии.
   Любой, самый умный, может попасть в немилость. Может случиться какое-то действо, которое ниспровергнет его с пьедестала любви народной. Особенно, когда он долго. Замозолил глаза. Людям нужны смены декораций. А тем более теперь, когда всё меняется. Не меняется только диктатор. Ведь Интернет к этому тоже приучает. Очень сложно одну и туже песню теперь слушать несколько лет. Одно и то же фото смотреть. Одни и те же речи слушать годами, если можно тут же просмотреть, увидеть, услышать миллионы других - моложе, лучше, умнее, красивее... Вот потому и боятся его в диктаторских режимах. Интернет - свобода личности, свобода выбора. А не привязка к одной персоне.
  Каким бы любимым не был человек в народе, есть и зависть к нему, непонятие бывает, неприятие каких-то его действий. Так случилось с композитором Паулсом. Когда в результате краха банка, в котором он хранил свои сбережения, он потерял большую часть их. А потом получил небольшую часть назад по закону о гарантированном возврате части вклада. Но оказалось, что там напутали что-то и ему нужно было оплатить около сотни евро. И поднялся такой шум, как будто он украл эти 100 евро. Хотя, вина банковских работников была в том что ему выдали его деньги, не взяв эту комиссионную плату за такую операцию. И незнаковые люди на улице, выговаривали самому Маэстро, что он жулик и т.д. из-за этой сотни. Те же самые, которые ранее слушали его песни. И ведь деньги он заработал, которые в банке были, своим трудом. Свое музыкой. Концертами, авторскими правами. Хотя, он не отказывался оплатить её. И оплатил потом, когда узнал о претензии банка. А ведь песни Маэстро слушали не только вся Латвия. На них рос СССР. Да и теперь он популярен и узнаваем не только в ней. Т.е. этот случай показывает, что любого могут унизить, втоптать в грязь. Даже по незначительному поводу.
  Нужно бояться не русских, а именно Россию. Потому что, посмотрите на её территорию. Ведь это всё не с неба ей упало. А было присоединено. И даже после войны ещё ухитрились добавить себе лагерь социализма. Правда, не смогли удержать захваченное. И когда советские коммунистические идеологи говорил о том, что в результате 3 мировой коммунизм победит во всём мире, то это была как раз потому. Что СССР просто продолжил то. что делала Российская Империя ранее, при царских режимах.
  Т.е. не русских надо бояться, а именно такой страны, которая называется "Россия". Потому что она не будет останавливаться. А только расти за счёт захвата чужих земель. И чем больше, тем в ней больше желания присоединять. А каково отношение к ней и её к присоединённым народам можете узнать по тому, как сократилось население малых народов Крайнего Севера. Как не любят её в Балтии, в Закавказье. В других бывших её колониях. А главный враг мира - её нынешний президент. Ведь о его планах не узнаете. А то, что он закрыт доказывается хотя бы тем, что прячет свою родню. Даже с женой разведён. И не только из-за старческих изменений в его организме. Но и из-за того, что видимо, хотел контролировать её жизнь. Хотел быть только единственным человеком в стране. Чтобы не думали, что как с Горбачевым, им командует жена? Т.е. санкции нужно против Рфии вводить ещё и ещё. Чтобы она не стала сильной никогда. Иначе Европа превратится в колонию России нынешней. И всюду будут стоять памятники нынешнего ВВП.
  Теперь говорят о том, что есть 2 главных альфа-самца. Это ВВП и АГЛ. Под них строится вся идеология Рфии и РБии. (эРэФии и эРэБии). И всюду говорят об их значимости, об их гениальности, превосходстве перед другими. А теперь представьте, что с детских-юных лет девочки и мальчики видят и слышат об исключительности данных персон. И им тоже хочется быть похожими на данные типы. Т.е. формируется символ и внешность Героя Наших Дней. Такого, как Путин! Или как А.Г. Но это значит, что будут стараться так же действовать, с такими же повадками быть. Такие же шутки - в их стиле говорить. Девчонки будут искать себе похожих на них женихов. По внешнему виду, по возрасту, по манерам. Т.е. пойдёт вырождение общества. Деградация его. Подгоняемая идеологической машиной тотальной поддержки имиджи старого головы. А ведь даже в СССР подобного массового поклонения вождям не было. Разве что только в фашистской Германии. Но там фюрер был всё-таки моложе. И не был лысоват.
   Но вот теперь называют то, что на Украине, "фашизмом" и т.д. Всячески оболгали Украину. А это значит, показывают тем самым, что может быть, не зря против СССР фашисты воевали-то? Ведь возможно, и в самом деле это СССР тогда так же хотел напасть на Германию. Как это сделано им против Украины. /Т.е. нынешний Путин опозорил не только СССР, РФию, русский народ. Но и опозорил победу в ВОВ.
  Но РФия и своим друзьям-белорусам не верит Запрещает ввоз и из РБ растительной продукции. А ведь это друзья, кажется.
  Но теперь запретят в Рфии символику, которую посчитают "фашистской", А к ней может отнестись и некоторые белорусские символы борьбы за независимость! Опять будет зажимание друзей. Чтобы не победил Майдан в РБ.
  Произошла очередная проверка русских на терпимость. Кадыров предложил запретить Интернет в Чечне. Ну и что? А если в ней пройдёт хорошо, то и в Рфии так же сделают? Да и грош цена всем высказываниям Путина о том, что не будут сайты отключать. Правильно! Зачем отключать сайты, если можно весь интернет запретить!
  А ведь Кадырова прочат чуть ли не в преемники Путина! Вот тогда уж он, Рамзан, заставит стать РФию мусульманской страной!
  Но теперь уже начали отключать Интернет в Рфии. Но только очень хитрО. Он есть. Есть сайты. Просто закрывают возможность комментировать статьи. И даже прячут уже опубликованные ранее комментарии. Объясняя это обострением политической обстановки. Но так уж она и напряжена. К тому же, почему тога рашистских СМИ можно напрягать обстановку, делая лживые передачи про события на Украине, почему Басманному суду можно делать лживые дела и творить беспредел? А в тоже время, простым людям - нельзя просто написать ничего? Неужели так боятся мнения народа в Рфии? Хотя, что можно ожидать от президента параноика в такой его стране? Только паранойи и далее - вширь и вглубь. Но эти же запреты в интернет СМИ на публикацию людьми своего мнения в такое - достаточно спокойное время - показывает, что в более тяжёлые времена точно закроют Интернет в Рфии. И не верьте, что будет иначе. Просто Кадыровское высказывание о вредности Интернета не противоречит концепции президента Рфии о том, что Интернет придумало ЦРУ. И подобные заявления готовят к тому, что Интернет будет закрыт в Рфии. Просто ещё не наступило время для этого. Вот начнут запрещать неугодную символику - а вместе с ней и сайты, на которых она есть или появится, чтобы их закрыть. Да даже запрет вот этот, который скоро примут, как закон. И тогда вообще запретят комментирование. Потому что любой может запрещённую символику в комментарий или в свой ник вставить. И это приведёт к штрафу или закрытию издания.
  Но интересно, а почему только интернет хочет запретить Рамзан в Чечне? А не свои иномарки, иностранные телевизоры, приемники, прочее?
  Почему голландский флаг а Чечне разрешён? Который такой же, как и РФскй.
  Но теперь пришла пора что-то делать. Пока ещё Интернет в Рфии есть. Иначе его когда закроют, то никто не увидит ваших акций. Так что давайте, скорее что-то делайте. Что-то придумывайте, если хотели и думали сделать. Чтобы кто-то успел увидеть ваши интересные выступления.
  Но что бы было в Америке с тем сенатором или политиком, который предложить запретить Интернет? Правильно. Он просто исчез бы. Его не просто засмеяли бы. А тут же сами американцы - простой народ - забойкотировали. И он исчез бы просто с политической арены. Но в Рфии Кадыров останется уважаемым человеком. Который запретил в Чечне женщинам носить брюки. А "Фемен" не бегает вокруг него с голыми бюстами и в брюках. Да, хотя бы, в брюках. И Кончита даже не заикается о том, чтобы в Чечню приехать.
  Да и если детей в США нельзя усыновлять, то и лечить нельзя там никого! Ни детей, ни взрослых. И вообще, нечего в Америке делать россиянам. Нахватаются того, что могут в Интернете нахватать. Да ещё и заразят вредной идеологией РФию.
  Тот же Кадыров считает, что ИГ не может так называться, потому что не является исламским. Но сам Кадыров тоже ненастоящий мусульманин. Тем более не мусульманин. Потому что поклоняется Голландскому флагу. Потому что с коммунистом, хоть и бывшим, дружит. С РФией, которая во времена СССР преследовала мусульман. С РФией, в которой есть мавзолей антихриста, борца против веры. С РФией, которая в бытность СССР напала на Афганистан просто так. Которая не дала свободы Ичкерии. Т.е. Кадырова нужно первого считать не мусульманином.
  Борьба со спамом - заодно и борьба с волнениями. Не разошлют призывы на участие в акциях протеста, если что. А если Интернет запрещён, рассылки тоже, тогда точно не соберутся люди на митинги. Только в том случае, если уж действительно допечёт. Тогда никакие запреты и штрафы не спасут от гнева народного.
  Коммунизма нигде не было. А был терроризм красный и тоталитаризм. Как и теперь он остался. Обычная диктатура. Да и память антихристам - российскому, китайскому, вьетнамскому.
  Быть верующим, кажется, легко. Молись только, давай деньги на храмы. Но это не спасёт от ада, если служить антихристу и его последователям. Если голосовать за их вечных вождей в Беларуси, России,
  Какой-то киберберкут всё время раскрывает именно украинские сайты и какие-то материалы. Якобы секретные. Или просто обманывают? Дезинформация, чтобы дискредитировать украинские власти?
  Ведь не получится Украину теперь уже взять. Даже президент России это понял. Санкций боится. Да и на саммит 20-ки надо приехать. А для того нужен мир на Украине. Вот и отводит войска от границ с чуждым уже государством. Вот и газовые проблемы надо решать тоже. Так что, всё будет немного лучше, чем он хотел бы.
  Но почему про украинский хакерский клуб не может рассекретить российские секретные данные? Пусть не о детях президента России. А вот о тех зелёных человечках, которые Крым захватывали. Это было бы интересно. Ведь тогда они никуда вообще не смогут выехать. Да и в России тоже не очень однозначно к ним отношение. Так что, надо материалы сливать.
  Америка кажется легко захватываемой? Но сколько в ней оружия у людей? Допустим, появятся зелёные человечки на Аляске. С ними вряд ли вели бы беседы мирные жители Аляски. Да и так - некоторые рэперы американские выпустили хвалебную песню Путину. Но представьте, что Америку захватили русские. Только представьте. Запретят оружие свободную продажу. Запретят Макдональдс, Кока-колу, джинсы, игровые автоматы, ограничат интернет... Лас-Вегас будет закрыт. Думаю, что многие американцы не будут в восторге. Да и знать ничего не будут о семье президента, как теперь, когда видят его фото и его семьи. Да та же Псаки выглядит намного лучше, чем Песков. Потому что ей не надо изворачиваться, объясняя, почему нет никакой информации о семье президента. Да и не надо американским президентам мучить свои семьи, калеча психическое здоровье своих детей их прятаньем в своей же стране. Хотя, в Америке оружия много на руках у людей. И потому опасностей намного больше.
  Но самое интересное, что украинцы теперь смогли бы многое узнать и о так прячемых детях Путина. Ведь в Англии создано первое в мире детективное космическое агентство, которое с помощью спутников помогает следить за кем-то, рассматривать прочие интересующие вопросы. А это значит, что можно заказать и найти данные о детях президента России. И знать, где они живут. Или узнать о недвижимостях президента России. Настоящих. Так что, можно использовать космических сыщиков, чтобы найти эти так прячемые личности. И узнать их секреты.
  Полиция нравов. Пора уже в России создавать полицию нравов. Да не простую, а полицию, которая будет разбираться с поведением россиян за границей. А материалы для разборов есть. Это видео, которое выкладывают россияне в сеть. Видео, на которых видно, как пьяные русские туристы издеваются над теми, кто их обслуживает за границей. Найти авторов легко. Они не скрывают лиц. Так что, проблем не будет. Ведь находят же тех, кто бьёт диких медведей или над животными издеваются в России. А что, персонал, люди за границей, над которыми издеваются граждане России на своём отдыхе, хуже, чем побитый медвежонок или котёнок, над которым издевались? Так что, найти таких туристов не проблема. Но как наказывать этих людей? Не судить же и не сажать их. Особенно за то, что сделали уже давно. Но можно сделать проще. Пусть сами, добровольно, поедут туда же, где творили свой беспредел. И просят прощения у тех людей, кого оскорбили и обидели. Снимают это на видео и выкладывают рядом с тем своим "геройским", но оскорбительным материалом на тех же обслуживающих отели людей. А если не найдут, пусть при народе просят прощения перед администрацией, перед страной, жителей которых оскорбили своим поведением. Добровольно, красиво будет. И зло наказано. И покажут свою вежливость, воспитанность. Свою открытость миру, способность признать свои ошибки.
  Но вот Песков - секретарь Путина говорит о том, что кто-то из западных или украинских политиков потерял связь с реальностью. Но больше всего это относится к самому его хозяину. Ведь столько лет прятать своих детей, уже взрослых и самостоятельных, давно уже совершеннолетних, да ещё и человеку, который всюду старается засветиться - это даже более, чем глупо. Т.е. слова Пескова о том, что потерял связь с реальностью, относятся к президенту России. На все 146% его головы.
  Вообще же, создаётся впечатление, что в России в школах не учат историю, что там несколько поколений вообще неё знают её. Потому что не видят явного между нынешним режимом в России, его действиями и между тем, что происходило в фашистской Германии. Тотальная слепота в России.
  Но нужно просто протоколировать происходящее. Хотя бы просто это снимать, фотографировать, записывать разговоры. Это будет ещё одним из видов протоколирования истории изнутри. Изнутри страны, в которой новый фашизм уже практически сформировался. И теперь ждёт только своего часа, чтобы начать захватывать новые и новые страны.
  А дезинформация в России достигла небывалых величин. Так пишут, что Россия скупает золото, готовясь к краху доллара и евро. Но потом вдруг оказывается, что рубль падает таак, будто это его, а не доллара крах наступает. И получается, что просто делали всё, чтобы только меньше долларов и евро покупали. Чтобы рубль так сильно не падал. Но люди всё равно не верят в рубль. Вот он и падает.
  Можно сделать многое. Особенно - словами, разговорами. Особенно - хвастовством. Можно назвать ишака ракетой, сарай космосом, погонщика ишака - Гагариным. И будет Гагарин на ракете летать в космос снова.
  Так же и с фашизмом - якобы фашизмом на Украине.
  Будь там фашисты и такие зверства, то кто бы переговоры вёл с такими? Вели бы войну до освобождения рот "фашизма" Украины. А не выводили бы войска из неё. И Россия не продавала бы фашистам газ Полностью запретила бы товары украинские к ввозу к себе. Но не делает этого. Да и зачем принимать участие во встречах с подергивающим "фашизм украинский" государствами 20-тки! И ещё в случае, если даже Меркель не хочет встречаться с Путиным!
  А будь на Украине фашисты, они бы давно уничтожили мятежные города. Полностью. Оружия на это хватает. Да и были бы давно концлагеря на Украине, лагеря для евреев, гетто. Но этого же нет. Не носят евреи звёзд Давида. А вот в России чуть что - тут же про то, еврей или нет спрашивают.
  А люстрация на Украине проведена. Но это удар по Путинскому режиму. Ведь если что в России придётся проводить тоже самое по примеру Украины. Чтобы начать с чистого листа. Там уже не только памятники дедушке из мавзолея и сам мавзолей пострадают. А и многие властные ныне владельцы шубохранилищ.
  Есть такой великий патриот России, который без неё себя не видит. И который только для неё только живёт. Так вот, он настолько своим патриотизмом заколебал свою родню этим патриотизмом, что его дети поженились на иностранцах. А жена сбежала от него в далёкие края. То ли в монастырь, или ещё куда. В общем, его считают патриотом. Но он не сумел воспитать патриотами ни своих детей. Да и какой он патриот, если даже любви к женщине нет у него. А ведь Родина - это всё-таки нечто более женское, чем мужское. Как мать, любимая женщина. Значит, не любит он Родину тоже. И ненастоящий патриот. Да что за патриот, который стесняется своих детей. Он не смог их патриотами воспитать. Они не только живут где-то за рубежом, так ещё и не с гражданами Российской Федерации. Который не смог с женщиной - с женой справиться.
  
  Некоторым в РФ не нравится, что неправильно называют Россию или коверкает имя её президента. Но нынешняя страна называется РФ - Российская Федерация. Полное и правильное название страны. Посмотрите в паспорт. Нет там Руси или России. А есть только РФ. Как и есть гражданин РФ. Или название гимна РФ, а не России. И не коверкайте название страны никакими другими названиями, кроме официальных.
  Да и у президента есть имя-отчество. Только не уважающие его люди называют его только по Ф.. Или только по И.О.
  Тем более что те, кто его млаже, просто обязаны называть Президента по Имени-Отчеству, т.к. он в отцы и даже деды некоторым годится! А кому-то уже и в прадеды.
  Как честный человек, просто обязаны Вы себя забанить. Т.к. не всегда выполняете это. И называете страну неправильно.
   Говорили о том, что против РФ весь мир ополчился и т.д. Но в Канаде, которая санкции против РФ ввела, в которой много украинцев, которые ещё с времён войны бежали туда от советской власти, победительницей спортивных соревнований стала российская фигуристка.
  Все позабывали, что коммунизм есть советская власть + электрификация всей страны. Сам теоретик коммунизма это сказал. Правда, теперь из всех искусств он посчитал бы важнейшим Интернет. Локальный, Советский.
   Но электрификация самая большая в Европе и Америке. Там полу коммунизм уже построен. Советской власти нет нигде. Китайцев обманули. Зря они мавзолей строили. Пусть убирают. Ведь Советской власти, Советов народных депутатов - нет в Китае. А значит - нет коммунизма! На Кубе тоже власть Кастро, но Советов народных депутатов тоже нет. Советы есть в США. Они всем советуют - что, да как. Значит, США - страна победившего Коммунизма! В КНДР ни света нет, ни советов. Там даже блины с маслом - по Хрущёвскому определению коммунизма - и то проблема.
  Теперь очень много патриотов, которые выступают против доллара, против буржуев американских, против Запада. Но сами они должны быть примером во всем для своих людей. Для тех, кого ведут за собой. Значит, у них не должно быть ничего западного. Если кто знает, что у тех, кто делал этот и ему подобный плакат, у тех, кто их вдохновляет, у тех, кто руководит такими движениями - так вот, если кто знает, что у кого-то из них есть хоть 1 доллар, евро, хоть 1 акция хоть 1 фондового рынка, хоть 1 метр недвижимости за рубежом, хоть 1 фирма за рубежом, хоть 1 родственник за рубежом, хоть 1 день отдыха за рубежом - говорите. Потому что у таких людей не должно быть ничего, кроме рубля!
   Вот потому-то старики и не выкидывают старого президентика - они с ним пережили 90-ые! И потому же будут его до конца держать. А вот он свою жену, с которой много чего пережил - выкинул, как мелочь. И забыл про неё. Вот кто бы про это написал! Это вам не 50 копеек. И не за мешок картошки её в голодный год продал. А в сытный 2014-ый! Когда доллар был ещё по 30 с чем-то. А теперь, при нынешнем курсе, точно выгнал бы ещё быстрее её без всяких переговоров. И новую не берёт - дорого теперь даже имидж мачо ею поддерживать ему будет.
   Рубль падает. Но оказывается, Кадыров отправил своих "орлов", чтобы они нашли лидера ИГ и уничтожили его. Но раз для того направлены они, то могут выполнить и приказ сделать всё, чтобы начали расти цены на нефть. Да и в том, что ИГ расширяется, виноваты кстати, и Израиль - ему-то можно, а другим нельзя. И толерантность к геям тоже.
  Почему Россия стала не русской, а русскоязычной? Да потому, что русскоязычных больше. Узбек, приехавший на стройку и выучивший более-менее русский язык - уже русскоязычный. Да даже французы или англичане, которые учат русский - уже русскоязычные. А главное - ведь русскоязычных много. Но самое главное - что теперь Россия может всех их защищать! По всему миру. В Англии, США, Франции. Даже в Китае. Т.е. такой русскоязычный мир можно создать, защищая русскоязычных по миру! Правда, Путин уже староват. Он точно не сможет всё объединить.
   Но вождь нужен не только за тем, чтобы вести за собой. Но и для того, чтобы сваливать на него, если что. Так на Джугашвили свалили потом всё, что только могли, после смерти. Ему не помогло даже то, что при нём победили в войне. Так что, и последующих точно так же обольют грязью. Чтобы только всем не отвечать. Кстати. через время после того, как провели референдум о том, что хотят быть в составе СССР, Союз развалился. Да и санкции Горбачев вводил против Литвы, как теперь вводят их против Украины или Европы Путин.
  Но ему всё не слава богу. Был Буш - плохой. Потом пришёл Обама - опять плохой. Русским будет хороша Америка только после того, как она признает оккупацию Крыма. Запретит Украину принимать куда-либо, кроме РФ. И ещё, признать обязательно, что это Америка проиграла холодную войну. И что Америка хуже, чем Россия. И обязана во всём слушаться Россию. Очень напоминает то, что делает Путин сказку о рыбаке и рыбке. Опять тем же и закончится, как в той сказке.
  Но очевидно, что только само по себе ничего не бывает. И потому, украинцы просто обязаны постараться, чтобы приблизить свою победу. Где бы они не жили - в Америке, в России, на Украине, в Канаде или ещё где-либо. И не просто постараться, а очень-очень постараться. Практически всеми способами.
  Ведь настоящий украинец-патриот своей страны, да просто гражданин Украины, Человек - НИКОДА не будет считать Крым российским. Только украинским. Никогда не помирится с Россией, пока она не вернёт Крым, не извинится за него, пока она не перестанет помогать сепаратистам и не признает Украину в Европе. А те, кто считают, что Крым не украинский, Юго-Восток не украинский - не украинцы вовсе. А обычные коллаборационисты. Они обычные помощники Рос Федерации. И не могут считаться ни украинцами, ни патриотами Украины, ни гражданами Украины.
  Кстати, когда говорят, что какой-то украинский экстрасенс что-то плохо предсказал о Путине, почему-то не хотят собрать правильных экстрасенсов и что-то своё предсказать.
  Но вообще, на Украине нет настоящих экстрасенсов. Иначе бы наслали на президента Рфии порчу такую, что она сам отдал бы Крым.
  Но наконец-то Путину начала формироваться оппозиция в его же среде. И он отправляет в отставку своего министра, ставя на место того своего самого приближённого - начальника охраны. Значит, не так всё хорошо в благородном семействе. И начинается бегство с тонущего корабля. Точнее, разгон недостаточно лояльных. Или даже просто на всякий случай смену на более правильных. Параноик своих ближайших соратников боится уже? Да он уже миру показывает своё нежелание меняться. Военные самолёты кучами направляет по Европе. Показывая, что умрёт, но не отдаст власть. Скорей всего, будут до последнего отговариваться, что смена министра - это не правда. Что ничего не поменяют. Не поменяют. Но вряд ли такие новости на пустом месте появляются. Да и, судя по тому, как, и то, что известно о семействе дочек Путина, что не было ни одной попытки покушения на него, охрана его и спецслужбы его же, работает лучше всего. Вот и будет Россия под охраной бывшего охранника президента.
   Когда говорят о том, что какие-то неправильные девчонки в России ищут себе блага, это плохо. А когда ссылаются на времена Путина, тогда говорят о том, что он повысил благосостояние страны и народа. Т.е. ВСЕ россияне точно такие же, ищущие благополучия, БЛОНДИНКИ, получается. И им только деньги нужны. Ведь они показывают в своих расчётах, насколько лучше стали жить при этом лидере. Как бы забывая при том, что правит он уже намного больше ВСЕХ своих предшественников на этом посту.
  Песков опровергает слухи о болезни Путина. Но тут же сразу же самолёты военные разлетались по Европе. Мол, здоров. И тут же из личной охраны товарища назначит он в Министры МВД. Чтобы никакая правда не просочилась о его здоровье настоящем.
  Значит, не очень хорошо у него со здоровьем. Что и эти активности показывают - военные, перемены во власти, заявки Пескова.
  Хотя, самолёты может быть потому разлетались ещё, что рейтинг падает, что доллар растёт и новые санкции будут за признание самозваных террористских республик Донецка. А значит, ещё больше угара с растущими ценами и падающим быстрее, чем его, и значительно ниже плинтуса, рейтингом.
  Кстати, про Ына здоровье тоже не говорили в КНДР. А иностранцы как раз и писали про его плохое здоровье. А теперь вот с тросточкой ползает. Кости разлагаются от жира и повышенного сахара. И давление у него большое, раз толстый. И с сердцем проблемы должны быть. Но точно вскрытие покажет, насколько здоров был и российский. Правда, теперь не пишут результаты, как во времена Леонида Ильича. Вот тогда была гласность! Всё про него рассказали - отчего умер. Но если Пут-капут подходит, то он точно может войну начать - ему-то всё равно уже.
  Хотят ввести плату за иностранные рекламы в Рфии. Но тогда надо и на компьютеры внимание обратить. А в телефонах тоже латиница и в клавиатуре тоже! И за Russia тоже пусть платят. И запретят латиницу в названии официальных команд России! И за то, что их слова переводят на иностранный. И за поездки за рубеж. И за интервью иностранцам. И за просмотры-прослушивание иностранной продукции! И за иностранный интернет. Скоро как в Иране будет. И музыку иностранную нельзя слушать.
  Посмотрим, как депутаты заставят россиян рекламировать Россию и её фирмы за рубежом - только по-русски! Ведь надо запретить рекламироваться тогда на иностранных языках рос компаниям. И называться только русскими названиями. Без всяких даже русифицированных слов. Даже рок, репер, компьютер, виндовс и прочее сделать русскими! И как будут российские спортсмены выступать под маркой "Россия". а не "Russia". И сколько штрафов за вот это будут россиянам назначено! И сколько спорт функционеров выгонят с работы за то, что не применяют название Россия! На ЧМ 18 года не должно быть ничего не российского в команде! Ни бутс, ни формы, ни травы на полях. Ни строителей из-за рубежа. Ни надписей никаких, кроме русских.
  Хотя, в Австрии подросток хотел взорвать вокзал. Скорей всего, он "швед" с какими-нибудь магомеданскими корнями. И таких множество по миру. Едут жить в хорошие страны, чтобы потом там начать что-то взрывать. Наверное, генетика такая у мусульман. И самим не жить, и другим не давать. В крови у них это?
  Хотя, Россия не лучше. Самозваные представители российских террористов хотят опять напасть на отбитые у них армией Украины селения. Но это скорей всего, просто запугивание жителей этих мест, чтобы не шли голосовать. Или голосовали за сепаратистски настроенных кандидатов в Раду Украины. Чтобы потом можно было говорить, что весь Юго-Восток хочет в террористическую новорусь.
  Даже банки Рфии требуют отмены санкций против них. В суды подают протесты! Вот как их эти несколько месяцев подкосили санкции. Но надо требовать возвращения Крыма в Украину. Ведь его в составе РФии не признали. Значит, нужно Украине отдать Крым. А уж потом санкции отменять. Точнее. Если после отдачи Крыма санкции не отменят, то тогда в суд подавать на ЕС Рфии.
  И санкции-то не все ещё. А если Визу и Мастер прикроют? А если СВИФТ заблокируют, доллар-евро счета запретят переводить - тогда РФ остановится. Т.е. РФ НЕ ПОЙДЁТ дальше. Только если втихаря будет помогать террористам.
  Кстати, эти банки, которые подали иски - самые лучшие. А сколько банков на грани выживания, и от ухудшения условия работы, вызванных последствиями даже этих незначительных санкций, прекратят своё существование? Т.е. даже 60 самых лучших банков Рфии могут закрыться. Не держите деньги в банках Рфии. Да и не будьте гражданами этой страны, если имеете много валюты и не хотите её терять. Ведь могут от граждан Рфии не только иностранные санкции отнять что-то. Но и свои, родные валюту конфисковать. А от иностранцев - не возьмут.
  Кстати, стрессовый тест на устойчивость, который не прошли несколько банков ЕС, смогут сколько банков Рфии пройти? Т.е. вообще мало банков в Рфии останется тогда. Вот и не проводят данный тест в России. Хотя, и так должно было много закрыться банков. А будет закрыто ещё больше значит, но только постепенно. Правда, неизвестно, какие останутся. Ведь попавшие под санкции сильные банки, могут через время закрыться. Т.е. рос банки не внушают доверия даже самые лучшие. А вообще, если будет недоверие рос банкам, то в них и деньги хранить перестанут. А это значит, что ещё хуже станет их состояние. Ведь валюта должна работать. А в РФ её просто хранят на всякий случай. Т.е. скупают валюту, но частые лица очень мало пускают с оборот. А за границей - вкладывают в акции и т.д., больше всё-таки. Вот почему будет она дорожать ещё. Её просто не хватает для работы. И она же лежит мёртвым грузом в кубышках. Плюс, не хватает валюты на Украине. А значит, её начнут и в Рфии искать украинские бизнесмены и те, кто в Рфии работают на украинском рынке. Т.е. в России тоже станет ещё и потому расти доллар по отношению к рублю.
   Арестованный водитель снегоуборочной машины имеет возраст 63 года. Т.е практически возраст Путина. Но посмотрите, насколько отличается работяга, не ведающий чудес современной пластической хирургии и прочих инновационных технологий в области геронтологии, от холёного президента, на которого работают светила российской, да и мировой медицины. Могут сказать, что занимается спортом и т.д. Но этот работяга всю жизнь работает. На свежем воздухе. Витамина Д достаточно. Без стрессов работа. Ведь тут проще - нет знаков много. Едь по разметке. И скоростей больших нет.
  А вообще, раз Януковича подали в суд, то надо и на Путина тоже. Ведь он дал Януковичу убежище. А главное - украл у Украины часть её территории. И требует её дальнейшего раздела. Мешает жить украинцам. Кстати, и те, кто обвиняются в отравлении Ющенко, тоже почему-то в Рфии прячутся. Почему-то? А не на Западе. Значит, уже давно РФия хотела Украину перетянуть на себя, поставить Януковича-изменника интересов Украины. Но когда поняла, что не может одурачить украинцев, тогда и захватила её часть - Крым. И теперь продолжает пытаться поставить на колени остальную Украину.
  Но оказывается, это украинские патриоты, которые помогли Януковичу сбежать в Россию. Так значит, это не Крым украинский присоединили к РФ, а Некий Украинский патриот не только помог украинцу Януковичу убежать, так ещё и тот же патриот Украины присоединил к Украинскому Крыму Россию! А чтобы не догадались в России, он просто их обманул, сказав, что это Крым якобы к России присоединил.
   Но теперь так политизировалось общество, что уже и в Рфии стали всюду "фашизм" искать. Так фашистами называют даже тех, кто неправильно содержит китов. Т.е. уже идёт перенос на совершенно иные сферы политическое действо. Но в России даже. А это значит, что скоро со взяточниками, с нарушителями там будут так же воевать, как с фашистами? Не совсем. Но к этому уже идёт.
  А вот как бы ни называли сестёр Уильямс братьями, они от этого не становятся слабее и выигрывают очередные турниры. В отличие от российских функционеров. Которые куда-то пропадают после своих "очень умных" заявлений.
   Самые не патриотичные люди живут в России. Потому что они знают больше о Порошенко, о семье Тимошенко, о детях Обамы, прочих лидерах мировой элиты - достаточно только набрать в поисковике данные - и получишь. А об украинских лидерах специальные программы делают на росТВ каналах. А вот о семье своего президента - ничего не хотят знать! Это же надо его так не любить и быть такими не патриотичными! Ну, понятно, что очень любят Америку, её доллары - аж в 40 раз рубль опустив свой собственный, преклоняясь перед американскими "зелёными" долларами. Но чтобы так уж быть американизированными - это слишком.
  Кстати, Тимошенко не только не организовала свадьбу своей дочери за рубежом. Но и сама не уехала за границу даже теперь. И уж если Юлия называется газовой принцессой, то как называются главари Газпрома, которые крутят значительно большими деньгами? А уж насчёт того, что дочь "газовой принцессы, учась в Англии, для неё это было очень дорого! А ведь обычные российские олигархи не жалуются на то, что им или их детям тяжело жить в Англии, т.к. там дорого. Вот насколько отличаются российские обычные миллионеры от украинских миллиардеров. Да и, скорей всего, нет не только 6 млрд. долларов у Юлии, но даже и десятка миллионов.
  А если и сеть у неё что-то, то у Путина, с которым вместе она заключала контракты в те времена, должно быть ещё больше долларов с тех контрактов. Плюс с остальных контрактов. Да ещё и с разными странами. И пусть часть этих денег у него ушла на Сочинскую олимпиаду, ещё на что-то. Но осталось много. Хотя, судя по его скрытности, которая ярче всего выражается в прятании личной жизни - даже разведённая его супруга так и осталась неизвестной, и по тому, что олимпийский бюджет во много раз превышен, значит, нисколько никуда и никому своих денег он не дал. И, значит, является наибогатейшим человеком Планеты Земля президент Российской Федерации.
  Прочитал немного из интервью руководителя
  
   Я, может быть, что-то не понимаю. Но, то она говорит, что не имеет права говорить открыто чей Крым - мол это воспримется как официальное мнение государства. Но в тоже время она не стесняется не только поливать оппозицию грязью, показывая официальное мнение Государства! И открыто говорит о том, что голосовала за того кто победил Т.е. она за данного президента. А ведь должна быть беспристрастна. Как понимаю, после такого интервью, она, если честная женщина, обязана добровольно уйти в отставку. Или пусть правозащитники разбираются с её высказываниями. Не имеет права она быть на данной должности, как понял. Потому, как она ангажирована на поддержку только ныне действующего президента. А это значит, не может быть беспристрастной и не может организовать честные выборы, правильный подсчёт голосов. А значит, возможны и махинации с целью получить нужный результат для того, кто её назначил. Вот если бы он не участвовал в выборах следующих, тогда можно скандальчик замять. Но это же будет конец Света ясного Солнца Беларуси! Единственного мужика в Беларуси. Наимунейшего, наисильнейшего, наимощнейшего, наиважнейшего, наиглавнейшего, наисексуальнейшего, наиединственнейшего, наичестнейшего, наинезаменимеемогейшего, наилучезарнейшего, наискромнейшего, наибелоруснейшего.
   А на Украине прошли выборы. И Москва признала их результаты. Но в тоже время, пошлёт гуманитарную помощь в Донбасс. Замученным "фашистским" режим", который Москва признала. Пошлёт не войска, а опять какие-то белые машинки с неизвестно чем. Боясь санкций. Да и не вытянет РФия Украину. Даже её Юго-Восток не вытянет. А если ещё санкций добавят... Тогда точно последние волосинки у себя повыдёргивает лидер. Хотя, надо всех лишить волос. Потому что в России вшивость распространяется. Ней обвиняют селфи. Надо в кассах сниматься. Чтобы эти паразиты не передавались. Ведь это, возможно, происки Госдепа, который засылает заражённые телефоны в Россию. Чтобы извести народ и захватить страну. Надо запретить мобильные телефоны! Обязательно!
  Кроме того, теперь вот оказалось, что Эппл очень плохая, неправильная компания. А ведь кроме того, в США принят закон об однополых браках. Если детей туда нельзя усыновлять, то нельзя и детей депутатов туда отправлять. А то как-то непонятно получается. Одних детей нельзя. Но детей тех, кто этот закон Димы Яковлева принял - можно. Они же сами себя на посмешище выставляют, эти депутаты. И неважно. какого возраста их родня. Важен ПРИНЦИП! Да и не нужно закон принимать такой. Просто это должно стать делом чести всех депутатов РФ. Всех уровней. Только в РФ жить. Только в ней лечиться, учиться, отдыхать.
  Кстати, из-за этого и пользоваться их софтом нельзя. Интернет - зло от ЦРУ. Да и Америка санкции ввела, запретила признавать эти, отделившиеся от Украины, страны.
  Тут уже даже позор стране будет, если не запретят американский софт и Интернет. И не станут продавать за рубли нефть-газ. Немедленно. Ведь никто не мешает это сделать с КНДР. Вот надо и дальше с 10 ноября - только за рубли продажа всего из РФ в любые страны. А то только говорильня.
  Кто не знает армейские будни! Чистка картошки на кухне, Помкач, наряд на кухню. А ведь практически все служивые на кухне работали. Причём, работали ка надо. И помогали накрывать, убирать, мыть посуду, готовить даже. Пусть и чистя картошку. И кто, будучи на кухне, носил халаты? Кто соблюдал требования санитарии? Да про то никто не рассказывал даже ничего. Это же армия, а не пансион благородных девиц! Какие там белые халаты! Кирза. В чём около свиней ходили на подсобном хозяйстве, в том и на кухню посуду мыть! И какие в армии санитарные книжки! Т.е. если взять по хорошему, то российскую армию надо закрыть на некоторое время, отпустить служивых в отпуск на полгодика. А за это время обеспечить солдатские столовые нормальным оборудование, нормальными поварами, халатами теми же - для всех именными. Ну и поменять всех этих тыловиков, которые не чешутся. Министра обороны - чтоб деловой был. А не только об одежде от Юдашкина заботился. Но и о еде от "франсуа".
  Кстати, в санчастях тоже самое. Кто там халаты носит-то? Проходной двор, как и на кухнях. Чтобы у всех, кто работает в этих солдатских столовых, были санитарные книжки? Даже у тех, кто картошку чистит? А то во всём общепите требуют. Штрафуют. Вон, пошли в части - штрафуй - не хочу! Белорусской армии тоже касается. Хоть она и оснащена, да не всем! Интересно, даст Батька разгону? А ведь столько лет, и при нём и до него это было.
  Кстати, из фильмов тоже надо вырезать кадры, где солдаты бульбу чистят, но в военной форме, а не в специальной одежде! И снимать про армейскую службу на кухне только правильное кино! И чтобы там командиры требовали у подчинённых сан книжку. И водили их строем на комиссию по продлению её! Могут сказать, что на войне не до санитарии. Но, то на войне. Или специально к войне готовятся? Вот и не соблюдают норм. Чтобы если завтра в поход - никакие болезни не страшны?
  Но зачем тогда запрещать что-то откуда-то, потому что там что-то превышено! Наоборот, надо самое некачественное завозить и покупать. И в армию! Чтобы желудки солдат могли переварить. И тогда любая вода, любая вода не страшна! И гражданские тоже чтобы могли выжить. А враг, если нападёт - сразу помер от жк. заболеваний.
  Так что, появившиеся вши в российской среде - это новое ноу хау Минобороны! Чтобы противника заражать. Чтобы он боялся к границам даже приблизиться! А отогнать его - запустить с подводной лодки на него крыс, выращенных вшей, блох... И пусть убегает.
  Хотя, только слышал об армии. Может теперь там что изменилось? И кормят итальянские повара, а лечат - профессора?
  Кстати, в тюрьмах тоже есть те, кто на кухне помогают. Должны быть. Думаю, что у них тоже нет ни халатов, ни шапочек белых. Куда там санитарные книжки. Просто удивительно, как эпидемии там не происходят повальные. Или всё чаем лечат? Крепчайшим чаем.
  Приватизация белорусских предприятий нужна РФ сейчас и для того, чтобы получить валюту. Ведь как раз конец года. Дивиденды будут. Их можно будет в бюджет отправить. Да и народу показать, что и Беларусь с РФ вместе заодно. Поддерживает её. Готова давать деньги для крымнаш и прочих проектов. Готова делиться с РФ валютой.
  Не РФии надо бояться китайцев, а китайцам РФию. Потому что это она может отхватить от них территории, а не они от неё. Ведь до сих пор так и не смогли ничего у неё захватить. А сколько чего СССР, царская Империя прихватила.
   Оказывается, революция произошла из-за коней. Потому что на корм нужно было много зерна. И просто не хватило хлеба людям. Да и составы были перегружены фуражным зерном. Хотя, в блокаду в Л-де было значительно хуже положение с продовольствием. Но коммунисты смогли запугать, зазомбировать идеологией так, что люди были неспособны сопротивляться тоталитарному коммунистическому строю.
   Тебя посадят, за Крым украденный, В.В.П., а ты не воруй! Вор должен сидеть! И не в президентском кресле!
  Теперь не могут напасть на Киев. Потому что тогда ещё новые санкции. И потому будут дестабилизировать обстановку так, чтобы в Киеве свергли власть сами люди. Якобы, по доброй воле.
  Но теперь, говорят, расстреляли сотрудников ФСБ, которые поехали наводить порядок в вопросе переправки металлолома с Донбасса в РФию. Значит, ФСБ обязано уничтожить тех сепаратистов, которые это сделали. И начать преследовать прочих сепаратистов на Юго-Востоке Украины, как террористические для РФии структуры. И навести порядок на границе, чтобы металл не возили контрабанду.
  А Запад обязан ввести санкции против металлургической промышленности РФ. Т.к. он пользуется контрабандным металлом для своего производства! Причём, на гос уровне. Ведь в этом ФСБ задействовано!
  
  Настолько рубль обесценился, что даже в ГД РФ взламывают банкоматы! Да даже Сечин просит денег для своей, т.е. фирмы Ходорковского, которую сумел загубить так, что теперь миллиарды ему нужны уже.
  Но при этом, себе зарплату не урезает. А ведь обязан, как руководитель, который не справляется со своими обязанностями.
   Но РФию ждут новые санкции. Ведь боевики собираются опять идти в наступление. Т.е. прервать перемирие. Но это будет и удар по Путину. Если он помогать даже и не начнёт им.
  Нынешняя страна называется РФ - Российская Федерация. Посмотрите в паспорт. Нет там Руси или России. А есть только РФ. Как и есть гражданин РФ. Или название гимна РФ, а не России. И не коверкайте название страны никакими другими названиями, кроме официальных.
  Да и у президента есть имя-отчество. Только не уважающие его люди называют его только по Ф. Или только по И.О.
  Как честный человек, просто обязаны те, кто не так её называл, а сокращённо, себя те люди забанить. Т.к. не всегда выполняют это. И называют страну неправильно.
  Украине не дадут покоя ещё и потому, что РФ нужна Киевская Русь. А значит, нужно уничтожить Украину для этого. Чтобы в истории была только РФ преемницей создания Киевской Руси. Ведь провальный прожект, доказывающий предыдущую древность якобы працивилизации всего человечества от нынешних русских доказать сложно. И это подвергается большим сомнениям. Вернее, он просто нереален и смешон.. Да и всё равно получается, что там первее и умнее были украинцы - и казаки, князья и прочие. И это они обучали предков нынешних россиян всем премудростям всё равно тогда. А вот Киевская Русь реальна. И уничтожив Украину, все лавры Киевской Руси достанутся нынешней РФ. Т.е. или РФ или Украина останутся. С матерью городов русских. Киевом во главе. И с историей Киевской Руси, с крещением, с князьями и прочим. Т.е. выбор только один - РФ или Украина остаться должны. И компромиссов не будет. Тут дело уже не в Путине. А только в российском народе. Который поддерживает Путина и его политику. Который только и ждёт развала всего мира.
  Однако, непонятно, почему же на Кавказе - в Чечне, Ингушетии не появились до сих пор игровые аниматоры-реставраторы событий военно-исторических из ИГ - ИГИЛ? Вот бы их поддержали в РФ! Вот бы дали возможность провести выборы и признали, поздравили с Победой.
   Все могут посмотреть, как говорил Брежнев под старость. У него была искусственная челюсть. Если посмотреть на дикцию Кадырова, который намного моложе, то она примерно такая же. Т.е. у него похоже, тоже искусственная челюсть? Или это результат его перевоспитания в правильную позицию? Однако, быстро он научился говорить по-русски, что не характерно для юношей, ставших с 16 лет борцами против федералов.
  Когда говорили, что Рфии не нужна Прибалтика, то это подразумевать должно то, что мирно сосуществовать. А тут вдруг самолёт залетел на территорию Эстонии. Да и другой прибалтийской стране потом подлете. Что не способствует миру. И показывает на захватническую позицию РФии. Ведь заблудиться наряду с десантниками, уже решают и Военные лётчики? И на ГЛОНАСС уже не свалишь ошибки в навигации. Представьте себе, что российские ядерные ракеты заблудятся! И на Воронеж случайно полетят. Что в принципе реально исходя из способностей ориентации в армии РФ.
   А вообще-то. вот и вернулся 1937 год. Когда из-за аварии самолётика начали снимать множество совершенно непричастного народа. А может быть, причина в том, что вслед за космической промышленностью, теперь и в авиа перевозках пошёл спад? Да и теперь, если зарплаты падают, цены растут, а начали ещё и ни за что преследовать, то убегут диспетчеры и прочие работники. И безопасность полётов вообще ухудшится ещё более значительно?
  В крутом аэропорту управлять полётами доверяют стажёрам. Что тогда говорить об остальных.
  Если стажёр, то виноват и тот, кто им управлял. И начальство, которое дозволило диспетчеру довериться стажёру и не обучила ни того. ни другого, что можно. а что нельзя. Тут надо "главаря" аэропорта снимать. И диспетчеров ВСЕХ переучивать. И руководителя Москвы, как держателя части акций, снимать.
  Хотя, стажёры, управляющие полётами , лучше для имиджа Международного аэропорта, чем водители снегоуборщиков, которые даже самые больные, которым нельзя пить - и то пьяные катаются. Значит, здоровые вообще все впокатную там нетрезвые.
  А может причина катастрофы в другом? Да там , наверное, должны были ему много денег. А теперь ещё и рубль падает. Тяжело отдать. Вот и "помогли", чтоб не отдавать. А скажут, что отдали. В самолёте были. Но сгорели. Бриллианты.
  Но самое странное то, что у России есть версии про напавших на её посольство в Киеве. А вот Украина так и не нашла тех, кто захватывал Крым! А ведь это очень просто сделать. Привлечь хотя бы тех же сотрудников ЦРУ. Моссада, прочих спецслужб.
  Но украинцы обязаны брать пример с грузин. Те воевали за свою землю в войне 080808. А не прятались по казармам за матрацами. Да те же русские даже за земли, которые только что захватили в финскую войну, сражались. И потом их освободили. И не считали, чьи они - финнов или нет. Да даже острова не отдают японцам. И китайцы боятся лезть на Дальний Восток. Хотя там народу практически нет. И от прибалтов русские ухитрились даже теперь отхватить земель. А украинцы рассуждают - Крым правильно или нет захвачен от них. Пишут слёзные письма в Россию, мол, взяли Крым, дальше не идите... Настоящий украинец должен жить только с одной мыслью - вернуть себе, своей стране то, что ей принадлежит - Крым, Юго-Восток! Он должен даже под пытками только об этом думать. Всю свою жизнь положить на борьбу с агрессорами, напавшими на его Родину. А не считать сколько сантиметров отдать агрессорам, чтобы те дальше не шли. Разве писали пионеры письма Гитлеру в 1942 с просьбами остановиться и дальше не воевать. Захватил часть земли советской - и хватит. Беда в том, что мало настоящих украинцев. Даже среди националистов. Боятся они не только в свой Крым съездить. Даже в Киеве боятся провести день солидарности с униженными и оскорблёнными, захваченными русскими агрессорами и притесняемыми теперь, народами Крыма.
  Не требуют возврата этой территории. Даже в суды не подают требования вернуть Крым! Странные люди. За них борются другие. Санкции вводят, страдают. А украинцы ждут, что придут русские и дадут им хлеба, водки, пенсий. И не только некоторые, а многие уже, идут воевать за деньги, потому что нет работы. Хорошие украинцы. Раз подарили Крым, пусть дарят и дальше - Юго-Восток, что там ещё кто хочет? Китайцам можно, белорусам. Да даже Польше предложить. Литве! Большая Украина! Раздавай! Пусть только ещё появятся зелёные, синие, красные - на всех земель хватит. А украинские десантники будут бегать от хлопушек. А их командующие сразу же перебегать к русским, к белорусам. Кто больше дат денег. И даст гражданство! Веселый и незлобный народ хохлы. Для зеленых человечков ничего не жаль - ни Крыма, ни Юго-Востока, ни Севастополя... Киев ещё можно отдать. Днепр продать! Львов заложить. Кормить захватчиков, как в Крыму делали. Жалеть их. Беседы душещипательные проводить. Но надо понимать, с русскими надо и можно только воевать. Они уважают силу. И больше ничего. Стоит отдать им хоть кусочек земли - пойдут дальше. И остановятся только тогда, когда им ХВАТИТ. А хватит им - как водки - пока не упадут, перепившись. Т.е. пока всю Европу не захватят. Потом Америку, весь мир.
  Что, на Крыме остановились они? На Юго-Востоке теперь тоже остановились? Вон, Европу и НАТО запугивают - самолёты к границам гоняют. Булавы запускают. Если запугают НАТО, тогда конец Европе придёт.
  Так что, пока не станет Крым украинским, толку не будет никакого на Украине. Не будет мира и покоя в ней. И в РФ тоже самое. Значит, надо смыть позор сдачи Крыма украинцам как можно быстрее. А не какие-то дела уголовные заводить против выборщиков в самовольных республиках. Хотя, и дела заводить надо тоже. Но в-первую очередь Крым назад возвращать.
  А уж если и заводить какие-то дела, то против Главарей! И нужно на Украине немедленно объявить Путина, Медведева. Шойгу в международный розыск и на военный трибунал за войну против Украины, за захват Крыма! Слабо? Кобзона за неподобающее поведение на Украине, арестовать через Интерпол.
  Это не какие-то блошки, типа Стрелкова, Захарченко, а самые главные укровопийцы.
  Хотя, да - надо и всех тих Бесов-Моторолл вылавливать тоже. Но Главаря сепаратистов. Главного Врага Украины и украинского народа - президента РФ с его свитой надо в-первую очередь подавать в Розыск. СБУ обязано это сделать немедленно.
  Но самое смешное - что в день Народного Единства. Россия забыла про своих новороссов! Опозорился её президент в День НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, опозорил его, сам опозорил РФ - не признал днр-лнр. Не поздравил даже их "людеров" с полученными должностями. Или было? Если не признал в этот день, то Псаки сильней, чем день народного единства. А ведь она даже не грозила сильно. Надо хотя бы 30 сребряных долларов собрать, чтобы Госдума признала хотя бы днр в день народного единства. . Но зачем это делать-то ГД и президенту РФ. Тем более - Террористы. Сепаратисты Юго-Востока. Они не народ российский. Нечего с ними чего-то иметь.
  Но самое смешное, что не требуют ер-ять вернуть в этот день народного единства. Как и вернуть Старый календарь в РФ. А получились бы отличные санкции против Запада азбучно-лингвистические. И старорусский язык ещё ввести! Пусть мучаются, изучая новую грамматику ихние инвесторы. А патриоты будут довольны. . И будут Новый год отмечать... И не будут 31 декабря работать. И президент будет поздравлять с Новым годом - праздником Европы, Америки, католицизма, представителей которого - Папу Римского - уже не первого - не впускают в РФ! А ведь надо запретить все фильмы с Новым годом! И "Ирония судьбы" в том числе! Но никто не отменит ни Новый год, ни новогодние фильмы. И на Старый Новый год соберётся меньше людей, чем на Новый год. И те деятели культуры, которые осуждали Макаревича, пойдут на Новогодние корпоративы. Зарабатывать деньги. А ведь там пост Рождественский. Рождественский Пост начинается 28 (15 ст.ст.) ноября и кончается в ночь под Рождество 6 января (24 декабря ст.ст.).
  А вообще-то зачем России какие-то чужие хохлы. Даже с Юго-Востока. Да и пить-есть в это время тоже нельзя. Пост ведь.
   В Беларуси возмущены тем, что мало от санкций Европы освободили чиновников белорусских. МИД Беларуси возмущён. А поменять того, из-за кого эти санкции против Беларуси введены, МИД Беларуси не пробовал? Послать предложение Александру Григорьевичу Лукашенко немедля уйти на заслуженный отдых. А то из-за него страдают люди. Из-за одного - столько народу. Сколько лет уже! Вынуждены принимать какие-то неправильные решения и под санкции попадать. Позориться перед миром. Перед своими знакомыми и незнакомыми людьми. Быть исполнителями воли очередного, после советских партсекретарей, самодура, который страдает манией незаменимости и исключительности, важности и суперполезности - разве нормально? Разве это нормально быть целой стране под гнётом сказочного персонажа из стишка "Тараканище", от Корнея Ивановича Чуковского?
  Кстати, тут "самодура" - это не ж.р., а м.р. И ж. р. - это женский род, а не то место, которым третий десяток лет это "самодура" сидит. А м.р. - это не му..ак, а уж тем более, не мужик. А просто показывает, что это понятие "самодура" - в р.п. стоит. А р.п. это не ра..ом - положение, в котором на 4 конечностях, как то положение, с которого одна страна всё время поднимается, опускаясь рублём до 41 за доллар. А род. пад. А род. пад. - это не родивший пад.у, с которой всюду таскается, а родительный падеж всего лишь.
  Ведь, оказывается, белорусский рубль слишком завышен. Значит, ещё больше будет падать он и далее. Сколько нулей добавится - неизвестно. А значит, и деноминацию ещё рано проводить. А то сразу опять потом придётся.
  Т.е. пока деноминацию не проведут, бело рубль будет очень сильно падать. Точнее, её не будут проводить, пока не установится более-менее он. Т.е. нескоро будет деноминация. Не раньше окончания санкций против Большого брата + годик на возврат к после санкционным договорам? А если санкций ещё добавят - что произойдёт в ближайшее время - тогда ещё больше начнут сами же в РБ рубль опускать, т.к. российский станет падать опять. И неизвестно, сколько нулей придётся добавить, чтобы потом обрубить.
  Проводили исследование про музыку. И оказалось, что меньше всего живут в Америке музыканты известные. Вообще же, самые живучие музыканты в Беларуси и России. Не то, что в Америке. Хотя, там пой что хочешь! Хоть "Долой Обаму!" Зато в Беларуси и РФ хорошо живучи те музыканты, которые тоже самое поют.
  Готовятся к войне с Украиной в России. В Беларуси размещают дополнительные самолёты военные. Будут Украину и Европу в страхе держать. Будут безголосные сателлиты-белорусские лётчики бомбить украинских "фашистов" совместно с росорлами. Которые имеют богатый опыт войны против чеченцев, украинцев, грузин, молдаван, азербайджанцев... Сателлитное государство - Беларусь. Единогласно примет про российские базы законы. Даже не будет против никто. И никакой полемики. А уж протестов - тем более.
  Оказывается, есть свои Пусси Райот даже в Иране. Они сняли свой клип в Иране на американскую запрещённую музыку. И получили за тот наказание. Правда, неизвестно. Какое. Но они же не в храме плясали. А на улицах. Правда, вряд ли им дали 2 года. И вряд ли требовали их убить. Как в России это было. Да даже, оказывается, президент страны вступился за молодых людей! Так что Россия - страна мракобесия - уже даже почище, чем Иран!
   Хотя, в ней есть такое понятие, как Новый год! А ведь это не православное понятие! Или в России уже католицизм? Тогда надо срочно убирать православие.
  Вот умер актёр, который очень долго снимался в рекламе Колы. И был символом Рождества и нового года. Земля пухом ему. Но эта новость о его смерти должна поднять патриотов в РФ! Они должны радоваться смерти лица Колы, лица Нового года! Предсказывать смерть Америки и Кока-Колы! Должны выйти на митинги с плакатами " Нет проклятой Америке! Нет Кока-коле!" Как нет и Макдональдсу! Нет Санта-Клаусу и Новому году! Только Старый Новый год! Только Дед Мороз! Все на работу 31 декабря 2014 года, и с 1 по 6 января 2015 года! Только клерикалы, ейропцы, предатели Родины, не православные и 5 колонна может не работать 31 декабря и до 6 января! А патриоты обязаны работать все эти дни. И Милонов с Мизулиной должны заставить Госдуму работать в это время. Как и народный артист России Иосиф Давыдович - он же настоящий русский! А отмечать можно и нужно только старый Новый год! И старое Рождество. Или Милонов с Мизулиной, Жириновским и вся Госдума - клерикалы и 5 колонна гнилого Запада, если 31 декабря и 1, 2 января, вплоть до 6 января не выйдут на работу! Какой пример неросиизма они покажут, если отметят эти нечестивые европейские дни! Они растлят юное поколение своим поклонением не православному Новому году! И бросят тень сомнения на старые русские настоящие праздники. Сами же нарушат свой закон о запрете европейской пропаганды среди детей! И сам Росконадозор обязан запретить Санта-Клауса! Ведь этот американский Санта-Клаус один, старый, весь в красном, ходит с мешком - как Путин совсем, дающий помощь Юго-Востоку. Т.е. это американская пародия на него. Если же не запретят всю эту вакханалию прозападную, единственная надежда тогда только на казаков. Они будут ходить, и стегать нагайками тех, кто отмечает новый год! Они будут разгонять все новогодние мероприятия, заливать водой фейерверки, заставлять укладываться спать 31 декабря в 22 : 00! Раздевать Санта-Клаусов! Православные попы обязаны тоже спасать Российскую Федерацию от гнилого европеизма! Слава России!
  Наложили санкциями прямо на Россию.
  Доллары подорожали. Наложила санкции сама - доллар дорожает
  Санкции с двух сторон. Санкции с двух сторон.
   15 месяцев.
  Вряд ли в России есть хоть 1 православный. Ведь то, что творят они на Украине, как пытают, как убивают, как ругаются, как себя ведут - это не православие. Не каждый сатанист, антихристианин себя подобным образом ведёт. Не знаю. Как им их попы грехи прощают. Или попы точно такие же кровожадные, ругающиеся матом, избивающие тех, кто им не нравится? Попы - пример, как надо материться, драться, убивать украинцев. Как надо пытать людей... Каков поп, таков и народ российский. А почему так думаю? Да не думаю, а знаю. Потому что ни сам патриарх московский рпц, ни попы православные не призывают к милосердию. Не осуждают насилия. Не обращаются к русским с требованием не ехать на Украину воевать. Не предали анафеме Гиркина и прочих террористов. Т.е. рпц - эта церковь, которая подчиняется спецслужбам России. Потому что её глава являлся офицером КГБ. А теперь служит интересам ФСБ. И доказывается это хотя бы тем, что ФСБ не ловит Гиркина, а Кирилл его даже не осуждает. И нет ни одного попа, который бы предал анафеме тех граждан России, которые на Украину уехали воевать за сепаратистов. Субординация! Как в армии! А ведь по прочим вопросам расхождения есть в рпц. А тут - все одинаково. Чище, чем в ГД России. И никто против не пошёл. Хотя речь идёт о смертном грехе даже для рпц - об убийствах. Но рпц будет служить Путину, не боясь Дьявола. А поставляя ему души свое оглуплённой этой самой церковью, паствы.
  Православные обязаны крестить рот, когда зевают. Ведь раньше так делали. Крестились ранее, услышав колокольный звон. Только подумав плохое или попытавшись только ругнуться - тут же молиться о спасении души. Что-то согрешив - тут же исповедоваться замаливать грехи. Не говоря уж о том, чтобы изучать закон божий официально. И получать за него оценки. Но это уже было до переворота. Когда церковь не была отделена от государства. Но разве это спасло Россию? Нет. И те, кто изучали этот закон божий, офицеры, дворяне, многие из них стали служить большевикам, отменившим объединение с церковью государства. А уж что делали с церквями и с их служителями, с религией большевики - так за то нет прощения и не должно быть им. Однако, так и осталась "добрая память о них", А сколько памятников, названий улиц и т.д. в России до сих ор! И попробуйте их уничтожить, как это делали большевики насаждая свои идеи!.
  А уж самым сильным противником нынешней власти в той же России является церковь. Ведь она против богатства, против коррупции, воровства, лжи. За честность и справедливость. Но поддерживает ложь, богатство - сама в нём погрязла.
  Не получится ли и с новым царём тоже самое, что и со старым, которого так же, как и почитали - так же быстро и уничтожили.
  Говорят, что крымские паспорта нигде не фигурируют - ни в каких реестрах государственных. И из-за этого жители п-острова с российскими паспортами не могут даже на Украину въехать. Так почему же адвокаты российские не защитят интересы этих лишних и пустых людей?
  Считают Россию спящим сильным медведем. Но в ней Мышкин - один из популярнейших городов. Т.е. Россия - непрогнозируемая, как медведь. Готова любого своего хозяина разорвать в любой момент, как сделала с царем Николаем. Так и с другими любыми - в любое время. Так и коммунистов разогнала. Так и прочих любых. Но в тоже время, она же в остальное время - спокойная и юркая, как мышка кажется. Ручная и мелкая. Почему-то не едут добровольцы российские в свои поля, чтобы выращивать овощи и мясо в России. А уж добывать уран, который запретили ввозить в Россию из-за санкций - тем более никто не захочет. А ведь это обороноспособность страны. Очевидно, что получать откуда-то уран выгодней и дешевле. Иначе бы не покупали это. А это значит, что добывают в России сложно и дорого? А как удешевить это? Только нарушая правили добычи и прочие законные акты упуская. Кто согласится своё здоровье терять ради защиты Родины? А вот ехать добровольцем-террористом на Украину и гибнуть там - нормально? И лучше, чем мирно выращивать капусту или свинину?
  А почему тот же Жириновский, который попал под санкции Запада, не требует теперь бомбить, перекрывать газ, уничтожать и т.д. Ведь его так и так не пустят в ЕС! А может причина в том, что ему дана команда молчать, чтобы показать покорность в деле урегулирования конфликта и не напрягать обстановку, чтобы санкции не пошли
  Почему будет война? Большая война! Величайшая и ужаснейшая? И она будет опять против России, с участием России, как и 2 предыдущие войны? И не обязательно это будет Путин или Шойгу. Любой лидер в России приведёт мир к войне. Потому что они - часть России. Вся история России - это история завоеваний. История присоединений. Кавказ, Сибирь, войны против шведов, прочих. Не случайно же её территория такая огромная. Не в наследство же сразу досталась-объединилась. А именно завоеваниями и прирастала. И не мирными завоеваниями, окультуриванием, а войнами.
  Да и была ли нужда такая входить в Первую мировую войну России? Из-за каких-то бунтовщиков и террористов? А уж о том, что третья мировая приведёт к победе коммунизма в мире, если первая привела к появлению оного государства социализма, старая - к появлению системы. Значит, будут опять экспериментировать с этим тоже. Да и ведь точно так же и теперь на Юго-Востоке Украины за террористов-сепаратистов заступаются в России, как было в первую мировую за славян опять же. Только пока что - неявно помогают. Но так-то - ничего не изменилось.
  А как же Запад? Та же Англия? Которая была Владычицей морей и Империи от моря и до моря? Она отказалась от военных захватов. Отпустила колонии, чего Россия не делает и не сделает. Что доказывает война против Грузии, против Украины.
  И если Запад теперь завоёвывает мир при помощи своих мирных символов и продуктов - интернета, Макдональдса, колы, джинсов, музыки, то Россия только с помощью единственного своего символа, который она несла ранее, который известен и распространяем в миру - мумии и мавзолея. А ведь этот символ не мирный. Ульянов - организатор переворота, преступник государственный. И вот в других сателлитах-странах: в Китае, КНДР, Вьетнаме точно таких же, только своих государственных преступников и не самых красивых, умных, лучших людей, мумии стоят. И конечно же, в России это "чудо" имеется. А ведь в человеке всё должно быть прекрасно. А что прекрасно в лицах, повадках, поведении, культуре, речи советских лидеров и их китайских, Северокорейских и прочих повторителей? И так же они были ничтожны - как лысый, картавый Ульянов. Мозг которого был ничуть не лучше, чем мозг обычного больного Даже у совсем больных чище сосуды - так не забиты шлаками. Но, оказывается, есть человек во Франции, у которого только четверть мозга, а остальное - вода. Как суша и океаны на земле. И он живёт. Имеет семью, работает. И никто не замечал отличий у него от других людей. А узнали о его болезни необычной, когда стали обследовать, почему у него болит голова! Да и ай-кью у него не 25%, как должно быть при таком количестве мозга, а 75% от 100!
  А ещё, есть в Китае женщина, у которой совершенно нет мозжечка, но она живёт. Что по науке - нонсенс. Жить без этого нельзя. Но она живёт уже много лет, не имея мозжечка с рождения, а не потеряв его когда-то. Так что Ульянов с его зашлакованностью мозга - не совсем исключение. Просо он первый и единственный лидер такой станы. Т.е. даже такой больной, как он может править Россией. Да и прочие были не лучше. И чем глупее руководитель российский, тем больше его любят, уважают и почитают его.
  Будь теперь жив Ульянов, он тоже считался бы секс-символом, как и Джугашвили, Брежнев, Хрущёв, Ельцин. Уж Никита Сергеевич теперь точно был бы альфа-самцом и борцом за мужественность.
  Хотя теперь Россия - страна некрофилов (Ульянов) и геронтофилов (Шойгу, Путин, Собянин и т.д.). Даже самые молодые в России люди, которые верят в то, что будущее за молодыми - и те будут голосовать за стариков.
   Но Китай - культ денег, культ дракона, язычества, получается. Т.е. нечистой силы. Неудивительно, что мавзолей так понравился сатанинский советский, так понравился сатанинской же Поднебесной.
  Но почему так популярен до сих пор Ульянов, хотя его теории потерпели крах, и его государство давно уже не существует?
  Ведь идеи коммунизма - призрака, который только по Европе бродит, как раз и подходят к идее мирового превосходства через победу коммунизма в одной стране. А затем и во всём мире. Т.е. присоединить к России всё. Захватить всё. Ведь коммунизм должен был победить в конечном итоге. И Ульянов был бы пророком новой коммунистической мировой России. Но не стал. Однако, его мумия и мавзолей теперь - это всё равно символ будущего могущества новой Великой России всех континентов? Т.е. Ульянов В.И. был лишь маленьким винтиком россиянской машины захвата мира. Просто на него попала случайность продолжить её дело.
  Но если нет значения, что война будет от того, что лидер в России любой, то единственная возможность предотвратить войну - это ослабить России как можно больше. И не давать ей возможности быть сильной. Даже если Путин не начнёт войну, это сделает кто-то потом Тем более, уже есть опыт и удачный с Крымнаш.. Это показывает, как легко можно делать великую империю. Не прилагая больших усилий ни для чего.
  Была задача обогнать Америку СССР поставлена. И не только на уровне обмана людей. В это свято верили коммунистические лидеры. Ведь себя они могли обеспечивать почти на коммунистическом уровне, затрачивая минимум - по возможности работая, но получая - по желанию. Просто, тогда не было тогда таких возможных желаний. А потому, казались честными они. Ведь могли меть квартиру, дачу, авто. За границей не было недвижимостей. Да и формировали идею о том, что богатство плохо, что нужно всё отдавать построению коммунизма. Что мещанство - это плохо. Те даже построив коммунизм советский, он был бы очень простеньким. Только то, что нужно и не более того должен иметь. Только 1 велосипед. Про авто даже и не говорилось в дискуссиях о том, сколько надо велосипедов иметь при коммунизме - 1 или 2. Зачем второй, если одного хватит на всю жизнь! Т.е. даже построив коммунизм, СССР, а точнее - ССКР (коммунистических) не перегнал бы Америку. Это понимали - потому и боролись с мещанством, роскошью, вещизмом.
  Российским силовикам не рекомендовали выезжать за рубеж, чтобы их не арестовали. Вот они и стали ездить на Украину в отпуска. Но если их и на Украине начнут преследовать, тогда им придётся ездить в РБ Казахстан и там защищать интересы русских. А если и там им станет не комфортно находиться, то придётся им в Москве начать защищать интересы славян от приезжих. Т.е. вежливые люди могут и в Москве появиться. Если им станет плохо. Даже из-за санкций. Не потому ли день вежливых людей сделать хотят - чтобы задобрить их, показать героями. Ведь так они неизвестны. А так - будут, как десантники в свой день бить бутылки о головы (чужие), будут выгонять людей из мест отдыха и т.д.
  Почему-то не танки теперь направляют на Украину, а гуманитарные конвои, хотя ввели опять санкции. Неужто боятся дальнейших санкций, если пойдут далее? Ясно, что если еды станет меньше, то не нужны и холодильники. А если надо меньше холодильников, то и машин надо меньше для их перевозки при покупке! Логичность запрета авто и холодильников чёткая.
  Но российские санкции показали, что российские вежливые люди были. А вот санкции - невежливые. Т.е. какими бы современными ни казались россияне, но их санкции - не вежливые. Русские остаются русскими, как в анекдоте про русского, который как чай ни пьёт - остаётся русским. Но считают себя вежливыми, отобрав Крым, в масках, как вежливые бандиты, не представляясь, не благодаря за то, что их не уничтожили украинцы этих "вежливых" невежливых преступников. Т.е. понятие вежливость у российских людей отсутствует полностью. Но они и сами боятся выезжать за рубеж. Понимают, что невежливые!
  А ведь так просто показать, что не поддерживают сепаратистов! Не нужно ловить даже Гиркина. А можно лишь объявить в розыск его и прочих российских экстремистов, добровольно или за деньги воюющих на Украине - в отпуске или на работе. И всё. Это покажет, что относятся к ним в РФ, как к преступникам. И сразу же другие не захотят ехать воевать так сильно. Да и риторика, когда не признавая эту самую новороссию официально, как и не признавая эти самозваные республики, называют их сепаратистов называют ополченцами, борцами с фашизмом и т.д. А украинских военных - почему-то карателями и фашистами зовут. Найдя всего лишь несколько человек с похожей на нацистскую символику среди добровольцев. Да и те не считают себя нацистами.
  Ясно, что не дат Украине возможность вступить в ЕС, а тем более - в НАТО - цель России. А ещё - не дать Украине стать лучше и привлекательней, чем Россия. Чтобы крымчане не захотели перейти в Украину сами.
   Но теперь проводят выборы террористы самозваных республик на Украине. Но Яровая считает, что там всё правильно. Однако, сама не поехала в качестве наблюдателя. Т.к. если её включат в списки нон-грата, она не сможет иметь валютные счета. А рубль дешевеет теперь. Да и налоги на недвижимость большие будут. А недвижимость немалая и недешёвая у слуг народа. Бежать за рубеж не всем получится - запрет некоторым уже несть. А значит, придётся заслуживать скидку. Своим правильным поведением.
  Когда говорят о санкциях, забывают о том, что первые санкции - ещё до американских - ввела Россия. Против Украины - захватив самовольно Крым. А потом и против крымчан - сделав их людьми, которым закрыта большая част мира. Которые не могут даже счетов иметь в валюте - ведь их документы не соответствуют международным нормам. Т.е. Путин ввёл первый и первые санкции против жителей Крыма. Да ещё и обманом это сделал, заставив их принять российское гражданство, но не предупредив, что для них оно окажется филькиной грамотой. Почему же никто не хочет защищать в России интерес обманутых её новых граждан? Да и их количество во много раз больше, чем те, кто попал под санкции Запада!
  Кстати, россиянам, имеющим доступ к гос тайнам, запретят иметь на руках загранпаспорта. Чтобы не убежали за рубеж. А ведь в некоторых странах не нужно иметь никаких загранпаспортов вообще. Т.е. Россия уже давно подготовила всё к тому, чтобы не выпускать россиян за рубеж. И наличие загранпаспортов дополнительно к уже имеющимся внутренним - это ещё 1 шаг к этому. Но кто может запретить принять закон, по которому все загранпаспорта всех россиян должны храниться в определённых местах. И только по разрешению какой-то структуры можно выезжать с ними за рубеж. Или вообще запретят полностью выезжать за рубеж россиянам в какой-то момент. И всё. Даже по загранпаспортам не выедете. Так что, убегайте, пока есть возможность. И пока доллары не стали конфисковать. Да и кто знает, кому поставят секретность какую, чтобы за границу не выезжать им. Кроме того, уже не рекомендуют выезжать за рубеж сотрудникам ведущим компаний, против которых введены санкции. Ну а т.к. теперь уже будут штрафовать фирмы, которые за рубежом, в офшорах держат деньги. Значит, со временем могут и частные лица так же штрафовать. Чтобы валюту, которой не хватает теперь, включить в экономику России. Вот почему такой закон принимают про гос компании пока что. А со временем будут и всех граждан России принуждать держать валюту в Рфии. А потом и конфисковать её могут. Сделав "военный Путинизм".
  Вообще же, Россия является страной, в которой трудовое законодательство не соблюдается. Президент за 15 лет 1 день взял отпуска. Министра труда за такое надо снять. А предыдущих - судить. И принудительно президента отправить в отпуск за все 15 лет. На 15 месяцев.
  Теперь Кобзон, которому запрещён въезд на Украине, собирается туда поехать. Нельзя этого допустить. Ведь он член ГД. Значит, въехав, покажет, что ГД и РФ не считается с законами Украины. И что признаёт сепаратистов, считая их новороссию государством. Да и для поддержки сепаратизма это хорошо. Это троянский конь России - Кобзон, въехавший на Украину без разрешения. Тем более, что в Прибалтику он не ехал, когда ему запретили. Побоялся. А тут он будет ещё и как "борец против фашизма и терроризма". Как бы ставя знак равенства между захватившими Норд-Ост и нынешней украинской властью.
  А вообще, точно такие же, как нынешние "патриоты" драли свои глотки за дорогого нашего и "умажаемага" Леонида Ильича. Как за нынешнего Суперстара. А потом уронили его со стуком. И обхохотали его же со смехом. Так же и с этим будет. Как только - так сразу точно тоже самое. Только ему будет это безразлично - как теперь тому, что осталось от того, кто когда-то был этим самым Леонидом Ильичём.
  
  Интересы РФ в Крыму были, захватив маленький полуостров небольшими силами, попытаться, если хотя бы не сделать, так показать хотя бы РФ Великой державой.
  Но мелкий жулик, который обманом захватил не причитающийся ему срок, потом - обманом же, и в Грузии действовал. И на Украине теперь.
  Правый сектор теперь не попал в Раду. Значит, фашизм не прошёл? Интересно, украинцы испугались РФию? Или стали больше русскими - увальням, которые подчинились власти жулика-президента т. называемого?
  Кстати, ВВП говорит всё время о новом миропорядке. ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ОБЯЗАНЫ РАЗВЕСТИСЬ С ЖЁНАМИ, ПРАВИТЬ ПО 10 СРОКОВ. По 6 лет. Прятать своих родственников... Состоять в ЕР. И захватывать территории, которые хотят и нравится при помощи своих зелёных человечков.
  Кстати, РФ уже предлагает в Беларуси снизить зарплаты. Чтобы инфляция в ней не росла. Но и падение росрубля тоже вызывает инфляцию в той же Беларуси тоже. Значит, надо, чтобы ЦБ РФ вернул курс доллара к 30 рублям примерно. Чего он сделать не может. Но зато можно заявлять об уменьшении инфляции за счёт белорусов в Беларуси.
  Но, оказывается, в падении рубля виновата ФРС и доллар. Потому что доллары печатают не так, как нужно именно Путину.
   И вообще - не Русь с колен встаёт, а её президент встаёт. ДА и что он может противопоставить? Какую идею национальную дать? Только лишь Держава от моря и до моря. Т.е. война и только война.
  Но оказывается, что ЦБ специально поддерживал низкий курс рубля. Чтобы нарастить свои резервы для чего-то. А теперь он установит курс нужный. Т.е. банк РФ говорит о том, что ЦБ РФ являлся главным спекулянтом валюты в данное врем в данном случае. Но это же говорит и о том, что не будет краха доллара. Что не будут рубль выдвигать вместо доллара и доллар запрещать для расчётов. И что рубль не станет золотовалютным нефтерублём. Останется доллар важнейшим.
  Но чтобы люди не выбирали деньги из банков, чтобы меньше спекулировали ими, предлагают новые налоги на спекулятивную недвижимость. Если же ещё и про валюту примут какие-то законы - тогда точно ЦБ уже ничего не может сделать и рублю конец приходит.
  Но ведь в том, что падает рубль, экономика не растет, виноват президент в первую очередь. Это он выстроил свою вертикаль власти со скрепами. Т.е. сам Президент и премьер виноваты во всём, раз так руководят, и таких подбирают прочих исполнителей. И не меняют их на лучших. Да и не на кого менять. Потому что уже никто не исправит ничего. Только полное поражение, вставание опять на колени, исправит хоть немного положение. И нечего валить на стрелочников, типа Шойгу или Глазьева. Они только ездят на снегоуборочных машинах, как умеют. А вот, условно сказать, нач. аэропорта "Россия" их посадил на эти машины и назначил премьера-диспетчера управлять полётами авиа общества Россия, несмотря на запашок некомпетентности... И вот самолёт Россия, взлетая с колен, зацепился за снегоуборщик правительства и уже начинает падать.
  Когда говорят о том, что Россией руководят американцы и Запад - это правда! Ведь Россия не отказывается о западных ценностей! Интернет, мобилы, прочие ИТ дали американцы. Значит, запретить это! Проводите расследование об этом тоже!
  А ещё русские произошли от американцев, раз так любят доллары, колу, интернет, джинсы, новый год, а не старый новый год. Русские - это Запад. Т.к. не переходят на старый календарь. И не возвращают ер и ять.
  Вопрос стоит не в том, будет ли Россия без Путина или с Путиным. Вопрос стоит в том, будет ли Россия. Потому что с любым она пойдёт дальше. Попытается пойти при первейшей же возможности. Её национальная идея теперь - это расширение границ и захват как можно больших территорий. Это делали Иван Грозный, прочие цари - и Пётр 1, и остальные. Да и тот же Ульянов или Джугашвили, Хрущёв, Брежнев продолжили. Теперь вот Новый Царь-президент. Им всем просто не хватило времени, чтобы завоевать всё, что хотят. А хотели они, особенно коммунисты - захватить весь мир. Сделать его коммунистическим, своим. Огромной СССРией.. А это значит, что пока существует Россия в любом проявлении, она будет не только дестабилизировать мир, но и захватывать новые территории. А это значит, что только очень слабая Россия не несёт угрозу миру.
   В Прибалтике требуют защитить её в случае нападения врага. Ссылаясь на 5 пункт НАТО стратегии. Но в тоже время, сами не выполняют пункты законов НАТО о том, что должны были уже давно выделять 2% бюджета на оборону.
   Есть Минобр, а есть Минобор. 1 буква. А какое отличие - оборона и образование. Хотя, оборона - борониться, защищаться, обороновать - обработать землю бороной ещё можно сказать.
  В РФ судят основателя секты, который был простым замполитом. А потом создал мощнейшую и влиятельнейшую секту. И многих просто обманул. Но аналогичную секту создал и нынешний гуру - президент России. Эта секта называется РФ. А руководит ею бывший сотрудник бывшего КГБ. Ведь экс-сотрудник был бы действующей ныне организации. Но т.к. КГБ нет, то он экс-сотрудник экс-КГБ. А КГБ и замполиты - мало чем отличается. Ведь идеологию СССР несли они. Идеологию очередного Генерального секретаря.
   Т.е. нынешнему руководителю секты РФ нужно продержаться со своей сектой несколько лет. Чтобы его считали Богом. И чтоб его время вспоминали с ностальгией. Ведь чем хуже будет после него, тем лучше будет память о нём. Правда, какая память будет? Песенка украинских болельщиков? Или проклятие своих членов секты - граждан РФии?
   Кстати, каждый диктатор демократ и либерал. Потому что он "пользуется поддержкой народа", избирается в результате выборов. И оглушительнейшей поддержкой народа! Т.е. он почти 100%-ный демократ. И выборы проводит. Демократические и демократически. Со своей сокрушительной победой.
  Но самое смешное, что такой заядлый либерал, как президент Рфии, однажды сломал ключицу, как он рассказал. Но почему-то ничего не рассказывает о своей семье. Т.е. только о себе какие-то факты, которые даже не имеют значения для нынешнего времени.
   Странно, что главу Госграницы РФ задержали в Италии. И теперь требуют вернуть в Россию. А вот надо так же арестовать тех, кто границу с Украиной захватили. И не дают возможность её охранять официальным пограничникам. Да и тех арестовать, кто через такую неофициальную границу вёз ранее и повезёт опять "помощь" для Донбасса из России. Ведь тут уже контрабанда, нападение на пограничников - а это - терроризм.
   Но что говорить о чём-то, если уже актёры российские разъезжают пострелять на Украину. Не видя людей, не зная ничего про ни, кроме роспропаганды. Таков и Пореченков. Пусть в Миллера в Москве стреляет, раз такой "Антифашист" этот Пореченков. Ведь он стрелял по украинцам ещё до завершения переговоров по газу. А теперь, зная результат их - как честный антифашист просто обязан уничтожать пособников "укрофашистов" - Газпром! По Газпрому и газпромовцам пусть постреляет в Москве. Ведь они продадут газ Украине! Т.е. огонь по "фашистам, карателям, хунте"!!! Это ведь будет не по обычным людям в чужой стране стрелять; вина которых неизвестна. А по предателям интересов новороссии в Кремле! С согласия президента этот контракт заключён. И даже скидка имеется "карателям, фашистам, хунте, бандеровцам". Пусть и в него что кинет что-нибудь, плюнет. Хоть обругает на ютубе, назовёт предателем открыто, на камеру хотя бы.
  Но!!! Какой бы не был оболваненный этот актёрик, но он Умный. Понимает - куда можно, а что нельзя. Да и прочие россияне не такие уж глупые. Они прекрасно всё понимают. Но готовы уничтожить всю Украину. И не из-за какого-то мистического фашизма в ней. А потому что, боятся стать не такими, как все. Так что, все россияне, поддерживающие Путина, - обычные трусы, слизняки и сволочи. Готовые просто так уничтожить некогда дружественный народ. Т.е. пока будет нынешняя Россия, Украине не поздоровится. И будут даже всякие Шариковы на неё нападать. Пока их Полкан не скажет "Фу!". Но он не скажет. потому что тогда его разорвут. Ведь не объяснит, почему всё стало мирно. Да и от злости за то, что были вынуждены на полусогнутых перед ним ползать, понимая, что не перед кем, и не за что.
  Кстати, надпись "Пресса" даётся для того, чтобы наблюдать. Показывать, что это мирный журналист. А он ещё и стрелял! Вот пусть наденет каску "Пресса" и по Газпрому огонь откроет.
  А вот поймали бы его хохлы и вломили по рёбрам - орал бы, что он "пресса". Вот такая она, российская пресса - и швец, и жнец, и с бука стрелец.
  Но он говорит, что стрелял холостыми патронами. Хоть какими стрелял. Вот поезжай в Киев и доказывай. Кроме того, надпись "Пресса" не даёт права даже оружия держать. Даже с холостыми патронами. Не то что стрелять. И вообще, как попал туда, товарищ? Нелегально. Без аккредитации Украины. И какой он журналист-то? 2 угла в качалке образования. И знание "химии" для мышц. А кто знает, когда стреляют - какими патронами стреляют? Там война идёт. И холостыми на ней не стреляют. И вообще, нельзя судить грабителей, если окажется, что они ограбили банк с холостым патронами или вообще с детскими пистолетами. Отпустить таких. Пореченков доказал, что это не преступление.
  И вообще, пусть он сам в Москве постановку сделает - холостыми в Путина с Миллером постреляет! И заложит муляж взрывного устройства в центральный офис "Газпрома". Вот будет смеху-то. А на первое апреля позвонит, и скажет, что в Кремле хотят теракт произвести. И пусть бросит картофелину с криком "граната!", когда журналисты на очередную встречу с президентом соберутся!
   За что его можно судить украинским военным трибуналом, этого агента? За то, что находился в зоне проведения АТО в каске с надписью "Пресса", не имея аккредитации украинских властей. За то, что попал на Украину, скорей всего, незаконным путём - через кпп, контролируемое незаконными пророссийскими бандформированиями. За то, что находился в зоне проведения АТО с незаконно приобретённым и нигде незарегистрированным оружием. За то, что находился в составе незаконного бандформирования и на территории, захваченной незаконным вооружённым бандформированием. За участие в незаконном бандформировании. За то, что стрелял из незарегистрированного, нелегально захваченного неизвестными бандитами оружия. За то, что пользовался оружием бандитов, из которого было убито неизвестно сколько людей. И неизвестно, куда он стрелял и сколько убил народу. Возможно, ему заплатили деньгами или иными благами за то, что там находился. А это уже наёмничество. А может быть, он участвовал в казнях? Неизвестно, в кого он стрелял. Это ещё и убийство. Даже стреляя по мишеням, мог кого-то случайно убить. Ведь это не полигон и не тир. Нельзя стрелять в запрещённых местах. Тем более, находясь в бандформировании. Т.е. Пореченков должен быть осуждён за военные преступления на чужой территории. И Украина имеет полное права требовать его выдачи для суда над ним по статье "Терроризм. А если он ещё и нелегально находился на территории Украины, то его имеют полное право судить там, где он совершал данные военные преступления.
  Кроме того, судя по тому, как изворачивается Пореченков, меняя показания, ему есть что скрывать и есть чего бояться, чтобы не быть арестованным и не рассказать, как было на самом деле всё.
  Если его осудят официальные власти России, то они осудят и все эти бандформирования днр-лнр. Но если Пореченкова осудят, то надо осудить и Жириновского. Потому что вообще через границу, с боем пробивали "подаренный им" броневичок, с неизвестным грузом. А это уже настоящий терроризм, нападение на чужое государство, контрабанда, помощь террористам. Т.е., осудив Пореченкова, автоматически и Жириновского подставляют под лишение мандата депутата Госдумы, реальный немалый тюремный срок в России и т.д.
   Но Пореченкова уже начинают осуждать деятели культуры РФ. И в его поддержку вряд ли будут проходить акции и пикеты. И России придётся отвечать за его действия. Т.е. признавать, что днр-лнр являются террористическими незаконными бандформированиями.
  Вот пусть Роскомнадзор вынесет предупреждение российским СМИ, оправдывающим действия Пореченкова - за оправдание военных преступлений. А те издания, которые не уберут хвалебные материалы о Пореченкове, стреляющем на Украине - пусть закроет Роскомнадзор.
   Если это у Михаила такая фишка по представлению его новой картины, то обязан всюду, где появляется с её презентацией, стрелять из пулемётов. Хотя бы и холостыми пулями, давая салют. Хоть по мишеням, но в аэропортах обязательно.
  Теперь начали кто хвалить. А кто его ругать. Так вот. кто его хвалит - пусть едут пострелять. Как он. Чтобы показать. Что его поддерживают. А то сидят и поддерживают.
  Боятся, что их тоже не въездными сделают. Как тех АБСЕнтов, которые поехали на "выборы" и получат санкции. И теперь плачутся о том.
  Но украинцы сами виноваты в том, что происходит. Насмотрелись россияне, как хохлы в Крыму тряслись от страха в своих частях - вот теперь и считают украинцев тупыми трусливыми слабаками. Которых может каждый россиянин целыми дивизиями гонять, как в Крыму. Так что, доказывайте, что умеете бить террористов, да даже российскую армию, если она войдёт или есть на Украине. И Украина - это территория в первую очередь. А территория Украины - это и Крым. И Украина полная, целая, настоящая, независимая будет только тогда, когда ВСЯ её территория в ней будет! И не буде нигде - ни в Крыму, ни в Севастополе, ни на Юго-Востоке НИ ОДНОГО солдата оккупационной российской армии. И на Украину когда можно будет попасть только через украинские пограничные кпп. И когда всякие гуманитарные и прочие конвои будут прибывать на территорию Украины только после того, как им разрешат официально въехать на Украину. А пока Крым не украинский, пусть будет хотя бы в Киеве памятник оккупированному Крыму. Любой. Хоть из камней, сложенных теми украинцами. Кто считает Крым и Севастополь украинскими. Или плиткой в парке огромный силуэт полуострова, или ещё что.
  А в РФ, президент которой дружен с Берлускони, нужно посмотреть на президента. Ведь Берлускони - жулик. Под судом был. Отрабатывает срок. А в РФ есть партия жуликов, подвластная президенту. Значит, жулик и он, раз с жуликом дружит. И его надо под суд отдать. Понятно, что Сильвио с итальянской мафией дружит. И помогает эта мафия поддерживать имидж "хорошего" Путина в Италии - скорей всего. Но может быть дружит с Берлускони ещё и потому, что просто жулик и сам тин... Путин.
   Теперь стало модным, чуть что - сразу говорят - не нравится - Вали! Но забывают о том, что это не всегда помогает. Ульянов В.И. который тоже когда-то свалил, жил в Швейцарии, Германии. Думали, что навсегда туда уехал? Чем закончилось?
  Путин тоже свалил в ГДР. Не так хорошо, как в кап стране. Хотя, времена были лучше, т.к. даже в ГР по сравнению в СССР было намного круче и престижнее. Да и кое-что из ФРГ доставали проще там. И свобод больше было, чем в СССР. Так что, это было хлебное место для тех времён. Так просто каждого не слали в ГДР. Работы хватало КГБ в СССР. Т.е. за что-то получил это направление, а не просто так. А за что в СССР можно было? За стукачество.
  Так что, не тешьте себя мыслями, что сваливших не увидите больше.
  Теперь спорят про эти хитрые выборы в днр-лнр. Но их не было. Ведь что больше эти мелкие или Украина? Где президент страны? В Киеве. Кто важней - Порошенко или эти мелкие деятели? Где лучшие политики - в Киеве. Т.е. эти республики ничто. А как же РФ? А она тоже почти ничто. Вот когда рубль встанет с колен, и станет равным доллару, тогда и РФ встанет и будет 2 полярный мир. А пока что ... Раз рубль подешевел на 30% примерно, то и мир стал ещё более однополярным, проамериканским, процентов на тез же 30.
  Т.е. если США и ЕС не признаёт выборы - их не было. Был просто опрос - неважный и ненужный. Неразрешенный.
   Был персонаж Фома неверующий. И даже бог ему свои раны показал. А Путин никому не показывает, что его дети не за границей. Что они замужем. Что их парни россияне, а не иностранцы. Что у его детей всё легально. Т.е. Путин ставит себя выше бога. И могущим плевать на законы. Или он всё-таки, служит не богу, а тому, что ему помогает - нечистой силе? Но точно не божественной силе он служит.
  А ведь даже когда Гитлер сидел в бункере. Все его приспешники были с ни вместе. И семьи тоже они не держали в Англии или в Америке, как нынешние закремлёвцы. В России больше, чем смерть, ядерную войну, дьявола, боятся показать фото дочек её президента. Как и раскрыть их страну проживания. Это самое страшное, что есть в этой стране и самое секретное.
  Но вот погиб сын его ближайшего соратника. В стране, которая помогает падать рублю. Отдыхал. Как будто Крыма нет. Да и ТАКОГО человека СЫН! Да он обязан быть патриотом до мозга костей! До самых пяток! Да и дома только Родина! Ведь недаром же говорят - дома и стены помогают. Или Крым считает таким же далёким, как и арабские страны? А может быть, это он был участником авто аварии со сбитым насмерть на пешеходном переходе? Но тут волна накрыла. Скорей всего, спасал ребёнка. Того спасли. Его - нет. Благородно. Но дома бы спасся? Нет таких волн. Такого большого моря? Людей больше на пляже - на помощь придут, если что. Берег-то короче, чем у арабов этих? Но теперь и президенту надо своих везти в Россию. Дома и стены помогают. А за границей всякое может случиться.
  Хотя, не может быть альфа-самцом тот, кто нарожал дочек. У альфа-самца только пацаны рождаются. Только мальчики. А не мальчиков в живот целует он чужих потому, что своих нет. А ведь Лукашенко сделал его! У Лукашенко есть сын! Хоть и непонятный, но есть! И Лукашенко старше! Но сына родил, как говоря теперь.
  Кстати, принц Гарри воевал в Афганистане. Сын Порошенко тоже воюет. А чьи дети выдающихся лидеров РФ находятся в Крыму? Или просто в армии? Даже у министра Иванова сыновья не служили. Настолько армия ненавистна им. Даже дочь Лаврова или семейство Мизулиой туда - в Крым не едет. Боятся, что тогда их деток за рубеж не пустят. А чтобы в Донбасс приехать - это для них запредельно. Кто там говорил о героизме русских? Путин даже признать Донбасс боится. Хотя, какой же он русский.
   Но СССР не смог вытянуть всего. что имел. Теперь РФ тем более. Ведь всё разбросано. Нет единства того. Нет общей территории. Нет общих даже денег!
  Государственный бюджет. Скрепы при цене ниже 80 долларов скрепы перестают держаться... Внутри страны должны цены указываться в рублях. Даже если где-то за валюту продают. Ведь в магазинах нельзя указывать в долларах. Почему президент в РФ говорит о ценах в долларах? Оштрафовать его за это. Хотя бы, сделать прилюдное замечание.
  РФ признала лнр-днр. Ещё до этих "выборов". Потому что она давно везёт напрямую туда, мимо украинских пограничников и, не дожидаясь их проверки, везёт и везёт неизвестные грузы туда.
   От Укранины отнята зона отчуждения. Но это ещё не всё. Ведь зона отчуждения теперь - это Крым. И уже, Юго-Восток. И опять дыхание совка привело к этому. Крым - ведь это идеологический Чернобыль. Ю-В ещё не успели ФСБшники так зачистить. Правда, эти последние рукотворные зоны отчуждения - Крымо-Юго-Восток можно гораздо быстрее вернуть их настоящим хозяевам - народу Украины.
  Идёт русский марш. А ведь это праздник в честь страны, названной по Киевской Руси. Но даже если в Москве иную подоплеку в этот праздник вкладывают, всё равно как-то не по-русски отмечать русский праздник, корни которого отходят к прошлым векам, по европейскому неправославному календарю. Надо уже и календарь ввести православный.
  И сильно уверен, что все эти люди, идущие за Великую Россию, будут праздновать Новый год. И не будут работать 31 декабря. А на марше националистов Айфоны бьют? Интернет уже отключили в РФ? Компьютерные магазины сожгли? Если нет - этот русский марш - показуха.
   Говорят, что Лавров уже вывез дочу в Москву. Оказался честнее, и патриотичнее, чем Путин.
   Говорят про плохую Америку и православную Русь. Но президент Америки даёт клятву на Библии. А в РФ - нет? Американский президент на Библии клялся по похождения с Моникой Левински. А российский только скажет, что домик за миллиард не его, что его дети в России живут - и ему на слово верят.
   А вообще же, если взять уровень открытости президентов, то президент России окажется на последнем месте. Оставив позади себя даже лидера КНДР. Ведь тот не стесняется показаться с тросточкой. Если нога болит. Да и показывает своего сына. Сто ВВП сделать не может со своим семейством. Да даже по уровню женитьбы - тоже не первое место - разведён он.
   Вождь мировой революции "р" не выговаривал ВСЮ жизнь. И так и не научился. Ума не хватило. Может потому Россию не любил, православие, крестьян, императора, царя, Николая Второго, Керенского, Учредительное Собрание. Разогнать которое послал Железняка. Даже кличку себе взял без ненавистной буквы.
  Зато ВИЛ любил коммунизм, большевизм, Джугашвили - он же без "р" был - Коба. Джуга, сталин,. Ну, Коба потом и стал тоже, в память Ульянова, уничтожать Троцкого, Рыкова, троцкистов.
  А в-общем, какая разница - сколько голосов было в Крыму или днр. Главное - что это были незаконные нелегитимные, не имеющие никакой правовой силы мероприятия. И то, что какой-то Путин что-то высказал или признал не имеет совершенно никакого значения. Крым де факто и де юре украинский. Только временно оккупирован войсками новорашисткого режима. Который, несмотря на свою глупость, начинает это всё-таки понимать. А потому не признал Донбасс независимым. Чтобы дальше не позориться.
   СК возбудил дело об обстреле школы в Донецке. А что, уже это Россия там? Странно. Значит. Россия признала эти государства и они вошли в её состав.
  Теперь попал под следствие Тимченко - близкий друг Путина. А это значит, что теперь будут бояться с друзьями Путина имеет западные компании дело. Ведь любого из них могут так же начать проверять. Но проблема даже не в друзьях президента. А в том, что свои личные деньги он держит на кого-то. И скорей всего - на друзей. Ведь иначе, откуда у простого человека есть миллиарды. А так - несколько лишних дополнительно в их счетах, но В.В.П. принадлежащих - и не заметно. Вот потому-то, может, и проверяют их. Да в любом случае, если начнут находить такие "отмытые" путинские деньги, то их будут блокировать. Да и опасно ему держать не только за рубежом на подставных счетах. Но и в РФ на валютных. Ведь блокировать могут валюту тоже. Остаётся или в рублях - но рубль очень нестабилен. Или наличной валютой. Но миллиарды наличкой так просто хранить неудобно. Рассчитываться наличными такими крупными суммами - сразу же поймут, что что-то не то. Да и если что, перевезти или спрятать их сложно. Охрана может тоже попытаться поживиться. Получается, что взялись за ВВП очень жёстко. Да и Обама должен показать, что он не лузер после нынешних выборов. Которые его партия проиграла. А для этого Барак обязан поставить на место именно нынешнюю РФ, её президента просто задавив. Ведь тому некуда деваться со своими миллиардами. Конечно же, долларов и евро. Ведь и РФ держит много своих средств в валюте. А президент ничем не хуже. Ему же советуют, как президенту, специалисты - в чём лучше держать. Вот он и будет так делать и со своими миллиардами. Но и Лукашенко друг Путина. Так что, и его счета могут быть заблокированы. Точнее - счета Беларуси, если найдут связи с "дружком". А т.к. у А.Г. всё вместе - свои, белорусские деньги, то РБ может остаться без средств, если что? А вот США не держит свои сбережения в рублях.
  Или вот так: Америка не держит свои резервы ни в рос рулях. ни в белорусских. Нет в Америке рублёвых запасов. А вот Беларусь и Россия имеют валютные резервы - доллары-евро. Белоеврусь и доллаРусь. А как хвалятся тем, что валютные резервы растут. Тем, что они большие. Даже уже в долларах называют свои накопления иногда. Как будто доллар - главнейшая валюта ТС и ЕАЭС.. ОВт как раз теперь самое время отказаться от доллара. Самое время. Перейти на рубли. И покажется, что РФ встала с колен. И что её экономика функционирует. И что она может стать мировой валюты страной. Создать русский мир. Ведь долларов у ЦБ мало. Всё равн он долго не протянет на них. А введи он продажу энергоресурсов за рубли - придётся их ещё и допечатывать. Но не дай бог, как говорится, чтобы РФ стала мировой финансовой владычицей. Ведь тогда весь мир станет Огромнейшей Северной Кореей.
  Продавать газ КАРАТЕЛЯМ, убивающим мирнейший народ честнейшей новороссиии! Вести переговоры с фашыствующимижидобандеровцами, петлюроколмийцами? Принимать подачки от Порошенко-яценюковской банды распинателей маленких детей на фанерке?
  Теперь стали радоваться тому, что, мол, Украина платит за газ России. Но ведь на Украине страшный тоталитарный режим узурпировал власть и уничтожил народ. Остались только Правый сектор и прочие бандеровцы. И таким продавать газ? Да лучше выпустить этот газ в атмосферу. И сжечь их кровавые доллары, которые они хотят перечислить. Ни одного куба газа Украине! А тех, кто хочет продавать газ фашызму, надо судить басманным судом на 30 лет. Как и тех кто за доллары-евро, а не за нефтерубли продаёт православные вещи - нефть-газ-калашниковы. А ещё срочно расстрелять банкиров, которые противятся введению нефтяного православного валютного рубля.
  Говорят, что цены растут. И что будет бензин дорожать. Но это не совсем правда. Точнее - это совсем неправда. Так бензин же дешевеет! В долларах! Ура! Надо радоваться! Бензин дешевеет даже при кажущемся его подорожании. Слава долларам, в которых российский бензин дешевеет.
  А то ведь плакали, что всюду бензин дешевеет, только в РФ он не дешевеет. А он дешевеет и в России. Причём, даже может быть и больше, и быстрее, чем в Европе и США! Вот как доллар американский помогает российским автолюбителям почувствовать себя частью Европы и Америки.
  И спасибо ЦБ и лично Набиуллиной за то, что дала возможность подешеветь бензину. Хотя бы в долларах. Хитрый план П в действии. Всё дешевеет в долларах в России. И только плохие магазины поднимают цены на всё.
  Если РФ делала всё, что она творит на Укриане ради того, чтобы сделать мир неоднополярным - то можно было не ссориться с Украиной, не захватывать Крым, не стать убийцей уже 4 тысяч народу на юго-востоке - ведь это вина Путина, и кровь их всех на нём - и не последняя. Далеко не последняя. Плюс страдания доверившихся ему россиян.
  Достаточно было сделать 1 рубль = 1 доллар.
  Если из-за страха Майдана - то при нынешнем положении в Москву он придёт через несколько месяцев.
  Но нынешнее падение рубля и положение в экономике очень похоже не на рабство, с которым сравнивают это. Это называется военный Путнизм. Рабов же кормить надо и содержать. За счёт хозяина. А таких - не надо. Они сами пропитание зарабатывают, кров оплачивают. И ещё рады, что им позволили приватизировать это. А хозяин имеет право реквизировать на нужды страны часть их доходов. Которые являются для них излишками по его понятиям.
  В чём сила России и Путина? Сила России в слабом рубле, как сказал сам ЦБ! Почитайте его объяснения о том, почему он ослаблял рубль специально, чтобы себе пополнять запасы чего-то там. Вот на том Русь и держится, что рубль опускает. А сделай она его 1 в 1 к доллару - и недели не продержалась бы! Спорить даже не надо. Но интересно, при каком курсе рубля начнут даже самые ярые поборники путинизма громить офисы ЦБ РФ? Но пока что, они очень злые. А вообще, похоже, все эти крымнашисты так верили в своего стерха, что просто оставили свои деньги в рублях. И теперь не могут уже конвертировать их в доллар. Вот и злятся. остаётся ждать краха Америки. Ведь крах Путинизма приведёт к их люстрации - и тут и в Америке с Европой. Хотя, как-то забыли, что в прошлом кажется году, нечто похожее с долларом происходило в ТС - в Беларуси, в Казахстане. Кахахи на 20 % девальвировали свои деньги. В России уже больше? Т.е. вряд ли вернётся рубль на свои старые позиции.
  Но раз ЦБ сказал, что будет удерживать курс руля выше, значит если рубль опять станет расти - ЦЮ лгал, чтобы просто успокоить панику. И тогда уже ему веры не будет.
  Пусть сделают рубль = доллару на хотя бы месяц. С 01 декабря 2014 и до Нового года. А не дожидаются мифического краха доллара.
  А Америка уже сколько десятилетий держится, несмотря на то, что КНР, ещё СССР - он-то не все деньги по 60 коп менял на доллары, а только маленькую часть! А потом и РФ, Япония, прочие страны свои валюты относительно доллара делают дешевле.
  Так что, РФ страна слабаков и слабейшего рубля.
  А вообще, похоже, ватники так верили в своего вождя и его, что просто оставили свои деньги в рублях. И теперь не могут уже конвертировать их в доллар. Вот и злятся. остаётся ждать краха Америки. Ведь крах Путинизма приведёт к их люстрации - и тут и в Америке с Европой.
  Вообще же, может быть будет и так с курсом рубля - шуточно, конечно же. 80 за бакс. И всё в шоколаде. По щиколотку. А при курсе 150 за бакс - по шею. При 200 шоколад выше макушки на метр будет. А 250 за бакс - страна встанет с колен. Перед тем, как рухнуть.
  Но вообще, очень просто рубль урепить и сделать конвертируемым. Надо каждый день по 20-30 молрд долларов продавать ЦБ. И тогда рубль станет равен доллару. Только надо это долго делать. Много дет. В месяц будет стоить всго лишь каких-то 400-600 миллиардов долларов. В год-два - около трилиона.
  Как-то никто не обратил внимания на то, что китайцы - копирайтеры. И они скопировали коммунизм, мавзолей, компартию, идеи вождей. Но вот почему-то Мао не копировал самого простого - внешних признаков революционера - как Маркс, Ульянов - бороды не носил. Даже усов не было, как у Отца народов - его Большого Брата. А ведь Мао их верным другом был. Да и китайские императоры, и прочие китайские мыслители имели бороды. В частности, Конфуций, идеи которого были не чужды для Мао в юности. Для солидности бороды были у них. Пусть и не такие пышные, как у европейцев. Но всё же. А у Мао не было. У Хо Ши Мина - тоже была. А ведь Вьетнам много меньше, чем Китай. И у лидера такой Великой и огромной страны была бородка. А у Супер Мао - не было её. Может быть, он порвал с наследием прошлого? Но Николай 2 имел усы и бороду. Но посмотрите, сколько большевиков следовало его или Маркса примеру.
  Так может быть, Мао был безбородым. Да и по картинкам - надо иметь очень сильное воображение, чтобы посчитать этого женщженщ-мужчину, настоящим мужиком. Слишком уж он женоподобен. И по женскому типу сложен. Кстати, топлес его фоток нет? Чтобы не показывать, насколько он более женщина?
  Да даже его имя - практически женоподобным является. Если Мао на "Ма-ма" не совсем похоже, то на "Ма-мо" украинское больше похоже. А вот то по переводу - влажный мокрый, мягкий. А насчёт его жён-детей - так это могут быть и сказки. Или от соседа дети. Да даже если он и был нормальным. Во время войны себе отморозил всё, скорей всего. Да и слишком часто он убегал. От страха мог потерять даже не только своё достоинство, но и мужское.
  Путин уже послал в очень далёкое путешествие независимый террористический рай. Показав, что он обычный уголовник, отжавший Крым ради своих интересов. И вся РФ такая же - и что не зря против бандитов санкции ввели.
  А вот падение рубля,о оказывается, было санкционировано ЦБ РФ для достижения им каких-то своих целей. Т.е. это был план Пу., реализованный ЦБ. а не происки США, валящих рубль, и уж тем более - не выпады арабов против РФФ, специально дёшево продающих нефть, чтобы уничтожить Россию. Это сделано специально вРоссии и для России! Просто понадобились деньги ЦБ и стране!. А одновременно падение рубля российского и цены на нефть - это и ответные санкции России против Американского сланцевого газа.
  Получилось, как дополнение на запрет ввоза продуктов из ЕС Россией.
  Правда, непонятно, зачем экстренное совещание собирали в ЦБ по поддержанию рубля? И зачем его поддерживать начали. Ведь дальнейшее падение просто обязано ещё больше улучшить положение страны и ЦБ. Как и благосотояние всего российского народа. Видимо, в самом ЦБ всё-таки так и не знали о таком плане Путина. Он, боясь даже окружения своего, даже ЦБ не сказал, никому и ни за что, что будет рубль падать и нефть.
  И ещё, в ЮАНЯХ будут с КНР рассчитываться. А не как с КНДР - в рублях. Т.е. нефтерубля российского не будет. И простые рубли даже - её собственные - России не нужны. Они даже в ней - мусор. Слишком их много и они слишком бесценны, чтобы с ними связываться. А за китайские деньги можно хоть жрачки-тезники накупить. А то дефицит-голод может начаться? После того. как рубль превратится в мусор.
   Теперь вот начали появляться более правдивые, чем раньше заявления о российских военных, погибших по непонятным причинам. Но всё равно не пишут, что они погибли на Украине. Вроде должны гордиться погибшими в борьбе с "фашистко-бандеровскими" захватчиками Украины в МО РФ. Неужели в МО РФ ССовцы и фашысты засели? Расстрелять их, когда найдут. Без суда. Как предателей. Немедленно. Кто нашёл - сказал - "Предатель!" и очередью.
  Теперь многие после того, как доллар чуть-чуть упал, считают, что доллару подходит конец. Но, однако, будь доллару скорый конец на самом деле, не было бы представлено в ГД РФ законопроекта о запрете хранить наличные доллары населению и доказывать необходимость даже безналичных расчётов в них. И с конфискацией найденных потом долларов в фонд государства. По курсу в рублях их стоимость возвращая. Зачем зелёный мусор запрещать и ещё и выкупать его. Зачем бумагу запрещать?
  Опять обманули доверчивых россиян. Цель вот таких акций - чтобы стали бояться скупать доллары. Чтобы хоть немного больше их оставить в банках.
  Но на церемонию награждения не пришла, занявшее 2 место фигуристка. Очевидно, что она посчитала себя неудачницей и т.д. Как и президент её страны. Который вечно опаздывает всюду. Очевидно, что якобы показать, что он такой главный, что без него ничего не будет и его все обязаны ждать. Просто точность - вежливость королей. А те, кто по понятиям живут - те по понятиям бандитских разборок так и остались жить. Из бандитского Петербурга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"