Именев : другие произведения.

И ещё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ещё...

  
  Вот и подписали создание ЕАЭС. Осталось только паре незначительных фигурантов это сделать. Только непонятно, а где будет печатный станок ЕАЭС? Или по очереди - на год в каждой. И какой Гимн? Какой флаг новообразования? А то даже какие-то самозванцы имеют это всё. А такая организация - нет? Хотя, раз нет единой валюты, зачем какие-то мелочи?
  Но хоть президент этого должен быть какой. Временный. По очереди. Надо хотя бы президента ЕАЭС по очереди назначать. На год или полгода. Первый - от Беларуси. Она по списку первая. С первого января 2015 года. Потом - от Казахстана. Потом - Россия. Да даже по алфавиту фамилиям президентов так же будет порядок.
  Россия не может объяснить свои запрещённые к въезду списки западных персон. Кого-то просто боится - на суде с летчицей украинской похищенной и с непонятными недоказанными обвинениями. Других - просто так - для количества. Чтобы показать свой ответ Западу на санкции. Вот потому и не отвечают, почему санкции не раскрывает Россия. Нашли у кого Западные спрашивать. Путин же не такой, как люди. Он не понимает, что делает. Точнее, делает то, что в его головке (не21-ой, которая уже не стоячая, вернее, на 0,5 6-ого находящейся), а в пока ещё хоть и стоячей, но уже непонимающей, под действием,теперь вот осеннего обострения, творится. Потому и не может объяснить, почему русские фамилии даже есть среди невъездных, а главное - и за что не впускают. Просто надо же показать ему свою дурь. Точнее, свою паханостность перед своими рашистами. Вот и вписывают кого-то - абы вписать. Без пояснений. Как в басне Крылова. Только не понимая, что про них эти басни теперь уже не "дедушка Крылов", а "прапрапра...дедушка Крылов" писал.
  Вначале предлагали запретить скайп. Потом опровергли это, сказав, что его не запретят. А теперь вот, предлагают повысить цены на сотовую связь. Министр считает, что она очень дёшева. Но бизнесмены не считают так - иначе бы сами это давно уже сделали. Так может быть причина в том, что хотят запретить скайп, повысить стоимость сотовой связи, сделать её более недоступной. А даже - только для избранных вообще. И интернет так же потом запретят. Вначале предложив сделать его более дорогим и качественным, т.к. он тоже "очень дёшев".
  Но оказывается, не предлагалось повышение 4 Ж связи. Просто переход на 4Ж автоматически удорожит связь. Ведь там дорогое оборудование. Т.е. в любом случае, связь станет дороже, стоит только заставить перейти на новое поколение. А потом и 5 Ж подоспеет.
  Судя по санкциям, которые Путин ввёл против своего же народа, Интернет запретят. Это только вопрос времени. Просто постепенно готовят к этому общественное мнение. Постоянные утечки информации и опровержения. А протестов всё меньше против этого. Даже в комментариях. Скоро надоест даже так протестовать. А на улицу выйти - очень дорого - штрафы, репрессии. Так что ничего не будет в протестах российских.
  Прошёл какой-то чеченский мирный марш. Но почему-то не в Чечне. Как и митинги по Крыму в Украине проходят не в Крыму. Т.е. или настолько боятся их проводить там, где есть ФСБ, илил настолько трусливы украинцы и чеченцы. Или настолько Россия страшна и беспощадна к завоёванным народам. Значит, аналогичное ожидает не только следующие завоёванные народы, но и тех же друзей - белорусов и казахов. Хотя, у России в друзьях только её армия и флот.
  Но и сами русские-то говорят, что мол, теперь не 37-ой год. И что нет таких репрессий, как тогда. Признавая, что репрессии были, но не убирая Джугашвили от кремлёвской стены. То требуют расправы над 5-ой колонной, наставляя Кремль высылать, лишать гражданства, арестовывать тех, кого считает представителями этих предателей России. Т.е. требует репрессий в духе 37-ого года!
  И даже день вежливых якобы, людей хотят ввести в день рождения президента. Но ведь только 1 п-остров захватили в тот день. А это значит, что ничего особенного не совершили-то. А какой шум подняли. И теперь сами же боятся дальше идти. Чтобы санкций не получить. Теперь будут хитрее действовать. Через свои организации, через систему выборов, поддерживая "свои" партии и т.д.
  И получится обмануть Запад с помощью его же демократии. А самой Россией не соблюдая её же.
  Но в день рождения Путина уже была убита Политковская. Теперь вот будут отмечать день убийства дружбы с украинским народом в день его рождения. Сплошные смерти, ссоры, прятания он несёт даже своему народу. Этот вечный очередной президент.
  Но настолько она сама стала пьяна, что уже предлагается в ней спиртосодержащие лекарства продавать только по рецептам. Сам премьер предлагает это ж делать. Значит, вместо того, чтобы повышать налоги на алкоголь, чтобы бороться с пьянством, просто хотят, чтобы больше денег шло в бюджет. Ведь тогда будут покупать просто алкоголь не в аптеках в виде настоек. А в магазинах. Тогда больше денег пойдёт. Чтобы санкций последствия убрать. Санкций, которые сами против себя ввели. А сделай алкоголь дорогой, как на Западе - станут меньше пить. Но тогда может начаться пьяная революция. Но бороться с пьянством надо. Неужели не хватает уже "вежливых людей"? Да в деревнях не хватает рабочих рук уже.
   Или вежливые люди тоже на радостях стали отмечать присоединение и захват Крыма? А ведь всё шло к тому, что Россия станет опять нападать. Были проведены ранее масштабные учения, для которых пригласили старого отставного маршала. Так что, вполне возможно, что нападение на Крым разрабатывалось заранее. Да и на прочие случаи войны или захвата чужих территорий уже разработаны всякие планы, должно быть. Не даром же проводят периодически проверки военные. Да и пропал Шойгу из поля зрения. Вряд ли он играет какую роль теперь в своём министерстве.
  Когда-то давным-давно жили безвестные люди. А Пикассо, Мадельяни сделали их бессмертными. Так зачем захватывать Крым? Нарисуйте портреты вождя, русские Пикассо, Мадельяни. И пусть он верит, что через 100 лет будет ещё помним потомками. А не забыт через день после ухода.
  А мне вот интересно, почему эта американская Псаки так интересна в России, в которой уровень интеллекта большинство людей таков, что они не могут - без правильно сделанного перевода 21-канального российского телевидения - понять, что она сказала в самом деле? Хотя бы, дословно выслушать её! Да и не только Псаки - а все американцы в России популярней, чем дети президента России! Почему в России не интересны дети президента РОССИИ, которые должны уметь говорить по-русски. Может быть, с голландско-немецким акцентом, но по-русски. Может быть имея немецко-голландские гражданство, но совместно с российским. Имея немецко-голландские паспорта, но и российские? Или российских паспортов у них нет, чтобы случайно не смогли заехать они не в ту страну ненужную. Даже по ошибке. Раз нет паспорта - не въедешь в неё. Даже после бани на Новый год! С вениками, водкой, и друзьями, которые не в тот самолёт посадят. Вместо Нью-Йорка в какую-то Москву.
   Почему в России больше фоток детей президента Америки? Которые в России никогда не были даже! И которые по-русски ни слова не знают. И которые неправославные.
  Неужели все россияне так любят Америку, что готовы в неё свалить? А рейтинги своих президентов и партий власти им по боку. И голосуют за ЕР или этого просто ради смеха-прикола или из жалости перед его старческим возрастом, "статью", "умишком", больной спиной, убогостью и серостью. И неумением жить семейной жизнью. А ещё и из мазохистских побуждений. Нравится русской душе жить в бараках, искать врагов народа, быть самой правильной и православной, поклоняясь свей коммунистической мумии.
  Но даже теперь под Америку стараются придумать что-то. Америка - мерика - ерика - "брикс".
   Это, конечно, апитягиваю сильно за ущи-буквы".
   Но самыми главными врагами народа российского являются и являлись Куба, КНДР, Ангола, Вьетнам, Китай. Ведь сколько денег потрачено на них было! Ведь это именно они не вернули затраченные на них деньги в тот момент, когда СССР было тяжелей всего! Это они не помогли спасти СССР! А даже и теперь не отдавали их. И допросились, чтобы им простили эти долги перед СССР. Не американцы. А вот эти "друзья", Причём, американцы даже простили часть долгов по ленд-лизу - которые для защиты СССР шли в виде техники в войну. А тут друзья сами требовали и получили списание долгов за мирное время.
  Да и теперь самым вредным врагом России является Лукашенко и страна Беларусь. Ведь на неё столько денег уходит. И всё зря.
  Ну и по-другому чуть, тоже самое: Запомните лицо и этого человека. Это враг России Номер 1! Президент Беларуси Лукашенко. В то время как запад платит за энергоресурсы настоящую, адекватную, мировую цену, этот проходимец не только по-дешёвке берёт тоже самое. Но ещё и перепродаёт в другие страны, имея на том большие барыши для себя.. Именно он набрал у России льготных кредитов. Именно он, имея многомиллиардные долговые обязательства перед Россией, не признал оккупированный ею Крым ростерриторией. Именно он не признал Абхазию вне Грузии. Именно он выступает за целостность Украины. Аналогично и Венесуэла. Но та хоть что-то признала за деньги, хотя и совсем маленькие. Значит, Лукашенко и Беларусь враги России номер 1!
  Точно так же и врагами СССР были Куба, КНДР, которые не отдали долги перед СССР в то время, когда денег в казне не было. А отдай они эти деньги - возможно, СССР не распался бы тогда. Ведь потом цены на нефть начали расти. Т.е. в развале СССР виноваты не столько враги капиталистические, сколько "друзья коммунистические" - Куба, КНДР. А уж сколько денег вложил СССР во Вьетнам, Анголу, Афганистан. Т.е. в развале СССР виноваты в-первую очередь Кубы, Вьетнам, КНДР. А деньги там огромные ими не отданы. И до сих пор ещё им прощаются те, старые советские долги, которые СССР выдавал в надежде на то, что победив капитализм, сможет захватить американские автомобильные заводы и прочие, как это сделал в Германии побеждённой, снимая даже рельсы. Только тут вывозить не надо будет - ведь вся Америка станет советской республикой, доллар отменят. И тогда СССР перегонит Америку, которая станет его сателлитом. Но не вышло. Такие вот друзья у СССР были и есть теперь.
  А ведь Америка, которая враг - простила СССР тогда часть долга по ленд-лизу. За технику во время 2 мировой поставляемую. А теперь Россия прощает КНДР деньги, которые эта КНДР так и не смогла с толком использовать, строя мавзолей и полулетающие ненужные ракеты. Т.е. Америка больший друг СССР была. чем "дружественная "Куба или коммунистическая КНДР! Которые даже в трубную минуту не отдали ни копейки своим"якобы братьям", которых хвалили только тогда, когда были нужны деньги. А в трудную минуту только и ждали развала СССР, в надежде, что не придётся ему долги отдавать.
   Иной скажет, что и американцы интересуются русскими политиками, как русские американскими. Например, такой, как Псаки. Не зная русского языка. И не могут без американского перевода понять ничего. Что говорят русские. Но президент Америки меньше свое страной руководит, чем российский. А фотографий у них их родственников - разное количество. Как и интервью. Вот когда станет пропорционально их срокам правления количество документов - фото и прочего их родни - вот тогда и будет всё на паритетном смысле понимая. А пока что в пользу Америки идёт счёт. Ведь вы даже о Лаврова дочке ничего не знаете.
  На Украине патриотов - настоящих много больше, чем в России квасных. Своих детей по заграницам прячущих вместе с деньгами. Не говоря уж о флаге своём. Об отношении к своим героям. И не лезут украинцы в Москву воевать, как россияне. И не отобрали у русских ни куска земли, как те. И Чернобыль на ленинградской станции или ещё ближе к Москве не сделали, как это было в 1986 году!
  Ясно, что чем дольше путь, тем больше возможность ошибок. Чем больше возраст, тем больше маразма и всяких болячек, косяков, усталости. Не пора ли дать дорогу молодым, которые смогут охватить всё, что надо. В спорт идут с детства. А не в 50 лет. Пенсия даётся, чтобы отдыхать, А он хочет второй раз прожить расцвет СССР. Пусть бы только мысленно. Так нет же. Но раз тогда не хватило мужества его защитить или умереть вместе, то теперь не хватит ни ума, ни сил, ни средств, ни времени, ни умения, ни знаний для того, чтобы реанимировать мумию СССР - СССР 2.00.
  Но тем, кто хочет СССР 2.00 надо бы вспомнить, что и как было в СССР во время его основания. И гражданская война, и коллективизация, и ГУЛАГ. Всё это нужно будет и теперь опять пройти. Особенно - гражданскую войну.
  
  
  Теперь вот, говорят, дочка Лаврова в России. Поговорите с ней. Ведь так интересно - она в своей стране. Это же такой пиар власти. Для патриотов - бальзам на душу! В России наконец-то она! Да и остальным показать, что надо вернуться на Родину.
  Но почему--то нет интервью с ней. Повелите интервью. Ведь теперь даже блогеры - это СМИ! Проинтервьюируйте её блогеры, раз властные и даже жёлтые СМИ боятся это сделать! Узнаете очень много интересного! Столько, сколько никогда не знали бы. Но для этого надо поговорить с ней! Кто сможет сделать это? Пусть даже самый завластный Киселёв это сделает ли ещё кто-то проведёт интервью с дочкой Лаврова. Но главное чтобы это было показано. А не придумано.
  Но мне кажется, я знаю, почему это блогерам, не доверят, как не доверяют и прокремлёвским СМИ, как умеющим правильно писать, даже имеющим доступ к военно-космическим секретам, интервью с Лаврова дочкой, которая из США на Родину вернулась? Это же такой заря патриотизма для народа будет! А то ЛАВРОВ Сергей Викторович сделал селфи с дочкой Шеварднадзе почему-то? Это намёк на то, что рога тому наставил? А кто ему самому наставил рога, сделав с его женой Марией Александровной Лавровой, ему Екатерину, что он со "Своей дочкой " Катюшей не селфается? Может потому и нет интервью с ней? Чтобы тайну не узнали?
  Какая страна будет следующей жертвой России? Беларусь? Ведь в ней православие - как в Грузии и Украине. Она дружественная - как и эти обе. Беларусь, хоть и не добывает газ, как в Крыму, зато в ней есть газотранспортная система. Да и война с Россией у неё уже была. Газовая. Кроме того, захватить газотранспортную систему во время, когда санкции, когда нужна валюта - это самый подходящий момент. Чтобы не было накладок. Ведь с Украиной неизвестно что будет. Кроме того, в Беларуси притесняют русских - там по-белорусски надо много песенного времени использовать. Кроме того, на Украине, как и в Беларуси - двуязычие! Да и кто будет защищать Беларусь? Она же в ОДКБ. Её Россия и должна защищать!
  Но в Росси идёт борьба против нетрадиционного. Против того, чтобы детей-сирот в не те страны не отдавали на усыновление! Вот потому напали и на качков, на прочих представителей некоторых видов спорта. А где же красавицы православные, правильные, честные - дочки президента России, светоча мира? Неужто они не мирные люди и своими пятнышками его светлый лик засиживают?
  А по делу - так боксёры побитые ходят. А борцы, дзюдоисты - те вообще в обнимку на людях пляшут! За ручки держатся! Они ещё более неправильны значит. Да ещё и валяются парочкой! И сопЕРников меняют. сопЁрников. И активный побеждаетА пассивному предупреждения дают. Так что, не все люди неправильной ориентации идут в тюрьму. Часть в борцы? . Но самое страшное для России - это то, что и детей ещё отдают на эти виды спорта неправильные. Это же совращение детей неправильной ориентацией! Кто защитит детей от борьбы, дзюдо?
  
  Хотя, напрашивается и Латвия. В ней тоже много православный. В ней есть газохранилище. В ней есть и русскоязычные, которых надо защищать. В ней ест даже фашизм, как считают в России. Кроме того, после 2017 года в Латвии хотят открыть газовый рынок. А это удар по Газпрому. Значит, после Беларуси будет нападение на Латвию, возможно. А пока что пытаются на время выборов Латвию сделать более пророссийской. Но у России нет друзей, кроме её армии и флота! Почему ещё Латвия - в ней хотят продать банк. Американцам. Но это же дополнительная головная боль для россии будет! Ведь тогда придётся с американцами разбираться в случае, если Россия захватит Латвию и приватизирует этот американский уже банк.
  
  Кстати, Ростов - отец городов Русских, Киев - мать городов. Ладно. А вот это - Ульянов - вождь мировой революции. Джугашвили - отец народа. А кто же мать народов? Может быть Крупская? Но она даже детей своих не имела. Матерью не была. Или мать народов та, в честь которой 8 марта сделали? Но это женский праздник. А не матери. Значит, праздник матери - когда посылают по ней?
  
  В Китае беспорядки. И там тут же заблокировали соц сеть. В которой про эти беспорядки писали. Вот так и Китай становится закрытой страной. И чем больше будут беспорядки там, тем более закрытым он будет. Но Россия учится у Китая. И идёт по его пути теперь. И в России свой Гонконг теперь есть. Это Крым. Только он ещё более противоречив в ней! И ещё более неоднозначно его принятие в состав России! А это значит, что чем больше будет непорядка в Крыму, тем больше возможности бунта. И придётся много денег вкладывать в Крым. Ведь на ФСБ только не уедешь далеко.
  
  Россия не сможет выстоять от санкций Запада. Даже от таких. Её экономика не выдержит изменений. Ведь ей совсем мало времени. Она а не приспособлена ни к чему. У неё нет идеологии. Она основала на лжи к тому же. Он не смог даже с женой прожить. А когда жил - всё время старался прятать её тоже, чтобы быть только ему на виду. Даже будучи премьером - и то ни в чём не отставал от президента тогдашнего.. Да и закрыто всё. Путин строит Россию по своему закрытому миру. С прятанием родни. В отличие от западной. Да и там меняют если что, лидеров. А тут - больной человек правит. Психически больной.
  Часть денег от налога на зарубежное П.О., пойдёт на создание рос интернета! Но российские хакеры молчат. Хотя, это будет независимая сеть. И из неё не выйдешь за рубеж. Вот как боятся даже хакеры России своего президента. Что они взломали сайты Медведева. Но не Путина.
  Даже самые ярые закрымцы российские боятся, что потеряют Крым. Вот они и нападают даже на единицы тех, кто против этого Крыма оккупации.
  
  Курируют они там, в Кремле знатно за этот Крым. Это их маленький бизнес. Свой собственный. Окружён президент России вот такими подхалимами, кого хочет слышать. Мелкого бизнеса кричалками. Параллельный мир у них. Вот в нём и живут. О нём и говорят. Как кто скажет крымНЕнаш - того вон из советников? Вон отовсюду.
  Наверное, таких советников из кричащих за"крымнаш!" и набирают. Только самых глупых - чтобы остальные, более-менее нормальные создавали стену поддержки малого бизнеса крымнашистского. Ведь это мелкий п-остров, который для ССОР в своё время был ничтожнейшим презентиком всего лишь, теперь для нынешней РФии стал огромнейшей Победой. СССР профукали. Зато Крымнаш вернули. Моральное удовлетворение от потери своей присяги. Как будто СССР вернул Президент. Вот потому и плакал. Но пока что президентом СССР был только 1 Горбачев. Чтобы таковым ещё кто-то стал, надобно его назначить. Но пока что не назначили никого. Так вот, чтобы СССР2.0 сделать, надо его президента назначить. Вот когда за такое проголосуют - тогда и будет создан СССР 2.0. Чем президент первый и последний закончился известно. А президент 2.0 СССРа 2.0, чем кончит?
  Чем привлечь теперь на защиту новороссии? Деньгами. Халявными. Кто теперь идейный? Нет почти таких глупцов. Эти же люди и в Россию вернутся со своей идеологией потом. Кстати, это показывает, почему СССР 2.0 тут же и разворуют после его создания! А если его ещё и по принципу СССР будут строить - то ещё быстрее разворуют. Люди же не дураки. Знают что как было, чем закончилось и что надо делать. Кстати. на Украине такого нет. Там подъём патриотизма. а в России теперь спад. И нет чем заменить пустоту. А то, что они якобы поддерживают создание его - так чтобы быстрей сделали, чтобы быстрей плодами его развала воспользоваться можно было.
  Но вот по тому, что его количество болезней подходит к тому, что было у лидеров СССР - так это точно. Но теперь ещё и цены на нефть хотят, чтобы росли. Чтобы режим держался. Но каменный век закончился не потому, что закончились камни.
  У СССР было намного больше территорий, ресурсов, прочего, чем теперь у России. Но даже он не смог противостоять свободному обществу. И чем более закрытой будет Россия, тем быстрее ею будет повторена судьба СССР. А что Путин самый закрытый лидер в истории России - ни для кого не секрет. Но если он даже лично такой, то и его политика будет к закрытости страны вести. И не надо обвинять слишком Запад. Ведь кто еду запретил иностранную? Кто интернет хочет ограничить? Запад? Это у нынешнего "воваждя", в его в мозгу такой пунктик - что кругом враги. Его, наверное, в КГБ ещё запугали. А с возрастом - добавились старческие маразматические и склеротические изменения. Так что, будет только ещё хуже. Ведь можно морщины убрать. Но не глупость. А уж тем более - не склероз, и не страх.
  Ну, вы же помните, как это было после вскрытия очередного советского лидера - такой букет болезней - больше венков в ТП - траурной процессии. А в этой ТП шла целая куча ТП - не тех Т.П,, про которых говорят, что они Т.П., а Тупого Повидла, каждое из которых мечтало стать ТП - Толковым Предводителем. Уже при жизни имея букет Тупых Повадок и болезней старческих.
  ТП за ТП, на ТП и Т,П. и т.д.
  Вообще же, в России многие считают Украину неправильным государством. Как и считают. Что это Ульянов создал Украину. Но раз так, если Украину считают недогосдарством, нужно снести мавзолей создателю этому "отцу-основателю т.н. Украины"! Или они считают, что он правильно сделал, что Украину организовал? А т.к. Украина неправильная страна, то тот, кто её создал - разве достоин быть на Красной площади? Или в Москве боятся, что украинцы не дадут снести мавзолей основателя Украины? Надо России бояться хохлов! Это смешные и боязливые такие россияне. Не могущие логике следовать своей же. А тем более - поступок совершить - превратить мавзолей в крематорий. Принести мумии коктейль-чик! А то она подсыхает без коктейля.
  А если не боятся сами Ульянова неживого россияне, если уважают его, то обязаны отправить конвой Ильичей на Украину! Как подарок того, кто Украину образовал. Чтобы в каждой деревне украинской было по Ульянову! А в Киеве сделать мавзолей ему! Такой же, как и в Москве есть уже. Может быть, это успокоит украинцев? Так же и в Беларуси - в Минске обязательно поставить мавзолей. И в Казахстане. Чтобы боялись и уважали. И знали, что Россия не бросит своего вождя и свои земли. И чтобы не пришлось потом ещё больше денег собирать на восстановление разваленных по Украине Ильичей. А то Россия разорится сразу столько ставить. А так - по 1, по 2 штуки, в разобранном виде перевозить. Если свалят такого - собрал опять и поставил.
  Вообще же, в мавзолей ЛЕНИН ходят некрофилы тайные. И он в стране тайных некрофилов мог быть построен. Со стеной трупной. Вот почему некрофилы эти так возмущаются сносу их некрофилового любимого вождя. Ильич - вождь мирового некрофилизма. Даже партия их ЕРофиловская - некрофиловская.
  Но россияне не очень и умны-то! Даже дикие индейцы меняли свои земли на стеклянные бусы. А не на зелёные usd-фантики, как 'то делают теперь русские с богатствами своей земли.
  Теперь стало модно экстрасенсами проверят на телевидении всякие проблемы. Пусть экстрасенсы определят, у кого из ЕР есть тайные счета за границей. Вот потому и не приходят? А надо чаще их приглашать к ним. А то ни одного ещё не было у них на сеансах. Боятся.
  Теперь, из-за санкций, не успевают ничего. Оказывается, всё не делали, что надо. Но ведь всё нынешнее состояние при нынешнем же президенте и развивалось. И если он будет - так и останется всё.
  
  Теперь вот православие поднялось резко. Но ведь и коммунизмом головы были запудрены ещё больше ранее. И ничего это никак не помогло. Так что эта дурь запатриоическая тоже вылетит. Только значительно быстрее, чем советская власть держалась, эта слетит. Даже несколько лет не пройдёт. Санкции-то ещё Западные только ввели на малую толику того, что могут. А в случае чего, введёт и пакеты, которые за 4-ым разделом. Тогда уже и военный коммунизм не поможет с экспроприацией Сечиных и Якуниных. И даже всё экспроприированное золото православия, снятое до последней сусалинки.
   Просто, очень многие из этих "крымнаш!" после краха этой идеи получат инфаркты и инсульты. Потому что это их последняя вера в Великую Россию с колен. Единственная надежда, что хоть как-то хоть в чём-то могут стать лучшими. Хоть в очередной войне против своих же друзей.
  Да и логики у русских нет. Только криком и толпой могут верх брать. И соединением необъединимого. Т.е. только вера у них есть. Она это позволяет делать без зазрений совести. Как у истинных правоверных, не чурающихся ничем. Но самое смешное - что даже присоединив Украину, Россия Империей не станет. У неё ни ресурсов нет, ни идеологии. А уж какое партизанское и прочее движение там пойдёт. Да и на Россию точно перекинется тогда.
   Почему-то вспоминается "Школа" Гайдара. Там был такой эпизод, что "семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца." И вот буквально через несколько лет, эти самые боязливые, боящиеся бога крестьяне сами начали не то, что плевать в бога. А вместо того, чтобы своими силами набить морду, антихристу, начала сама сносить храмы, которые строили их предки! Т.е. стала ещё более антибожественной, чем тот гимназист. Но он же был ещё школьник. А тут взрослые люди. При этом, не то, чтобы плевать в небеса. Так ещё и бассейны, склады, прочие непотребные заведения на их месте строить. Так же и теперь на месте сортиров которые на месте храмов стояли, опять строят храмы. Да и мавзолей красного антихриста народ же построил. Как и его мумию сделали русские учёные. Да и кроме того, тот же народ потом стал высмеивать тех, кто верил в бога!
  А главное - когда сносили памятник Ульянову в Харькове, ожидали практически так же, как тогда мещане кары божьей за плевок в небе, кары небесной за снос Вождя народов россияне. И радовались, что трос порвался. А ранее ожидали кары небесной на богохульников, которые кричали "Путин - лала!" Но там небо тоже не разверзлось и гром-молния не поразила фанатов украинских. Но раз бог не явил свой лик в ответ на плевок. раз Ульянов не покарал в ответ на снос его памятника, раз за крики не покарало небо фанов, то это доказывает, что бог, Ульянов и Путин одинаково святы и Велики?
  Вообще же, надо было менять религию ещё в 1917 году. Хотя, тогда её поменяли. А вот потом - нужно было уходить в ислам. Или буддизм Православие исчерпало себя уже. В следующий раз - точно. На мусульманство. Аллах даст денег тогда - как Кадырову. И памятники Ульянову можно будет снести - это же против веры.
  Но вот видео с Кадыровым оказалось очень обсуждаемым. Переделанное видео. И судя по комментариям по этому видео - Кадыров очень дорог для русских. Даже дороже и важнее самого президента Росси. Потому что дислайков на то видео, с плачущим Кадыровым, множество. Даже больше. Чем на видео, где ругают президента России. Получается, что Кадыров - одна из главных скреп России. На нём держится весь Кавказ и Москва. Вот она, главная скрепа России.
  Меняют же в России убеждения - как перчатки! Только власть поменяется - и коммунист Путин становится клятвоотступником, клятвопреступником, диктатором и миллиардером. Поменяется ещё раз - и станет истинным правоверным. Только бы не прогнали с трона.
  В той же "Школе" говорится о том, что все вдруг стали революционерами. Точно так же потом пропали в одночасье коммунисты. После августовского путча. И вдруг стали истинно верующими. Однако, если теперь опять пропадёт православие, все опять метнутся в следующее модное течение, которое новый-старый лидер придумает сделать главным и модным.
  Говорят, что в России всё хорошо. Но будь в России всё хорошо, доллар ползал бы туда-сюда в коридорах ЦБ. А он ставит рекорды. Значит, ЦБ не может сдерживать уже рост. Хотя должен и обязан, чтобы показать, что всё хорошо. Что экономика на мази. Что санкции не страшны. Что лидер знает и умеет. Но даже этих несколько копеек подорожания, которые ведут к очередному рекорду и стоят несколько миллиардов долларов ЦБ, вовремя выкинутых, не хватает уже банку. Значит, не так всё прекрасно в экономике.
  И не Запад, а Россия в лице Лаврова, предложила перезагрузку 2.00! Пойдя на попятную. Первая! Значит, если не будет перезагрузки, к весне в России пойдёт ещё хуже? И уже теперь это прогнозируют. За полгода уже. А возможно, будет ещё хуже, чем прогнозируют. И потому не вводят новых санкций. Даже запретов на въезд - самых простеньких. Ведь американцы и так в РФ не стремятся. Особенно те, против кого введены россанкции.
  И не поддерживает РФ уже так открыто террористов-сепаратисов на Украине!
  Но перезагрузка 2.00 - это опять двойка! Любят в России 2. Всё время двоечники. То учение ленина неправильно понял двоечник Коба, то не ту кукурузу Хрущёв посадил. То Горбачёв не то человеческое лицо Союзу приделал, и получилась жуть очередная. Теперь вот СССР 2.00. Строит лузер из СССР. И перезагрузку 2.00 объявляют. Т.е. перестройку! Как и Горьачёва заставили пойти на перемены, на изменения. На Перестройку. Перестройку 2.00. Вечные двоечники эти россияне. Или по оптимистическим раскладам - лидеры среди лузеров. Да ведь никогда не была Россия первой. Никогда. А будучи только догоняющей,. Так и не научившись быть лидером, не сможет им быть.
  А зачем их везти в Россию. этих мертвецов, если их нет на Украине официально? Зачем подставлять президента под санкции, показывать его ложь? И перевозить не надо, и тайно хоронить. И цинка экономия. И родственникам объяснять ничего. И журналисты не докопаются тоже. Ведь пройдёт время - и не опознать будет вообще никого. Тогда их можно свалить в яму и найти как тайные захоронения - мирные жертвы , погибшие от рук "украинской хунты". Сожжённых заживо ещё! Это какой же пиар!
  В Беларусь привозят оливки из Италии. И она их закатывает в банки. Это считается белорусский продукт. В санкции не входит он. Но, тот же Макдональдс, вообще-то на 80% из полностью российского - произведённого в России сырья обеспечен - и то его преследуют. А тут из ЕС сырьё 100%! Санкции против Америки - значит от картошки и томатов отказаться. Они с Американского континента. Ели их Американцы - и разрешили однополые браки. Так же будет и с россиянами. Они позже стали картошку есть, завезённую из свободного континента. Кубинский сахар тростниковый с острова Свободы, заложил в советских людях ген свободы. И они свергли советский тоталитарный строй. Аналогично и с оливками. Мидии - это буржуазный пережиток. Ананасы - только буржуи жевать должны. Перед последним своим днём. Коммунисты могут только выбросить буржуев вместе с их рябчиками и бананами на свалку истории. Коммунистическая еда - это лебеда. Коммунистический идеал - это голодомор, который успокоит недовольных. Друг русского - генерал мороз, который врагов должен сморозить.. И надо забывать про всякие там мидии-ананасы. (шут с долей истины)
  Россияне, у которых дети служат в армии и не выходили с вами на связь с августа месяца (или раньше) - поднимайте на уши военкоматы, военные части, в которых они находились. Ищите. И не по телефону с ними разговаривайте, если найдутся, а едьте к ним. Да даже если что-то чувствуете - тоже едьте. Ведь их могут держать на Украине, заставляя говорить. что они в частях.
  А вообще - надо проверять всех, кто в армии служит. Да даже если что, пусть вам за молчание платят деньги, если вам даже глубоко безразлична судьба ваших близких, загнанных на Украину для убийства себе подобных, да ещё и мирных жителей. Или гордиться тем будете. как тот батька одноногого десантника.
  Разведчики никогда не будут рисковать лишний раз, перевозя материалы, которые не имеют отношения к их заданию. Они должны не о чужих мертвецах печься, а о том, чтобы чужих мертвецов стало как можно больше. А своих людей - спасать. Для чего врагов уничтожать как можно больше. Кто с мечом на Украину пришёл - тот обязан погибнуть. А снимать на видео свои дела - прерогатива наёмников, чтобы показать, за что хлеб едят. Это ещё с Чечни пошло. Там же платили деньги за войну. А потом русские стали больше платить за то, чтоб не воевали. И вся независимость Чечни закончилась.
  Каков президент, таков и школьный, и бытовой язык общения в стране. Сам-то он где по-белорусски говорит? Боится, что в России услышат, что он не по-русски хоть слово скажет? Да и не сможет уже выучить этот язык. Да и его мальчик по-белорусски говорит хоть?
  А какое отношение к белорусскому языку, к белорусским классикам, к белорусскому народу на бытовом уровне - видно на бытовом уровне даже. Зачем этот "язык", если есть язык Большого брата"? Язык "Старшего друга"! Зачем Якубы Коласы, если есть Толстой и Пушкин! Не забывайте только, что у России нет друзей. Кроме её армии и флота. Так что, вы только сейчас друзья. А что завтра ударит в старую маразматическую голову - никто не знает. Украина, Грузия, Молдова, Азербайджан это уже знают. Хотя были в той, дружественной стране, от имени которой это высказывание говорилось.
  Сыны-белорусы и дочки-белорусски говорят по-белорусски, если дома в Беларуси с ними говорит по-белорусски их Батька. А если он для них чужой (Батька), он для него чужой (белорусский язык) - то и язык белорусский сиротинушка - на побегушках у русскоговорящих мРФуш. И белорусы в Беларуси - сиротки. В примаках у злой Большущей мачехи Раиссии. Хотя, именно белорусы и живут в своём доме, в своей стране. А на примаки к ним как раз и поналетели на дармовщинку Раиссиины ленивые, но крикливые и хвастливые мРФуши.
  А насчёт Великих русских классиков и иъ русского славного языка. Они были. Это было в другое время. То время ушло. Те классики ушли. Ни то время, ни те классики не вернутся. Те классики не заслуга нынешней России. А вопреки ей. Им повезло родиться, жить, творить и умереть раньше, чем уничтожили буржуев и появился соцреализм. Их Россия - это та Россия, которую мы потеряли. И никогда НИКОГДА не вернём. Как ни старайтесь. Тем более, избирая тех же чкистов, которые уничтожили Россию, которую мы потеряли. А нынешняя Р...не имеет права даже называться Россией. Не имеет права годиться своими дореволюционными классиками, своей историей до залпа переворота с "Авроры". Имея в лидерах представителя чкистов вдобавок.
  Я на 100 % уверен, что российские диверсанты на спецзаданиях уничтожают всех, кто их видел в ненужное время в ненужном месте. Потому и следов их не найти. Хотя, теперь идёт война. Проще. Можно на "укрофащисстов" свалить свои жертвы. И прятать не надо. А наоборот, показывать их. Да ещё и специально уничтожать мирных людей под видом украинских военных. Чтобы в народе ненависть к ним возбуждать. Как это делали тактикой выжженной земли советские отступавшие войска в 41-ом. Даже и по специальным приказам для этого теперь, возможно, делают.
  И ещё, в таком случае (по смыслу статьи, а не коммента выше) главный военный преступник Путин - кандидат на Киевский трибунал уже теперь. Высшая мера наказания. Как нацистских преступников в Нюрнберге.
  Ведь идеалы Георгиевской ленточки вначале чкисты уничтожили. А потом, восстановившие её коммунисты, которые не верили в Святого Георгия и ранее уничтожали веру, но от страха перед фашистскими успехами были вынуждены хвататься за любые соломинки - в т.ч. и религию. Когда уже и спирт, и заградотряды не помогали. Но потом СССР распался. И не спасло его празднование 1000-летия крещения Киевской Руси. За которое Грбачев хватался, как за последнюю спасительную соломинку. Но в этот раз не спасло СССР. Не было врага, с которым надо биться. Этот мгновенный развал СССР показывает или то, что бога нет, раз даже праздник так отмеченный не помог СССР. Но . у коммунистов бога нет. И не было никогда. А теперь - особенно. И для коммунистов-посткоммунистов тоже его нет. Как нет его для их цепных псов КГБ и прочей советской высшей номенклатуры. Или этот развал СССР покажет, что бог есть, и он видит ложь. Но если бог есть. то Россия нынешняя получит за свою нынешнюю ложь, перед которой советская просто меркнет; получит значительно больше, чем получил СССР. Ведь теперь и врага нашли - своих соседей. Под руководством которых крещение проходили. Но поклонники дьявола, даже рядясь в религиозные символы и крестясь, останутся поклонниками антихристовой мумии, защитниками её памяти. Но теперь для обдуривания русского народа нашли новые религиозные символы в России - Св. Георгия, прочих святых. по знамением которых должны защищать очередную прорусскую ложь. Это был бы символ в настоящей, верующей стране. А в РФ это просто очередная тряпка. Судя по "истории" этой "страны".
  Во Франции выпустили майки с портретами вождя России. Он сам захотел многополярного мира. Вот и получил его - в виде юмора, карикатур. И в самом правильном свете - как Большая обезьяна, готовая захватить всё, что видит. И спрятать всё, что хочет, чтобы не видели. Но зато у него радость - красотки его портрет на грудях носят. А в его стране его ни одна женщина не любит так, чтобы судьбу связать с ним. Только жалеют болестного. Сирого, убогенького.
  Теперь вот, обнюхавшийся наркотиков актёр, набросился на своего дантиста с ножом. И это новость. А уже просто так ставший ненормальным и без наркотиков нюхания набросившийся на Крым лидер России - считаем нормальным почему-то.
  И теперь же набросились на автора, который написал "Чебурашку". За то, что тот не поддерживает власть. Как будто опять повторяются старые советские времена, когда книжку про Чебурашку хотели запретить потому, что Чебурашка с Геной-крокодилом собрал больше металлолома, чем пионеры.
  Почему бы не предложить Госдуме принять закон, чтобы можно было отнимать у глупых родителей детей, которые двойными именами названы! Саша, Шура, Женя - это же и мужское и женское имя одновременно. Гермафродитные! Куда Милонов смотрит? Это же сексуализм на детей направляемый. Надо отнять детей таких. И переназвать в православные Феофания, Исакий и т.д. Чтобы знали, что Родина не даст всяким неправильным родителям измываться над детьми!
  А уж чтобы назвать кого-то Сергеем - так это же пропаганда! Так что при детях никого нельзя звать Сергеем. А детей - тем более нельзя называть этим именем. Разве что Сергием! Сергий. Но не Сергей!
  Хотя, взрослые имена нельзя детям давать. Это же педофилия - искусственное старение детей, чтобы сделать их старше и растлить. Значит, детей надо называть только Петенька, Коленька. Машенька. До совершеннолетия.
  А ещё и от курящих родителей, которые детей заставляют дымом дышать, отбирать детей. И от пьющих, которые подают неправильный пример. А уж от пятой колонны - так обязательно отнимать деток. Чтобы не растили себе подобных предателей России. Уж раз запретили усыновлять в Америку, так и запретить грантоедам американским в России детей иметь.
  А вообще, закон о запрете гей-пропаганды среди детей есть. Но почему же тогда не запрещена среди детей пропаганда сексуализма, разврата? В дневное время показывают фильмы со стриптизёршами, с пьянками, курением, постельными сценами. Да и одежда неправославная. С непокрытой головой, в брюках женщины. И юбки не выше колен. Никаких волосатых мужчин. Никаких татуировок. Не говоря уж о пирсинге. От родителей, которые куря, пьют, имеют пирсинги, тату - детей надо отбирать. Как и от волосатых мужчин, от женщин, которые в мини или в брюках. И от тех. Кто в церковь не ходитправославную - тоже.
  
   Ну и, кроме того, вообще-то, Германия за Гитлера до сих пор отдувается. Не пора ли и русскому народу за Грехи Путлера начать просить прощения, не дожидаясь, пока его постигнет участь вождя 3 Рейха.
  Лукашенко хочет ввести своих "миротворцев" на Украину. Но он даже не может с контрабандой в своей стране разобраться. Сигареты через границу перевозят. А он хочет в войне развести стороны, если даже контрабанду у себя в мирное время, прекратить не смог за столько лет! Да и самые лучшие предприятия работающие в Беларуси - сигаретные фабрики не посещает. Хотя, это же должно быть предметом для его гордости. Вот есть чем похвалиться и кого похвалить. Но не едет на передовые предприятия, дающие деньги стране. И не борется с контрабандой сигарет, не посещает границу с ЕС. Не гоняет своих пограничников. Не снимает их начальников за плохую работу. А может даже хвалит за то, что контрабанда идёт в ЕС! И акциз не повышает - с курением не борется. Хотя, сам спортсмен. (Как и Путин, который так же не повышает сильно акцизы на табак и спирт!) Но не хочет Лукашенко здоровый образ жизни белорусам прививать. Потому как введи акцизы большие, начни борьбу с контрабандой, за здоровый образ жизни - тут же денег меньше в бюджете станет. Тогда эти передовые табачные предприятия закроются. Но проблема ещё и в том, что даже некурящие белорусы, посмотрев на такую популярность сигарет за рубежом, сами начнут курить - ведь это так хорошо, так популярно. Т.е. Лукашенко способствует окуриванию белорусского народа. И спаиванию. Ведь спирт тоже дёшев в РБ. Но ему же это не главное. После него - хоть потоп. Главное быть хорошим теперь ему. А т.к. сигареты дёшевы, то и делают их из дешёвого сырья. Самого дешёвого. Уж если на АЭС экономят, то на сигаретах - тем более. Они же не такие опасные для страны. Хотя, это как посмотреть. Кроме того. в западных сигаретах есть защита от горения, если не курят её. Заснул человек - она погасла. Но это дорого. Могу предположить, что белорусские сигареты так не делают. Они будут тлеть пока не задохнётся в дыму или сгорит на пожаре от этих сигарет, уснувший курильщик.
  А уж то, что белорусские лекарства дёшевы. Но они не сертифицированы в ЕС. Сделай это - тут же подорожают они многократно. И в Беларуси тоже - ведь сертификация стоит денег. И их надо в стоимость лекарства вкладывать. Да и неэффективны они. Хотя дёшевы. А став неэффективными и дорогими станут ненужными вообще. А насчёт белорусского миротворчества ещё. Россия стала менять правила поставок нефти в РБ. И та может потерять на этом миллиард долларов белорусских. Т.е. у России есть рычаги воздействия на Беларусь и на её миротворцев тогда - тоже. Т.е. тогда Беларусь будет просто подчиняться приказам из Москвы. Да и в кредитах из Москвы она. И друг Путина Лукашенко. Да и в союзное государство, ТС, СНГ, прочие Союзы Беларусь входит, которые Россия организовала или в которых тоже состоит. И вообще, почему ОДКБ, СНГ, в которые Украина не стремится, хотят миротворцев слать в неё. Ведь в ТС нет Украины, в ОДКБ, в Евразийском Союзе тоже нет. Из СНГ выйти хочет. Фактически, Украины в состоянии войны с Россией, с которой Беларусь дружит. Уж лучше пусть НАТО, в которое она хочет попасть, пришлёт миротворцев на Украину. Это логичнее. Да и НАТО защищает Украину, вводя санкции против агрессора, напавшего на неё.
  Но уже в Литве задержали одного миротворца белорусского с патронами. И тут же поднялся шум в Беларуси. А что, для Конопляника международные законы неписаны? Он же САМ Конопляник! Вы что, скандал будет. ООН соберётся и потребует освободить Конопляника, под которого ООН на Генеральной ассамблее приняла закон, разрешающий ему возить из Литвы в авто патроны. Кстати, россияне вообще даже без патронов, в нейтральных водах задержали литовское рыболовное судно. И это нормально. Потому что Путин знает законы. СВОИ зэконы. Сам пишет, сам знает. Сам исполняет. Вот теперь и председ. КГБ Беларуси свои законы знает. Потому что их Лукашенко сам пишет, сам знает, сам исполняет. Да и не похитили Конопляника на границе, как эстонского сотрудника. И не отвезли в Брюссель, как этого в Москву.
  Но ТС понижает требования к продовольствию, ввозимому в Беларусь. То, что нельзя в ЕС, теперь пойдёт в РБ. А из РБ хорошее - в ТС. В Россию, "пострадавшую" от своих же санкций. Но тогда и Беларусь пусть свои неликвиды в ТС везёт. Т.е. надо добиться ввозить в Россию радиоактивную еду, которую никуда нельзя везти. И даже свиньям кормить.
  Появилось видео о том, что на Украине воюет офицер ФСБ за украинцев. И тут же стали писать, что он был фашистом, что его по блату пристроили в ФСБ. Но он убежал к фашистам. И сразу "фашист" он был - фашистом стал. С фашистами связался. Когда в КГБ брали - был нормальным. Да и проверяют, думаю, там сильно. (Вот и будет видно, сколько выгонят. и будут ли проверки по данному факту! Скорей всего, если кого и выгонят, то невиноватых - ведь надо просо показать борьбу против фашистов!) А если по блату его устроили - пусть уволят тех, кто его принимал, кто за него ручался. Или в ФСБ фашисты только и работают и фашистов только берут? Тогда разогнать всё ФСБ надобно. Ведь на Украине "ФСБ против фашистов борется, а у себя фашистов не видит в канторе своей. Хотя, надо же украинцев обвинить в том, что от них Крым отобрали. Вот и стали все хохлы "фашистами", "бандеровцами" и прочим. И стала недогосударством Украина. Хотя, у России нет друзей. Кроме её армии и флота. Запомните, белорусы. Луашенке, если что дадут российское гражданство. Он постоянно тренируется. По-белорусски не говорит даже. Хотя, не допустят Майдана в Минске россияне. Скорей вы, белорусы, будете проводить мирные белорусские марши где-нибудь в Европу выгнанные. Как теперь это делают чеченцы.
  Кстати, если даже это специально ФСБ забросили якобы "фашиста", чтоб дискредитировать украинские ВС, то придётся кого-то из своих в России ещё "сливать", чтобы эту легенду поддержать - про фашиста. Ну и ещё дополнительно кого-то из руководства выгонять с позором из ФСБ. Интересно, как на это посмотрят выгнанные. Да и вообще, шум-то дожжен быть большой в ФСБ, разборки немалые из-за этого случая с фашистом. Но их нет. Значит, или он не был фашистом, или заслали. Но опровержений насчёт того, что не служил такой - точно нет. Значит он реальный сотрудник бывший ФСБ. А т.к. молчат, то не знают что делать. Ведь это позор ФСБ. Даже такая массивная пропаганда не дала 100% результата!
  СССР чуть позже, чем Германия напала на Польшу. 17 сентября 1939 года. И потом фашистской Германии помог. А теперь СССР 2.00 - путинизм Ращистской федерации - напал на Украину. История повторяется дважды. Второй раз в виде фарса. Украина никогда не была врагом России. Врагом Путина? Да.
  А вот украинским военным должно быть стыдно за то, что на них тратятся такие огромные средства, а они никак не могут уничтожить несколько тысяч террористов. А особенно должно быть стыдно тем военным, которые Крым не смогли отстоять. А уж тот командующий, который быстренько перебежал на службу России - предатель Украины. Но его не оставили на этой должности. Только заместитель. Россия предателей не любит. Чужих. Это своих предателей клятвы она делает президентами.
  Теперь вот теракт в Чечне произошёл. А ведь могут и по другому сделать. Просто какой человек с эболой погулять по столице.
  Умер Любимов. Режиссёр. А может быть, он не выдержал того, что его театр в Крыму гастролирует?
   Ещё - украинцы предупреждали, что выдадут секретные данные про российские технологии, если продолжится война. Она продолжается. И срок прошёл. И даже ещё больше напали на Украину военных из России. Выдали ли украинцы секреты?
  В Германии провели генетическую экспертизу родственников Гитлера. А в России почему-то для Ульянова В.И. не сделали такого? А ведь его родственники есть тоже. Могли бы опровергнуть попытаться многие слухи о нём. Да даже от мумии можно взять материал на исследование. Но почему-то до сих пор это не сделано. Хотя, Ульянов В.И. многими почитаем. Не говоря уж об огромном количестве ему памятников и прочего. Почему же так боятся сделать генетическую экспертизу его в стране, которая обладает данными технологиями? Что за страх? Или и так знают - из тайных архивов, без неё - такое, что может стать очень страшной сенсацией?
  Вот украинцы и могли бы собрать денег, чтобы получить за них генетический материал мумии Ульянова В.И.. Да и его родственников. Это ещё проще. И сделать такую экспертизу. А денег-то и немного надо. Опять же, СМС-ками можно насобирать. Результат-то какой будет. Да и кстати кто-то обещал мумию Ульянова вынести из мавзолея. А если ещё и сам мавзолей поджечь сумеет - вот это был бы интересный способ прекратить агрессию против Украины.
  Вообще же, украинским военным надо поучиться у Кадырова. Только теракт произошёл - он уже пообещал уничтожить всех причастных к нему. А когда уже сбили самолёт с украинскими десантниками! И что, кого-то уничтожили из тех террористов, самолёт сбивших? Что-то не слышно. Значит, так и не уничтожили. Да ещё и амнистию им дали?
  Украинские власти выразили соболезнование по погибшим в сбитом Боинге. И что, поймали они тех, кто сбил этот самолёт? Правда, россияне тут отличились. Они почему-то не пообещали наказать сбивших Боинг террористов. Значит, своих, которые это сделали, не трогают?
  Хотя, о чём это я? 1 шизофреник целую страну зазомбировал. Которая, правда, ранее была зазомбирована под мумию и теперь под ней находится. И разбудить от такого психического дурмана уже не сможет никто её.
  В Китае такая коррупция, что расстреливают коррупционеров. А их меньше не становится. Особенно в компартии их много. И КПК значит, такая же ПЖиВ, не столько компартия Китая, сколько Коррупционная Партия Китая.
  В Китае есть храм неба. В него заходить обязан правитель и разговаривать с богом. И если бог благосклонен был к нему, то давал правильные советы. А если нет - то неправильные. И тогда такого правителя меняли на другого. Почему-то нынешние вожди, да и Мао, не посещали этот храм. Ах да, самозванцы безродные это же. И не имеют права просить совета. Т.е. им не место в управлении страной. Куда там мавзолей для полуженщины-Мао делать. Потому и коррупция в Китае такая, что надо расстреливать их. Ведь жулики-колхозники только красть и могут. А меньше всё равно в Коррупционной партии Китая Жуликов и воров не становится. На место 1 расстрелянного за коррупцию, приходят сотни новых коммунистов-коррупционеров.
  Так что, даже зазомбированные китайцы, которые на цитатах Мао взращены и на поклонении ему, не могут ничего с собой поделать, чтобы не брать взятки. Т.е. коммунизм китайский - это мавзолей Мао плюс коррупция всей страны. А если учесть, что Мао был болен венерической болезнью, то мавзолей Мао - это мавзолей венерическому заболеванию. Такого другого в мире нет. Кроме мавзолея болевшему и умершему от ещё более страшной болезни В.И.Ульянова. Вот так больные могут управлять Китаем и Россией. Странами не самых здоровых людей.
  Но если Мао не является из божественного рода, то как бы ни старались его возвысить, он таковым не будет. Хоть миллионы мавзолеев ему построй, хоть его представь умнейшим. Да и какой он умнейший, если даже образования нет. Как грузин Джугашвили. В-общем, надо этого Мао мавзолей закрывать, а его оттуда выкидывать. Он обычный проходимец. По-крайней мере, не из рода божественного!
  Да и в России - тоже самое! Какой-то самозванец власть захватил в ходе переворота и до сих пор у безродных самозванцев она. Никак не может перейти к тем, кому должна принадлежать.
  Ну, Китай был во времена Мао недоразвитой страной. И больному Мао было проще зазомбировать такой глупый народ. Но русский народ не умнее китайского значит. И кстати, русские очень гордятся достижениями Китая. Считают, что Китай перегонит Америку. Но сколько русских считают китайцев более умными, чем русские? Т.е. более глупые, чем русские китайцы, могут Америку победить. Но более умные, чем китайцы русские, сделать этого не могут. Потому что слишком умные? Или очень верующе-духовные.
  Теперь говорят о том, что в Прибалтике бойкотировали выборы. Но бойкот это не просто неявка на выборы. Это ещё и призывы к бойкоту. А таковых там не было. Просто есть активность избирателей.
  А насчёт демократии. Вот когда в России будет партия за возвращение Крыма Украине. И когда российские депутаты будут встречаться и поддерживать тех, кто за украинский Крым - и их не будут преследовать и стремиться исключить за это из Госдумы - вот тогда можно сказать будет о демократии большей.
  Протесты в Гонконге как раз на фоне будущих выборов 17 года. Боятся и в КНР революции, которая может через 100 лет после российской произойти? Как в России боятся. Т.е. Гонконг - это запал, который может зажечь остальную часть Китая. Это искра для начала пламени.
  Китайцы есть и будут взяточниками. Как ни старайся у них это вытравить. И никакими расстрелами это не уберёте. Это уже в генах, в корнях у них. Это так же, как те, кто пережил голод, будет собирать и прятать еду, боясь очередного голода. Так и китайцы. Ведь они всё время жили в плохих условиях. Веками голодали. Вынуждены были кушать всё, что попало, что поймали и нашли, чтобы просто выжить. И вот теперь, когда некоторые уже поднялись, всё равно едят всё - - по старой памяти, а не от голода уже. Для экзотики, потому что это их "национальная" кухня. И никакими запретами уже не уберешь это. Так же и с деньгами. Китайцы будут брать деньги. Взятки. Ведь у них же это в генах уже - как у переживших голод. Хотя, голод-то они переживали и их предки. Вот теперь только начинают отъедаться. Количество полных в Китае растёт. Как и прочих бывших коммунистических странах, которые начинают лучше развиваться.
  И просто, как показатель это того, что и количество денег, как и еды, будут поглощать ещё больше. Но как деньги получить быстро? Бизнес - долго. Учиться - долго. Самое простое - преступность. Взятки, наркотики и т.д. Но коррупция - самое лучшее из этого всего. Не такая "грязная". Да и поймать сложнее. Кроме того, положении и статус поднимает само по себе и уважение к себе возможность делать что-то
  Но теперь американцы подготовили ещё списки тех россиян, которым запрещено иметь в США счета, въезд в эту страну. Многие смеялись, мол, и так уже давно всё эти люди вывезли из Америки. Но ведь если запрещены счета, то и доллары они не смогут нигде хранить в банках по миру. Как понимаю. А это значит, что доллары у них могут быть только наличные. И то с ними не покатаешься. Наличные через границу везти - надо декларировать. А крупные покупки в наличных долларах будешь делать - это подозрительно. Да и известно тут же станет. И не только за рубежом, но и в России. . Отмывать деньги - преступное деяние. Т.е. даже если есть много долларов у этих людей, тратить их очень сложно. Кроме того, если в Америке так сделали с ними, то и ЕС может тоже в списки включить их так же. А это значит, что и в евро тоже не стоит этим людям хранить сбережения. Ни в наличных, ни в безналичных. Только в рублях. А рубль дешевеет. Т.е. кроме морального удара - что включили в списки, выехать не могут - так ещё и зря крали-сбирали деньги. Они только проблемы несут. И вот стоит ли российским депутатам и чиновникам ради американских долларов, европейских евро чуждых ждя них, защищать Путина? Имея иностранную валюту? Или иметь рубли. Которые падают и не имеют стабильности? Для чего живут эти люди, у которых родня за границей, но сами вынуждены защищать Россию. И как можно это делать? Вот это и есть двойные стандарты настоящие. Причём, от самых верных патриотов России. Но самое смешное. Что даже когда против них введены санкции, они не вывозят из-за границы свою родню. И та родня в знак протеста и солидарности со своими родителями не только не уезжают в Россию насовсем. Но и не протестуют. Т.е. они практически, отказываются от своих родителей! Да и посмотрите, как некоторые русские за границей поддерживают крымнаш, Путина. Но сами не уезжают оттуда в Россию. Вот такой патриотизм. И не удивительно, что теперь, как только что-то случится, тут же и исчезнут все эти патриоты. Разбегутся по миру. К своим родственникам за границу. Которых для этого случая и держат там - чтобы было куда убегать, если что. Т.е. те патриоты России, которые имеют родню за границей, не верят в Россию. А просто знают, что она развалится опять. И потому держат запасные "аэродромы" в виде заграничных апартаментов. А бизнесмены для того же ещё и фирмы за рубежом имеют. Да даже тот же Газпром и тот свои счета имеет в офшорах зарубежных, а не на Родине. Да даже та же Россия сама часть своих денег хранит в американских ценных бумагах - чтобы не потерять их от падения или исчезновения рубля. И как показали последние события с падением рубля - правильно делают. Иначе бы потеряли много. И кстати, как можно желать или делать плохо Америке, если в ней Россия держит свои сбережения? И почему депутаты ГД не требуют изъять эти деньги и вернуть их в Россию. Тем более, что нужно много для того, чтобы логистику создать для продуктов питания, нарушенную из-за санкций, которые Россия ввела против некоторых продуктов.
  Самый явный представитель России и русского народа, русской души - певец, Народный артист - Иосиф Кобзон. Он при любой власти был уважаем. Был и коммунистом, когда надо, и в иных партиях. Был в выборных органах, которые правильные. Пел то, что власти нужно. И про вечно живого, и про комсомол. И про мгновений 17. И даже несмотря на якобы парик у него и даже происхождение, которое многим стоило карьеры, он оказался в самом верху карьерной лестницы. Хотя, имевшие абсолютную внешность и национальность не все, в те времена, были так обласканы коммунистической властью. А он был властью за что-то обласкан. И даже его жена попала в опалу, с которой он развёлся. И другие люди, которые были связаны с его семейной жизнью.
  Но самое интересное - он никогда не спел ничего про православие? Что за русский народный певец, который не поёт о православии? О вечно живом вожде - пел. О партии - пел. А вот про православие - не хочет! Надо заставить его. Или лишить звания Народного.
  Требовать лишить. Как требуют лишить наград и Макаревича, которого Кобзон осуждает. Хотя, странно, что Кобзон считается представителем самой умной наци. Он не умеет мыслить логически. Даже насчёт Крыма. Или же он тоже оказался в числе практически всей России, которую сумел зазомбировать один, сошедший с ума, чекист.
  Его не выгонят из России. Его не будут преследовать. Да и не поддержит он
  А вот соратника Навального попросил политическое убежище в Англии. Это значит, что в России началась ещё большая реакция. Преследование инакомыслящий. А главное - борцов с коррупцией. Т.е. теперь ещё меньше будет борьбы с этой коррупцией. И не только потом, что нужно иметь поддержку и этих коррупционеров. Да и если что, их можно этим компроматом же заставить быть самыми лояльными к власти. А главное - теперь уже крупные будут растаскивать страну, видя, что она на грани распада. И чтобы их не рассекречивали схему и количество украденного и полученных взяток и откатов крупными госчиновниками, возможно, и выгоняют людей из фонда борьбы с коррупцией за рубеж. Или просто запугивают. Опыт-то есть. Ещё со старых времён КГБ.
  Но это же и предупреждение практическим всем остальным людям в РФ, что нужно быть осмотрительными. Ведь могут начать преследовать затем и тех, кто просто был дружен или знаком с этим человеком. Ведь это уже было. Да и если "царь" был в тех органах. Которые преследовали инакомыслящих. То у него в голове это осталось. Кроме того, теперь воспрянут те, кто давно уже требовали и метал 5 колонну выгнать с её предателями из России. Значит. начнётся травля ещё больше в россии. Даже на самом бытовом уровне - тех, кто считается предателями. А это значит. что вполне возможно, начнётся время доносов ещё к тому же. Будут организовывать акции, отряды самообороны, которые будут ходить по улицам и смотреть, кто что не так говорит, не такие плакаты вывешивает и т.д. Тем более, что это проще делать, чем бороться с повышением цен. Там сколько ни ходили, оно не ослабло. А тут проще - поймал того, кто против нынешнего строя что0-то сказал - и уже работа проведена. Да и выгодно это - сплачивать общество.
  На Украине скандал. Бронежилеты оказались подделками, которые неспособны защитить. Но неизвестно, может быть, специально это было сделано. Теми же спецслужбами России. Кроме того, сепаратисты не жалуются на плохое снабжение оружием, на плохие некачественные бронежилеты. Да и за это время у них должны были кончиться патроны и прочие вооружения. Но почему-то у украинсткой армии оружие хуже, чем у сепаратистов. Хотя, в России даже патроны свободно не купишь. Куда там танки или "Грады", Т.е. снабжение идёт не просто из России сепаратистов. А со складов. В немалых объёмах.
  Но подписан закон. Запрещающий проводить ночные митинги. С прицелом на возможный Майдан в Москве ночной. А сам, подписав этот закон и охранив Москву от ночных митингов, уедет (улетит, наверное) в Сибирь. Но не насовсем. А ведь могли бы таи с Госдумой и правительством работать. В чистых лесах с хорошим воздухом. Вдали от бед цивилизации. Тем более, что теперь связь не проблема. Но интересно другое - с роднёй не встретится он. Ведь она вряд ли тоже в Сибири будет? Или уже там?
  Но президент России уже точно сходит с ума. В Сибирь поехал отмечать день рожденья. Он людей стал не переносить. Уже не в первый раз на одиночество его тянет. С женой развёлся - чтоб быть одному. С детьми не видится. Инаугурация была - часть города опустошил, чтобы по пустой Москве ехать. В Питере перекрыли несколько улиц, и один ходил, только с охраной. Теперь вот Сибирь. Без жены, без любовницы, без детей и внуков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"