Именев : другие произведения.

Пукемания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В РФ уже лет 17 играют в пукемоонов. Ищут 2 пукемонов - Машу и Катю. Но так и не нашли! Хорошо прячут. Очень дорого!!! Вот это игра!

  Теперь в моде игра про покемонов. Но вот про пукемонов бы сделать. Т.е. вместо одного из них считать Машу, а другого - Катю пукемонов. И для этого достаточно лишь так посчитать. Но в России всё время уже лет 17 играют в пукемонов. Ищут пукемонов Машу и Екатерину.
  Хватит валить на либералов, врагов народа, на ГД, Яровую, Америку, НАТО, на хохлов, на ЕС, на санкции и т.д. Главный мозг, мотор процессов в РФ - это её президент. До него не было подобного ничего. И рубль был крепче. И в мире жили Украина и РФ. Проверить просто - убрать его на нового. Всё меняется, все меняются. Только в России вечно "царь" и холопы. Хотя, какие холопы! Среди россиян много нормальных, умных. Даже гениев. Не только ватники. Но все они видят, что России подходит конец. И потому поддерживают люто этого . Ведь он - последняя надежда на мысль, что "вдруг" вылезем. Или он пропадёт - на него свалим. Путин - это же не соломинка. Он паутинка - призрачная паутинка, за которую ухватилась Россия, и полезла виснуть над бездонной пропастью.
  Яровая приказал убрать своё фото в ГД. Не понравилось Заботится об имидже! А почему же такой закон своего имени? Не боится имя запачкать? Хотя, она делает, что ей скажут. ЕРовая. Кстати, почему депутаты - дерустаты - они же в России - так боятся своё имя честное, якобы" потерять. Но не боятся свои имена позорить всякими делишками?
  Да и Яровая - она что, гуру компьютерного мира?
  Интернет в РФ уже лет 20. Его знают до основ, наверное. Но не знают до сих пор, что Главные Гуру Интернета - это Яровая и Путин! Которые знают про эту сеть больше всех на свете!
  Спасибо Ульянову ВИ. И немножко, Путину! А то бы сейчас жили бездуховно, богато - не знали бы, что делать, куда бриллианты лишние надеть? Какой из 1000 видов хамона купить? И летали сейчас в космосе, искали какие-то планетки. А так - война с хохлами, Крыма захват, санкции! Жизнь! Движуха! Куда бы ещё залезть побомбить? Кого бы ещё врагами сделать? Как бы ещё нефть поднять? Куды бы ещё рубль засунуть, ой, опустить???
  Надо ещё мавзолей строить. А то получится, как с Чавесом. Ботекс разложится.
  Но брексит в Англии вылился уже в огромные потери. Да, кризиса не было! Но весь мир ввёл небывалые мероприятия по защите от финансового кризиса. Иначе бы начался страшнейший кризис, равного которому попросту не было ещё!
  Говорят о то, что Сибирь кормит Россию. Но это не правда. Сибирь кормит Запад.
  Потому что богатства Сибири идут на Запад - за валюту. И это самый главный источники валютных доходов РФии. Т.е. Сибирь и так корит Запад, находясь в России.
  
  Россия показала свою полнейшую несостоятельность, как экономическое образование. Ведь не закрыли эти системы пока что. Не отказались от свифт! Не перешли на свою платёжную систему! А раз так, то и на рублёвые расчёты не перейдут. Иначе бы отказались от всех валют, кроме рубля. Убрали все чуждые платёжные системы, кроме российской. Не перевели всю валюту в рубли, и не вывели из американских ценных бумаг. Т.е. рубль - это экономический мусор. Мусорные деньги. Система платежей российская есть ноль. Россия без валюты есть ничто. Как и без Интернета России не станет. Путиных можно наставить миллион. Правда, таких тупых, как он - ещё поискать надо. Даже в РФии. А вот свифт, Интернет, мобильная связь - это в наше время всё. ВОт Путина на туалетной бумаге печатают, уйло называют - и ничего. Даже Россия не развалилась. А вот сами же говортя, что отключение свифт - это объявление войны для России. Т.е. сами признают, что свифт важнее, чем Путин какой-то. Что взять с уйла-то? Валюта, свифт будет очень долго. А вот Путин может и помереть. В любой момент. Да и рашка может развалиться - даже за 3 дня. Кстати, революция была 10 дней, которые потрясли мир. СССР развалился за 3 дня августа. Романовы правили 300 лет. Коммунисты - под 84 года. Те же 3, ,с чем-то раза. Значит, Рфия вполне может и обязана развалиться в 3,3333 раза быстрее, чем СССР. И продержаться в 3 раза меньше. А это примерно 26, 3 года. А это тот же пресловутый 2017 год...
  Ну так начните подписи собирать за то, чтобы двигатели для ракет запретить а Америку продавать. А которые уже продают - только за Рубли продавать. А не за фантики, которые они печатают. Ведь Россия ничего не продаёт в Америку. Она просто дарит американцам за их зелёные никчемные бумажки. Которые вообще и долларами уже назвать нельзя! Отменить Киви, доллар, евро, Интернет, И вообще, это ЕР за фантики зелёные всё просто так Америке отдаёт. Хватит за неё голосовать! За копрофилов - которые Кам(Р)ПФ. Потому что это Путин Америке всё отдаёт просто так А бумажки-доллары в Америку же отвозит! Т.е. даже эта макулатура за богатства России - и та в Америке лежит! Поменять её на рубли! А то Америка накроется. А что тогда? Всё пропадёт!
  Кстати, на сколько часов Путин опоздал на встречу с этим Кэрри? Представителем глупого Обамы! Который вообще уже почти ничто! полгода осталось ему. Хромой утке! Но Путин же не Примаков, чтобы развернуться и не встречаться с Кэрри! А мог бы и выгнать его! Мол, вы санкции нам - вот и проваливайте! Да и вообще - Путин не только не опоздал. Он ещё и встретился с ним! На фоне санкций Конгресса! Т.е. Путину нет ничего важнее этой встречи. Пусть его о Россию оплевали санкциями и призывами их усиления. Но главное же встретиться с Кэрри!!! Представителем Крутой Америки! Что-то там обсудить. Почувствовать себя великим (в 170 см.) Решальщиком Мира!!! Даже если для этого пришлось какого-то Кэрри ждать и сразу к нему бежать без опозданий. А то у него есть чемоданчик. И вообще -надо хозяина слушать!
  НАСА летит к Юпитеру. И хамон не мешает, и с колен вставать не надо. Вот что фантики чудотворящие делают! И долг огромный. Аж до Юпитера долетел.
  Так что, России нужно долг поднимать свой, фантики-рубли печатать! Президентов переизбирать - как в Америке. Чтобы стать супердержавой. Вот почему Путин сказал. Что Россия не супердержава - в не президент самозваный и неизбираемый.
  
  США отправили зонд к Юпитеру! И получают его фото!
  А дочки Путина живут где-то на земле. Но их фото не передаются почему-то. Они находятся дальше, чем Юпитер? Какой же Зондище надо послать, чтобы их первые фото получить? Кстати, пока НАСА делает снимки Юпитера, в России принимаю закон "Яровой", встают с колен, гнобят единственную Настоящую спортсменку России... Помогают сепаратм Донбасса. Ах да, про космос!!! Аж целых 6!!! ТУ бомбили пустыню в Сирии! А причём тут космос? Так это же была пустыня! Как в Космосе! А ещё это были не какие-то там простоТУ-тки, а ТУ вкс!!!
  Как могут быть ограниченные боевые действия против укро"фашистов"????? Против террористов??? Против "либерастов"???? Против врагов народа???
  Ведь эмбарго Путин ввёл против ВСЕГо народа! Который не "фашисты, не террористы, не либерасты, не враг!" и т.д.
  Т.е. Путин россиян считает хуже, чем фашистов, террористов, бандитов, врагов и т.д. Ведь против народа ввёл полноценные санкции. А против ДАИШ - ограниченный контингент!!!
  Ну, разве не сволочь в таком случае русский и российский народ!!! Ну не сволочь ли сам Путин????
  Не дебилен ли роснарод, раз себя дозволяет считать такими вот фашистами и т.д. Да и раз его считают такими террористами, то надо идти равнять с землёй Кремль!!! Нельзя же стоять на коленях и не делать ничего!
  Так, как русского об..уделал его личный президент - так низко, подленько - аж до ничтожества полнейшего - так русского уделать не сможет уже никто и никогда! Слава Путину!
  Наконец-то Россия нашла свой путь развития. По прямым линиям. "Вот будет прямая линия с барином" - и тут же все проблемы решат. До следующей линии. И не с этим бараином. Интересно, Обама тоже на своих прямых линиях так же такие же вопросы решает? Или его бы после такой прямой линии тут же скинули импичментом? Чего-то мне кажется, что скинули бы. Вот сравнили бы кто - как в Америке президент проводит такие мероприятия, какие вопросы решает с Путинским. Представьте, что Обаме, какой-нибудь народный артист Индейского СССР, исчезнувшего 300 лет назад, а так же лауреат сталинской премии Голливуда, Герой социалистического труда Америки, говорит, мол, губернатор штата, допустим, Миссури обещает врагов Америки - негров линчевать. А Обама отвечает - примерно в таком ключе: ну понимаете, он же бывший террорист, в ДАИШ был, американцев убивал, на Гуантанамо сидел. А теперь вот решил, что с Америкой ему лучше. И его назначили лидером штата. Кровь у него горячая. Не может он сразу перестроиться из террориста в нормальные люди. Горит желанием кого-то убивать, заказывать убийства, похищать, сжигать что-то. Каких-то правозащитников гонять. Да, к нему ведут нити многих преступлений. Но это ничего. Ещё лет 30-40-50 будет назначен губернатором - и станет лучше. Не мешайте ему. Всех врагов народа уберёт. И не будет больше куролесить.
  Вообще-то, так и была задумана провокация эта - чтобы заставить американцев говорить на эту тему. Но Обама не захотел встречаться с Сосолнцеликим. Звонить ему даже на эту тему не стал. Облом получился. Да и сам солнечный президент (по аналогии с синдр."дети Солнца") не пойдёт на конфронтацию. Смотрите - как он Рамзана одёрнул с врагами народа! Не хочется диктатором выглядеть! Не хочется быть изгоем. Не нравятся санкции. Так осадил Кадырова, что тот свои прицелы в шутку превратил. Это же сколько времени он думал про то, что это шутка? Сколько суток доходило до него? Целых 75! До утки доходит только на 3 сутки. До Рамзана - в 25 раз медленнее. Т.е. Кадыров в 25 раз глупее утки даже. Интеллект Кадырова - в 25 раз ниже, чем ай-кю утки. Т.е. Рамзан даже жрать, плавать, думать, размножаться может только в 25 раз медлительнее и глупее, чем утка обыкновенная из шутки. И это глава Чечни! Но как теперь те, кто всерьёз восприняли его слова о врагах народа, и были готовы их поддержать, и начать уничтожать врагов народа? Такие закадыровцы оказались вообще дурачками. Они же не поняли шутки Рамзана. Хотя, обычно сразу же шутки разъясняют. И почему-то ФСБ тоже не отклонил иск против Кадырова именно по причине того, что это шутка. Т.е. в ФСБ РФ работают идиоты, которые шуток не понимают!!! К чёрту такое руководство с ай-кю ниже кадыровского!!! С интеллектом ниже, чем у Рамзана!
  Но и у самого президента уровень интеллекта ниже, чем у Кадырова. Ведь он тоже не понял, что это была ШУТКА от Рамзана! Пока сам Рамзан это не сказал! Иначе бы сам Путин заявил на пресс-конференции, что это шутка такая от Кадырова. Т.е. у Путина уровень интеллекта - ниже плинтуса. Представляете, какой человек правит ядерной страной! Имеет доступ к красной кнопке! Ведь это тоже самое, что дать ядерный чемоданчик в палату Н 6 - самому буйному пациенту, который шуток не понимает, детей прячет десятки лет уже. Жену даже бросил, т.к. он имеет 1 любовь. Палату Н 6. И на ней женат. На палате Н 6.
  Посмотрим, что будет после этого нападения российского самолёта на американский корабль? Если рос самолёты с полным бокекомплектом осмелятся подлететь и пойти на атаку - значит, РФ не боится США. А вот если не будут - тогда Россия, даже имея вкс, боится Америку. Кстати, американцы так не летают к российским военным судам? Если не летают, то знают законы. А вот российские лётчики и их командование допустившее данную провокацию , должно быть обязательно наказано. Надо прокуратуру направить в МО для проверки данного случая. И для Шойгу выписать пи...редписание, чтобы такое не повторялось впредь. А если повторится -придётся снимать его, как не умеющего командовать.
  Мин Эконом Развития - МЭР - надо создать Мин. Э ффективного Равзворовывания. Во главе с Чайкой!
  Вопрос о бизнесе семейства Ткачёва будут решать Чтоб только отвлечь внимание от бизнеса Чаек, и от косяка Кадыровского!
  
  Вот и снова прогнулась Россия перед Турцией, ослабив санкции! И ради чего? Ради иностранной игры Ноги-мяч! Ради мужиков в гетрах! Ради игры Еропы, которая однополые браки разрешает!
  Что есть российский народ?
  Путин, дочки Путина, Чайка, Медведев, Серрдюков, кооператив Озеро.
  И прислуга российского народа - Кадыров, прочие силовики.
  На самом низшем уровне - все остальные... Навоз.
  У Путина теперь проблема - это прокормить олигархов, а не народ. Всем не хватит России - только избранным!
  И ещё - теперь, сегодня друг - как грузин или хохол, а завтра - враг. А потому даже самые преданные патриоты могут стать врагами РФ и Путина.
  
  Аль-Каида предложила объявить войну Саудовской Аравии. Чтобы выросла цена на нефть? А т.к. это выгодно России, то значит, Аль-Каида - это чисто российский проект. Т.е. Путин глава террористической Аль-Каиды.
  
  
  Кадыров теперь политический труп! Его уже ничего не может спасти. Он молчит теперь. И его только лишь защищают ложью. Ложью о том, что, якобы, перед ним извинились за то, что его правильно назвали позором России! Кадыров теперь будет очень осторожен в высказываниях. Точно! Ведь теперь будут за ним смотреть ещё сильнее все люди - за его высказываниями. И любой его косяк будут разбирать и перемывать.
  Но самое интересное, что рубль продолжает падение. И у ЦБ нет возможностей его удерживать. Что бы ни говорили деятели России о своей сильности. И даже рпц РФ стала жертвой - закрыт банк, который обслуживает рпц. Т.е. не смогли предугадать банк, который будет сильным. Т.е рпц не имеет никакой силы, никакого дара прорицателсьства! Она русская пустая церковь.
  Мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёвой - очередной мелкий политический деятель
  Времён эпохи Пугачёвой - МоПеД! Путин - всего лишь мопед Пугачёвой.
  
  То, что в РФоссии произошёл государственный переворот с 6на 7 ноября 1917 года - не случайность. Ведь теперь опять последыша коммунистов, КГБ, СА поставили русские! Кстати, почему говорят о революции, о перевороте 1917 года, о октябрьской революции. Но никто не говорит государственный переворот? А потому что тогда получается, что СССР был государством предателей и теперь надо воевать против этих переворотчиков! Кроме того, тогда надо убирать все памятники предателя России - Ульянова, да и легитимность президента России тогда становится эфемерной - пшиком! Ведь он ученик того предательского государства.
  
  Что делать с Путиным после смерти? Похоронить? Мумифицировать, положив в мавзолей или построив новый - огромнейший? Развеять пепел? Взорвать его вместе с Кремлём? Или он никогда не умрёт?
  Судя по мавзолею, Солнцеликому, власовским флагам на 9 мая; судя по тому, что Россия считает себя старой страной, а другие, образованные после 1991 года - новенькими - в России трезвые хуже наркоманов сверхобкуренных. Так что никакая трезвость не спасает русских от безмозглости полнейшей.
  То в России находят тонны взрывчатки и сотни стволов оружия спрятанного неизвестно кем и неизвестно зачем. А тут вдруг какие-то 3 человека без тонн взрывчатки, с разными видами непонятного оружия, устраивают теракт. Не собирая сотнями кг. взрывчатку, и не храня оружие сотнями штук.
  Хамон запрещён, а оливье? Почему его делают - это французское название??? Да ещё с майонезом - изобретением тех же лягушатников!
  Протесты дальнобойщиков привели к отмене одного налога для них ! Так что, не протестуй они, было бы 3 налога. А так один отменили! Правда, не тот, из-за которого протесты пошли, чтобы не показаться слишком податливыми. Хотя, и штрафы за налог Ротенберга значительно уменьшили! И даже этот налог немного подкорректировали. Т.е. Кремль дважды прогнулся перед дальнобойщиками.
  В Турцию приедет Байден. И не требовать извинятья турок за сбитый СУ, за его пилота погибшего. Так что РФ ничего не добилась. Теперь даёт задний ход, требуя наказать тех, кто уничтожил российского пилота.
  И почему не потребовать отдать убийцу роспилота в РФ ля суда?
  А вот ХАМАЗ дружественный российский, запрещает праздновать Новый год на своих территориях. Значит, в России тоже надо запретить этот праздник. Ведь у православных есть старый новый год. Т.е. Новый год для России чуждый праздник тоже! Да и в Чечне его надо запретить так же праздновать. Хотя, странно, что праздновать Новый год не хотят мусульмане, а вот ехать в европейские страны с Новым годом и прочими немусульманскими обычаями - бегут - только треск стоит!!! Вот вам и мусульмане! Правоверные. За деньги и хорошую жизнь готовы аллаха своего кинуть, и обманывать даже, покупая фальшивые документы или указывая о себе неверные данные.
  Война закончилась в Чечне. Не пора ли партизан лесных на пенсию. А то они так и будут эшелоны под откос ночами пускать. Как в анекдоте про сумасшедшего, которому даже снятая девушка и снятые с неё женские трусы были нужна только для вытаскивания из них резинки для рогатки. Так и Рамзан всё будет воевать. У него башка на другое уже не перестроится. Всё. Он повёрнут на этом. Только ему волю не дают пока что. А ведь с возрастом он станет ещё более маразматичным. Как и президент, кстати. Не зря же воякам раньше пенсию дают. А сколько войн и прочего Путин развязал - так он точно без этого жить не сможет. Чтобы кровь не пускать.
  Старый друг (Украина) лучше новых двух (Сирия, Иран).
  Не имей 100 рублей (за баррель нефти), а имей 100 друзей, которые раскрадут твои деньги от продажи нефти (Беларусь, Сирия, Венесуэла, приднестровье, абхазия, ю.осетия, Крым, Севастополь, днр, лнр, и прочие Вануатау...)
  Наконец-то Украина помирится с Россией! И Путин станет самым уважаемым человеком Союзного государства с Украиной. Ведь он объединил Россию с частью Украины уже! А почему уважаемым? Да потому, что Роскомнадзор запускает робота, который будет искать мат и его убирать.
  Т.е. это сделано специально, чтобы можно было бы убрать именно ругательства против Путина. А их множество! С российских сайтов это легко делается. А зарубежные заблокируют в России такие ресурсы. И россияне увидят, что их президент самый правильный и неругаемый. КакБеларусь самая мирная страна, в которой есть смертная казнь, и которая дружит с Россией - оккупировавшей Крым.
  17 центов стоит напечатать 100 долларов. Это около 3 баррелей российский нефти. 1 бочка нефти России Америке обходится примерно в 6 центов. Или 4-5 рублей российских! Вот это цена по себестоимости печатания 100 долларов!
  Странно ли, что в канун Нового года Сбербанк опять дал сбой? Как раз когда рубль падает. Да и у Сбера дела не очень идут. Несмотря на то даже, что он не идёт в Крым и под санкции не попал! А попади под них - и тут же рассыплется! Не верите? Так пусть Сбер в Крым придёт. Вот что значит Америка. Стоит ей пальцем шевельнуть - и крупнейшие российские банки развалятся вмиг. Потому они её и боятся - безо всяких боеголовок и сил армии.
  Вообще же, уж настолько стали бороться с теневой экономикой, что будут скоро штрафовать безработных за крупные покупки. А чиновников за непомерные траты? А того же Чайку за страшный бизнес? И вообще - Чайка Герой! Ведь его дети не грабят банки, не совершают вооружённые нападения, не торгуют наркотиками! А ведут более-менее приличный бизнес. Вон, Путинши вообще неизвестно чем и сколько времени занимаются! Вот это - так коррупция! Может быть, торгуют оружием для ДАИШ! Хотя, странно - Россия с одним Исламским Государством сражается против другого ИГ. Да ещё с оной террористической Хэзбалой против другой террористической организации. Так и непонятно - какие террористы хорошие, какие плохие. Но Россия, считая в Сирии всех плохими, разбирается в хороших и плохих вреди своих "друзей" вне Сирии!
  
  В падении рубля виноват лично Путин! Он же сказал, что слабый рубль России очень полезен для роста экономики! Вот и претворяют его план попросту экономики России! Опять всех переиграет! Скоро Россия встанет с колен. Только пусть доллар до 1 000 рублей вырастет! И ведь как вовремя табло на 3 значные заменили! Не пора ли на 5-тизначные переходить! И вообще - если слабый рубль хорошо, то пора Набиуллину наградить орденом за ослабление рубля.
  
  У России даже армии нет! Без западных технологий и комплектующих российская армия осталась бы только с АК - без ВВС, ВМФ, ВКС и прочего! Даже танки не пойдёт, подлодки не поплывут!
  ВКС - самые главные силы. Они всюду. Ведь нельзя просто так беспилотники отправлять туда, где вкс есть! Это же - сила. Президент направил их! А не роботов! В вкс не могут погибнуть по глупости. Там же лучшие из лучших. И потому - только Герои. Только Геройски гибнут. Только посмертно их награждают! А при жизни они делают не то, бомбят не тех. Не туда, не так, не там! Вот и не награждают их потому при жизни.
  Оказывается, мозг у Рогозина в ноге! И именно в той. В которую он себя ранил! Вот потому-то он и признал великую победу России над Мистралями!
  
  Крыса в трубе, убегая от огня прогрызала бетонную преграду. Но потом ставили преграду, а за ней бумажную перегородку. И крыса , прогрызя бетон, останавливалась перед бумажной, и даже не пыталась её преодолевать, думая, что это тоже бетон. Так и русские могут просто устать от нынешнего состояния и отказаться двигаться дальше. /Потому что никаких положительных эмоций нет. Только одна ложь и ерунда.
  Так же как со случаем о пастухе, шутившем про волков, напавших на овец. Когда пришли волки, селяне подумали, что опять шутит пастушок, и не пошли защищать отару от волков. И волки спокойно порезали всех овец. Так и теперь в России только и говорят о каких-то угрозах, угрожая сами.
  Банк РФ вернёт на монеты герб России. Но как только что-то начинают вводить - тут же проблемы с деньгами. Как было, когда символ рубля ввели. И получили чёрный вторник.
  Главные вопросы и проблемы РФ - это дураки и дороги. Дураки про дороги, дуракам про дороги, дураку про дороги, дурак дуракам про дороги дураков. ЖКХ и дураки. и т.д.Трубы и дураки. Пальмира и дураки, дороги на Пальмиру Сирия и дураки, Украина и дураки. Дураки и дочки президента - вопрос решён. Снят с повестки, и забыт, закрыт, запрещён. В РФ есть вопрос, который неизвестен. Дочки президента. Его жена. Как альфа-самец может без женщины годами обходиться? И без секса?
  А разве Украина контролирует свою границу всю? Нет. На Донбассе и в Крыму - нету границы. А разве Украина контролирует всю свою территорию? Нет. Крым и Донбасс - нет её контроля. Законы Украины там не действуют. Там законы РФ. Так значит, Украина есть зависимая от России территория. Т.к. часть территории Украины находится под Россией. И пока так будет, Украина не может считаться независимым от России государством. А вот РФ независима от Украины, т.к. на территории РФ нигде не действуют законы Украины. И Украина нигде не контролирует границу РФ вместо России! Т.е. Украина есть вассал России. Вассальная, подчинённая России, Украина. Нет? Тогда пусть вернёт себе Крым и восстановит контроль над границами и Донбассом. Так что, "Союзное Государство Россия с Украинскими губерниями Крыма и Донбасса", уже создано!!! Украина скоро такими путями вся в него войдёт!
  На Украине погиб украинский певец. Сент-Экзюпери тоже убил фашистский пилот. Что же, есть и теперь нынешние Хорст Рипперы-снайперы. Но Хорст Риппер был умнее. Только через 60 лет признался в своём преступлении. А нынешний снайпер - не по-путински поступает - сразу хвалиться побежал. Эдак и дочек Путина выдаст, и зелёных человечков, и все части российские на Украине выдаст. Да ещё и на гелике будет героем по Москве кататься. Если жив остался. Так мало того, будет ещё куча "отпускников", которые якобы "помогали убить укрож.-д.б!" Кто прицел держал, кто патроны подносил, кто наводчиком был и т.д. А сам президент России наградит их всех за уничтожение врага! Интересно, за Экзюпери он бы тоже наградил? Да! Иначе зачем война ему??? Ничего святого в русских нет.
  В списки богатейших людей РФ вошли всякие. Но нет ни одной фирмы, в которой бы делали русскую-Колу - квас, Макдональдс-пряники, балалайки. Русский авто частный - типа Ё-мобиль! Ничего собственного производственного. Ни одной частной фирмы, которой более, чем полвека хотя бы!!! Отсталая в смысле частного предпринимательства странишка. Только на нефти-газе. Да на повторе запада - и-технологиях. На банковских делах. Да ещё - территория большая. Вот и можно много торговать. Но производить - никто не умеет. Никто не стал миллиардером на этом. Нет у России никакого будущего. Она так и останется постсовком. А с нынешним - ещё хуже будет. Задворки цивилизации. Даже и не бензоколонка. А так - подлизка очередного "Вошьдя народов".
  А на каком месте дочки президента в этом списке? Они же не могут, как нищебродские лохушки, только с парой миллиардов болтаться где-то внизу списков! Только на вершине должны быть. Чтобы батя гордился. Ведь даже его друг - и тот на виолончелях 2 миллиарда напилил. А офшоры считали???
  Давки нет, когда приезжает Путин. Нет давки, когда он отвечает на вопросы линий. Давки не было, когда несли олимпийский факел.
  Принцип в том, что вся эта хЕРень надоела людям совковая - показуха и прочее. Они хотят почувствовать себя другими. Хоть здесь не боящимися ФСБ и прочих мразей. Хотя быть людьми - может быть, в последний раз. Потому что эта Дума, как и следующая, будут только запрещать всё. Вот и ломятся на открытие Макдональдса в России.
  И вообще - люди считают, что открытие Макдональдса в их городе - это событие. А прочие: Д-киселёвуйло, пуйло, шойгуло, аста)(у.йло, медевевдуйло, кобзонуйло, Госдумуйло, Яровуйло, Мизуйло, какзакуйлы, крымнашуйлы, Кадыруйло, Милонуйло рашуйлы, нашуйлы, Киркоруйлы, Галкинуйлы и прочуйлы - обычнуйлы. И не стоят их внимания! Чтобы на всякую хЕРнь ходить смотреть.
   А не лучше ли летать на 70 метров, а доллар - 30 руб., чем вот так? Бел.Дому - это они так летают при нефти в 30-40 баксов. А если она станет 200 - то не только над Капитолием пролетят.
  1.Они брали эсминец на прицел? 2.Они подготавливали боеприпасы к атаке? 3.Они делали заход на атаку? 4.Они требовали покинуть воды? 5.Они угрожали? Вот если бы такое начали делать - тогда бы и стало видно, что случается с СУ, расшифровываемых, как Самолёт Упавший. А цифра показывает количество дурачков, которым можно доверить даже
   В России ждут вставания с колен, роста нефти, укрепления рубля, импортозамещения и т.д. Ватники того ждут. А оппозиция ждёт кто 2017 года, кто ухода Путина, кто ещё чего-то. Но никто не хочет уже теперь бороться. А ведь время работает против России. И уже в геометрической прогрессии регресса её развития. Но даже самые коррупционные олигархи, или даже самые честные из них, всё оно боятся пойти против Путина почему-то. Ах да! Судьба Ходорковского или Березовского над ними довлеет Или Литвиненко. Ведь главное не то. За что их или как, а главное то, что показано всем остальным, чтобы не рыпались. Иначе ФСБ или ещё какое альфа---самцавро их уничтожит. И потому, Западу нужно наказать всех виновных в этих резонансных убийствах. Нужен новый список ЮКОС, в который войдут те россияне, которые сделали приоритет российских законов над международными.
  А вот при задержании граждан РФ требуют к ним правильного отношения - по международным законам. Но сами свои законы ставят выше международных. Т.е. теперь можно будет тех же депутатов ГД за рубежом отлавливать просто без законов. Ведь это они отменили международные законы в РФ. И было бы очень красиво несколько депутатов ГД в клетках повозить где-нибудь в Африке. Пусть требуют соблюдения международного права у какого племени голодных людоедов, которое постановили приоритет людоедства над российскими законами.
  Коммунизм есть советская власть + электрификация всей страны.
  Но электричество придумали на Западе. Коммунизм тоже не российское изобретение. Из всех искусств важнейшим является искусство кино. Но синема тоже придумано во Франции. У России нет друзей, кроме её армии и флота. Но флот начинал создавать Пётр1, взяв из Голландии. Т.е. у РФ нет ничего практически своего. Всё скопировано или перепридумано с Запада. Да и православие тоже ведь не российское, не русское. Как и Лада-калинка-калика.
  Грызлова назначили полпредом по минским переговорам. Но почему же он не отказался? От переговоров с "фашистами", "бандеровцами", "карателями"? Т.е. поддерживает "киевскую хунту"! Вот вам и один из основателей ЕР. С фашыстами связался! И не отказался. Вот вам и всякие идейные друзья президента России.
  Интересно, что периодически появляется информация, будто бы, американцы не были на Луне. Это идёт с завидной упорностью. Несмотря на доказательства противоположного . И уже не только обыватели эти слухи о том, что не были на Луне американцы, распространяют. Даже российские телеканалы начинают пытаться доказать это. И только учёные люди ещё пытаются бороться с этими невежествами. Очевидно, что в России просто пытаются опорочить саму лунную программу. И в конечном результате просто внести в головы россиян, что не было полёта на Луну. И в таком случае, русские просто получат моральное удовлетворение. Неважно им - летали или нет американцы. Главное - чтобы показать, что хоть СССР и развалился, но американцы обманули. Значит, их лунная программа тоже, как бы, развалена. Т.е. своими слухами и ложью пытаются развалить американскую программу лунную русские. Хотя бы так отомстить проклятой Америке.
  Если событие 2015 в РФ парад 9 мая, то как может быть человеком года президент, который к 9 мая отношения вообще не имеет! Он даже не был малолетним узником лагерей каких-то.
  Ошибка России в том, что в ней нет разнообразия. Только однообразие. 1 партия, 1 лидер Только 90%. Только запреты. Всё иное гнобится и прогоняется. А нет разнообразия - не будет и развития. Все так и продолжат ждать какого-то спасителя...
   Интересно, что не только проиграл боец новый российский буквально за несколько секунд бой. Да ещё и с майкой вежливого президента там.
  Так что, со спортом не совсем хорошо в России. Да, Кличко проиграл тоже. Но не за пару минут это было. И не в майке с каким-нибудь президентом он выступал! Да и на бой с майкой, подбирали слабенького противника. Но всё равно продул и там новый паспорт. Старички к старичку едут за паспортами теперь. Как за пенсионными удостоверениями от пенсионера.
  
  Пугачёв выдавал себя за Петра-3. И поднял бунт . Кому интересно теперь - Пётр 100 или Иван 200? А может быть, кто-то будет выдавать себя за потомка какого сталина или ещё кого через время? И тоже подымет бунт. Лет через 8 уже может быть запросто! Даже и раньше.
  Каждый может сбить российский военный самолёт запросто!
  Вот что получается. И теперь страшно русским летать к границам НАТО. Ведь сбей их - и ничего не будет. Санкции России и так уже есть против стран ЕС. Да и то- против невоенных, неэкономических сфер. Так что, только награда посмертно остаётся в качестве поощрения лётчику. Так что, российские самолеты меньше будут летать теперь к НАТО, а военные лётчики РФ будут ещё больше бояться подлетать.
  Да с Турцией ничего не могут сделать. Вот уже предлагают в РФ НАТО распустить. Чтобы тогда можно было Турцию безнаказанно наказать за то, что она российский СУ сбила.
  У РФ нет никакого оружия. Секретного - тем более. Иначе бы санкции не вводили против Турции, а уничтожили всю её технику незаметно из России.
   Но странно, что если бы не было абхазии, то у РФ могло бы не быть в этом году и мандаринов из абхазии. Вполне. А значит, никаких мандаринов могло не быть в этом году. Из ЕС запрещено по санкциям. С Грузией могли санкции быть или какие-то торговые войны. С Турцией санкции тоже. Ведь и против Грузии могли ввести санкции. Тогда вообще Новый год в РФ был бы без мандаринов. Как будто специально ради мандарин был организован захват абхазии Россией. Но так длительно предугадывать события - на 7 лет вперёд - просто нереально. Интуиции не хватит никакой! Или всё-таки существует некий план Путина по (войнам и ссорам; по санкциям всяким) развития России?
  Т.к. все будут экономить, то вырастят ещё одно поколение посткризисное, которое будет только экономить и всего бояться. Т.е. на яму поколения 90-ых наложится нынешнее поколение, которое будет ещё более запуганное, экономное, ожидающее сильную руку. Т.е. никакого бизнеса ждать не придётся. Экономика пещер ожидаема в РФ. И её будет продвигать поколение запуганных существ. И даже такая экономика будет только сжиматься всё больше. Да и думать будут только об экономиях. Да и количество детей будет меньше, т.к. экономить станут на детях тоже.
  Россия держится не на я.о., не на Пу. Даже и не на нефти она держится! Она держится только на одной вещи. РФ держится только на США. Благодаря США она получает валюту. Благодаря США сформировалось нынешнее общество. Авто и прочие технологии пришли с Запада. Валюта дала возможность довольно легко уйти от совковой экономики. Так что, СССР и 90-ые годы не повторятся в РФ никогда. 100%. Но самое главное, что дали США России - все права СССР! Не будь РФ постоянным членом Совбеза ООН - не полезла бы она на Украину. А так - может блокировать любые вещи по Украине. По Сирии и т.д. Может отмазывать стерха от Международного трибунала по Боингу.
  Т.е. только благодаря США и существует "авторитет" этого самого, как там его путина. И самой, этой самой, как там она называется Импри,... ССр, Федерусия?
  ВО почему после фильма английского, в котором Путлера обвинили в смерти Ливиненко, не было санкций РФ против английских банков! Чего же он будет против своего честно натасканного бабла, против своих родных англобанков санкции вводить? Но у него должно быть и в других офшорах. В американских тоже. Вот почему и против американских банков РФ не ввела санкции. Как и против европейских. Ведь бабло не в хамоне и не в польских яблоках хранит Путин! А в банках! В офшорах. По 2 и больше-меньше миллиардов. Евро-долларов. В рублях если бы хранил - рубль бы так не просаживал!
  
  А вообще - какие трудности испытывают россияне ради того, чтобы Родине ВАЛЮТУ давать! Которая всё дорожает, которой всё не хватает. Пора бы Патриотам не ждать, пока "очередной сталинпридепорядокнаведе и всех в Сибирь отправит на лесоповал". А самим патриотам с песнями или тихонечко десантом переехать в Сибирь, на Колыму. Валюту Родине давать! Чтобы Родинбергам хорошо жилось! А самым патриотичным - на урановые рудники пойти работать - чтоб был могуч ядерный сцыт России!
   Но самое интересное, что против (Хазанова) Кадырова ввели американские санкции, он в ответ не против Америки санкции ввёл. А только болтает. Да и России приходит конец. Потому теперь тот же (Хазан) Рамзан Кадыров, призывает исламский мир воевать против США. А заодно, если получится, подняв волну террора в США, затем под предлогом отмены санкций против РФ, прекратить борьбу против США. А ведь мог бы Кадыров запретить доллары в Чечне! И американские банки потребовать запретить в РФ!!!
  Но у Кадырова авторитета практически нет в исламском мире.
  Т.к. не извиняется а сбитый самолёт, это означает, что именно Путин должен уйти с поста своего. Ведь это значит, что именно самолёт РФ залетел в турецкую территорию, и потому был сбит. Иного Путин доказать не может! И что Путин не является никаким супер героем. Извиниться Эрдогану означает, что ему надо уйти. Не извиниться Эрдогану - нужно уйти Путину. Эрдоган не извиняется. Значит, у Путина нет никаких доказательств того, что российский самолёт не нарушил территорию Турции. Значит, нарушили русские границу Турции. Но РФ требует смещения Эрогана по другим причинам - якобы торговля нефтью с ИГ, поддержка террористов и т.д. Главное - это сменить Эрдогана. Но сменив его, Россия может считать - и будет считать, что это тоже самое, что извинения Турции получены. И что российский самолёт был на сирийской территории. Т.е. это будет преподнесено, как победа Путина над Турцией. Т.е. путин примеряет на себя майку лидера мира. Он Украиной манипулирует. Потом в Сирии якобы, является вожаком борьбы с терроризмом. Потом против Франции, Америки, Англии проходят теракты. Т.е. идёт целенаправленное втягивание их в сферу вождя мировой борьбы против ИСИС - России.
  Кстати, Эродоган не прячет своих детей, как это делает Путин. Т.е. Эрдоган более адекватен, чем президент РФ.
  Российские вкс - это ерунда. Даже 1 спутника не смогли запустить нормально. Да и у американцев уже заканчиваются боеприпасы. А у россиян сколько их осталось?
  Что бы ни говорили, но Путин убить приказать Немцова не мог. Хотя бы потому, что у него есть более важные враги на уничтожение. Саакашвили, Эрдоган, Порошенко. Но те живы и здоровы. Т.е. Или Путин не такой уж и великий и могущий. Или не по его указу совершены убийства политиков, которые ему приписывают.
  Вате нельзя ездить за рубеж, нельзя своих родственников туда отправлять. Нельзя счета и недвижимости за рубежом иметь. Даже с зарубежными партнёрами нельзя общаться. Нельзя создавать зарубежные фирмы. И вообще - только с российским всем быть. Ине только из патриотизма. Дело в том, что т.к. обстановка напряжённа в мире. А это значит, что может начаться конфликт с Западом военный. Т.е. можно не только помочь Западу против России, торгуя с её врагами. Можно просто погибнуть от русского возмездия, российским же оружием за рубежом!
  Русским хорошо только когда их бьют. Они только силу уважают. Тех, кто может их завоевать и бить. Чем сильней бить - -тем лучше.
  Татары захватили и драли русских. Те были довольными.
  Иван Грозный казнил и держал в руках жёстко - хороший царь. Пётр1 - тоже хороший. За то, что жестоко вводил свои законы.
   Холопы, которые право первой брачной ночи своим барам давали, помогли победить Наполеона. Николай2 был слабым - вот его семейство в месте с ним и расстреляли. Ульянов в кровавую Гражданскую войну втянул Россию впервые в истории, уничтожив её практически - он хороший. Джугашвили тоже отец российских народов - он тоже в лагерях уничтожал эти народы. И холопы довольны им до сих пор. Сталин был жёстче, чем Гитлер - вот он и победил. Холопы за него воевали. И с его именем!
  Теперь тоже хотят сильную руку. Т.е. того же Кобу или ещё кого. Но как только захвативший русских слабеет или умирает - он тут же становится им неинтересен. Так было с Ульяновым, которого свои же слили, когда он ослабел. Так же после смерти Джугашвили был выкинут из мавзолея. Так же и тот же Николай2 был уничтожен, когда стал слаб.
  Будь такое видео с президентом РФ в Кремле чуть не плачущим - откуда-то из-за бугра - там можно объяснить стесняется Обаму, боится санкций и т.д. Но вот это видео людей, которые не то что Сирией или Россией не управляют. Они даже не хозяева Кремля. А не то, чтобы хозяева Москвы. Какие-то удручённые потерянные люди, которые не понимают - а что они делают, зачем? И что тут за цирк??? И ещё- боятся находится в этой резиденции.
  А вообще - интересно психологов послушать. Но пу - клинический случай. Он не сможет вести себя нормально, всё время улыбаясь. Он даже на дебаты не пошёл - боялся сорваться? А если ему улыбаться надо будет всё время - возможность сорваться ещё больше. Вот почему в РФ мало улыбаются. Неспособны на это. Ведь надо контролировать улыбку, отвечать на вопросы и т.д. А он так и не научился себя вести. Да ещё это. А ведь всё время улыбаться - очень тяжело.
  Ковыряться он может - и не только в своей заднице но и Димы, Шойгу, Пескова, прочей ваты - когда никто не видит! Не умеет себя вести - пусть валит в сортир мочиться. А раз на камеру влез - так будь добр! А почему так много дублей наснимали, что устал? Плакал много от горя проигрыша! Почему-то слёзы его победы на выборах показали. И нормально было. И в костюме спорт с чаем не устал сниматься после тренажёров. Так что опозорился он на этой съёмке. Возможно, что и обкакался почему-то со страху.
   Президент - лицо страны. А если оно невзрачное, специально выбранное незаметным, чтобы не бросаться в глаза, не выделяться, не запоминаться - то и страна не будет великой. Она будет кому-то прислуживать, жить двойной, шпионской жизнью скрытной. Прятать всё.. Она будет только подчиняться. Это армейский принцип. А в СА вообще до автоматизма и до дурости это было в армии.
  А ещё - может быть, он испугался гнева того, кого надо бояться ему в его возрасте.
  Меня убило, кстати, рассказывание Шойгу по бумажке нескольких фактов. Не итак велика Сирия, чтобы несколько её городов не запомнить, если они так важны. Но это ерунда ему и России - вся эта Сирия. Никто и не упомнил, про какие там города он говорил. А главное - РФ уничтожала структуру гражданскую - нефтяную Сирии. Зачем, если ДАИШ собрались победить! Ведь Сирии это бы пригодилось. А уничтожая инфраструктуру, РФ сразу показала, что ей не удастся захватить всю Сирию! Или чтобы уменьшить нефтедобычу? Или просто так? Ради тренировки.
  Но вот оба этих клоуна производят удручающее впечатление, как будто они проиграли войну, вид у них! У обоих. И словно читают своё послание о капитуляции под дулами чужих автоматов. Может, ДАИШ их в Кремле захватил в это время?
  А президент себе как будто свечку ставил. Не похоронную - а какую антигеморройную.
  А вообще - всем плевать - у тебя импотенция или золотуха! Ты президент великой страны и обязан выглядеть всё время хорошо и во всём хорошо! А то в халате не выступает перед народом. Даже в спортзале костюмчик новый надел. И тут не дешёвые одежды. А ведёт себя - будто обосра...ся!!! Раз страна победила, встаёт с колен, показывай, что у неё всё хорошо! Улыбайся, шути, радуйся. Пу обязан улыбаться всё время! Крымнаш, мост строится, Обама посрамлён, рейтинги растут!!! Но всё путинское поведение - и не только тут, показывает, что всё хреново в РФ - драпайте из рубля и из страны. Кроме того, если человек злой, то и его поведение будет таким же злым. И притягивать злость он будет.
  Как говорится про него - ни сиськи, ни писька стоит, и ж с кулачок; или - ни в п, ни в красную исчезнувшую армию. И не стремится стать человеком. Уже и на 7-ой десяток пошёл, а гопник-гопником, гомик-гомиком, придурок-полудурком - как пацан из подоротни, как промокашка какой. И не страивается улучшиться. Да это уже и невозможно. в его возрасте. Он морально изуродован КГБизмом, совковой идеологией. И зазомбирован на борьбу с капитализмом.
  
  Изменилось то, что от ДАИШ не освободили Сирию! А главное - ДАИШ не уничтожен!!! А это значит, что основная задача по предупреждению появления ДАИШ в РФ не выполнена. А главное - не все ещё пилоты потренировались на живых мишенях отрабатывать боевые действия. И не все виды вооружений испытаны. Или нечего испытывать - даже старые крылатки закончились быстро. Не все успев даже долететь. Куда там в цель попасть долетевшим. Пу только свои амбиции потешил.перед ватниками. Да и тех хватило на чуть-чуть. Всё закончилось невидимыми мостами. На большее России не хватит. Даже скинуть добычу нефти до уровня ею облапошенного в этом Ирана. Ведь она в 2 раза больше будет добывать. чем он! Да и РФ признала, что санкции больно ударили по Ирану! Правда, против РФ таких не вводили пока ещё, как к Ирану! Если бы ввели - РФ накроется медным тазом! Так что, не надо говорить, что России санкции не страшны. А надо говорить, что России нынешние санкции не страшны. Хотя и нынешние санкции страшны ей, оказывается. Настолько, что она не может даже ДАИШ добить! И вынуждена минские соглашения соблюдать. Хотя бы, формально. Даже не рыпаясь на Украине. Но расшатывать там теперь будет. Т.к. ей надо что-то делать. Как психу, который не может, чтобы чего-то не напакостить. Если далеко дорого, то станет ближе шкодничать.
  Америка может годами воевать. И хватит вооружений у неё, а не оружия для испытаний.
  
  Незнание закона незнание языка, не освобождает от ответственности. Так 1 письмо было! Но она, пока 3 раза не получит - не пошевелится? Да и если что-то запрещают, то спортсмены между собой общаются - должна была услышать. Или у неё Шараповой слуха, ни ума? Но раз за границей живёт - значит умнейшая девушка!!! Не российские... Кстати, пусть ГД примет закон, что все Международные решения по спорту, спортсменам, допингу, не касаются РФ и российских спортсменов, если противоречат законам России! И тогда в России можно разрешить допинг! А наказывать спортсменов и отбирать от них медали не сможет никто! И принять ещё закон, что за отнятые за допинг награды у российских спортсменов, отбирать и от спортсменов других стран. И держать тех в заложниках в России. Как это было со спортсменами из Катара в РФ уже!!! А теперь и с Савченко стало! Политическое Величие России иностранными заложниками произрастать будет!
  А насчёт российских спортсменов - так скорей всего, российские спортсмены употребляли российский милдронат. Вот отчего у него непонятные, неизвестные последствия, или может быть, потому он долго не выводится из организма.... Т.е. произведённый в России милдронат опасен для жизни. Ведь в РФ вечно что-то путают, химичат, экономят. Помнится, разлили в ампулы вместо жидкого милдроната какое-то сильнодействующее средство. И даже несколько больных человек потому умерили, что им это средство ввели! Так что, не употребляйте российские препараты! И будет вам счастье! Может быть, поэтому его и запретили, чтобы россияне не потравились "импортозамещённым самодельным милдронатом"? Милдронат настоящий делают только в ЕС. Там и учёный, его разработавший, живёт. А российским травиться.
  Но теперь вот в РФ все напали на спортсменку, которая благодарит за возможность ей участвовать в ОИ-2016! Так и последним спортсменам русские сами нервы испортят так, что и те допущенные единицы плохо выступят на ОИ. Вот будет радости в РФ!
  А почему не собраны миллионы подписей за снятие Мутко? Хотя, терпилы будут против сборной только. Против всего мира. Но за Мутко! Он же ставленник Путина. И его нельзя трогать. Как и Чайку. А как плакали о падшем рубле! Но Набиуллину не требовали снять. Т.е. в России может не быть ничего, кроме футбола, д-кисель тв и путина.
  
  Как патриотично писать Пушкову в американском твитере, в американском интернете, в западном инстаграме, и т.д. Приняли бы закон, что госслужащим, чиновникам, депутатам РФ запрещено на западных платформах размещать свои блоги и т.д. Только на полностью российской чебурашке, только при помощи 100% российских компов. Пользоваться только тем, что собрано в РФ полностью. Начните импорто замещение с себя, президент и прочие. Кстати, раз уж запрещено чиновникам иметь имущество за рубежом, то и активы РФ запретите держать в западных бумагах и в западной валюте! Только в рублях и в золоте! Но тогда РФ наступит конец!!!
  Так вот, это вам доказательство, что РФ без Запад пропадёт. Ведь американские сенаторы не пользуются российским интернетом, т.к. его просто нету, не пользуются российскими компами, т.к. их просто нету! И не пользуется, и не пользуются российскими рублями. И не интересует Обаму курс рубля. Госдеп не хранит свои деньги в России!!! Т.е. без Запада РФ ничто! Это будет пустое место! Действительно пустое место - т.к. тут же исчезнет Россия из интернета, из всего!!!
  Ни ЕС, никто не требовал выпустить российских заключённых в США из тюрем. Да и протестов таких не было за их освобождение даже в РФ! Сожгите несколько американских банков в РФ, сожгите посольство США в Москве для начала! Вот это будет видно. что требуете чего-то!
  О чём можно призывать неадекватов, у которых почти все спортсмены жрут допинг. Да так, что даже на корте стонут от кайфа! А президент, в ней возможно, в добавку к этому ещё и на наркоте сидит. И он не просто такой, как его охарактеризовал покойный (Царство ему небесное!!!) Борис Немцов. А психически неадекватен президент! Савченко - единственная женщина, единственный ЧЕЛОВЕК, находящийся на территории России!!! Среди прочих неадекватов. Вот на Украине очень много нормальных людей - Тимошенко, Саакашвили, Порошенко, добровольческие отряды, защитники Украины, те, кто блокирует оккупантские поселения на захваченном полуострове, и фуры оккупационной Московитии на Украине и т.д.
  Как хочется чужими руками жар загребать русским. Хотят, чтобы КНДР нанесла удар по США! Только если что, РФ получит санкции за КНДР! Ведь РФ помогала технологиями, спецами, деньгами! Так что легко России не будет!!! Такие санкции всунут, что будете жить хуже, чем после ядерной войны! В каменном веке! Не верите? Кстати, Сеул вместе с США проводит учения в Корее! А почему же РФ, которая такая Великая, которая кучу проверок проводит, не провела учения с КНДР совместные В КНДР! Или в РФ хотя бы!!! Путин боится! Вот вам и место современной РФ в этом мире! Кстати, китайцы уже отказались поддерживать КНДР. Наверное, слишком дорого этих дармоедов держать даже им! Россия тоже не вытянет их!!! Она уже Кадырова не может прокормить. Да и похоже, китайцы хотят захватывать Россию. Вот почему стали поддерживать США в вопросе КНДР?
  А теперь вот против Ына санкции ввели. Вот он злится! СолнцеЫнкого обидели. Теперь будет тысяча объявлений им войны. Видите, что значат санкции даже для такой мелюзги. У которой даже и счетов-то нет за рубежом. Зато, как обидно. А как обидно в Кремле, что их поставили на санкции. Там вообще траур был, наверно в первые дни. Ведь Великую расеюшку обидели! А она сделать ничего не может в ответ. Только своих на пальмовое масло посадить...
   Египет обвинил "Братьев-мусульман" и ХАМАС в убийстве генпрокурора. А Россия вместе с ХАМАС воюет в Сирии и дружит с ними! Но братья-то для России - террористы. Т.е. РФ вместе с террористами одними воюет против других террористов! Да ещё и против Турции, которая прячет этих террористов. И вы думаете при таком раскладе, Россия знает, кого бомбить? А почему она тогда ХАМАС не бомбит? Те же террористы. Что и РФ...
  Вообще-то, нынешний президент РФ находится на своём посту 3-ий, запрещённый по Конституции РФ срок. Но об этом не упоминается почему-то, когда пишут про президента. А ДАИШ запрещена просто по закону в РФ! А вот более 2 сроков по Конституции запрещено в РФ президентствовать! Т.е. Путин в России более незаконен, чем ДАИШ, Нусры и прочие террористы, бандиты, фашисты и т..д. вместе взятые! Путин - самый запрещённый человек в РФ!!! Но если ему можно быть в РФ при этом, то ДАИШ - тем более может действовать в РФ открыто и безнаказанно. И без всяких упоминаний о запрете! Или надо писать и про президента, что он президент запрещённый в РФ в связи с официальным окончанием его 2-срока несколько лет назад. Т.е. Путин ещё более незаконен в РФ, чем Асад в Сирии, чем какой людоед-президент в Африке.
  23 февраля - это день тех, кто служил в армии РФ Или служит. Советская армия не считается. Их праздник ушёл вместе с СССР! Так что, не защитили Союз - нечего зря героями и защитниками прикидываться
  Они бомбили Сирию! У Путина была задача, чтобы Обама его принял хоть где равноценного! вкс РФ бомбили всю Сирию! Хоть кого! Главное - чтобы заставить американцев пойти на переговоры. А для этого надо как можно больше всех разбомбить. Мирных, оппозицию и прочих! Кроме иранцев с асадитов. И Путин показал, что ради переговоров он готов хоть всю Сирию стереть с лица земли! Т.е. еслм бы не пошли на переговоры, русские бы уничтожили ещё много чего! Безжалостно! Как они собачили место, где сбили СУ!
  Кстати, а миссия РФ будет выполнена, конца на Б.В. не останется ДАИШ вообще! Так что, не надо вальсов про победу России. А рах Турция и США поддерживают ДАИШ (по версии РФ), то пока не сменится президент в Турции на антитеррористическго и в США - на антидаишского - до тех пор вкс РФ не могут бросить Россию перед лицом опасностей ДАИШ!!!
  Что-то дело опять заглохло против Савченко. Великая Россия ломается и крутится, ничего сделать не может. Даже тортом в неё кинуть нельзя. И даже храбрый Герой Рамзан с прицелом фото Савченко не публикует!
  А РФ в ответ ничего не может. Даже посадить Савченко на 20 лет. А если она ещё во время голодовки умрёт - представляете, что начнётся!!! А она не проживёт долго на искусственном кормлении. Да и терять ей нечего. Хоть и год бы только дали. Да, наобещать ей могут много чего! Но вспомните - Пу обещал Порошенко, что её обменяют - ещё давно. А потом заявил, что эта договорённость не касается Надежды Савченко ! Так что, Путину и России верить НЕЛЬЗЯ! И Надежде надо идти до конца. Украина её не сможет защитить и освободить. А РФ может только намахать!
  И ещё - сколько людей погибло, воюя за Украину, видя её пример!!! Хотя бы в Донецком аэропорту. И она не может просто так согласиться на капитуляцию. Да ещё и перед кем? Какими-то непонятными невежливыми трусливыми русскими людьми!
  Теперь вся надежда простых украинцев - только на Надежду! Это их воля, гордость, независимость! Она символ свободной Украины. Да, она уже много сделала. Но теперь сдаваться- просто глупо! Раз она невиновна, то надо отказаться ей от последнего слова. И не посещать, игнорировать это судилище! Всё, что могла она уже доказала. И вообще - убрать своих адвокатов ей. Пусть весь мир видит, какое это судилище. Ведь всё равно всё, что было предоставлено, отклонили! Так что, пускай хоть 10000000 лет просит прокурор.
   1 роскорабль будет плавать где-то...Это всё теперь спасёт Россию от головорезов ДАИШ, от взрывов на шахтах, от падения рубля, от врагов народа, от ставки ЦБ. Теперь Касьянов на под прицелом Рамзана или тортов! Теперь он под прицелом единственного авианосца России! Он 1 на все океаны-моря. Как же он может противостоять АУГ США? Секретнейшая разработка российских учёных! Разделяющийся голографический региональный авианосец! Он может разделиться не только на все океаны одновременно, но и встать рядом со всеми американскими авианосцами. Так же одновременно! А потому, он один может одновременно вести бой же против всех американских авианосцев сразу! И победить их всех сразу же одним первым залпом! В авто-режиме - пока моряки на нём отдыхают, занимаются своими делами, загорают и купаются.
  Да-да! Китайцы не успели стать резервной валютой, а уже опускали свой юань сколько раз! А теперь вот заявляют, что ничего не будет плохого! Будь руководство КПК такими умными, они бы делали деньги в бизнесе, став мультимиллиардерами, а не просиживали бы штаны на партсобраниях! И не делили бы кресла! Ведь китайская командная экономика падает в основном потому, что ею командуют недоучки, которые воспитаны на цитатах Мао! Или их деды. прадеды были хунвейбинами, и и т.д. Бегали с колами и колошматили друг друга при "культурной" революции. Да что можно взять с народа, у которого мумия не захоронена маоистская? Вот в Гонконге нет мумии Мао, не было кпк там - так там развитие идёт. Т.е. наlо в Китае убрать кпк, снести мавзолей, провести люстрацию кит.коммунистов и силовиков китайских. Вот тогда Китай воспрянет!
  Только Россияне могут победить коррупцию! Совместными усилиями! Великий российский могучий народ славный продолжатель дел прадедов и отцов просто обязан уничтожить коррупцию, падение рубля и прочее всё! И россияне должны помочь в этом президенту и ЕР! Россияне пресекут это гос.преступление! Все россияне обязаны голосовать за ЕР и за Путина ещё лет 30-40! Ведь если россияне массово проголосуют за ЕР и за Путина!, то тогда не будут преследовать никаких Чаек-воров! А нет преследования - нет преступления! Коррупция будет побеждена. И дружки озёрные довольны! А главное - Россия станет жить без коррупции! И рубль может упасть ещё в 2-3-------66------100000 раз! Что только укрепит скрепы страны! И сделает рубль нац валютой! Ведь даже 1 доллар купитm не сможет даже Сечин!!! Не хватит у него на это денег. Даже ЦБ HA будет для покупки даже 5 долларов в казну, собирать всю наличку со всех банков страны целый год!!! И всё это - только благодаря великому русскому народу! Слава России!!!!
  Путин спрятал 2 единственных женщин-невидимок России, вошедших в книгу рекордов Гиннесса, как самые прячемые, самые неизвестные за всю историю России дамы публичного человека, как самые прячемые женщины в мире, как самые неизвестные дети самого долгого (не по росту, а по возрасту правления) президента нынешней новейшей РФ! Которая ведёт свой нулевой отсчёт с 1991 года! И которой только лишь 25 лет.
  Надо бы их поздравить. Но дня Невидимки в РФ пока что нет. Так пусть сегодня он станет таковым! Поздравляю человеков-невидимок, Х-женщин! Хотя, день невидимок есть. Это день вежливых людей. Но те хоть были видны как-то. В зелёных хиджабах и балаклавах, с автоматами! Без голов отрезанных. А ведь повезло хохлам, что это были немного другие. А то бы бошки поотрезали всем! А вдруг следующие зелёные ч-ки буду из ДАИШ на Украине? Вот украинцы допрыгаются! Не только территории потеряют, но и головы!!! Но тогда точно будет некому ни Крым возвращать, ни Украину!
  Кто бы ни победил в США, но если РФ дёрнется ещё дальше в Европе, то её даже самый мирный президент США обнулит. Рейган не был политиком большим. Он был актёром. Причём, средненьким актёром. Да и умом большим не обладал. Особенно, как его в СССР характеризовали. Но если он сумел уничтожить СССР, то РФ, которая много меньше и слабее, да которая ещё и завязана на Запад много сильнее, чем СССР, уничтожат быстро! Тем более, теперь американцы -президенты много умнее Рейгана.А главное - у них есть опыт развала русских. Они знают Россию больше, чем она себя сама. Они знают адреса недвги на Западе у рос элиты. Они знают номера счетов. И даже в мирное время отлавливают бутов по всему миру. И вот такая Рашка объявит США войну. Да сразу же заблокируют это всё российское! Плюс платежи и т.д. Того же Пу разорвут на клочки его же соратники. Да он сам свои миллиарды не сможет обналичивать. Так что путину теперь остаётся играть на своих ватников внутри страны. И молиться, чтобы какой Кадыров чего лишнего не ляпнул.
  Нацисты уничтожали не только психов, прочих неполноценных, но геев, и теперь те хотят памятник и прочее, как и евреи. Так что, нацисты считали геев, психов, коммунистов, комиссаров и евреев тождественными неполноценными группами, которые должны быть уничтожены полностью. С коммунистами, комиссарами они не ошиблись! Их даже сами совки уничтожили. Нет коммунистов настоящих нигде в мире! Ни одной страны коммунизма нет! Про психов и неполноценные народы - посмотрите на Рамзана, на женщину с головой которую считают психом, на президента РФ - можете делать выводы. Да и сами славяне или что там они теперь считаются генетически правильно - русские и украинцы уничтожают друг друга без фашистов всяких! Гитлер и тут был прав, оказывается! Т.е. зря на него так много бочек катили?
  Политически, духовно умер Путин 23 августа 1991 года. Русью правит духовный и политический труп! Это страна духовных мертвецов!
  Мумии ленина-сталина и то непонятно зачем всунуты! Вот где мракобесие. Хотя, это был свадьба двух мумий. Гомумии. Гоммавзолей гоммумий. С двойной кличкой- ленин-сталин на В гомСССР! А чё - пацаны пришли к успеху. Из каких-то там непоняток - в цари попали. сталин - так вообще сын пьяницы-сапожника, похоже, незаконорожденный неизвестно от кого. И стал руководить русскими, не умея толком писать по-русски. Единственный чёрный царь Руси! Он первей, чем Обама в США стал вождём огромной страны! Да ещё на 80 с чем-то лет раньше, чем в США чёрный президент стал править, в СССР чернопопый уже был вождь!!! Представьте, насколько СССР был круче, чем Америка. А ведь Обама грамотный! А сталин был бандитом простым - с тюремными привычками всего лишь! Интересно было бы его мумию рассмотреть-просканировать. Что в нём не так? Может, какой инопланетный чип есть? Раньше ведь не могли таких вещей знать и определять не умели.
   Брежнев - тот вот сколько с мужиками не целовался - а в мавзолей не попал! Не тот гомик был! Женатый. А ленин-сталин были настоящими. ленин без детей. У сталина жена покончила с собой, узнав про его похождения-опущения его в ссылках?
  Это возложение цветков к сталину Путиным Это было бы нормально, если бы теперь готовились к 100-летию со дня революции в СССР. Но СССР нет! Революцию Путин БОИТСЯ!!! Живёт под флагом Царя!! Сам не коммунист! Только за это его можно расстрелять! Т.е. по сталинским законам Путин приговорён к смертной казни 1. за измену Родине! 2 за измену КПСС, 3 За измену КГБ, 4 За уничтожение СССР! 5. За предательство СССР. Он не борется за него! 6 за власовский флаг! 7 за изменение Гимна СССР! 8 за антисоветскую деятельность! 9 за восстановление храма вместо бассейна! 10 самое главное - за критику Владимира Ульянова! И за то, что разрешил не судить Ельцина. И нет процесса ни над кем по развалу СССР!
  Т.е. на Путине смертных казней больше, чем на любом из предателей и врагов народа, уничтоженных сталиным! Найдите хоть кого, кто при сталине совершил бы больше предательств против СССР! Ведь элементарно - все расстрелянные при сталине были уничтожены в СССР или во время СССР! Теперь СССР нет!
  Но есть кпрофилов партия, которая якобы коммунистическая. Но почему она не вынесла смертный приговор предателю Путину! А сотрудничает с ним ещё! Т.е. КПРФ тоже не компартия, а партия предателей коммунизма! Так что же вынесет ему смертный приговор? Никто! И о каком восстановлении СССР говорить можно, если нет сил, которые могли бы отомстить за развал СССР! Даже Горбачев, которого обвиняют в распаде СССР - и тот не был даже судим за это! Не было дела против него! А ведь ему даже не дали защиту-индульгенцию от любых преступлений.
  А главное - какой же Путин сталинист? Да при Сталине бы Украина была покорена и присоединена, а не какой-то Крым только. И Беларусь, и Казахстан, и прочие республики. И Польша - не покушения на президентов шли бы - то в самолётах, то в авто - а сразу войска там стояли бы! Да и покушения при сталине делали так, что в живых не оставались, даже если колесо лопнет! Случайный прохожий докалывал зонтом или ледорубом добивал! Сколько врагов народа в ГУЛАГе гниёт по 25 лет теперь? Сколько расстреляно при нынешнем? Что есть теперь в борьбе против предателей России? Торты, плакатики, письмеца. Да и то всё анонимное! Представляю - ГУЛАГ при сталине - туса в центре Москвы. Согнали оппозицию. Привезли торт. Кинули в Навального... Ой, нельзя. В Касьянова. Все разошлись. Коллективизация по-путински. Поболтали про импортозамещение... Никто никуда не поехал колхозы строить. Не начали борьбу с кулаками! Никого не сгоняют с земель. В Сибирь не вывозят. Не позорили бы вы сталина, ребята! А то все будут думать, что СССР строили под героином. Вот почему героически всё было. И воевали так же. Под герычем. На танки шли. Хотя, раз панфиловцев не было - значит, кто-то сильно обкололся наркотой, что их подвиг выдумал. И вообще можно подумать, что СССР был наркостраной. В Афган потому и влезли что. Но как только вывели войска - наркота закончилась - опия не стало. И можно удумать, что СССР без герыча развалился в ломках за 3 дня.
  Совсем обкурился Путин. Чего не знаю - но выглядит полным придурком. Потерявшим разум!
   То террористы разгромлены Россией и бегут, то они оружие получают и воюют. А может вкс РФ облажались, ничего не вышло в Сирии. Теперь виновных россияне ищут, придумывают для россиян отмзки. Что-то уже к полгода вкс в Сирии, а ничего не сделали. Кратковременная операция превратилась в рутину. Выйти уже нельзя. Мне кажется, что уже вся Сирия воюет против России, Ирана и Хэзболлы? И вы хотите победить? Бомбя мирных жителей при этом?
  Ребята, не считайте себя крутыми! Нет из-за Крыма столкновения интересов 2 сверхдержав. Точнее - есть. Но эти 2 сверхдержавы - Украина и Россия! Америка и Европа в этом столкновении не участвуют. Так что, 2 сверхдержавы - Россия и Украина дерутся между собой. Из-за песочницы. Причём, более сильная Россия отобрала у ребёнка песочницу с лужей. И теперь радуется. Меньший - Украина плачет. А Запад пытается успокоить. Но он не является участником конфликта. Просто, добровольно пытается что-то сделать. Так что, Россия на Украине проиграла Украине. Потому как дальше песочницы, никуда не лезет теперь - зубы выбьют. Вот она и прыгает перед Западом, из кожи вон лезет, доказывая, что нет её войск в Донбассе. Зуб даже даёт свой гопнинский за то! Сам президент зуб даёт, что её войск нету. Ведь его слово об этом - тоже самое, что у уголовников дать слово - "зуб даю, су...путин буду!"
  Теперь после ареста Кунгурова, ждём обысков у Стрелкова, Фрицморгенов, Чаек, Якуниных, политчанок и прочей типабратии... Чтобы стали интересными всем! И ещё - у Кадырова - чтобы показать, как он и в застенках любит Россию. И каким её верным сыном станет! Врагов народа среди революционеров находили! А тут - в армии не служили, налоги может, не платят. На Донбассе не воевали. Да ещё и деньги за комментарии берут - не патриоты! Разве может патриот жить богато, получать больше средней зарплаты - тысяч в 30 рублей, если Родине тяжело? Разве может патриот жить в большом доме? Так что, даже Чайка может быть законспирированными антипутинцем! Точнее - он и есть такой! Не на чайке же ездит! И валюту покупал? Когда напряжёнка с ней! И в Крыму не отдыхает? А сколько раз за границы выезжал? Если хоть 1 раз, то завербован ЦРУ! И вообще - либералов разогнали, оппозиции нет, а всё равно жизнь плоха! Против Запада санкции ввели - а толку мало! Значит, надо начать позицию сажать! И сильно сажать! А вдруг поможет? Вдруг там все враги народа- среди друзей? Может быть, Кадыров - самый большой враг народа! А только другом прикидывается! Да и новая кровь, смена власти будет хоть какая. Хотя, теперь надо быть только за Крмынаш, если хочешь карьеру сделать. Иначе не возьмут никуда на работу! Так что, вся молодёжь и работающие, просто обязаны поддерживать Путина и крымнаш. На словах, пусть для виду! Но только так! Кстати, вот почему надо друзей шерстить. Они могут быть примазавшимиcя ради карьеры бандеровцами! Вспомните, как при сталине всех сажали! Не глядя на регалии. А теперь - если богатый - обязан отсидеть и всего лишиться. Если и после этого останешься другом - значит крепка твоя вера! И можешь дальше жить. Но небогато и недолго!
  Санкции надо вводить против друзей - КНДР, Венесуэлы, Беларуси, Казахстана - а вдруг поможет это тоже!
  И правильно сделают., что не примут Украину в НАТО в ближайшее время! . Украина - это не государство! Будь Украина Государством - она бы давно выгнала ЧФ, вступила в НАТО и в ЕС! А так - конечно - недогосдурство Украина дружила с недогосударством Россия. В результате чего не только Крым потеряла, тысячи убитых на Донбассе, узнала, что о ней в России думают. А ещё ранее - от Голодомора и репрессий кучу народа потеряла. А если и дальше дружить будет с РФ Украина, то не только в 25 лет ближайших, а и в 1000 ещё не вступит ни в НАТО ни в ЕС! Неужели хохлы не понимают, что пока есть Россия, их сильно никуда брат не будут. Не пока есть путинская Россия, а пока есть Россия.
  Идёт охота на Путина! Его, как котёнка пинают! Это вам не блогеры какие-то. Для Америки Россия - мелочь, а её президент - крыска. Тот же Трамп! Который ещё и не президент - а уже распоряжается Россией по своему усмотрению. Трамп потребовал вернуть Сноудена. А потом он потребует и Крым вернуть. А ведь это только начало!!! Обама покажется вам белым и пушистым паинькой в сравнении с теми, кто придёт следующими в Белый Дом! Потому что проблемы надо решать, а не затягивать. Да и нынешние кандидаты очень агрессивно ведут борьбу!!! Если бы Трамп так вёл бизнес тихонько, не торопясь, как Обама вводит санкции и давит Россию, то не стал бы богачом Трамп! А потому, он будет действовать быстро и легко, став президентом США. Он может и свои деньги для этого задействовать - чтобы Сноудена вернуть и Крым. Чтобы показать Америку великой. Ведь деньги - ничто! А слава возвратителя духа Америки, Великой Америки - это уже история! Но главное - он показал остальным кандидатам, что Россию надо и можно давить, и что это понравится американцам. Ведь то, что делает Трамп, нравится американцам. Он популярен. Значит и иной - кто бы ни победил - будет использовать подобные нападки на Россию. Кроме того, если в Америке дела пойдут плохо или если ничего не сможет президент США делать внутри страны, то он воспользуется методикой Путина для консолидации американского народа! Т.е. русофобией, как теперь американофобию используют в РФ. Кроме того, если Россия говорит, что Запад теряет от санкций России, то значит Запад обязан додавить Россию до конца. Чтобы больше никогда не пришлось вводить санкций против неё, и чтоб она не могла никогда встать с колен. Так что Россию ждут очень тяжкие времена. И молитесь, чтобы в Америке было всё хорошо! Иначе все невзгоды 90-ых вам покажутся раем!
  А самое главное - чтобы в России не было культа личности, не было никакого национализма, желания вставать с колен и короновать на престол, чтобы не плакали по очередному вождю после его смерти, чтобы не обожествляли его, должно быть очень простое правило! Оно таково - не более 2 сроков по 4 года! 2 срока без перерыв и т.д. Только 2 всего!!! Без всяких пупинских заморочек и выкидонов! Иначе будет очередной Брежнев, сталин и прочая Мутня. Т.е. бардак. И никакие отмазки на то, что где-то по другому не должны приниматься во внимание! Для РФ не должно быть более, чем 8 лет всего срок президента. Сколько бы Россий не было. Иначе толку не будет. А только ЕРунда. И всё новые ращисткие реваншистские попытки переиграть историю.
  
  Кстати, если Россия такая Великая, пусть в ответ на это потребует вернуть в Россию того же Бута или ещё российских перебежчиков! Пусть ГД проголосует. А Совфед разрешит использовать войска России для операций военных на Аляске!
  Всех дворян, да бар извела советская власть. Как нет казаков, так и бар нет. Они или уничтожены, или сбежали за рубеж, или в СССР жили. Но живя в СССР нельзя быть барином. Не получается. Да и те, кто а рубеж сбежали, тоже не барствовали. Да и оторванные от России - потеряли корни они. Оторванные от барского сословия, даже находясь внутри СССР, внутри России - тоже исчезли. Так что, как нет казаков настоящих, так и русских голубых кровей нет! Да нет и русских настоящих. Есть только постсовки! Как ни ерепеньтесь - обычное быдло. Вся Русь переродилась в быдло! И быдлу себя вверила! А потому - что над казаками, что над барами - смех одинаковый. Ряженые казаки; ряженное дворянство. Ах да, теперь же в России дВорянство от слова "вор". От понятия "воровать"! Так что, вся РФ - сплошные дворяне! С родословной в шубохранах, валюте за рубежом! Весь кооператив Озеро - сплошные дВоряне! Некуда печать ставить на их "ворословную". А какие фамилии у нынешних ворян! Сечин, Якунин, Чайка - чистокровнейшие воряне! Чистоворовавшие воряне! Им титул самим апутитором жалован! Никто у них свободу отнять не может, пока он распутинствует.
  Уже вычислили художника Бэнкси А заодно и все миллиарды Пу. А вот дочек Путина вычислить так и не смогли! Куда там Бенкси до них. Но у него же нет столько охраны из ФСО, ФСБ и прочих спецслужб. Да и за госбюджет его не охраняют отъявленные головорезы, у которых ест приказ уничтожать бесследно всех, кто что-либо узнает о детях президента!
  Путин боится женщин! Своих прячет, с женой развёлся. Теперь одни мужики. Пу - гомик! Или педик. Кадыров его внимания обивается. Россией правит впервые гомик или педик. Хотя, большевики тоже были из тюрем - опущенные. Да ещё и со спирохетами. И мумию такую спиротехническую сделали! И мавзолей спиротехнический. Теперь красную площадь можно назвать площадью спирохеты. А к РФ добавить "Х".
  Да, молодцы украинцы. И как Россия может встать с колен, если она боится сделать фотовыставку с официально воевавшими на Украине рос. военными. Даже "героев", захватывавших Крым - и то не показывать, как и вкс. Россия трусливая страна. Трусливо стоящая на коленях.
  А вообще, почему русские считают украинцев глупыми, а их страну 404? Да потому, что если тупые русские сумели намахать хохлов и захватить так Крым, то украинцы - тупее русских.
  И не сдай трусливо Крым - эти люди были бы здоровыми. И не погибли бы на Донбассе десятки тысяч украинцев и российских отпускников. Т.е. сдав Крым, украинцы убили десятки тысяч украинцев, россиян, сирийцев и т.д.В том, что Есть ещё лоло в Москве виноваты только украинцы.И теперь судят Савченко. Ни за что. И пугают её чуть не сотней лет срока. А она не боится. Это в Крыму стояли украинские бабы в воинских частях. Вот кому надо пол менять и в гей-парадах участвовать - "защитникам Крыма"! Да и то в пассивные геи идти! Сколько там таких в Крыму было геев украинских? Теперь в Крым им не попасть. Так пускай хоть в Киеве проведут гей-парад защитников Крыма. Хотя, большая часть из этих защитников Крыма теперь перешла в геи России.
  А во Савченко - молодец. Теперь русские не знают, что с ней делать. Поменять её на российских ГРУшников-ГПТУшников - нельзя. Они военные, террористы-наёмники. Они незаконные персоны; и вообще - их можно даже расстрелять или на Гаунтанамо - как террористов отправить. А Савченко похитили!!! Кроме того, так и не доказали её "преступление". А главное - ей не дадут 23 года. Просто на неё давят. Чтобы признала вину и передать Украине. А если она откажется, то ей всё равно меньше дадут. Это будет недовольство в России. Ведь так старались... Но русские проглотят и это. даже если её отпустят. Но волну недовольства в РФ она могла бы поднять огромную Кстати, она может просто демонстративно этот свинский суд игнорировать. И что ей будет? Да и не логично. 23 года и 100 000 р. штрафа! Смех один!
  Глупые работают сами. Умные заставляют работать других вместо себя. И только мудрые не делают ничего. На них работают умные и глупые сами. Добывают им нефть Сибири, алмазы Якутии. Да ещё и хранят сбережения в валюте мудрых! Тоже сами. И добывали нефть-газ даже когда было очень голодно! И отдавали за фантики американские, даже когда жили впроголодь и замерзали! Да и теперь в шахтах гибнут, чтобы фантики России дать! Вот что значит, быть мудрым. А чтобы умным и глупым не было так уж обидно, что они такие тупые, мудрые могут и не слушать небылиц про себя. Пропускать их мимо ушей. Пусть хоть немного умные и глупые поднимут свою самооценку в своих глазах. Пусть посчитают себя великими и вставшими с колен. Хотя на самом деле, стоят перед долларом в три погибели. А весёлые, хоть и голодные русские, гордящиеся своим умом и "смекалкой", которая не от ума, а от хреновой жизни идёт, ещё больше нефти и газа добывать будут в обмен на фантики. Гордясь своим умом и хреновой смекалкой нищебРосской.
  В Америке предвыборное время. Мучаются... То ли дело в РФ!!! Захотел Конституцией подтёрся. Захотел - гимн поменял! Не захотел - на дебаты не пошёл! Петух клюнул - дочек попрятал! В нормальном мире Путин не дошёл бы до 1 очереди выборов Его бы никто не выдвинул в кандидаты. Даже в депутаты местные не прошёл бы он. Потому что с такими заморочками, как у него, партия тут же была бы опозорена и навсегда сошла бы с политической арены. Хотя, и в России из-за Путина сколько партий уже власти ушло? Медведь, НДР (не днр нынешняя, а наш дом Россия!!!). Кстати, Россия уже не медведь. Партия такая загнулась. И Россия уже не дом - Наш дом Россия - нет такой партии. Да и РФ дом для Чечни! Россия теперь едина в крымнаш, в спасении Чаек, в санкциях против Турции, в защите шубохранов. Следующая партия будет "ВР" - не би пи, а военная Россия. Больше не на чем подниматься. Только на войнах. П потом будет ПР - не пусси райот а пепельная Россия. А пока что она РВС(к) Р встающая с (колен). Ей помогают вкс в этом. Вставать с Колен Силы.
  Путин вообще концы с концами свести не может. Вот и приходится на пенсии ему даже работать. Да ещё и бояться, что не изберут на новый срок его. Тогда точно с голодухи окочуровится. И никакой волшебник Чуров не спасёт. Т.е. прожиточный минимум для России - это то, что меньше его зарплаты. Вот и приходится тем, кто получает меньше, чем президент, красть больше. И надеяться, что его избирать надо. Ведь 40 млрд. долларов уже украл. Много не станет красть потом. А придёт новый - пока 40 млрд. долларов накрадёт себе! Лучше пусть будет 1 с 40 млрд. и 20 лет, чем 5 по 4 года, но каждый с 40 млрд. накраденными. А может, кто ещё больше наворует себе! Т.е. Путин уже сэкономил России 200 - 40 = 160 млрд. долларов! И это только на казнокрадстве! А если у следующего будет заморочка не дочек прятать, а всю кавказскую родню - человек 500 - это сколько надо будет миллиардов казённых денег на их охрану? А если ещё лет 20 побудет нынешний - так вообще экономия станет от него огромная!!! Это же Герой экономического труда!!! Может ещё десяток миллиардов себе украсть. Всё равно экономия!!!
  Путины дочки где? Детективный сериал. А ведь сколько у них денег!!! Миллиарды. Откуда? Из тумбочки! Из особой тумбочки! Из кремлёвской тумбочки. Из папиной кремлёвской тумбочки!!! Но там даже и не тумбочка, не шкаф - а огромная комната. Сегодня взяла миллиард - а завтра опять миллиарды появляются сами. Откуда? Из комнаты-тумбочки!
  
  Теперь видно, что был сбит самый современный вертолёт. Может быть, даже в с секретнейшими разработками какими. Т.е. очень ценный экземпляр. Ценнее, чем все предыдущие потери вкс вместе взятые. Вот почему так бомбят в Сирии русские. Но ДАИШ, если ему урон нанесён, просто обязан объявить джихад и теракты по России. Иначе это просто показуха на песке. Да и прицел то туда, то сюда. Только после взрывов на их место наводится прицел иногда на видео. И бомбы неуправляемые. Туфта какая-то. Будто на Мосфильме в павильоне. Да и какое местное население будет рассказывать про объекты, зная, что в округе ничего не останется, т.е. и их не будет. И разведчики тоже сами погибнут там.
  Молодец, Вова. Не опоздал. Знает хозяина. Да, президент России совсем опустился. 3 часа времени потратил на ни о чём. Не выспится. Как же Россия без него? Как будто кризиса и нет. Постеснялся бы перед народом ерундой заниматься. Ползать перед уходящей властью. Бес толку. Хочется почувствовать себя великим хотя бы рядом с Кэрри, раз с Обамой не получается даже по телефону поболтать.
  Свифт блокировка - это война России. Как говорили в самой же РФ! Отключив эти киви, но не отключив свифт, Россия показала, что жить не может без свифт. И что его отключение будет её концом. А все эти разговоры о создании своей платёжной системы есть ничто. Россия без Свифт есть ничто. Вот потому она так боится отключения свифт! Т.е. без свифт, без валюты нет Путина, нет России.
  Это всё ерунда всякие там разработки.... А почему? Маленький нюансик. Жена Шувалова возит своих собачек на самолёте. Ну и что? Был президент в теннис играл. Все играли. Стал собаколюб президент. И вообще - про дочек Путина не знаете Нечего про собак Шувалова тоже знать..
   А вот дальше интересно уже. А почему не Джет? А иностранный самолёт? Сбор подписей за то, чтобы убрать непатриота этого. Кстати, спортсменку гнобили пользователи за то, что она поедет на ОИ. Мол, предательница. Вот теперь те же самые люди, которые её ругали, обязаны так же ругать жену Шувалова за непатриотизм, который выразился в том, что его жена на дорогом самолёте собак возит. Но самолёт не отечественный! И самого Шувалова - за то, что жену не научил патриотизму - на Супер-джете возить собак своих! Снять его! Немедленно в отставку. Кстати, была машина фольксваген-джетта. А тут тоже джета. Неужели ничего русского не придумали даже в названии? Или его вынуждены были так назвать, чтобы отработать рекламу западных деталей на самолёте этом? Которых больше, чем российских?
  Так вот, пока президент радеет о том, чтобы джеты обслуживались и летали, пока он об отечестве думает, ездя в Мерседесе, Шуваловы летают на иностранном самолёте!
  Ну что, Шувалов, давай, до свиданья! Пошёл вон!
   Вслед за Астаховым. Тот за язык пошёл.
   А тут посерьёзнее дело. И отпуска ждать не надо.
  Самая передовая военная секретнейшая разработка России - это, похоже, дочки-невидимки Путина. Стеллз-Маша и стэллз-Катя Путины. Нигде их не видно! Наверное, они покрыты листами современнейшего углепластика или чего там, который отражает все лучи от них. Не только световые, но и звуковые. Их не видно и не слышно. И даже на плёнке, как призраки даже, они не появляются. И на фото радарах тоже. Отражаются от них и лучи Интернета, лучи блогов. Они даже селфи сделать не могут - не видно же их. Что они ни делают - этого не видно. Даже в туалете. всё самоиспаряется. В материале том новейшем. Т.е. они и не кушают ничего. Материал их кормит и поит. И деньги им перечисляет в оффшоры. Миллиардами. Не рублей. Вот собачкам президента таких намордников не сделали. И потому они видимы. И он про них рассказывает. А у этих есть спецнмордники из спецматериала. И они потому невидимы. Т.е. дети Путина хуже его собак для него. Собачек он хотя бы показал.
  Давайте так - все говорят в РФ что США виноваты во всём. В Эрдогане., в мельдониевом скандале, в пособничестве ДАИШ, в том, что НАТО у границ России..
  Так вперёд - объявите бойкот США! Полнейший бойкот Америке!!!
  Откажитесь от доллара, Интернета, от СВИФТ полностью!!! И выведите все деньги из США, введите санкции против амобанков!
  А вот и нет! Значит, или Россия врёт про Америку,! Или Россия боится Америку. Потому что введение таких санкций Россией против США уничтожит Россию. А Америке ничего не будет!
  США ввели санкции не против хамона, а против росбанков! Чего РФ не сделала. И т.д. Т.е. Россия мелочь. Да ещё и лживая, трусливая.
  Да даже российские же госкомпании, боясь американских санкций, не идут в Крым тот же! Т.е. российские деньги, российские граждане служат интересам США! И их не трогает Кремль. А вот кто скажет "Крым это Украина!" - тех преследуют. Но одно дело - слова. А другое дело - дела Государственных мужей России!!! Предателей России. Таких, как Грефф, например.
  Россия обгадилась жидким трусливым поносом. И не введёт санкций аналогичных американским против неё. Вот почему так радовались запретам на жрачку. Более нечем. Крышка наступит кремле жулью иначе.
  А ватники это понимают. Вот и радуются всякой мелочёвке. Т.е. ничтожественности российских "санкций".
  Кстати, Россия гордится всё время тем, что даёт сдачу сильнее, чем ей дали. Как на Украине. например, или во время войны с Грузией. А почему Америке не дали сильнее, чем Америка тыркнула Россию? Надо полный бойкот объявить. А то расктали песочницу про мельдоний. Про бойкот ОИ. Берите уж шире! Только полнейший бойкот!
  Страшно? Так памперсы поменяйте. И меньше доширака ешьте, чтобы в памперсы попадало меньше вашего страха.
  Ах да, если завтра скажут, что допустили до игр, можно обрадоваться, что якобы испугались бойкота российского. И почуять себя Великими!
  Да! Как в КНДР! Кто меньше плачет, тех в каталажку! Надо собрать подписи за осквернение футболистами Гимна . Точнее - за недостаточное рвение при исполнении его! Яровая, даёшь закон о недопустимости осквернения гимна, недостаточным рвением при его исполнении!!!! Ах да, Турция. Надо не допустить подобного в РФ! А то в Венесуэле уже туалетной бумаги нет. А в Кремле тоже может закончиться. И тогда президент даже в эфир не сможет выйти. так что, надо спасать от переворота РФ. Даёшь движение "Антипереворот!" Митинг завтра? Кстати, как там кремлёвцы - за Ердогана или против? Вроде он плохой - надо против быть. Но уже помирились. Надо и за. Но у Эрдогана нет таких дружков обогащённых, как у российского тёзки. Так что, неужто турки не такие терпилы, не такие трусы? И не ждут какого-то там 17 года. А действуют. Даже видя, что не получается. Идут с голыми руками практически. Герои. В отличие от страны струхов.
  Да понятно, ВВ.. захочет видеть умных людей в ГД. То, что он натворил, и хочет теперь попытаться хоть как-то минимизировать. Но пока он будет - никакие люди ничего не смогут сделать. Тут уж или ему лично уйти - и тут же поднимется эффективность даже с нынешними управленцами. Или ему остаться - и будет плохо даже с гениями. Хотя, он себе подбирает таких, кто его глупее. Чтоб не подсидели. И чтоб на их уровне казаться умным. Вот откуда милоновы и прочие. Они же его мысли читают. Они же с полунамёка понимают, кого надо на мосту убрать.
  Нашли тоннель, который вырыли для побега в Литве во время 2 мировой войны евреи из лагеря. А теперь палестинцы роют туннели. В мирное время, причём. Арабохост хуже, чем холокост? Израиль есть, фашистская Германия была. А Палестинская Республика или как там? Кстати, во времена Гитлера и фашисткой Германии, Израиля тоже не было. Какие совпадения. Ай-яй-яй... ,Только после уничтожения фашистской Германии появился Израиль. Значит, палестинцам тоже ждать? И потому они воюют?
  Одни валят, что ДАИШ это Америки детище. Другие - что России. Третьи - что Асада. План простой. Снять всех трёх: Асада, Путина, Обаму. И ДАИШ лишится своих корней. Из-за ухода кого-то из них. Обама скоро уйдёт. И осталось Асада и путина. Желательно, троих вместе. И всё. Ведь кто-то из них точно поддерживает ДАИШ. А скорей всего - двое. Т.е. Асад и Путин. Почему они и не уходят. Тогда ДАИШ загнётся сразу же без своих Главных лидеров? Или уйдут? Но как же своих террористов бросать? Своё детище!
  Но и те, кто за ДАИШ не дадут же снять Путина и Асада. Иначе терроризма не станет. А чем ещё против Запада идти?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"