Имянитов Наум Соломонович : другие произведения.

Холуйство Как Способ Существования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю учредить, пока на общественном уровне, награды "За холуйство" 1, 2 и 3-ей степени и присуждать их в условиях максимальной гласности.


  
  
  
  
  
   Регулярно мы слышим и читаем о серьёзных потерях нашего общества в науке, культуре и морали. Поэтому особенно важно сохранить то немногое, что ещё осталось. Здесь в первую очередь нельзя дать погибнуть нашим достижениям в холуйстве. Ведь это у нас созданы такие титулы, как "Корифей всех наук", "Вождь всех времен и народов". И в настоящее время в этой области наблюдается большой прогресс, особенно в призывах к президенту остаться, вопреки конституции, на третий срок.
   Но образом жизни холуйство ещё не стало.
   Ведь нередки ситуации, когда у человека нет никаких полезных качеств, и холуйство для него - единственный способ выдвинуться; он старается изо всех сил, а начальство этого не замечает!
   Предлагаю учредить, пока на общественном уровне, награды "За холуйство" 1, 2 и 3-ей степени и присуждать их в условиях максимальной гласности. Это позволит найти самых выдающихся представителей. А главное, такая процедура наверняка будет приветствоваться начальством, так как сильно облегчит для него подбор сотрудников.
  
   Послано 17.02.2005 в "Комитет - 2008".
  
  
     ДОПОЛНЕНИЕ от 20.03.10.
  Нечто подобное сделано! Список победителей в славословиях в честь В.В.Путина опубликован ещё в 2007 году: http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx (нужно нажать внизу клавишу "Результаты опроса").
  При этом в результате опроса установлены места с первого по сороковое.
  Некоторые скажут, что эти данные устарели, но понимающие суть происходящего знают, что список не изменится даже при замене объекта поклонении.
  
  
     ДОПОЛНЕНИЕ от 7.03.12.
   СПИСОК доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича (2012 год)можно посмотреть по адресу http://omsk55.ru/news/id3412/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"