Имярек : другие произведения.

Даешь эротику!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем отличается эротика от порно...

  О, эротика!
  
   Собрался тут намедни на спор забабахать стишок эротический, да вот незадача - чем эротика от порно отличается без понятия. Ну взять, например, ту же репродукцию Мадонны... Эротика? А центральный разворот журнала плейбой? Вот то-то же. Хоть там и формы порельефней и вообще лучше для восприятия - ан нет, порно, ничего не попишешь.
   В общем, решил было классику для опознания эротики почитать, но там тоже чегой-то неадекватное: то чувак от вида одной голой ножки возбуждается, то от поцелуя в щечку барышня в осадок выпадает - несовременно, короче. Женские романы (уу, сопли в мармеладе, какая гадость!) тоже ясности не внесли, а, следуя по стопам древних и мудрых греков, уперся я в страшные понятия "педофилия" и "педерастия". Как говорит один мой знакомый инквизитор: "пися в писю хорошо, пися в попу плохо".
   В общем, отринув Платона и - на всякий случай - платоническую любовь, я обратил свой взор на учебник биологии за девятый класс. Все лучшее - детям. Про секс и не порно. Правда, после некоторых раздумий я решил, что это и не эротика, а посему впал в глубокую прострацию и начал писать от души.
   Какие синие глазищи,
   И как все прочее красиво!
   Моей душе не надо пищи...
   Нда... Подайте лучше мне на пиво... Толи душа у меня не того калибра, толи нельзя от души грязными руками ваять, в общем, с от_душой у меня плохо получилось. Можно даже сказать совсем никак.
   Почитал Юнга. Он искал архетипы в снах и изображениях НЛО. Толи сексуальное, сиречь эротичное, везде и во всем присутствует, толи я ничего не понял, но стало мне в одночасье неприкольно.
   У Берна было несколько лучше, но и там изучались в основном последствия эротики, а не непосредственно процесс.
   Стараясь не поддаваться панике, почитал Фрейда. Легче не стало, но стало ясно, что вся эротика от комплексов. А все комплексы от подсознательного. И подсознательное от табуированного. А поскольку секс медленно но верно перестает быть табуированным, никакой эротики не получится.
   Решил зайти с другой стороны: перечислить названия эротичных мест в женщине, может чего и придумается... Ну... клитор... писька... Так, где там у меня справочник? Ага, во: влагалище, половые губы, яичник... ээ, куда-то меня не туда понесло... вагина... интересно, это что такое? Болезнь что ли?
   Ну ладно, не вагиной единой... Вот, грудь, она же сиськи, она же молочные железы. Мастит? Что такое мастит? Нет, точно болезнь... нафиг-нафиг эти справочники.
   Ладно. Ладно, представим себе женщину... С большой грудью... Длинноногую... Блондинку... Что с ней хочется сделать? Я представил дочку маминой подруги Ленку. Что с ней хочется сделать? Убить ее хочется! Дура мастдайная, на мой новенький процессор уселась, корова!
   Что ж, всегда можно поискать вдохновения в музыке, - сия светлая мысль посетила мою голову, когда я заслышал аккорды любимой [название песни и исполнителей по соображениям этического и гуманистического характера не приводятся]. В первом куплете повествовалось о несчастной любви главного героя к трупу - или вернее с трупом - юной девушки. Во втором куплете главный герой то же проделывал с трупом юного юноши. Еще до начала третьего куплета я осознал, что музыка мне тоже мало помогла.
   Тут меня снова озарило: если подбирать рифмы к слову "эротика", может получиться если и не эротичный стишок, то хотябы с эротикой... Ну или с "эротикой" в худшем случае.
   Эротика... Эротика...
   Ебли котята котика...
   Нда уж... Что там еще? Эротика... Готика... Наркотика, психотика... О, экзотика еще... Хм...
   А если представить женскую одежду? Блузочка, юбочка, еще там какие-нибудь бикарасики...
   Блин, да кто ж же ж мог подумать, что это так сложно!
   От натуги винды на моем несчастном ноутбуке повисли и глюкнулись нафиг. Завирусятился что ли? И, погребенный в вечных муках с мастдаем неистребимым, представляя выводок юниксоидов - увы - чуждых моему пониманию и некоторым моим программкам, я осознал основное отличие эротики от порно.
   Ура, товарищи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"