Наступит время,когда лицам,спрятавшимся от ветра,больше нечего будет сказать. Они выразят своей мимикой весь спектр человеческих эмоций. От страха до наслаждения. Завернувшись в целлофан с фиолетовым рисунком.Ребёнок,рисующий на стене звезду с лучами. Небесное тело с чем-то на самом деле невидимым. Приодетые в приличные одежды мы всё равно не в состоянии скрыть наше общее прошлое. Орангутанги,тянущиеся к бананам. Позвякивающие колокольчики самообмана. Дети,верящие нашим словам. Стройной цепочкой ведущей в заточение. Необычайность обнажённой женщины. Большая правильно отстроенная афёра. Так уж он устроен,этот аттракцион. Мне подносят приговор,который я должен подписать. Приговор мне. Что такое на самом деле непоследовательно выстроенная жизнь? Абсолютный успех. Мы придём завтра или послезавтра,или никогда не придём. Эта короткая жестокая вещь не оставляющая нам совершенно никакого шанса. Нужно ли физикам больше исходных данных для описания реального мира? Человек,говорящий "это - жизнь",держа тебя по сути за горло незаметно для себя пытается уподобиться Богу,и начиная с этого момента скоростным экспрессом отправляется в свой последний скоростной заезд,где его теперь уже обманут бесповоротно. Некуда двигаться нечего искать ничего не добиться,как такое могло произойти? Разве только если ты знал,куда летит твой ярко-красный гоночный болид. Видя перед собой стену остаётся поддать скорости - ...
...-а вдруг она - только иллюзия?
...-а вдруг загробный мир действительно существует?
...-и к тому же как-то стыдно перед собой малодушничать.Для чего спасать свою шкуру,если она стоит гроши вне автотрассы?Чтож,я понимаю Айртона Сенну. Может он и не хотел умирать так,но хороший автогонщик, так же как и актёр или тореадор,умирает на виду у зрителей.
Мои прежние пепельного цвета друзья в приближающихся сумерках,не усложняли себе жизнь. Тихо сплёвывая результаты попадания никотина в кровь,они познавали жизнь с её чёрных ходов. Если Бог создал нас по своему образу и подобию,то,наверное,в тот день он неважно себя чувствовал.
У всякого бомжа есть своя душещипательная история,подтверждение которой невозможно по определению. Да он в нём и не нуждается.
Меня же как зависший компьютер продолжает глючить.Всё неправильно и всё не так,как должно быть. Это чувство постоянно. Мои друзья нассали во флакон,где у бомжа был питьевой одеколон и насрали на лежанку,где он спал. Мне тоже было смешно.
Мир - ебанутая случайность. Если кто-то скажет обратное - то только потому,что боится,что это так,что впереди не будет больше ни одного просвета,да конечно же,господи - не будет,ни одного.