Белокурая Гретхен : другие произведения.

Мерисьюха и мужики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовно-фанатстический роман! Очень-очень-очень романтично! МЖМММММ.... Пальчики оближите.

  Гуляли всем коллективом - провожали на пенсию Марию Ивановну Сью. Отзвучали торжественные речи генерального и замов, нелегально принесенная в ресторан водка была выпита и, наконец, вынесли пышный торт с кремовыми цифрами "60". Вскоре болтливый таксист повез веселую юбиляршу домой. Но продолжить праздник в кругу семьи, увы было не суждено, ибо по роковой случайности Рустамчик, водитель бетономешалки, в этот день тоже праздновал день рождения.
  Мария Ивановна увидела незнакомый потолок, приподнялась на постели и пришла в ужас - тело под простыней не просматривалось. Дрожащими руками женщина сдернула простыню и ахнула, увидев неописуемой красоты девичье тело, без сомнения принадлежащее ей. Поднесла руку к глазам - незнакомую, нежную, с длинными пальчиками. Вместо сделанных к юбилею расписных когтей, украшенных стразами, - розовые ноготки. И обручальное кольцо отсутствует. Откуда только силы взялись - они вскочила и, обежав комнату с футуристической мебелью, уставилась в огромное, от пола до потолка зеркало.
  Мария Ивановна вспомнила страшные фары надвигающейся бетономешалки и пришла к выводу, что попала в рай. Сбылись все мечты - и девичьи, когда горевала, что грудь не растет, и недавние, когда страдала, что грудь, а заодно живот и бока растут слишком быстро. В зеркале отражалась неправдоподобно прекрасная девушка с золотыми волосами до колен, пышной грудью, тонкой талией и длинными, как у куклы Барби, ногами. Мария Ивановна подпрыгнула от радости и закружилась по комнате.
  Дверь отъехала в сторону. Вплыл робот.
  - Приветствую тебя на планете Шелезяка, прекрасная Мэри-Сью! - механическим голосом проговорил робот и провел экскурсию по комнате - показал шкаф с нарядами, шкатулку с драгоценностями, холодильник с едой, ванную с туалетом и что-то вроде компьютера, чтобы скрасить девичий досуг.
  Под руководством бесстрастного механизма Мария Ивановна ознакомилась с оборудованием высокотехнологичного санузла и с удовольствием выкупала новое красивое тело в просторной ванне. В голову назойливо лезли муторные мысли о муже, о детях, о том, кто будет теперь сидеть с внуками и о собственных похоронах. Но Мария Ивановна решила, что заслужила райскую жизнь, выкинула тягостные мысли из хорошенькой головки и принялась изучать свои пятки, ногти, коленки и всё прочее. Придирчиво ощупала грудь - настоящая ли? Изогнувшись, рассмотрела округлую попку - нет ли целлюлита? О, счастье, вопреки законом биологии целлюлита не было, равно как и нежелательной растительности на теле.
  Облачившись в пушистый розовый халатик и тапочки с помпончиками, Мария Ивановна отправилась завтракать инопланетными деликатесами будущего. Робот развлекал ее познавательной беседой про технические достижения планеты Шелезяка.
  К обеду Мария Ивановна загрустила. Неужели она, прекрасная и созданная для любви, проведет остаток жизни в искусственной атмосфере, среди бездушных роботов? Для чего тогда грудь, бедра и бикини-дизайн?
  Долго печалиться не пришлось. Дверь открылась и в комнату строевым шагом вошел высокий мужчина. О такой красоте Мария Ивановна не помышляла в самых наивных девичьих грезах. Стройное тело незнакомца плотно облегала серебристая одежда, подчеркивая умеренно-рельефную мускулатуру, на спину водопадом сбегали светлые волосы, а на суровом лице сияли голубые глазищи в обрамлении длинных ресниц. Мужчина в три шага пересек комнату и элегантно опустился на колени перед Марией Ивановной.
  - Прекрасная Мэри Сью! - воскликнул он - Станьте моей женой! Я заключу Вас в нежные объятия и мы предадимся безудержной страсти и блаженству!
  - А Вы кто такой? - осторожно спросила Мария Ивановна. К молодым людям, мечтающим о женитьбе, она относилась с подозрением. - зачем Вам на мне жениться?
  Незнакомец легко вскочил на ноги, чтобы вновь почтительно склониться к Марии Ивановне.
  - Разрешите представиться, Янав Каруд, император сектора галактики ХУ 125. От своих изворотливых шпионов я узнал о Вашем появлении на независимой планете Шелезяка. Тот час же я развернул свой флагманский крейсер и прилетел сюда, чтобы упасть к Вашим ногам! Жениться на Мэри Сью - священный долг императора! Вы будете моей, во имя Галактики! - страстно воскликнул император Каруд, заключил Марию Ивановну в объятия и припал к ее устам решительным поцелуем.
  Мария Ивановна целоваться любила. Увы, супруг, с которым прожила больше четверти века, нежностями не баловал, а заводить любовника - хлопотно и негигиенично. Только и оставалось, что предаваться эротическим фантазиям под боком у храпящего мужа.
  А тут - молодой парень, большой начальник, куда уж до него генеральному, и не просто лапать лезет - жениться предлагает. Точно рай! Руки Каруда уже поползли к груди Марии Ивановны, но тут дверь распахнулась под ударом черного лакированного сапога и в комнату влетел еще один молодой человек, не хуже первого.
  Смуглое, хищное лицо мужчины живописно обрамляли длинные волосы цвета воронова крыла, и ростом он был не ниже Каруда.
  Затянутой в черную перчатку изящной рукой брюнет цепко ухватил присосавшегося к Марии Ивановне императора за шиворот и легко оторвал от девушки.
  - Ты - Мэри Сью? - спросил он у ошарашенной Марии Ивановны.
  Та растеряно кивнула.
  - Собирайся. Я на тебе женюсь.
  - Куда собираться?
  - В мой зловещий замок. Я властелин сектора галактими ХУ 126, неудержимый Че Бурах. От меня еще никто не уходил!
  - Только попробуй увести Мэри Сью и я объявлю тебе войну - пробурчал блондин, приглаживая волосы.
  - Да мои грозные воины порвут твоих, как Тузик грелку! - воскликнул брюнет.
  Каруд обиделся и врезал брюнету в мужественную челюсть. Че Бурах не растерялся и дал сдачи. Вскоре они с пыхтением катались по ковру, не обращая на прекрасную Мэри Сью внимания.
  Марии Ивановне было приятно - из-за нее ссорятся два больших начальника, однако так можно остаться и совсем без жениха.
  Мария Ивановна собралась идти в ванную комнату за водой - разливать дерущихся, но вдруг женихи замерли в неестественных позах. В дверном проеме стоял третий мужчина - пониже и потощее, чем император и властелин, шатен с элегантной стрижкой, в небольших очочках и деловом костюме. В руке он держал маленький пластмассовый пистолет.
  - Это парализатор - пояснил он перепуганной Марии Ивановне. - Из наблюдения за происходящим вытекает очевидный вывод, что мои коллеги в данный момент не могут прийти к консенсусу, следовательно я, находясь в роли стороннего наблюдателя, позволил себе прервать их прения на некоторое время. Разрешите представиться, Соломон Давыдович Кроншетйн, президент сектора ХУ 127. Мои избиратели возложили на меня колоссальную ответственность - по их поручению я прибыл с неофициальным визитом просить Вашей руки а также сердца. Я предоставляю Вам копию брачного договора для ознакомления с последующим подписанием. Из портфеля президент извлек пухлую картонную папку-скоросшиватель с надписью "Дело N_ Мэри Сью".
  Но только Мария Ивановна протянула руку за документами (многолетний опыт работы подсказывал, что ознакомиться следует тщательно), дверь снова открыли с ноги. По потолку, сбивая лепнину, полыхнул луч бластера. В комнату вломился бритоголовый громила в шрамах и наколках. Представившись главарем космических пиратов он попытался умыкнуть Марию Ивановну, однако вмешался четверорукий робот.
  К вечеру женихов стало семеро - временно исполняющий обязанности правителя сектора ХУ 128 - щупленький рыжеволосый парнишка, чернокожий вождь сектора ХУ 129, украшенный перьями и в короткой юбочке, и вежливый узкоглазый президент сектора ХУ 130, в кимоно и мечом за спиной.
  Ужин прошел в нервной обстановке. Мужчины волком смотрели друг на друга и пыжились изо всех сил, привлекая внимания Марии Ивановны, так что даже забывали жевать. Каруд расписывал выдающиеся достоинства своего флагманского линкора, длину и диаметр ствола главного орудия, которое способно распылить на элементарные частицы десяток планет сразу, Че Бурах хвалился боевыми человекоподобными роботами, Кронштейн грозил экономическими санкциями, пират ухмылялся золотыми зубами и обещал погрузить галактику в анархию, рыженький парнишка зловеще копошился в виртуальном планшете, скромно поясняя, что силой мысли отключит и главное орудие и роботов, чернокожий вождь достал из-под пестрой юбки шесть кукол неприятного вида в тыкал в них вилкой, а узкоглазый точил меч с противным звуком.
  Мария Ивановна страдала, ее грудь печально колыхалась, в прекрасных глазах стояли слезы. Что может она, слабая женщина, когда под угрозой безопасность галактики!
  После ужина Кронштейн взял инициативу в свои руки и собрал совещание. Увы, договориться не удалось. Каруд, под предлогом того, что успел первый, требовал Марию Ивановну себе и грозил войной каждому, кто осмелится на нее посягнуть. Коллеги не отставали, только Кронштейн вяло предлагал всегалактический референдум а рыженький его скромно поддерживал, не отрываясь от планшета - видимо, уже фабриковал результаты.
  В конце концов голос подал пират, который во время совещания скучал, зевал во всю пасть и вырезал ножичком неприличные надписи на столе.
  - Пускай баба выбирает. - сказал он и развязной походкой космического волка вышел на середину комнаты и выпятил широкую мускулистую грудь.
  - ну чё, в натуре, Мурка, летишь со мной? Я тебе алмазный астероид подарю, будешь сидеть на нем, словно на малине. Кольца и браслеты, юбки и жакеты, подгоню все, что хочешь! Да и сам я мужик видный, хочешь, пощупай!
  - Считаю своим неотъемлемым правом поставить в известность глубокоуважаемую госпожу Сью - вкрадчиво проговорил Кронштейн - что ей не следует связывать себя обязательствами с преступным элементом. Со своей стороны и от лица избирателей могу предложить сумму, значительно превышающую стоимость вышеупомянутого астероида, в валюте сектора ХУ 127. Также считаю необходимым поставить в известность глубокоуважаемую госпожу Сью, а также широкую общественность, что под моей холодной внешностью скрывается страстная и порочная натура. После официального заключения брака я привяжу глубокоуважаемую Мэри Сью посредством своих носков к широкому ложу, изготовленному трансгалактической корпорацией "Икея", прицеплю ей на соски антиквраные бельевые прищепки из натуральной пластмассы, аж с самой Земли, и она будет кричать от боли и наслаждения, в то время, как я буду ласкать ее мокрую бритую киску.
  Мария Ивановна уж было собралась согласиться на предложение пирата, забив на судьбы галактики, как из-за стола вылезли неугомонные император и властелин, оттеснили предыдущих ораторов и принялись нахваливать себя.
  Император, грациозно откинув за спину шелковистые волосы, вдохновенно поднял благородное лицо к потолку и певучим голосам поведал о девственных лесах, окружающих его светлые чертоги, об утренних лучах Альдебарана, серебрящих росу на лепестках роз, которые он выращивает в редкие часы досуга, и о белых единорогах, берущих хлеб с ладони, пока вредный Кронштейн, постучав ключами от звездолета по графину с водой, не напомнил о регламенте. Тогда неудержимый Че Бурах, размахивая руками, живописал суровую, но прекрасную природу родной планеты, вулканы, пещеры и одомашненных драконов.
  Потом робко высунулся рыженький принц Шурик, исполняющий обязанности правителя ХУ 128, пока его венценосные родители бухали и шлялись неизвестно где. Он уселся перед Марией Ивановной на пол и, жалобно глядя снизу вверх, сообщил, что если Мери Сью не выйдет за него замуж, его подвергнут жестоким пыткам и истязаниям. Он даже хотел рассказать каким, да помешал чернокожий вождь. Он, ударяя в бубен и потрясая ритуальным жезлом, разразился страстной речью о воле богов и о том, как его подданные ждут свою новую богиню. Узкоглазый президент скромно и вежливо сообщил, что в случае отказа вскроет себе брюшную полость ритуальным мечем.
  Мария Ивановна была в отчаянье.
  Видя ее растерянность, неугомонный Кронштейн уже открыл рот, чтобы произнести речь, но император Каруд, вспомнив, как в детские годы пас стада дойных единорогов, решил брать быка за рога. Он подскочил к Марии Ивановне и, была-ни-была, вторично впился в ее пухлые губки страстным поцелуем. В прошлый раз ей понравилось, так почему бы нет? Мария Ивановна не устояла. Разум ответственного работника подсказывал, что императора следует оттолкнуть, однако похотливая тушка Мэри Сью рассудила иначе - девичьи руки тут же обняли Каруда за мощную спину, обтянутую скользкой тканью цвета "серебристый металлик". Властелин первый сообразил, что дело пахнет внутригалактическим конфликтом, поэтому кинулся к Марии Ивановне, зайдя с тыла и, пользуясь тем, что она успела поднять руки и запустить в волосы конкурента, ухватил ее за пышную грудь. Правда, для этого пришлось с усилием пропихнуть ладони между грудями Марии Ивановны и туловищем Каруда, но дело того стоило. К тому же, несмотря на возмущение Марии Ивановны, мэрисьюшная сторона ее натуры возликовала и впечатала круглые ягодицы в штаны Че Бураха. Пират не мог оставаться в стороне. Прорычав "каррамба, все на абордаж" он подошел с фланга, схватил Марию Ивановну за руку, и, не обращая внимания на то, что в цепких пальчиках остался пучок светлых волос императора, засунул девичью ладонь в свои штаны. Оставшиеся женихи тоже не дремали. Кронштейн, покопавшись в портфеле, извлек десяток разного вида плеток и разложил на полу, оценивающе поглядывая на задницы конкурентов. Рыжий врио, который втихомолку подполз к ноге Марии Ивановны и, стащив туфлю, целовал пальчики, застенчиво краснел, глядя на это богатство. Чернокожий и азиат, которым не удалось дорваться до тела Мэри Сью, исполняли зажигательный стриптиз на столе.
  
  Эпилог
  Десять лет после объединения Галактики.
  Семеро бывших женихов Мэри Сью, заматеревших и раздобревших, сидели за столом. Младшие дети спали в детской, старшие сидели со взрослыми, в нетерпении подпрыгивали и крутили головками - светлыми, темными, рыжими. Все молчали в томительном ожидании. Наконец, дверь раскрылась и на пороге показался сначала живот, а затем Мэри. Она улыбалась, щеки алели здоровым румянцам, к большому животу она прижимала кастрюлю. Вот она водрузила кастрюлю на стол, подняла крышку, и по комнате поплыл божественный аромат.
  "Ура, борщ!" - закричали все присутствующие, в то время, как Мария Ивановна, взяв объемистую поварешку, начала разливать.
  Мужья ревниво следили за очередностью, только пират расстегнул широкий ремень, выпустив на свободу пузо, и хищно сверкнул золотыми зубами. Вскоре все взяли ложки и начали дружно есть и нахваливать. И жили все долго и счастливо.
Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"