Индин Анатолий Александрович : другие произведения.

"Эхо" поносит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак, В. Путин выиграл с большим преимуществом над остальными кандидатами в президенты России, несмотря на чудовищную компанию против него в бумажных, электронных, радиовещательных средствах массовой информации. Вот как описывал предвыборную ситуацию в России зарубежный аналитик: "Главный вопрос заключается в том, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огонь их критики и подконтрольной им команды политиков, экспертов, блогеров и СМИ, не только в РФ, но и по всему миру, направлен только на российского премьер-министра. Он - единственная и главная цель атаки"
   "С сожалением приходится констатировать, что предвзятая критика зачастую становится доминирующей на "Эхо Москвы", - отметил Д. Песков. "Ни для кого не секрет, что Путин постоянно был и остается объектом критики на этой радиостанции". Главред оправдываясь говорит, что радиостанция является не рупором(?) политических сил, а площадкой для дискуссии, где журналисты "Эхо Москвы", каких бы взглядов они ни придерживались в своей частной жизни, профессионально исполняют и будут исполнять свой долг". Некий внимательный блогер по этому поводу заметил: "Г-н Венедиктов или редко слушает "ЭХО" или нагло лукавит." - это вы г-н ААВ о ком? О Ганапольском?, Орехе?, Бычковой с Королевой? да вы послушайте, на контрасте, как они ведут эфир с Каспаровым и Прохановым, сравните ..."
   На мой провинциальный взгляд "Эхо"-керосиновая лавка, где пушистоголовый Венедиктов раскуривает козью ножку с известными (не буду перечислять их имена) обозревателями оранжевого дымка. В 2008 году премьер-министр страны Владимир Путин принял в своей резиденции руководителей ведущих российских СМИ, в том числе и Венедиктова. В ходе встречи Путин публично выразил недовольство тем, как радиостанция освещала события войны в Южной Осетии. Не очень давно ВВП в Ново-Огарёво встретился с главными редакторами некоторых российских газет "Коммерсантъ", "Ведомости", "Независимая газета", "Московские новости", "Известия", "Эксперт", радио"Эхо Москвы" и информагентств. Встреча проходила за ужином, а там было что и покушать, и выпить: "тар-тар из сельди под свекольной шубой, голубец из савойской капусты с мясом пулярки и белыми грибами, консоме из 12 специй с мини-овощами, сорбет из яблок, на выбор филе сига с пюре из сельдерея или медальоны из баранины с зеленым горошком, мороженое, а также вина Chablis Premier Cru Les Vaillons 2009 года и Planeta La Segreta 2006 года"
   Однако, не всех это изобилие могло радовать. Особенно обиженного,обиженного, обиженного Венедиктова (Главред "Эха Москвы" ). Вкус медальона из баранины с зеленым горошком, ему был явно подпорчен подливкой В. Путина -"вы меня поливаете поносом там с утра до вечера" . По сути ВВП на всю Россию "Эхо" в лице его главреда - ААВ обозвал,извините, ПОНОСНОЙ ЖОПОЙ! Тем не менее, господин Венедиктов благодарил его в конце встречи, видимо халявная жрачка под духовитым соусом от премьера учителю истории в масть. Чудеса всеядности проявил "крылатый шакал"(по его собственному признанию) .
   Благодаря его18 процентам акций(по данным на 2008 год) из 34 принадлежащих остальным журналистам Венедиктов принял оппозиционную позу в кресле главредактора и теперь "Эхо Москвы" имеет не традиционную ориентацию- задом к трудовой России. В недавней публикации Березовского на "Эхе" из-за плохого зрения он "не увидел там призывов к насильственному изменению конституционного строя,"
  однако, близкое ему окружение настояло на снятии этого текста, ввиду неумения кавалера высшей государственной награды Франции - ордена Почетного легиона проводить "глубокий анализ" текстов. Много лет назад известный академик физики в телевизионной передаче о проблемах школ в СССР мимоходом обронил, что долго работающие с детьми педагоги глупеют.Педофил( "Ну спал с ученицами..." из интервью журналу "Максим") Венедиктов проработал учителем истории в течение 20 лет . Может быть он исключение, а быть может Венедиктов хочет набрать критическую массу политического имигранта и схилять во Францию, где он вхож в клуб Ордена Почётного Легиона? Ну что ж, школьный углублённый курс французского языка Вам, Веник, в помощь, а свой красный свитер оставьте в редакции на долгую память, если не жалко, но прежде постирайте,воняет, понимаешь ли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"