Индрик : другие произведения.

Платформа 9 3/4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я задался вопросом и придумал ответ. ПС: Всё принадлежит Тёте Ро.

  - Отто, ты бы слышал какой хай поднялся у Саламандеров на последнем балу, когда они обсуждали твою задумку. Берегись, они потеряют много денег, если она выгорит. А абракасов им придется на мясо пустить.
  
  - Дорогой Сельвин, этот вопрос назревал давно, не пробивай я эту идею. Её пробил бы кто другой лет через пять. Ты же знаешь, маглы, - тяжёлый вздох, - у них нет магии и поэтому они изобретательнее магов. Смотри сам. Вот что придумали с принятия Статуса? Пяток зелий, семь заклинаний, но не одного нового магического закона. А маглы? Они уже покоряют небо, раскладывают вещества. Помяни мое слово, через пятьдесят лет ты их не узнаешь. И мы будем выглядеть как пережиток прошлого, а не хранителями традиций.
  
  - Тебя считают маглолюбом. Но я то знаю, ты просто печешься о Магической Британии. Соблюдая традиции, по прежнему являешься противником стагнации.
  
  - А ещё я даю шанс чистокровным, хоть пару раз в год высунуть свой нос в большой мир из своих поместий и посмотреть на мир маглов. Это поможет нам скрываться. Это разгрузит обливиаторов от сезонной миграции невнимательных волшебников, и отдел транспорта со своими портключами успокоится.
  
  - Ты уже решил где ОНО начнется?
  
  - Кингс-Кросс. Пятое измерение между 9 и 10 линией, это будет платформа 9 и 3/4.
  
   Сельвин на эту реплику вздохнул.
  
  - Почему такое странное название?
  
  - Ха-ха-ха-ха. Думаю моим именем платформу никогда не назовут, но что-то должно быть от меня, вот посмотри, - Отталин Гэмбл улыбаясь достал свою волшебную палочку и держа её за концы указательными пальцами сказал, - ровно девять и три четверти.
  
  
  
  
  *
  
  
  http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Хогвартс-Экспресс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"