Индрик : другие произведения.

Девять Биджу Хоширамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред, фарс, идиотизм. И просто хорошее настроение))))

  Внимание! Фарс! Читать пафосно и брутально!
  Хоширама Сенджу собрал всех биджу, а потом раздал их разным странам. Но мало кто знает как на самом деле он ловил их.
  Очередная битва Мадары и Хоши. На земле лежит спеленатый древесной техникой Девятихвостый.
  - Мадара, тебе не удалось уничтожить Коноху.
  - Что ж, я отступаю. Но я ещё вернусь, - Мадара скрылся в лесу.
  - Я буду ждать.
  Прошло пара месяцев. Снова битва в Долине Завершения. Снова завернутый в дерево Биджу, на этот раз Восьмихвостый.
  - Мадара, тебе опять не удалось уничтожить Коноху.
  - Что ж, я снова отступаю. Но я ещё вернусь, - сказал Мадара исчезая в шуншине.
  - Охохо, я буду ждать.
  Прошло ещё пара месяцев. Снова связанный деревом Биджу... Семихвостый.
  - Мадара, это уже не смешно.
  - Что ж, я ... кха-кхм. Блин. Ты меня сбил. Так. Слушай и не перебивай. Мне опять не удалось уничтожить Коноху. Я отступаю, но я ещё вернусь, - и скрылся в шеншине.
  - =_=' Мадара, это уже реально не смешно.
  Прошел месяц. Снова Долина Завершения. Снова связанный Биджу... Пятихвостый.
  - Мадара, - удивленно спросил Хоширама. - ... а где Шестихвостый?
  - Муа-ха-ха-ха-ха. Что ж, в этот раз у меня получилось удивить тебя. Но я вернусь и уничтожу Коноху. Муа-ха-ха-ха-ха-ха, - сказал Мадара и скрылся в шуншине.
  - =_=' ...
  Когда в руках Хоширамы собрались все биджу, он понял чего добивался Мадара. Собрать в одном месте всех биджу и выпустить. Хоши испугался и поступил следующим образом. Раздал их другим деревням. Ведь Биджу это сила. И деревни будут держаться за них. И не достанутся Биджу Мадаре. Муа-ха-ха-ха-ха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"