Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 41. Удав в трусах и пылеобразная интрижка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    После долгого перерыва, возвращаемся к вам с новой подборкой перлов из порнорассказов. Ловите свежую горячую двадцатку и пусть смех согреет эту прохладную осень. Выкладка от 19.10.2017.


   "Чудеса порнографии. Часть 41. Удав в трусах и пылеобразная интрижка"
  
   1 Я обследовал его паховую область с ног до головы. (У паховой области появились ноги и голова) 

2 перевел взгляд на Каринку и совсем облупился. (Это как?) 

3 Тот уже вовсю мял свою агрегат. (Агрегат сменил пол) 

4 пальцем отодвинул одну створку ануса. (Анус обзавелся створками) 

5 К огромному сожалению я не окочурилась от оргазма. (Интересное желание) 

6 Ситуация была унижающей до нельзя- пере до моими глазами была даже не сама Веста, а ее ножки, в очень, даже изящных туфельках. (Видимо ножки Весты иногда гуляют без хозяйки. И таскают с собой странного зверя "пере до") 

7 Я не помню, чувствовала ли я вибратор отдельно, или он был маленькой мелодией в огромной симфонии возбуждения комом стоявшей у меня в животе. (Вибратор - мелодия, симфония стоит комом. Что-то все страньше и страньше становятся истории порноавторов) 

8 Ольга начала кончать и я чувствовал как раскрывается ее матка! (Скаля зубы и примериваясь к члену на предмет его откусить. Скажите нереально? Да, но не более фантастично, чем то, что понаписал тут горе-аффтар) 

9 Когда наши губы окончили свой танец любви (Почтительно раскланялись и разошлись по углам) 

10 Когда Егор вернулся выебали в жопу рассказы (Это начало аннотации порнорассказа) 

11 Я хрипела и стонала, и Юре пришлось зажимать мой рот, чтобы никто не прибежал на ее крики. (Я чего-то не пойму - а на чьи ее-то?) 

12 Имена жены в порно истории с фото рассказывает об одной молодой семье. (Еще из одной аннотации. Видимо некоторые аннотации на этом сайте пишут укуренные) 

13 Славик не растерялся и сразу спустил шорты вместе с трусами выпуская наружу своего удава. И это действительно был удав. (Нда, Славик - экстремал) 

14 Я держала свои ноги, не в силах из отпустить от судороги, с меня текло. (Это описание женского оргазма в рассказе) 

15 Моча я вышла и побрела к себе в номер. (Понятно, что опечатка, но какая :D) 

16 Нежнейшие прикосновения подушечками пальцев, лёгкие касания губ, это превосходило танец лебедей! (А лебеди-то тут причем?) 

17 Вика пошатнулась, проводя по всему своему телу волну оргазма. (А вы умеете по своему телу проводить волны оргазма? Вот я не умею и мне обидно) 

18 Вера сняла страпон и проветривала наработавшиеся органы. (Подставила пи*ду под вентилятор?) 

19 Дотянувшись другой рукой до своего ануса, я буквально зачерпнул там пригоршню смазки и начал ласкать анус Алексея. ("Если вдруг встретишь в лесу медведя, то руку назад и мажешь". "А чем мазать-то, дед?". "Как встретишь медведя, поймешь" - из бородатого анекдота.) 

20 А в голове мысли закружили приятным хороводом, распыляя их обладателя на короткую приятную интрижку. (Интрижка в пылеобразном состоянии) 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"