Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Чудеса порнографии. Часть 42. С пианино и дрелью"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Авианосцы развращаются взрывами, комната и кровать участвуют в оргии на четверых и другие милые порождения писательских ошибок. Выкладка от 22.11.2017


   "Чудеса порнографии. Часть 42. С пианино и дрелью"

1 Один вопрос: как меня угораздило влюбиться в друга, причем, когда я его не видел 2 ебаных недели? (Так потому и влюбился, что не видел. Тещу тоже любят, когда она за пару тысяч километров) 

2 швырнул на него беглый взгляд (Взгляд больно ударился) 

3 громогласно ,почти без похмелья, произнёс я, (Похмелье, как антитеза громогласности) 

4 Мужчина, женщина, комната, кровать... Ничто не мешает их страсти. (А что вообще может помешать их групповухе на четверых?) 

5 Алекс быстро расправился с одеждой (Бедная одежда) 

6 Он начал гладить, а пальцем чуть надавливая и входя в ее лоно, прибавлять второй, а затем третий палец, не забывая ласкать языком ее клитор и руками ее сочные груди. (Следите внимательно за тенктаклями: он пальцем прибавляет второй и третий палец ей в лоно. При этом он руками [множественное число] одновременно ласкает ее груди) 

7 Мой друг подарил кожаные перчатки, скрыв свой взгляд за новыми очками. (А как связаны два этих действия?) 

8 Мой друг прекраснее, чем звезды, которых уже не видно на небе из-за холодных очень осенних ночей (Осенняя ночь раскорячилась и закрыла собой все звезды) 

9 После он перевёл взгляд на средней длины тёмные мокрые волосы и вот, смотрит в глаза. Я тоже вся в нем. (Эм... он ее съел, раз она вся в нем?) 

10 Его руки, как змеи стали бродить по моему телу, став искать место, где можно остановиться... (А вам нравится, когда по вам змеи бродят?) 

11 поэтому приходится ездить на общественном транспорте. Жуть. Там легко подцепить венерическое заболевание, просто сев на сиденье. (Гигиеническое откровение) 

12 начал своим упругим и аппетитным задом тереться о мой стояк, который вот-вот должен был пустить пулемётную очередь на его спину, (Стояк, пускающий пулеметную очередь... Как страшно жить) 

13 Авианосец "Тайхо" развратило еще одним взрывом и он затонул в 16:28 (Это из статьи по истории. Опечатка по Фрейду) 

14 взгляды искоса едва не изрешетили меня, как хорошая пулеметная очередь (Это что же за метачеловек на нее смотрел?) 

15 Не выдержав такой страсти, я почувствовал, как оргазм стремительно движется навстречу этому мастеру. (Скоро они столкнутся) 

16 Как только появился зародыш оргазма (Только у нас эмбрионы оргазма почти даром) 


17 Они так усердно трахались назло соседям с пианино и дрелью, что с утра Женя обнаружила, что сломала правую верхнюю ногу. (Ну после траха с дрелью странно, что только ногу) 

18 волков взял в руки член и осторожно взял его в рот умело обсасывая его зубами потом георгич перевернул славу на живот и вставил пальцы в его анус и колечко мышц сжалось и соловец принялся разминать пальцами его клитор. (Альтернативная анатомия) 

19 Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис (Нос клитора... мда) 

20 Она была в аэротическом белье (Другое белье нос клитору натирает)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"