Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 48. Верховное удовольствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вся эта подборка собрана из одного рассказа, причем в нее поместились далеко не все перлы из него, и часть их будет уже в следующей подборке. Выкладка 16.06.2018


   "Чудеса порнографии. Часть 48. Верховное удовольствие"
  
   1 Я очень, очень медленно начинаю раздеваться. Моряк нервно теребит бескозырку. Почти как в замедленной съемке я расстегиваю ширинку. Моряк начинает томно поглаживать тельняшку. Наконец из ширинки вываливается, мой огромный, уже почти восставший член. (Этак он всю одежку переберет)
  
   2 Я разворачиваюсь и плавно стягиваю штаны. Показывается моя мягкая, шелковистая, плотная задница. Она как независимое существо имеет свое лицо, и совершенно самостоятельно способно у меня отбить любовника. Понимая всю опасность, я поворачиваюсь к моряку своим первым лицом, и обольстительно улыбаюсь. Моряк мой! (У моряка своеобразный вкус и нехилая выдержка. Увидеть на заднице лицо - это не для слабонервных)
  
   3 Я закрываю глаза и протягиваю руки. Руки в благодарность дарят мне яркое ощущение первого прикосновения к телу любимого. (Благодарность рукам не чужда. Не то, что заднице, которая отбивает любовников у хозяина)
  
   4 О! Это прикосновение не равно прикосновению к женщине. Это не пряный аромат и нежнейшая кожа. Это особый аромат мужского тела и ощущение силы. Силы интеллекта, силы тела, силы духа, силы любви. Любви, непохожей на любовь, которую источают самки, желающие иметь ребенка. Эта любовь в своей сути непорочна. Он духовна. Она возвышена, так как дух не имеет пола! (То-то у этого духа встал член. Видимо духовный и бесполый)
  
   5 ты с разбегу бросаешься в прохладное ласковое море и получаешь верховное удовольствие. (Интересное определение - "верховное удовольствие")
  
   6 Тело и дух плавно втекают внутрь любимого. (Эмбрион Чужого, ты ли это?)
  
   7 Мои руки уже меня не слушаются. Они как два самостоятельных существа действуют резко и уверенно. Правая уже томно впилась в зад моряка, левая нежно охватила яички любимого. (Недолго благодарность рук продлилась, они уже начали отбивать моряка у хозяина)
  
   8 Уу....у! Провел моряк. (Куда и кого провел?)
  
   9 Левая слегка сжала божественный орган моряка. Орган напрягся, словно вступил с моей рукой в противоборство. Рука, как сущность женская, попыталась не отступить. Тогда моряцкий член еще более напрягся и сделал попытку вырваться из руки. Рука ослабила хватку и совсем уж как-то предательски, обнажила головку члена. Такого, член не ожидал. Он выпрямился и покраснел от возмущения. Самая верхушка его раскрылась, наподобие бутона цветка, и оттуда выступила капелька благоухающей жидкости. (Даже не знаю, как эту прелесть и комментировать)
  
   10 Правая, насытившись гладкой задницей моряка, поплыла вверх по телу. Она, как знатный географ, исследовала все возвышенности и впадины на теле любимого. Она словно спорила с моряком, и пыталась доказать ему, что плавать по телу не менее опасно, чем плавать по волнам. Опасность, как всегда, проявилась неожиданно. Моряк резко схватил мои руки и решительно отвел их назад. (Левая борется с божественным органом, правая доказывает постулаты мореходства - реально независимые сущности)
  
   11 В бой вступили его губы. Как многоопытные адмиралы, они начали атаку на мою грудь, отчего соски резко набухли, и стали знойно звенеть в ощущении страсти. (Губы-адмиралы и звенящие соски - такого даже в наших подборках еще не было, а это показатель)
  
   12 Развиваю атаку, адмиралы направили свою энергию ниже. Чувствую, что скоро придется сдаваться, я сделал попытку остановить наступление, но было поздно. Губы любимого коснулись моего малыша. Я почувствовал, что силы оставили меня. Я побежден! Но! Даже в плену, военный мечтает о побеге. Я сделал вид, что сдался. Мой малыш подыграл мне. Он гордо распрямился и заставил гордых адмиралов округлиться несколько больше обычного. Таких размеров, такой стати они не ожидали. (А ведь их заявляли, как многоопытных адмиралов, а не просто так. И вдруг - не ожидали)
  
   13 Адмиралы пришли в ярость. Их совет длился не долго. Решение - пытать! (А теперь вспомним, что под адмиралами аффтар имеет в виду губы. Представили себе губное совещание?)
  
   14 Верхний и нижний адмирал, командуя друг другу,- раз-два, раз-два, начали нескончаемую пытку. (Командующие друг другу адмиралы-садисты - это по-настоящему новое слово в порнографии)
  
   15 Проявляя слабость, я оставил своего малыша наедине с разъяренными адмиралами. Я опустил руки. Я смотрел вверх. Я начал покрываться потом. Я ненавидел себя за слабость, за предательство. Я чувствовал, как мой малыш стонет под адмиральскими пытками, но я не мог ничем ему помочь. Даже скорее, я не хотел ему помогать. (Иуда этакий)
  
   16 Пытка внезапно прекратилась. Я удивленно посмотрел вниз. Я понял. Адмиралы устали. Самое время для побега. Но! Нужно тщательно подготовиться. Нужно играть роль покорного пленного. Я спрятал измученное лицо своего малыша в камеру. В дипломатическую игру вступили мои губы. Они сели за стол переговоров с адмиралами моряка. (Здесь прекрасно все, но мне представилась улыбка Чешира, ведущая переговоры с адмиралами)
  
   17 Как они понимала друг друга. Им совершенно были безразличны страдания моего малыша. Они упивались властью, принадлежностью к своему кругу. Как они ошибались! Исход сражения решают низшие чины! Силы начали перегруппировку. (Напомним - адмиралы заявлены, как многоопытные. И второй раз уже не предусмотрели, не ожидали)
  
   18 Задница моряка, понимая свою решающую роль, начала подготовку. Вычистив все грязь, она смазала свое жерло скользкой смазкой, готовясь нанести ответный удар. (У кого-то Империя наносит ответный удар, у кого-то задница)
  
   19 Пока адмиралы обменивались дипломатическими нотами, мой малыш сбежал. Он гордо скинул покрывало с лица. Еще более распрямился. Для храбрости покраснел. Дернулся в предвкушении и ринулся в атаку. (Аффтар, определись - пошел в атаку или все-таки сбежал?)
  
   20 Задница моряка даже не успела сбежать с поля боя. (И эта туда же - то ли готовится нанести ответный удар, то ли сбежать)
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"