Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Чудеса порнографии. Часть 49. Волосы встали дыбом от наслаждения"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После почти двух месяцев, когда мне было не до СИ, возвращаюсь к выкладкам. Для начала новая номерная подборка чудес, чуть погодя, вернусь к продолжению "Мраконосца" и в сентябре-октябре выложу накопившиеся статьи и миниатюры. Выкладка от 26.08.2018.


   "Чудеса порнографии. Часть 49. Волосы встали дыбом от наслаждения"
  
   1 В моих штанах температура поднялась до ста градусов. (Вечная память гениталиям)
  
   2 Встаньте в коленно-локтевую позицию бобра. (Плиз, покажите, как это выглядит)
  
   3 Пизда Леночки тянулась, как резиновая. (Может сама Леночка тоже резиновая?)
  
   4 Она сварила член обоими руками, чтобы можно было прицеливаться. (Девушка - адский стрелок)
  
   5 Дядька громко застонал, вгоняя мне хуй по самые уши. (Дядя мутант с ушастым хуем?)
  
   6 Андрей сел, расставил ноги, и его член взмыл вверх. (Пошел на взлет)
  
   7 Волосы стали дыбом от наслаждения. (Мягко говоря, своеобразная реакция на наслаждение)
  
   8 Еще никто так резко и широко в меня не проникал. (И так длинно. И так высоко)
  
   9 Запотевшее от перенапряжения очко. (Даже не знаю, как комментировать сие)
  
   10 Стал проникать в ее жаркие губы своим раздувшимся богатырем. (Богатырь обожрался и ему было все равно, что с ним делают)
  
   11 Пока я был занят ужином, мой мозг переваривал не только еду. (Оригинальная у парня анатомия. Мозгожелудок - это круто)
  
   12 Я извлекал блестящего и обслюнявленного богатыря, клал ей на лицо. (Богатырю было по-прежнему пофиг, он икал от обжорства)
  
   13 Парень поставил Олега в позу пьющего оленя. (МТА пытается в креатив)
  
   14 Член ворвался в меня и стал бесцеремонно осваиваться внутри. ("Здесь мы повесим шторы, тут будет стоять мой компьютер... и так далее. Осваиваться, так по полной", - так думал член)
  
   15 Я понял, что гормоны буквально атакуют меня! (Гормоны - это, как маленькие ракеты, только гормоны. Ну, вы поняли)
  
   16 Она медленно сосала его член мелкими глотками. (Терзают меня смутные сомнения, что при этом она еще и обкусывала маленькими грызками - да-да, почти полсотня номерных подборок заставляет меня подозревать худшее)
  
   17 Аполлон разразился огненным взрывом бурлящей собачьей спермы. (Как страшно быть зоофилкой. Захотела удовольствия, а ее пес напалмом)
  
   18 В то время, как оргазм разорвал ее киску. (Хорор порнухе никогда не был чужд, но все-таки, теоретически порнография должна возбуждать. Или я слишком старомоден?)
  
   19 Она плескала свое тело. (Жидкие женщины уже реальность?)
  
   20 Сейчас в позе кабанчика, едва касаясь коня животом, мне пришлось отсосать ему снова. (Слава богам Хаоса, сосала она не коню. Зато в позе кабанчика)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"