Вейнис : другие произведения.

Алексеева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сидит феминистка - админ "Equality" и рассуждает о тяжких условиях труда проституток, требуя на этом основании запретить проституцию. И совершенно не видит, что ее аргументация применима ко множеству "мужских" профессий, которые она не хочет запрещать. Выкладка от 07. 01. 2017


   "Алексеева"
  
Сидит такая Алексеева в теплой квартире и рассуждает в интернете о вреде проституции. Мол очень опасная, вредная профессия, надо запрещать! Антигуманно! Торговля людьми!
   И невдомек Алексеевой, что тепло, в котором она сидит, вода и канализация, которыми она пользуется, электричество и интернет, благодаря которым она публикует свои мысли, обеспечиваются тяжелейшим трудом слесарей, водопроводчиков, электриков которые в случае аварии пойдут в минус 20®С устранять последствия, чтобы, не дай боже, жопа Алексеевой не замерзла, или ей из унитаза не повалило дерьмо со всего стояка, или исчезновение интернета на пол часа не вызвало у госпожи Алексеевой расстройство чувств.
   И при этом Алексеева посмеет возмутиться:
   "Как же так, отключили отопление на несколько часов и ей пришлось оборачиваться в плед! Когда уже эти уроды починят отопление, мы им за что платим в конце концов?"
   Ведь наша госпожа Алексеева считает, что этот самый слесарь, плескающийся в воде в жуткий мороз за копеечную зарплату, выбрал свою работу абсолютно добровольно.
   У него же есть член, а по матчасти это значит, что, если он захочет, то легко устроится на любую высокооплачиваемую работу. Не то что несчастная проститутка, вынужденная работать в тепле на дому, и получающая за один час столько, сколько ассенизатор за три дня плескания в говне или вышеупомянутый слесарь за работу в воде и на морозе.
   Такие работы госпожа Алексеева не считает нужным запрещать, ведь они обеспечивают её комфорт. Какой ценой? Ей это абсолютно безразлично. Она же, в конце концов, платит. 
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"