Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 34. Кричащая задница гарцует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Случайно в интернете наткнулся на рассказ аффтара, собрал из него 14 перлов. Потом посмотрел его другие рассказы и добрал подборку. Выкладка от 04.02.1017


   "Чудеса порнографии. Часть 34. Кричащая задница гарцует в ритме порно"
  
   0 Парня, которого, так желает ГГ, зовут точно так же, как аффтора рассказа. Скромность наше все. 

1 Моя задница заорала: "Я хочу секса". 
Что? Иногда она может орать без перерыва. (Крикунья) 
  
2 Я понял, что дышу прерывистыми вдохами, и попытался обуздать своё извращённое, скитающееся сознание. (Интересно, где скитается сознание аффтара, пока он пишет такую чушь?) 
  
3 Улыбка осветила его резко очерченную линию челюсти, обнажая прекрасные белые зубы и кончик языка, пока он смеялся. 
А какой язык. (Лягушачий? Раздвоенный?) (Интересно, как можно так смеяться с высунутым языком?) 

4 Задница прекратила орать и вроде как утихомирилась. (Упарилась сердешная. Но секса так и не выкричала себе) 

5 Периодически я на цыпочках подкрадывался посмотреть на него, упиваясь его вкуснявым видом (Будни людоеда?) 

6 Тогда во рту у меня пересыхало, а задница снова начинала орать, и я забывал, о чём думал ранее. (Честное слово, крикливая жопа - это сущее наказание, судя по рассказу. Мало того, что оглохнуть можно, так еще и амнезию вызывает) 

7 Конечно, все мои мысли тут же переключились на горячего и аппетитного Валеру Русика. 
Ладно, знаю, это звучит так, будто я говорю о пончике. Но как бы я хотел хотя бы кусочек. (Трудно быть не только богом, но и людоедом) 

8 его прекрасная задница будет заманчиво подпрыгивать на каждом шагу. (Это сколько же должно быть жира, чтобы задница подпрыгивала?) 

9 Моя анусная дырочка загарцевала в темпе порно. (Что-то у парня совсем неладно с жопой - орет, гарцует) 

10 Моя задница пропела счастливый гимн. (А псалмы она у него петь умеет?) 

11 Грудь... руки... губы... язык... всё двигалось хаотично... лихорадочно ища большего. (Какой слог) 

12 Моя задница была странно молчаливой, вероятно, слишком ошеломлённая и возбуждённая, как и весь я. (Воистину удивительно. Неужели она заткнулась?) 

13 И, Господи всевышний, выпуклость, которую я чувствовал ранее, совсем не была фальшивой рекламой. (Мне интересно, а как бы выглядела в реале "фальшивая реклама"? Подложенный в трусы огурец?) 

14 Мои окна уходят в небо. (Не выдержали соседства поющей задницы?) 

Из других рассказов того же аффтара: 

15 Растрёпанный клочок на макушке придавал тебе свежеоттраханный вид. (Вот так волосы растреплются, идешь и не знаешь, что у тебя свежеоттраханый вид) 

16 Прошло две недели с моего оргазма (У парня совсем плохо с личной жизнью. Даже рука его не хочет) 

17 Его тело беззвучно выпускало скопившуюся энергию. (Это как?) 

18 К этому моменту мои брифы уже были безнадёжно испорчены дыркой из-за эрекции. (Из какого неликвида были сделаны эти трусы, если их эрекция разорвала?) 

19 Я почувствовал, как внутри живота что-то затянулось в узел, когда наши глаза встретились. (Глаза встретились, потерлись друг о друга) 

20 Мои колени стали подгибаться, когда он добавил ещё один палец и одновременно начал выводить мучительные пентаграммы на моём члене. (Сотонизм?) 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"