Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Чудеса порнографии. Часть 21. Не еб* мой куни"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Двадцать первая номерная подборка чудес порнографии! Мы разменяли третий десяток)) Выкладка от 15.11.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 21. Не еб* мой куни"
  
   1 Артур, так звали друга Анастасии, объяснил, что недавно просматривал фотографии и им овладело чувство жажды. (И отымело его) ("Не ходите девки замуж", ой не то: не смотрите фотографии, во избежание эксцессов...или, наоборот, смотрите)
  
   2 целуя ее спину он раздевал ее до нога. (Не раздетая нога возмутилась тем, что ее забыли)
  
   3 Он попросил женщину отвернуться и откуда-то достал подарок - это были духи, ее любимые. Анастасия, занимая пассивную позицию, улыбнулась (Женщина в пассиве... видимо автор ранее специализировался на гей-эротике)
  
   4 он резко метнулся к ее телу пожирая каждый сантиметр ароматной кожи страстными, но в то же время ласковыми засосами. (Сожрал кожу на любовнице?) (Засосал и сожрал. Надо было сначала покормить)
  
   5 Волосы песочно-коричневого цвета каскадом спадали на плечи и накрывали шляпку, висящую на шее. (Шляпку носим теперь на шее - последний писк моды)
  
   6 То, что началось с пятна, перешло в ласку. (-У тебя новый парень? - Нет, я стираю его лаской! Тетя Ася отдыхает.)
  
   7 Потом она попыталась укусить меня в шею. Я понял это, как сигнал, что можно продолжать. (А может она просто вампир?)
  
   8 Что это - коньяк или твой голос? (Странный вопрос)
  
   9 Вообще-то по научному правильно называть его куннилингус. Но мне легче сделать то действие, которое это слово обозначает, чем его без запинки произнести. Какой-то мохнатый ус еще в конце торчит. (В конце слова или действия торчит мохнатый ус?) ("Мохнатый шмель на душистый хмель...", не , не так -" Мохнатый ус на конце вырос, и торчит себе, торчит...")
  
   10 Эта переписка её так распалила, что между ног бушевало пламя (В какой-то из ранних подборок вроде уже был огнеупорный член. Сюда он подошел бы идеально) (Срочно вызывайте пожарных!)
  
   11 Любая женщина в здравом уме, которая смогла отказать двухсопятидесятифунтовому, с отвисшим животом и жирными волосами, красноносому Гаррисону, наверняка должна быть фригидной. (А как иначе?)
  
   12 -- Не оскорбляй мой минет, -- сказала она. (Не еби мой куни, - ответил он)
  
   13 Небольшая кучка покупателей клубилась на углу. (Что делала?)
  
   14 Жизнь! Это была жизнь, и она рвалась в наших пахах, требуя признания. (А может то были лобковые вши?)
  
   15 Высокий каблук, под плиссированной юбкой - нога на ногу, уложенные в пышную прическу светлые рыжеватые волосы, из-под полуприкрытых век - зеленые, яркие и крапчатые глаза. (Эм... под юбкой нога на ногу уложены в прическу волосы? И крапчатые глаза... Аффтар, поделись травой!)
  
   16 Ее киска жадно сосала мой фаллос. ( Фаллос намазали валерьянкой?)
  
   17 Так и я вкусил дурной славы - между завтраком и обедом. ( Дурной перекус вреден для фигуры)
  
   18 а я набросился на нее, как доисторический волк. (Уже стандартный для этой подборки коммент - и сожрал)
  
   19 Как оказалось, у нас с моей Ленкой было много общего: мальчики пяти с половиною лет, звали их Андреями. Вот только мужа звали у нее Марат, а не Марина, как мою жену (Даже жаль, что мужа звали не Марина, было бы все одинаковое)
  
   20 Тут мой приятель, вообразив себя отбойным молотком, перестарался и сгоряча вылетел вон. (За дверь вылетел?)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"