Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вторая подборка перлов и ляпов порнографической литературы. Все, что в нее вошло, взято из одного рассказа в 4-х частях.


  Авторские права на перлы принадлежат автору порнорассказа, комментарии Каринтиана. Гет.
   "Чудеса порнографии. Часть 2"
  
   Её низ живота забила мелкая дрожь (пришлось вызывать специалиста и чистить забившийся низ живота), а в пещерке родился и извергся новый фонтан (Рождение фонтана отпраздновали банкетом)
  
   Член Майка выплюнул в Сью струю белой жидкости (На наших курсах за небольшую плату вы легко научитесь плеваться членом, чем не мало удивите своих знакомых. Если запишитесь в течении часа после эфира, скидка 15%. Запись производится по телефону 8...)
  
   Его член двигался в Сьюзи, как отбойный молоток (Отбивая все на своем пути)
  
   Сью уже успела под ним кончить и чувствовала, что в глубине её уже зарождается новый фонтан (Может, там гейзер? Почему сразу фонтан-то?)
  
   Только вы с Крисом лягте так, чтобы мы с Джессикой танцевали на вас лицом к лицу (Только пуанты наденем и сразу начнем танцевать)

Это было настолько восхитительно, что Сью тут же увлажнилась, а затем, почти без перерыва, ещё раз (Конвейер увлажнений. Правда, что под ними понимает автор из рассказа не очень ясно)
  
   Девчонки, в ваших пещерках хлюпает, как в болоте! (Там не хватает только комаров и мха для полноты иллюзии)
  
   Теперь в моей пещерке стало ещё мокрее, но я ужасно устала. Положи меня как-нибудь по другому, пожалуйста (Бревно, пока пятидесятый лэвел)
  
   Опустился ниже, покрывая поцелуями живот и ту часть тела, что обычно прячется под трусиками (Какую именно?)
  
   Сьюзи, я тоже хочу тебя туда (Сказал волк и продолжил: я заведу тебя туда, в темный лес и съем)
  
   Член разорвал её "занавеску" (С треском. А что? Рифма не более скверная, чем метафора)
  
   Тут она опустила глаза вниз, увидела уходящий в неё член Майка и с ужасом посмотрела на Сьюзи (Уходящий в нее член слегка хромал и устало опирался на трость)
  
   Бутон Майка мгновенно расцвёл в её пещерке (Бедный парень, вместо члена бутон...)
  
   Это был даже не фонтан, это был поток (Вах! Ляпота... аффтар, а что, по твоему, такое фонтан, если не поток?!)
  
   Алекс двигался во мне как машина (И мигал глазами, как поворотниками)
  
   Моя пещерка уже почти готова была дать сок (Но пока думала над извечным вопросом -- дать или не дать)
  
   Моя очередь! У меня там уже всё дымиться. (1. Пожар! Горим! 2. тся-ться)
  
   Сьюзи улыбнулась и позвала.
- Крис, другая дверца уже готова
(Трельяжная)
  
   А в попке безостановочно мчался к финишу экспресс Криса (Через сфинктер к мозжечку)
  
   Когда в моей попке оказался настоящий, живой член, мне стало так приятно, что я тут же кончила (Знакомые с творчеством одной известной дамы непременно добавят: и заорала)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"