Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Чудеса порнографии. Часть пятая.
   Комментарии Каринтиана, Alesi и Венто
  
   Я позвала сестру на помощь, а, оглянувшись, увидела её лежащей на спине посередине оргазма (Оргазм замер и боялся пошевелиться, чтобы не потревожить лежащую)
  
   Тут же стала награждать поцелуями член мужчины (Награжденный многословно благодарил и обещал носить их, как медали)
  
   Она загрузилась своим жерлом вулкана бушующих страстей, на императорский жезл мужчины, дающий ему на это право, и понеслись их души в рай... (А комментатор чуть не упал с дивана) Смешались в кучу жезлы, право, вулкан бушующих страстей... Куда уж душам тут приткнуться? Несчастным места нет нигде, даже диван - и тот уж занят, эх, полетели сразу в рай)
  
   Однако, заметив, что его постигла любовная трясучка, Мадлен, решила ускорить процесс любовных откровений (И не стала разводить любовную тянучку) а то так и до любовного Кондратия недалеко.
  
   -- Что потом? -- подарив чувственный взгляд в сторону клиента, спросила актриса (Сторона клиента порадовалась редкому подарку) и подсела поближе, вдруг еще чем одарят?
  
   "Ирочка" пробовала миньетироваться с ними (Я каждый вечер котируюсь со своим котом -- глажу его, целую, он мурчит)
  
   Затем, настоящая женщина, разглядывая себя в зеркале и так и эдак, наконец, облачилась в сиреневые трусики, сиреневый же лифчик, без силиконовых вставок. Надела сиреневое платье, и сиреневые туфельки, и вышло в свет, направив свои прекрасные женские ножки в своё первое сексуальное приключение (Женщина стала сиреневой, не названное оно вышло в свет, а прекрасные женские ножки отправились в сексуальное приключение. Все счастливы)
  
   Затем она резво ухватилась за не тампон и с помощью языка и губ стала доводить его до твёрдого состояния (Я, конечно, видел разные названия члена, во второй подборке была даже такая экзотика, как "бутон" и "экспресс", но чтобы "не тампон"... аффтар, что ты куришь, поделись?) Нет, аффтар, не вздумай делиться, такие перлы должны быть эксклюзивными.
  
   В какой-то момент она расслабилась и, ворота её страсти приоткрылись (В распахнутые ворота амбара тут же ворвались мыши) Мораль сей басни такова- запирайте ворота, ключ - подальше уберите, и спокойненько вы спите, расслабляясь до утра)
  
   Поняв, что удерживать двери на замке уже не предоставлялось возможным, она полностью оделась своим "игольным ушком" на окаменевшую "нитку" любовника. Сначала они укладывали ровные стежки, но вскоре женщина стала подёргивать своей попкой сверху вниз это вообще кружок кройки и шитья, а не процесс, доставляющий удовольствие. Хотя, может, так и появился Франкенштейн? (коммент Венто)
  
   Хорошенько вылизав вкусные полости куночки, он засунул внутрь свой язык и ласково потрахивал им у неё там. ... (Ну, хорошо, хоть не пожевал (коммент Венто)
  
   Возле них резко затормозила машина, в коей наблюдались две симпатичные мужские мордочки (Машина ехала сама по себе, ведь мордочки были одиноки -- тела куда-то делись)
  
   Вытащив на свет божий мужское боевое орудие (Стенобитное?)
  
   Оргазм захлестнул оба тела, они мычали, не отпуская прелести другого, боясь, что тот другой потеряет хоть толику наслаждения (Оцените возвышенность слога)
  
   Сознание Маши возвращалось толчками (А почему не фрикциями?) Ну, хоть не пинками.
  
   Тяжелый поршень легко влетал в потный зад землянки (Лениво взмахивая пернатыми крыльями)
  
   Осталось проверить ее попку на прочность (Бутоном, экспрессом или отбойным молотком?) не тампоном)))
  
   Поцелуй стал липким и мокрым (Вспотел?)
  
   Разработанная попка Фло, слишком легко принимала в себя фаллос. Вика увеличила его в диаметре и в длину. Хорошо быть вольтранками. Гигантская елда, двадцати сантиметров в диаметре и полметра в длину упруго развернулась в заднице Фло. Ее глаза широко раскрылись от удивления и осознания этого факта. Движение этой громадины было видно по надувающемуся и опадающему животу, в том месте, где он двигался. Член упирался где-то в районе груди, почти у основания шеи (Ноу комментс)
  
   То самое выражение, когда тебя затрахали просто до дыр или пронзили насквозь... хорошо, хоть до мозга через горло не доберуться, если есть до чего добираться.
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"