Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая подборка серии. Собрана в основном из порнорассказов с тегом "фантастика". Выкладка 10.01.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 7"
  
   Когда его член входит распирая ее из нутрии. (Бедное животное, попалось зоофилам на свою голову) И не только на голову...
  
   Из киски чуть ли не бил фонтан моей же смазки. (Фонтан -- это уже почти банально)
  
   Через мгновение она увидела над своим лицом розовую полоску киски стоявшей над ней Гамми. (Ноу комментс)
  
   Парень вышел лицом, был мускулист торсом. (А куда вышел?)
  
   За одним из деревьев я услышала смех, мне стало интересно и я за дерево и, пригнувшись за кустом, стала наблюдать. (Орфография сохранена)
  
   Вскоре они заметили меня и медленным шагом, пошли в моем направлении. С каждым их шагом, на их лице все отчетливее читалась лукавая улыбка. (Одно лицо на всех, улыбка тоже)
  
   Немного поиграв и разогрев меня, я захотела получить его язык себе во влагалище. Желание дамы -- закон, разогрето-игривая я вырезала его язык и сделала, что хотела.
  
   Я тут же получила его огненный язык в себя. (И заорала от ожога)
  
   Второй сатир, удерживая меня за бока, подлез под меня и стал ласкать мои груди, играя остреньким язычком с сосочками.
  
   Они держали меня на руках в позе раком. (Автор, ты хоть раз сексом занимался? Хотя бы обычным, не групповым)
  
   Я совсем потеряла рассудок, отвечая взаимными ласками исключительно в автоматическом режиме. (А потом перешла в гибернацию)
  
   С непривычки ее пронзила адская боль, но когда он вошел почти на половину, боль ушла. (Выдавил боль членом?)
  
   Лежавший подо мною сатир, стал вылежать, настала очередь пососать у него. (Вылеживать -- это что?)
  
   Бэмби оставалось лишь смотреть грустным взглядом, как стройные ножки перебирают по траве, а тугие девичьи ягодицы танцуют вместе с хозяйкой. (В обнимку)
  
   Белоснежка на пробу просунула руку между ножек и осталась довольна результатом - собственная киска теперь была всегда под рукой. (А раньше все время сбегала)
  
   Молчун засопел, убирая хоботок в штанцы. (Новый эвфемизм для обозначения члена. Но после "не тампона" как-то слабо)
  
   Ворчун, видя как она нежно целует столбик Глупыша, удвоил силу ударов. (Будни сектантов -- лесорубов?)
  
   Их лица слились с их влагалищными щупальцами, лаская друг друга. (Автор, что ты куришь?)
  
   Теперь она долбилась о мой член своим холодным анусом.
  
   Его сильные мужские руки крепко держали руль, и казалось, что их энергия управляет авто... (Автомобилисты пусть заценят сами)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"