Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Восьмая подборка чудес порнографии:) Выкладка от 18.01.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 8"
  
   Дорожка волосков от его пупка бежала вниз (Побег оказался удачным)
  
   Покрыл поцелуями большие ягодицы. Затем раздвинул их, несколько раз лизнул лучики очка и наконец всосался в его жопу как пиявочка... (Приличных комментариев у меня нет)
  
   И тут, рядом, что то шаркнуло и сразу кто-то заломил мои руки за спиной и зажал мне рот. От испуга я чуть не построил кирпичный завод прямо под собой. (А надо было построить, дело бы свое открыл)
  
   Как ни странно в этот день мне в туалет не хотелось и я весь день пролежал на кровати с приподнятым очком и постоянно чувствовал как оно у меня наполнено спермой. Потом вся сперма впиталась в стенки кишечника и из меня ничего так и не вышло. (Знание физиологии 80-й левел)
  
   Терся о мой безвольный, слюнявившийся член, доставляя мне дополнительное наслаждение. (Какой-какой член?)
  
   -- Ох, бля, а ты говорил не сосет! Да он чавкает на весь санаторий! (Отгрызает, что ли?) Не, уже жуёт.
  
   Сосед схватил меня за бедра и стал неистово натягивать на свой раскаленный хуй (Ужасная пытка -- ожог прямой кишки потребует реанимации)
  
   Карусель орального и анального секса (Это как?)
  
   Одним сильным толчком Сергей влупил мне до половины свой хуй, так что у меня заложило уши. (Хуем?)
  
   Своими ягодицами я ощутил, как член моего соперника толчками поднимается до полной эрекции. (А кто его толкал?)
  
   Я начал активнее насаживать свою жопу и рот на два разных хуя. (Забавное уточнение. А разве можно было на один?)
  
   Ему казалось, что он изливает из себя всё, что в нём есть. (Включая кровь и слюну)
  
   А описания всех сцен, что происходили я специально не пишу, все люди взрослые, и наверное догадываются, что мы не только целовались...:) Вот так и было. А кто не верит, пущяй мне в глаз плюнет, я ему оба выбью :))). (И зачем авторы мучаются, сцены разные прописывают? Достаточно пообещать дать в глаз читателю, и до того все сразу дойдет)А до кого не дойдет, и читать незачем, да и нечем будет.
  
   Этот стриженый медовый затылок и шея - сила несущих стропил. (А при чем тут стропила?)
  
   Его стали мужчиной. (Орфография сохранена)
  
   Ржавое инвалидное кресло пронзительно вскрикивало, а лохмотья грязного пледа изображали из себя крылья и редко пытались опереться о воздух. (Да-да, это из порнорассказа, а не хорора)
  
   Третий месяц перед входом стоит крепкий мужик с крепким лбом, круглым твердым лицом и жесткими глазами. (Твердое лицо?) Ну да, постой три месяца перед входом, абсолютно все затвердеет... новый способ создания скульптур
  
   Глаза жесткие смотрят откуда-то изнутри и буравят маленькими сверлами каждого мимо проходящего. (Смотрят изнутри -- из кишок?) Глаза не удержались на твердом лице и провалились внутрь, вооружились сверлами...где только раздобыли... и теперь мстят всем, мимо проходящим.
  
   Браво! Брависсимо! Кир Батькович! А ну-ка еще разок! ЭЙ гей гей! Понеслась писать губерния....Доплясались... Приплыли унитазики, к самому, так сказать, прибою приплыли... дальше не куда. (И это тоже из порнорассказа, хоть и напоминает шизофазию)
  
   Запах секса густой острый запах вдруг выбивающейся из пор. (Без комментариев)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"