Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 13. Ogli/гетеро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это аннотации к гетеро рассказам на сайте OGLI. Первый раз за серию не буду комментировать каждый перл . Потому, что сказано так, что "не в сказке сказать, не пером описать". Выкладка от 02.05.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 13. OGLI/гетеро"
  
   Это аннотации к гетеро порнорассказам на сайте OGLI.
   Первый раз за серию намеренно откажусь от комментирования. Потому, что сказано так, что "не в сказке сказать, не пером описать".
  
   1Почти спровоцировав выделение спермы горячими фантазиями, студент встретился с красавицей по переписке и обольстился ее эротичными прелестями.
  
   2Разжигая секс подростков до искрометного эротичного пламени, направившиеся домой студенты весь путь протрахались, кайфуя от разнообразия ласк и поз.
  
  
   3Откровенный разговор со старой подругой в этом секс рассказе привел нас к большой, приятной клизме, и дикому анальному сексу, которым мы занимались всю ночь
  
  
   4Вмешавшись в рассказ коллеги, прощупывающего почву перед служебным романом, девушка поволокла его к кровати, где вскоре вспыхнули секс фейерверки.
  
  
   5Порно история о случайном сексе в купе поезда с тремя кавказцами. Пока мой парень спал в соседнем купе они пришли ко мне, сделали кунилингус и поставив меня на две нижние полки оттрахали как последнюю проститутку
  
  
   6Ожидая команды к случайному сексу, половой "штопор" парня "раскупорил" письку итальянской студентки, которая эротично выцедила из него куски спермы.
  
  
   7Подслушивая хмельные сплетни с эротическими историями, парень был обнаружен и обольщен сексом с пьяными сестренками с лесбийскими наклонностями.
  
  
   8Ставший для героев странностью случайный секс сумел осчастливить каждого из ребят: барышня разомлела от групповушки, а ее любимый - от анального траха.
  
  
   9Преисполненный радостью от приглашения на случайный секс, осчастливленный таксист, с эротической ретивостью разбавил задорный трах пассажиров.
  
  
   10Занявшись перевозом через реку из-за секса с пьяными землячками, сельский "таксист" принимает эротично авансированный трах и от хмельной незнакомки.
  
  
   11Как бы ни отстранялся студент от секса по принуждению, преподавательница эротично укротила его минетом, по окончании которого юноша не устоял от траха.
  
  
   12Лимитировавшись легким кокетством и пикапом, бывшие однокашники эротично оторвались на свадьбе и сексуально "отключились" от мира по приезду домой.
  
   13Спутав секс реальность с эротическими галлюцинациями, юноша пришел в себя от минета пьяной соседки, возжелавшей хлебнуть бесценного "шейка" спермы.
  
  
   14Наложив резолюцию на секс с девственницей втайне от невинной любимой, юноша еще не знал, что целомудренная нимфа решила эротично даровать ему письку.
  
  
   15Приближаясь к случайному сексу, молодой человек страстно засосал студентку, а после трахнул возле стенки в клубе, влюбив в себя окончательно.
  
  
   16Романтическая обстановка около костра навела героев на эротичные помыслы и расположила к случайному сексу, закрепившемуся трахом на лавочке.
  
  
   17Голубые глаза парня пленили девушку и подвигли ее к случайному сексу, ради которого она терпела боль на сосках, зато радовала письку партнера.
  
  
   18Зацеловав свою обворожительную клиентку, таксист поднял ее на руки и понес навстречу случайному сексу в парк, где уже властно трахнул девушку на лавочке.
  
  
   19Пытаясь соответствовать сексуальному пылу очередной пассии, герой облазил руками по ее волосатой письке, воспламенив вагину перед знойным трахом.
  
  
   20Заметив красивый и огромный член пациента, медсестра быстро закончила с клизмой и распластала перед парнем свою изнывающую по сексу письку.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"