Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 17. Олени, забки и застегнутое полотенце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Семнадцатая номерная подборка, в которой вас реально ждут олени, забки и застегнутое полотенце, а так же прочие чудеса отборной перловки. Выкладка от 17.09.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 17. Олени, забки и застегнутое полотенце"
  
   1 В какой то момент она выхватила у меня душ, а с ним и инициативу.   (У кого в руках душ, тот и "сверху".)
   2 Как я трахал Пушка (Начало порнорассказа убило сразу)
   3 Он впился в неё губами, языком прокладывая себе путь в неё, глубже и глубже проникая в ротик. (Автору бы триллеры писать с таким слогом)
   4 Они словно вцепились в неравной борьбе. (В кого вцепились автор умалчивает. Но тому / той бедолаге я сочувствую)
   5 я потянулась к и расстегнула полотенце,  (На что же застегивается полотенце осталось загадкой)
   6 она упала перед ним нак олени (Всего-то двойная опечатка, но в итоге в секс человеческой пары тут же влезли олени)
   7 язычком лижу яички, беру их в ротик, аккуратно оттягиваю, временами касаясь забками. (Забки - это среднее между зубками и жабками, - из курса неестественной биологии)
   8 мы уже больше года с ним занимались интимностью... (Люблю ханжеские эвфемизмы в порнухе)
   9 так как самооценка у меня после моего кабеля упала ниже плинтуса... (1.То в следующий раз лучше кабеля взять чужого, или плинтус прибить пониже. 2. И вообще, отношения с кАбелем - это извращение)  
   10 я одела халатик....и пошла. по коридору....мой халатик представлял собой....коричневое обтягивающее платице из хэбэ материала....халатик обтягивал мои большие грудки и круглую попочку....я уже полусонная шла по коридору....в коридоре стояли несколько молодых человека..когда я проходила около них...они в упор уставились на меня....и стали шептаться...мне это даже понравилось...что я кому то понравилась... (Чувствуете, как вас возбудило это обилие многоточий?)
   11 но сознание совсем сузилось... (Превратилось в точку и растаяло.)
   12 член просто натягивал меня...долбил......член ездил по стенкам моей киски...терся .... (Член принадлежал Цезарю, не иначе. Столько дел за раз делать)
   13 парень схватил меня за бедра и начал насаживать свой ствол на меня.... (Ну, а она, не будь дурой, и вошла в ствол)
   14 его движения были как швейная машинка..... (Вкус его губ был, как полуостров)
    15 снизу меня ебствовал один ... (Уже весело)
   16 а я сосала лен второго... (Второй круче первого - заставить девушку во время группового секса сосать тряпку...)
   17 и почему то мысли меня затащили в представление секса с ним... (Нехорошие мысли схватили меня за шкирку и затащили на сцену, где шло представление секса с ним, и теперь я - в главной роли...)
   18 "Боже как хорошо!"-кружится мысль у меня в голове. (Но тут ветерок усилился, и единственную мысль сдуло, в голове стало пусто, и долго больше ничего не задувало.)
   19 Все это я видела целуясь с Игорем в страстном поцелуи. (А еще, между делом, она маслит масло)
   20 В это время Игорь проник в меня уже двумя пальцами, а третьим массировал мою дырочку, которая была уже расположена для дальнейших действий с его стороны. (Люблю канцелярит. Особенно в порнорассказах от дрочеров)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"