Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 19. Дупло и окрепший дятел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    19-я номерная подборка чудес. В ней вас ждет новое прочтение Марафонской битвы, бермудский треугольник на полу квартиры и прочие кони без одеяла в темноте. Выкладка от 29.10.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 19. Дупло и окрепший дятел"
  
   1Так как она ыла в бюке, то занматся ней сексом было гораздо удобнее, чем если бы она была в джинсах. (Ну, если ыла в бюке, то занматься, конечно, удобнее)
   2я очень даже не плохо выгляжу, высокий брюнет, как правило, с голубыми глазами (А как не правило, с карими)
   3 ноя во время вставил ей свою палку во влагалище, (Дивное извращение - парень ноет, вставляет в девушку палку. Нет бы просто трахнуть) (Стоны и вздохи уже не котируются, нытье - последний "писк" моды в сексе.)
   4 От нее даже пивом пахло - как от сладкого нектара. (Ну... на вкус и цвет)
   5Прошло уже более получаса, а у Максима внутри еще периодически вспыхивали толчки оргазма! (Из млекопитающихся только у свиньи оргазм длится полчаса... вывод - Макс - хрюшка)
   6Работа руководителем подразделения банка очень возбуждающая. Меня постоянно заводили клиенты, начальство, отказавшая связь, глюкнувший банкомат ... и сотрудники. (Это аффтар все про секс пишет)
   7эта скрипучая кровать не дает мне теперь спать, любой услышанный мною скрип напоминает о той самой кровати, а любая кровать напоминает о том скрипе ("Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я" (с))
   8И ангелы голыми пятками танцующие на свечах (Так был начат этот порнорассказ. Но тему ангелов в нем так и не раскрыли - первая строчка вообще ничего общего с прочим текстом не имеет) (Главное, загадочно начать - ангелы...свечи... голые пятки...)
   9Ты снова отстранилась и провела мороженым по чудным полушариям, призывая мой язык, как африканский колдун призывает дождь, поливая песок водой из тыквы. (Шаманство порнухе тоже не чуждо)
   10Твоя рука оторвалась от дверного косяка и стала ласкать свои влажные, горячие губки, жемчужину меж них, неистово, яростно. (Рука была приклеена к косяку, а губки обзавелись жемчужиной. Читая порнорассказы, я уже не удивляюсь таким странным явлениям) (Нда, причем губками с жемчужиной обзавелась именно рука.)
   11Я выпутался из джинсов и плавок и держа член наперевес, как греческий копьеносец в битве с воинами Дария у Марафона (Представили себе эту альтернативную картину Марафонской битвы?)
   12Ты раздвигаешь большие половые губы и направляешь моего окрепшего дятла в свое дупло (Орнитология порнухе тоже не чужда)
   13Твоя пизда с явно ощутимым удовольствием жадно заглатывает этот божественный напиток. (Как-то страшновато получается. А вдруг она решит напиток мясом заесть?)
   14 Артем стал медленно, а потом с нарастающими движениями прыгать на его члене. (Нарастающие движения прыгали вместе с ним)
   15 Затянувшаяся помывка вновь надвинула желание совокупления и их приборы начали новое восхождение. (На Эверест)
   16Бермудский треугольник на полу гостиной - захватывающее зрелище! (Водоросли, пена, волны - что может быть лучше, чем увидеть это на полу в квартире? А уж как соседи снизу будут рады!)
   17Разъяренная простата не выдержала (И начала кусаться)
   18их эрегированные фаллосы были готовы нанести удар ("Империя наносит ответный удар" (с))
   19 Так как он спал без одеяла, я мог разглядеть его коня в темноте. (Вопрос кто кого: он коня или конь его, оставим на совести автора) (Впрочем, дальше из контекста ясно, что конем называли член этого парня. Зоофилия отменилась)
   20 Вот такие пироги. Чего только не придумаешь, когда яйца переполнены... (Хотя бы честно)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"