Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 20. Кол пушечным ядром пробивается в дупло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    20-я номерная подборка в которой собрались бычок, конь, монстр, слон и прочие входящие торбы. Выкладка от 31.10.2015.


   "Чудеса порнографии. Часть 20. Кол пушечным ядром пробивается в дупло"
  
  
   1 Он всунул своего коня мне в горло в полный рост! (Конь был не только в полный рост, но и в сбруе)
  
   2 сунул мне своего монстра в рот. (Ну, после коня в полный рост, монстром уже не удивить)
  
   3 направил мне в рот свой пистолет, и я глотнул ещё море его сладкой спермы (А что так мало? Почему не океан сразу?) (Видимо, спермы на океан не набралось)
  
   4 мoя зудящaя, выeбaннaя плoть стрoилa свoи плaны пo пoкoрeнию этoй стрaны (Выебали плохо, иначе плоть бы не зудела и план был только один - лежать и не жужжать)
  
   5 Сначала не получалось - головка упиралась в глотку и не могла раздвинуть гланды. (Чудеса анатомии forever) (Это точно была глотка, а не "обратная сторона медали"?)
  
   6 его шляпа поползла вовнутрь (Это описание минета)
  
   7 убирая в штаны свою палицу (Не штаны, а оружейная какая-то)
  
   8 - Бля, пиз*ец, он своей жопой раздавит мой х*й (Печальный конец карьеры актива)
  
   9 Мне крышу сносило оттого, что я смог овладеть этим мохнатым бычком. (Это не зоофилия, если что)
  
   10 Мой кол пушечным снарядом пробивался в дупло (Представили себе эту картину?)
  
   11 Поначалу было больновато. В меня ещё не входила такая торба. (Обычно в него входили пакеты?)
  
   12 Мужик сначала лежал, как вещмешок, но неожиданно его попка ожила (И пустилась в пляс)
  
   13 Меня дважды трахнули в рот, и я чувствовал себя дважды трахнутым в рот! (Логично)
  
   14 начал по-сумашедшему сосать мой член (Наполовину откусывая, что ли?)
  
   15 Потом я начал стонать, потому что кайф вырос до невероятной степени. (Годзилла возвращается)
  
   16 нависнув надо мной снова всадил мне в попку своего слона (Коня в горло, слона в попку... мда) (Порвали на лоскуточки)
  
   17 раз за разом вынимая и снова вставляя своего дружка сантиметров 40 - 45 в длину (Самый большой член, который зарегистрирован официально - 35 см) (Слон все же не пролез и сбегал за питоном)
  
   18 африканец пробивался сквозь моё горло (Нет, африканца не проглотили, это всего лишь описание минета)
  
   19 Когда один палец более-менее свободно стал входить в меня, к нему добавили второй, скрученный винтом. (А вы можете скрутить палец винтом?)
  
   20 Обжигающий поток лавы ринулся к ее промежности, толкая потоки влаги, смазывая ее влагалище, впредверии ожидающих ее ласк (Я бы не рискнул трахать девушку, у которой в вагине лава) (Лава+влага=пар Снегурочка так и не стала женщиной)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"