Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Его манящий хуй из спортивных штанов (В смысле, сделан из них?)
  
  А его хуй, немного выпиравший поверх черных адидасовских штанов (Чувствуете, как чудесное построение этой фразы имеет Ваш мозг?)
  
  В общем, не успел я опомниться, как уже оказался в его постели и его хуй уперся о мою попу. (Автора знает русский языка карашо)
  
  - Блин, хуй встал, - таким довольным голосом сказал Максат, потрогав руками свое достоинство. - У тебя тоже проснулся? (Не, храпит еще, не слышишь, что ли?)
  
  Его брови неподвижно украшали этот чудесный взгляд (Пистолет неподвижно обрамлял полет пули)Но неподвижность им быстро надоела, и брови задергались, топорща волоски, и взгляд стал еще чудеснее.
  
  У него был такой большой и горячий хуй, с буграми и огромными яйцами (Аффтар про бугры упомянул, а про впадины забыл. Дискриминация, однако)
  
  Лежу в одной постели с любимым мне человеком, ощущаю тепло его тела, дыхание. Вот он, за моей спиной. А какие мышцы рук красовались над одеялом... (он+он+мышцы рук... Не полезу я в ваш любовный треугольник, вас там и так семеро)
  
  У всех в трусах началась жизнь, от разгоряченных тел, казалось, сейчас повалит пар. (Это проснулись лобковые вши) нееее, жизнь начиналась с инфузории-туфельки:) а когда пар все же повалил, жизнь выбралась из трусов, робко осмотрелась и расползлась по телам.
  
  Длинные сильные ноги, точёный торс, тёмный соски и широкие ореолы... (Светящиеся... ангельские) классно, и свечка не нужна, собственная подсветка работает
  
  Александр ловко увернулся от летящей спермы. (Но та не растерялась и пошла на второй заход) ату его, ату,- подбадривал сперму бывший владелец-производитель, прицеливаясь.
  
  Я вошёл в него резко и без предупреждения. Андрей лишь тихо всхлипнул и закрыл глаза. (Смазка аффтором - дрочером, как обычно, не предусмотрена, оба героя девственники. И ессно в рассказе оба от этого словили кайф) о, без предупреждений- это зря, надо было сначала прислать официальное уведомление
  
  Плечи всё ещё сотрясались от неравномерных всхлипов
  
  Я не слышал, что говорили окружающие, я тонул в омуте его прекрасных изжелта-карих глаз (Желтые глаза... или у него цирроз, или он оборотень) скорее, первое
  
  Мне так захотелось прижать этого юношу к себе, ощутить трепет его холодного тела (некрофилы тоже люди... наверно) да, а трепет откуда? вибро включили?
  
  -Слав, я не смогу тебя полюбить, но если ты любишь меня, я буду твоим. (В рассказе это говорит только что изнасилованный без смазки парень своему насильнику. Моя плакать от мимимишности сцены) я в обмороке...
  
  Запах его тела снова ударил мне в нос, и я поплыл (Нокаут это такое дело, что поплывешь, да)О, отличное средство от насильников... не помыться пару месяцев, и запах будет оооочень сильный
  
  Был август, тела были мокрыми от пота, а лица перемазаны спермой. (Летели три крокодила, один налево, второй синий, а третий зеленый)
  
  Яички, плотные, правильной шаровидной формы, как два грецких ореха, дополняли сарделевидность члена (Гастрономия порнухе тоже не чужда :D)
  
  Его задница - два оттопыренных блестящих соот воды шара тугого мясистого наполнения - мне снилась во сне и не оставляла наяву (Жирный зад, преследующий человека во сне и наяву - главный герой нового триллера)
  
  Меня била дрожь страсти, у меня стоял, мое дыхание прерывалось, я не сомкнул глаз до самого рассвета. Но я все же не позволил себе прикоснуться к любимой сардельке. (Гастрономия forever)сарделька лежала на тарелке, распространяя умопомрачительный аромат по всей квартире, и когда рассвело, я не выдержал и вонзил зубы в её сочное, манящее тело, содрогаясь в экстазе.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"