Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И улыбаясь мне вываливает член прямо на губы (Как ненужный мусор на помойку. Кстати, чьи губы из этого перла тоже непонятно)
  
  Я был немного пьян, поэтому моё внимание было приковано чуть ниже пояса моего собеседника (Вот так в кандалах и пришлось идти бедному вниманию)
  
  Я увожу тебя в спальню на кровать, давно - еще с утра - остывшую, и вновь она раскалена, вновь в воздухе витает секс и трепет нежности (Раскаленная кровать... интересно, а гвозди и испанский сапог прилагаются?) Прилагаются, нежно и трепетно) Садисты тоже люди, ничего человеческое им не чуждо))
  
  И тогда держись, трепещи, ведь я просто взорвусь на тебе! (Шахид честный, однако, попался) Интересно, а за какое место держаться?
  
  У меня в этот момент в трусах происходила революция (Ленин с броневика толкал речь на головке) Ну надо же, как быстро процесс эволюции произошел. Глядишь, скоро и до полетов в космос дело дойдет.
  
  Я засунул руку в трусы и наяривал свою скрипку (Новый Страдивари, ага)
  
  Моя сперма покинула меня моментально (Сбежала, неверная)
  
  Тело наполнилось оргазмом (И лопнуло, от его переизбытка) Забрызгав окружающих
  
  Он наблюдал за выходом спермы (Люблю канцеляризмы и особенно псевдоканцеляризмы. Так будоражат воображение. Представьте - сперма, вся напомаженная, в роскошном платье, выходит на подиум. И вышагивает на высоких каблуках, кокетливо прикрывая веером лицо и декольте... какая ляпота)
  
  Его мошонка, казалась, как отполированное произведение из мрамора, яички отливались (Что-то тут не так, похоже, скульптура порнухе тоже не чужда)
  
  Потом его глаза, конечно, были закрыты, и весь он находился под таким оргазмом, что его ощущения передались и мне (Оргазм был мужчиной сильным, имел их обоих)
  
  Мои мечты были горячими и влажными, мечты о гидрокостюмах, таких близких ко мне сейчас, и возможность надеть один из них. (У аффтара явно гидрокостюмофилия. Была бы вместо нее грамотность... мечты, мечты)
  
  Пока я оторвался от его тела, он вновь оккупировал мои губы (Он был к нему пришит, но обрел свободу. Правда губы быстро вновь попали под вражье иго)
  
  Наши языки сплетались как пара беснующихся змей (И яростно кусали друг друга)
  
  В следующий раз мэйби, не торопи события (Аффтар выучил английское словосочетание и применил его, как мартышка очки) Не, просто пальцы у аффтара кривые
  
  Какая спина!! кака попа... так бы и откусил кусок! (Голод - не тетка) Какие окорочка...ммм... где мой слюнявчик?
  
  То что я увидил ударило меня молотом по голове, аж ноги подкосились (Видимо, он узрел пыльный мешок из-за угла)
  
  Постепенно моё лицо достигло самого секретного, самого скрываемого всеми места (И обрело сокровища партии) Угу, ноги в это время стояли на шухере
  
  Сидя за столом, я не мог отвести взгляда с его глаз. Настоящие изумрудные камушки, а не глаза. А его уши. Такие оттопыренные. Настолько сексульные. (Моя фантазия взяла выходной, чтобы просмеяться) Новый секс- символ Чебурашка, а если ему еще и камушки вместо глаз...
   Мы прижались друг к другу так крепко, что я почувствовал, как его неровность ниже пояса стала набухать и приняла форму выпуклости больших рзмеров (Карьерный рост - из неровности в выпуклость)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"