Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Объявления геев о знакомстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Собранно со стены группы знакомств для геев ВК. Комментарии Каринтиана. Позднее сделаю подобное от гетеро. Выкладка от 12.03.2015


   Разыскивается нежный рот для штуковины на фото на постоянной основе. Рот желателен не старше 25, не отягощённый слишком большим животом, и не страдающий шерстью на груди. Москва, Домодедовская и рядом. Место есть. Пишем в личку, не очкуем. (Креативненько)
  
   Ищу пасика с упругой и выбритой попкой до 25 лет, или девушку, стройную :) . Мой скайп: ***** (на аватарке парень с попкой) или ******. Мне 23. Питер (А если будет бритая обезьяна, тоже сойдет?)
  
   С кем замутить жестко? (Вах, какой слог, какой слог)
  
   Иркутск пишите срочно минет прям сейчас молоденький и славненький (Итак, из сообщения мы поняли, что минет прям сейчас молоденький и славненький)
  
   МНЕ 27 Я В СЕКСЕ АКТ РОСТ 178 ВЕС 69 Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ Я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ ДОБРЫЙ ХОРОШИЙ И ЛАСКОВЫЙ МОГУ ЛЮБИТЬ Я С ОМСКА ИЩУ ЛЮБИМОГО ПАРНЯ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯ И СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ЧТО БЫ СОЙТИСЬ И ЖИТЬ КАК СЕМЬЯ ЗА СЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ ВМЕСТЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ГОРОД НЕ ВАЖЕН ИЩУ ТОГО КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ ИЛИ ЗА МНОЙ ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ САМОМУ ИЩУ ПАРНЯ ТО 21 ДО 32 ЛЕТ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ КОМУТО НУЖНЫМ ХОЧЕТЬСЯ НАЙТИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ МОЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ДРУ ДРУГА И НЕ ИЗМЕНЯТЬ ДРУ ДРУГУ ЧТОБЫ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ И ЖИТЬ ВМЕСТЕ КАК ГЕЙ СЕМЬЯ ХОЧЕТЬСЯ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ РЯДОМ В ОБНИМКУ Я УЖЕ УСТАЛ БЫТЬ ОДИН БЕЗ ЛЮБВИ ПИШИТЕ КТО ТОЖЕ ИЩЕТ ОТНОШЕНИЯ (Вы тоже ниасилили эти многобукаф без единой запятой?)
  
   Пойду гулять один((( (Это всем очень интересно)
  
   Привет. Ищу адекватного, вменяемого парня, чтобы попробовать секс. Опыта нет, но есть желание. Если у тебя есть похожие мысли - можем обсудить. Москва. 22 года. (Он хочет секс или обсудить?)
  
   Привет. Я тоже парень. Я вас люблю мальчики. Вот хочу приехать в Москву. Может поможете собрать деньги на первое время на билеты и на квартиру. Плиз. В моём городе меня не понимают. Буду очень признателен. Сегодня вы поможите мне, а завтра я вам. Вот счёт яндекс денег ******. Люблю вас (Оригинальный вариант "подайте, сами мы не местные")
  
   Москва и рядом! Ищу худого и не манерного парня. Есть парни 45-55кг.? Нравятся такие как на фото ниже:) (Заметьте -- о себе не слова. А вдруг там дед семидесяти лет пишет)
  
   Здравствуйте , Нахожусь в поиске : Адекватного , Воспитанного , Ответственного , Взрослого мужчины . Для серьезных отношений , общения по интересам . На материальной основе . (Писал бы проще: "хочу стать содержанкой". Да и количество заглавных букв удручает)
  
   Бодренького всем утра и продуктивного денька! =)) (Овуляшечка, ты ли это?)
  
   По дрочу в скайпе за МП (А займешься за МП грамматикой?)
  
   Я парень актив из Москвы, есть место,19 лет, сегодня готов на многое, жду девушек, парней, женщин, мужики за 30 не интересуют (Стройтесь в очередь)
  
   Не хочу любви не хочу парня не хочу отношений =) Мск.)) (Все это очень интересно, но к чему?)
  
   Хочется , любви отнош , это где то рядом ,?)) (Шта ты сказал?)
  
   екб пишемэ (Где-то в мире повесился один учитель русского языка. От безысходности)
  
   ...ну и как он тебе в постели? Без понятия, мы пока только на кухне трахались...Лёгкой ВСЕМ рабочей недели!!! (Позитивно)
  
   Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. (Философски)
  
   Где же ты?
Хочу дарить свою любовь и быть любимым.
Почему в Москве ищут один перепихон?
Да, я далеко не красавец, но мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Высоких рамок я не ставлю. Главное, чтобы человек просто следил за собой. Мне не нужны его деньги, мне не важна его внешность.
Должна быть душа.
Искра, которая будет гореть долго.
Говорят, что любви все возрасты покорны, но я в это не верю. Ищу до 23 лет, чтобы не было конфликта отцов и детей.
Спасибо за внимание.
Ах да, выгляжу сейчас по-другому немного, поэтому отошлю в лс при просьбе. Если у Вас нет фото на странице, будьте готовы его отправить
Благодарю за внимание.
(Опус, но за грамматику плюс. Повесившийся учитель умиленно перечитывает, сидя на облаке)
  
   Весна пришла-
Пришло души томление...
Кому пристроить бы
Моё влечение!
(Поэзия, однако)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"