Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 3. Лесбиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Третья популярная в народе категория порнороликов - "Лесбиянки". Названия в ней чаще всего однотипны, но мне удалось собрать подборку перлов без задвоений. Выкладка от 28.03.2015


   "Чудеса порновидео. Часть 3. Лесбиянки"
  
   1Блондиночки повеселились и имитаторами прочистили пилотки (А то засорились)
  
   2Молодую распутницу наказали различными имитаторами хуев (Быть избитой фаллоимитаторами - неприятно)
  
   3Парень классно повеселился с двумя похотливыми лесбиянками (Типа, сидел, смотрел за их сексом и дрочил?)
  
   4Шикарные шалуньи занялись разносторонним однополым трахом (Трахались в разных сторонах? С разных сторон? Или в разные стороны?)
  
   5Классные лесбиянские утехи от двух сексапильных чертовок (Звучит, будто реклама продукта какого-то бренда)
  
   6Умелый фистинг двух телочек, которые решили прочистить попки (Тоже засорились? Но в таком случае зачем выгребать... содержимое... руками?)
  
   7Две лесбиянки напустили ванную и отлично провели время (Хорошо хоть не напрудили)
  
   8Алкоголь сильно распустил двух замечательных лесбиянок (Как пряжу?)
  
   9Обворожительные лесбияночки занимаются похабными вещами (Ханжество проникло и в названия порнороликов)
  
   10Лесбиянки расположились на кровати и принялись грешить (Жрать мясо в пост?)
  
   11Игривые девушки решили нежно полоскать друг другу киски (А потом отплосканные киски выжали и повесили сушиться)
  
   12Охуеть, а не баба! (Страх какой)
  
   13Интимные игры между интернациональными лесбиянками (Лесбийский интернационал)
  
   14Две сладкие девочки в масле (Консервы)
  
   15Женская гомосексуальность на скамейке (Расселась и пропагандирует)
  
   16Водяные лесбиянки в латексе (Вот уже и водяных запропагандировала)
  
   17Дамы лижутся (Логическое завершение этой истории будет звучать совсем уж двусмысленно: "дамы нализались")
  
   18Магический лесбийский секс (Фэнтезя, ты ли это?)
  
   19Сосание больших сисек (Взимоотношения теленка и коровы в стаде)
  
   20Безумные подружки (Это они придумали все названия порнороликов, перечисленные выше?)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"