Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   "Чудеса порнографии. Часть 6"
  
   Пред тем, как засунуть свой член в дырочку узенькую, вздумалось рыцарю проверить её на хотельнистость. (И она его восхотельнила, конечно)
  
   А мой сказочный член, в то самое время оприходывал вагину Варюшечкину (Вагина тоже была сказочной?)
  
   Не могущий более выдерживать таких любовных пыток, я поставил деву в позу раковой шейки и, ухватив за её ушки сладкие, влупил со всей дури в её симпатичную дырочку, проистекающую любовными соками, почище авокадо в летнюю лунную ночь (С учетом того, что у авокадо сока, как у козла молока...)
  
   Сначала с ней произведут сексуальное надругательство во все её прекрасные дырочки м, во все? А нос тоже посчитали? (Коммент Венто)
  
   Казалось, её прелестные ножки растут от шеи и к тому же она не плохо ими владела (А еще она их имела)
  
   И мы заскользили с бешеной скоростью по изогнутому, в немыслимых позах, желобу Так начались соревнования по скелетону на Зимней Олимпиаде в Сочи...
  
   Она так потрясывала и вибрировала своей попой, что я более не могущий выносить такое эротическое зрелище, сорвался со своего смотрового места и в прыжке насадил свою курочку на вертел страсти (И давай ее жарить. А после и обглодал, как приготовилась. Кости собакам бросил, я же не жадный)
  
   Она только просила: "Давай ещё! Трахни меня, мой герой!", и я трахал, а что мне оставалось? Назвался героем -- исполняй своё предназначение
   Тяжела доля героя: хочешь -- не хочешь, а предназначение выполняй - трахай
  
   Я сношал её раком боком, стоя и лёжа, с прискоком и вприсядку. Ей всё было нипочём! (А надо было попробовать с подскоком в ухо, вдруг бы помогло) бедный рак...
  
   Все бабы дуры и отцы у них козлы, особенно, если это царственные особы (Республиканец, однако)
  
   Могли на удар правой, ответить предательски ногой по яйцам. Кстати по поводу означенных предметов, они у них были стальными. А как же иначе? (И правда, как?)
  
   В этот раз, звук наполнил мне рёв стаи разъяренных бизонов (Стая бизонов подкрадывалась к мирно пасущемуся стаду волков. Про наполненный рев я вообще молчу)
  
   Говореючи, такие сладкие речи (Что делая?) Ну, так сладкие речи можно только говореить, язык слипается.
  
   Ниндзюцу, мгновенно проснувшийся в моём организме, в течении щелбана, занёс меня в темницу обманщицы
  
   Исполосованный сталистыми ногтями Последний писк моды -- ногти а-ля Россомаха
  
   Выйдя из поредевшего леса, глазам нашим представился море -- окиян (Океан вышел из леса... марихуана forever) Потом он представился рукам, а вслед за тем ногам, повздыхал и дальше пошел в горы, искать, кому бы еще представиться
  
   Восемь мертвецов на наши пожитки, лежали в разных позах являя жуткую картину (Пятнадцать человек на сундук мертвеца)
  
   Помогая себе саблями, разъярённый воин в три прыжка взобрался на борт. Первая волна будущих мертвецов набросилась на меня. Через 12 секунд 28 трупов усеяли палубу (От третьего лица, потом от первого. Раздвоение личности электровеника, в общем)
  
   Согласившись, мы, прошествовали за черноокой чадроносной женщинойавскидку - блузконосной, брюконосной)
  
   Я увидел [в невидимой преграде] отверстие полуметровое в диаметре. Их было много, на разной высоте и в разных позах (Отверстия в разных позах -- последний писк порно:))
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"