Alesi : другие произведения.

Ангел возмездия: Рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
      После долгого перерыва Alesi решила порадовать наших читателей новой повестью.
      Здесь будет романтика и жесть, немного эротики (смотри жанр), немного мистики - все в лучшем духе ее рассказов.
      Аннотация от автора: Путь к обретению себя труден и извилист, но результат того стоит.
      Выкладка от 03.06.2016

 []
   "Ангел Возмездия: Рождение"
  
   "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"
  
   Я посмотрела на часы. До встречи с клиентами оставалось пятнадцать минут.
   - Чёрт, опаздываю! Шеф меня убьёт.
   Я почти побежала, с трудом лавируя в толпе народа и представляя, какие громы и молнии обрушит на меня разозленный начальник. Звонок телефона развеял образ стучащего по столу кулаком Игоря Владимировича, генерального директора и бога небольшой фирмы по организации свадеб, где я работаю стилистом вот уже три года. Трель не умолкала, прерывалась на несколько секунд и снова повторяла незамысловатый мотив популярной песенки. Сердце тревожно сжалось. Кто так настойчив? Шеф или мерзавец, терроризирующий меня последние два месяца? Началось все с попыток познакомиться в интернете, предложений пошалить по вебке и подробных описаний того, что он хочет со мной сделать, от которых меня тошнило. Я перестала заходить на сайты, где этот подонок появлялся. Тогда он раздобыл мой номер телефона и стал названивать. Днем, вечером и чаще всего ночью вкрадчиво- хрипловатым голосом он произносил: "Привет, детка, соскучилась по мне?" Сначала я просто просила оставить меня в покое, потом посылала в пеший поход по всем известному маршруту, угрожала подать заявление в соответствующие органы, но он только издевательски смеялся и предлагал развлечься, по его сценарию. В полиции меня внимательно выслушали, взяли заявление и обещали помочь. В тот же вечер мой навязчивый "поклонник" наговорил таких гадостей, что я с трудом удержала ужин в желудке. А его слова: "Никто тебя не спасет, детка", еще долго звучали в ушах, заставляя холодеть от ужаса. Я стала отключать телефон на ночь, а вот днём вздрагивала от каждого звонка.
   Судорожно выдохнув, я достала телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Опять он! Споткнувшись на ровном месте, я чуть не врезалась лбом в фонарный столб.
   - Ну, все, сволочь, ты меня достал! Кем бы ты ни был, найду, сделаю с тобой все, что ты мне наобещал, и убью! Клянусь, я не успокоюсь, пока ты дышишь.
   Шаг на мостовую, визг тормозов, удар и темнота.
   Очнулась, паря в двух метрах над собственным телом, казавшимся сейчас изломанной куклой, растрепавшиеся черные волосы в крови, неестественно вывернутая рука. Из сбившей меня машины выглянул голубоглазый мужчина лет сорока, довольно ухмыльнулся и сделал фото смартфоном. Не дожидаясь, когда замершая в ужасе толпа очевидцев придет в себя, он уехал прочь. Снова растерянно посмотрела на собственное тело. Я, что, правда умерла? Вопреки ожиданиям, никакой паники, огорчения и желания вернуться обратно я не испытывала. Наоборот, так хорошо мне никогда не было. Я вдруг чувствовала себя легкой, как пушинка, и свободной, как ветер. Весь мир был передо мной, готовый показать все красоты и тайны, недоступные прежде. Он ждал меня, звал и любил так, как не способен любить больше никто. И моя душа с радостью рванулась ввысь... и рухнула обратно, словно притянутая магнитом, к двум сущностям, стоящим над моим телом. Вернее, они висели в воздухе над ним.
   Первый был блондином с темно-синими глазами в белой тунике и сандалиях, от белых крыльев за его спиной исходило сияние, по сравнению с которым солнечный свет казался тусклым. Он с улыбкой смотрел на меня, с восторгом уставившуюся на крылья. Всегда мечтала о таких - больших, сильных и одновременно мягких. Я непроизвольно потянулась потрогать их, но ангел отступил на шаг и протянул мне руку: "Пойдем со мной, дитя". Я разочарованно вздохнула и протянула ему свою. Которую внезапно перехватил второй: смуглый брюнет с красными глазами и антрацитовыми рожками. Черные кожаные брюки и безрукавка сидели как влитые на стройной фигуре, не оставляя простора для фантазии. Длинный хвост с пушистой кисточкой плавно двигался, обвивая то одну ногу, то вторую.
   -Не торопись, крылатый, - с усмешкой произнес он, притягивая меня к себе, - или забыл о её клятве?
   -Не забыл,- вздохнул ангел, явно недовольный вмешательством чернявого. - Но это не проблема. Сейчас Елена раскается в сказанном сгоряча, простит заблудшую душу, и я освобожу её от клятвы.
   И посмотрел на меня, ожидая, что я на коленях и со слезами на глазах немедленно примусь каяться. Но я отрицательно замотала головой и спряталась за спину рогатого, вцепившись в безрукавку, вернее, попыталась вцепиться, но мои пальцы прошли насквозь. Я недоуменно посмотрела на запястье, которое чертенок только что сжимал абсолютно ощутимо, хоть и довольно нежно. Как же так? Почему он может, а я нет?
   -Ты еще не умеешь, маленькая,- рассмеялся он, разворачиваясь ко мне и как бы невзначай закрывая собой от крылатого.- Но сможешь научиться, если захочешь и очень постараешься.
   Теперь он смотрел на меня очень серьезно, и я поняла, что шутить со мной никто не будет, и нянчиться тоже. Ари, так представился мне чертенок, объяснил, что у призраков, коим я стану, есть несколько ступеней "развития", и в моих интересах "забраться повыше". Почему "повыше"? Ответ прост - моя клятва и нежелание каяться и прощать, причем прощать искренне.
   Я так же серьезно кивнула Ари. Осознала, прониклась, буду стараться изо всех сил, благо, спать мне теперь не требуется.
   - А как и где учиться?
   -Естественно, у призраков, и лучше у тех, кто достиг верхней ступени.
   -Ну да, конечно. Как я сразу не догадалась? И где их искать?
   Чертенок широко развел руки:
-Весь мир перед тобой, старинные замки, места катастроф - ищи, - Ари хитро прищурился,- договаривайся...
   И с этими словами, подхватив недовольного крылатого под руку, исчез, а я отправилась искать учителей. Никогда не думала, что в нашем мире обитает столько призраков: кто-то погиб и не смирился с фактом смерти как таковой; кто-то не смог оставить родных, оберегая их; кого-то держало проклятие или клятва, как меня. Большинство из них мало на что способны, а мне нужен самый-самый, чтобы научиться материализовываться. Несколько дней прошли безрезультатно, пока я не вспомнила про Белую Даму. Вот кто мне поможет.
   К сожалению, Дама не горела желанием не только передавать опыт новому поколению, но и просто общаться. Мне пришлось изрядно помучиться, испробовать все способы, от попытки разжалобить рассказом о подонке до шантажа - не отстану, пока не согласится. Что в итоге подействовало, не знаю, но Дама сдалась. И отыгралась в процессе обучения, а умела и знала она очень много. В первую очередь она научила меня управлять энергией, источником которой могли быть как одушевленные, то есть живые, так и неодушевленные объекты. Например, камни, особенно драгоценные и большие, могли долго служить "батарейкой". С живыми - людьми, животными и даже растениями, требовалось обращаться аккуратно, чтобы не забрать слишком много энергии и не убить этим. Правило "не убий без серьезной причины" соблюдалось всеми призраками по негласному договору с другими сущностями, так же обитавшими в мире. Следующим шагом оказалось умение сливаться с себе подобными, полностью или частично, и наоборот, защищаться от слияния, потому что были случаи поглощения сильным призраком слабого. После этого мы перешли к одному из самых сложных умений - материализации. С меня семьдесят семь потов сошло, прежде чем получилось немного сгуститься и проявиться легкой тенью. И с каждой попыткой я становилась плотнее, более видимой человеческим глазом, даже получались звуки, а не только подобие шороха. И вот, на тридцать пятый день смогла полностью материализоваться, путь ненадолго, но смогла. Взяла в руку чашку и с размаха швырнула в стену. Звук разбившейся посудины и осыпавшиеся осколки - экзамен сдан. Я была готова встретиться лицом к лицу с тварью, доставшей меня при жизни, и исполнить свою клятву.
   Когда сгустились сумерки, я зависла над нужным мне особняком. Откуда я знала, что нужен именно он? Все очень просто, меня тянуло сюда, не как магнитом, но вполне ощутимо, чтобы не сбиться с пути. А ничего себе домик - двухэтажный, с башенкой на крыше, террасой и бассейном. Так, посмотрим, что внутри. Я прошла сквозь стену и оказалась на кухне. Большая комната с набором новейшей техники, идеальный порядок и чистота, словно в операционной. Удивительно. Дальше по коридору мастерская. Какая-то она странная. Посередине стол с непонятными приспособлениями, с потолка свисает цепь, на одной стене фотографии. Я присмотрелась и ахнула. На фото были обнаженные парни и девушка, распятые на вот этом столе или подвешенные на цепи, совсем молодые, с искусанными в кровь губами, дорожками слез на щеках, влажными от пота волосами и отчаянием в глазах.
   Я осторожно, как к ядовитой змее, прикоснулась к одному из креплений, считывая ауру, впитавшую эмоции ребят, и содрогнулась. " Нет!.. Не надо... Пожалуйста... не надо....Нет! Я ...больше... не ...могу... " Боль разрывающая, затапливающая, уничтожающая все, кроме одной мысли - только смерть избавит от мучений. Смерть...
   - Черт, что же за чудовище здесь обитает? Как ему еще позволяют жить?- моему возмущению не было предела, сочувствие к замученным вытеснило малейшее сомнение в том, что мерзавец заслужил наказание.- Ну, ничего, сейчас я это исправлю.
   И тут мне на глаза попалось еще одно фото - растрепавшиеся черные волосы в крови, неестественно вывернутая рука, маленькая кожаная сумочка с брелком - сердечком, которую я купила за неделю до смерти. Так вот кто меня сбил, а я-то думала, что это был несчастный случай из-за моей невнимательности. Наивная. Что же, мой счет к мерзавцу вырос.
   Поднявшись на второй этаж, я попала в кабинет. Здесь за компьютером сидел хозяин дома и разговаривал по скайпу с парнем лет двадцати.
   - Так что, малыш, ты придешь в гости, или мне выкладывать фотки? - насмешливо спросил мужчина, явно не сомневаясь в ответе, а я вздрогнула. Этот голос я бы не спутала ни с чьим. Подлетев поближе, я увидела причину уверенности мерзавца: на столе лежали фотографии: двое парней целуются, не замечая ничего вокруг; старший из парочки расстегивает джинсы второму, совсем юному, лет шестнадцати, не больше; младший широко открытыми глазами смотрит, как старший облизывает его член, словно конфетку.
   Целую минуту бледный парень, прикусив губу и опустив взгляд на сцепленные руки, молчал. Я чувствовала, как его мысли в смятении мечутся в поисках выхода из ловушки и не находят. В том, что ничего хорошего "в гостях" его не ждет, сомнений не возникало. А после увиденного этажом ниже, я даже знала, что именно. " Не ходить? Пусть выкладывает? Нет, нельзя. Я-то справлюсь, даже если отвернутся родители и друзья. Но мой котенок... он не сможет, не выдержит ... мой нежный котенок... это убьет его... Я должен его защитить, любой ценой..." Парень медленно поднял голову, решительно сжав губы, и кивнул. Он придет. И отключился.
   -Есть, попался, птенчик,- мужчина довольно рассмеялся и потер ладони друг о друга.
   Я тоже улыбнулась:
   -Не бойся, малыш, эта тварь тебя не тронет. Он больше никому не сломает жизнь. Что же, пора начинать представление.
   Я подлетела еще ближе к своей жертве и замерла, внимательно рассматривая его. Голубоглазый блондин лет сорока, тонкие губы и ястребиный нос, синяя рубашка с короткими рукавами, сильные ухоженные руки, еще вполне стройное тело - довольно привлекательный тип для беспристрастного взгляда. Вот только мне никогда не нравились блондины, а конкретно этот - особенно.
   Мужчина выключил компьютер и развернулся в кресле. Удивленно огляделся и передернул плечами. Ага, заметил, что в комнате неожиданно похолодало, хотя окно закрыто. Я сосредоточилась и стала проявляться - сначала еле заметной тенью с расплывчатыми контурами, сквозь которую видна дверь. Потом постепенно сгущалась от дымчатого до серого. Когда фигура четко оформилась - женщина в длинном платье, сменила свой цвет с серого на белый.
   Мой визави так же менялся, бледнея. Глаза его расширялись все больше, пока не выпучились так, что я подумала, сейчас лопнут. Рот открывался все шире. Мужчина судорожно вцепился в подлокотники и вжался в кресло, словно желая слиться с ним.
   Я подплыла вплотную, и бедняга как-то странно захрипел и посинел. " Ну, нет, не так быстро. Я не дам тебе легко отделаться",- размахнувшись, я залепила ему пощечину, благо, как раз полностью материализовалась. Удар получился сильный, от души, даже кресло опрокинулось, зато "полутруп" ожил. Помотав головой, он сел на пол рядом с креслом, осторожно прикоснулся к покрасневшей щеке. Больно. Потом снова уставился на меня, явно не веря глазам.
   -Ты? Откуда? Как? Ты же умерла,- прошептал мужчина. В его голосе еще звучали нотки ужаса, но паники уже не было. "Живая" я не пугала так, как призрачная. И совершенно зря. Мне понравился вкус его страха. Такой сладкий, с легкой горчинкой, он вливал в меня силы и укреплял материальную форму, продляя время пребывания в ней.
   - Умерла, - подтвердила с ласковой улыбкой.- Но не могла же я уйти, не встретившись с тобой. Тем более, ты так этого хотел,- сгребла его за грудки и рывком подняла. Притянув к себе вплотную, прошипела в лицо:- Повеселимся?
   -Повеселимся,- огрызнулся он, замахиваясь для удара.
   -Идиот,- презрительно фыркнула я, перехватывая его руку и рывком выворачивая за спину, заставляя почти уткнуться в колени. Он еще не знает, что призраку, питающемуся его энергией, справиться с ним не составит труда, но скоро почувствует, очень скоро.
   Вскрикнув от боли, мужчина лягнул меня, но не попал и с досады зашипел какие-то ругательства. Я не вслушивалась, ничего нового он мне не скажет. Ответным пинком придав ускорение, направила его в пыточную. Так я назвала соседнюю комнату со всеми её приспособлениями. В пыточной за волосы подтащила его к стене с фотками и ткнула носом в одну из них:
   - Нравится так развлекаться?- мурлыкнула, и к своему и его удивлению, впилась зубами в мочку уха. Ну, не удержалась, такой притягательной она мне показалась, такой манящей. Да и какой смысл отказывать себе в удовольствии? Я же за этим пришла и собираюсь наслаждаться по полной.- Похоже, во мне проснулась садистка,- хмыкнула я, отпуская изрядно пожеванное ухо. - А тебе, тварь, выпала честь стать моей первой жертвой,- порадовала я, а про то, что и последней, уточнять не стала.
   Снова попытки вырваться и обещания самых изощренных способов сексуального и не только насилия. Я лишь рассмеялась, восхитившись буйству фантазии и запоминая некоторые, чтобы включить в сегодняшнюю программу. Пусть испытает на собственной шкуре хотя бы часть того, что ребята с фото пережили по его милости. А пережили ли? Я оглянулась, вслушиваясь в ощущения и замечая несколько сгустившуюся тень за шкафом. Они были здесь. Три неприкаянные души. Ждали, надеялись, верили. И я решилась на нечастый поступок для призрака. Я позвала их, открываясь полностью. Они не колебались ни минуты. И вот четыре души временно слились в одну, делясь воспоминаниями, чувствами. Их боль, страх, отчаяние стали и моими. За несколько мгновений я умерла трижды, медленно, мучительно, что совсем не улучшило настроения и отношения к все еще трепыхающемуся чудовищу в человеческом обличье.
   Подтащив матерящегося мужчину к свисающему на цепи крюку, я привязала его руки и закрепила цепь так, что ногами он еле-еле доставал до пола. Поморщилась. Пустые угрозы и брань раздражали, как комариный писк. Вроде ерунда, но действует на нервы, а пришибить сразу нельзя. Что ж, заткнем этот фонтан сквернословия. Я подошла к шкафу и стала искать кляп. Должен же он быть в такой богатой коллекции. Н-да, я наивно считала, что в сфере секса меня удивить сложно, но ошибалась. Достав огромный ребристый фаллос с проводом, я присвистнула, а потом чуть не отшвырнула его. Именно он был любимой игрушкой мерзавца, насиловавшего ребят, пока те не умерли, не выдержав издевательств.
   Перебрав содержимое двух полок, я наконец-то наткнулась на кляп, новенький, ни разу не использовался. Да, точно, ни разу. Этой твари нравилось слушать стоны, мольбы. " Кричи, сучка, громче кричи, никто тебя не услышит, кроме меня". Я зло усмехнулась, возвращаясь к замершему мужчине с выбранным "украшением".
   -Открой ротик, сучка,- ласково попросила я, намеренно называя его так, как он обращался ко всем, кого считал своими игрушками.- Тебя больше никто не услышит, даже я.
   Сжатые зубы и протестующее мычание. В глазах ненависть и вызов.
   -Не хочешь? Зря,- укоризненно похлопала его по щеке и продемонстрировала прихваченный из шкафа молоток. Да, и ему он нашел применение. В воспоминаниях Андрея, младшего из парней, Князь вбивал ему гвозди в ладони и стопы.
   -Князь,- презрительно фыркнула я.- Какой из тебя князь? Даже на дворовую шавку не тянешь. Так вот, или ты открываешь рот добровольно, или лишаешься зубов. Хотя, зачем они тебе?- положив кляп на стол, ухватилась за волосы мужчины на затылке, не давая дернуться, и от души размахнулась.
   - Сто-о-ой...
   Вопль оглушил меня, а в следующий миг молоток с хрустом впечатался в его нижнюю челюсть, разбивая губу и вышибая несколько передних зубов.
   -Ш-шу-ка-а... - прохрипел, тяжело дыша и сплевывая кровь, Князь, а я довольно оскалилась. Око за око.
   Алина: " Меня приподняли за волосы с пола. Сколько времени я здесь? Мысли путались. Перед глазами все расплывалось от слез боли и отчаяния. С трудом удалось сфокусировать взгляд. Передо мной стоял обнаженный мужчина, его член подрагивал от напряжения у моих губ, почти касаясь их. Меня затошнило от омерзения. Боже, опять, нет!
   -Давай, открывай ротик, сучка, живо, - прикрикнул Князь, дернув меня на себя, и член уперся в губы. Очень хотелось укусить, вырвать с корнем главное "достоинство" изверга, чтобы он больше никого не смог насиловать, но... За малейшее сопротивление он избивал меня до потери сознания, а я так устала от боли, то острой, разрывающей, то немного притупляющейся, но постоянной. Синяки и царапины по рукам, ногам, лицу, несколько засосов на шее и груди, а спина после плети жгла огнем. Как он вообще дух из меня не вышиб, хотя, может, было бы лучше сдохнуть, чем и дальше терпеть издевательства.
   Я покорно выполнила приказ и тут же почувствовала, как головка члена внушительных размеров толкнулась мне в горло. Ещё раз, и ещё. Дышать становилось все сложнее, челюсти сводило от напряжения, тошнота переходила в спазмы. Одно хорошо, я давно не ела, и желудок был пустой, иначе бы меня уже вырвало. Уголок рта разорвался, выступила кровь, но толчки лишь усиливались, казалось, они не прекратятся никогда.
   Полузадушенная, измученная я перестала контролировать свои реакции, уплывая куда-то, и не поняла, как челюсти сжались. Вопль боли немного развеял полубессознательное состояние. Князь стоял, держась за пострадавший член, а потом ударил меня по лицу, опрокидывая обратно на пол. Приподняв за волосы, снова ударил по лицу, потом с размаха приложил об стол. Рот наполнился кровью и осколками зубов, а он все бил и бил, пока я не потеряла сознание".
   Врезав еще раз от души и не дав отплеваться, я впихнула в рот Князя кляп, не обращая внимания на слабые попытки сопротивления и то ли хрипы, то ли стоны.
   -Хорошо смотришься,- издевательски усмехнулась я, дожидаясь, когда моя жертва отдышится и сфокусирует взгляд на мне. Когда у него это получилось, он настороженно замер, испепеляя меня взглядом, но безрезультатно. Разочаровав мужчину, добавила:-Но будешь еще лучше, когда я приласкаю тебя этим,- и продемонстрировала его любимый "ударный" инструмент - плетку, а потом резко дернула рубашку за край в разные стороны, разрывая ее и обнажая спину. А потом медленно расстегнула молнию на брюках, и они сами соскользнули по ногам на пол. С трусами я тоже не церемонилась, разорвав и отбросив в сторону.
   Встав за спиной Князя, я сделала пробный замах. М-да. Никогда не держала в руках ничего подобного, если не считать кнута деда Васи. Было это в детстве, когда я приезжала в деревню к бабушке на каникулы. Дедушка пас небольшое стадо, а мы - ватага местных и городских ребятишек - бегали по лугу, играя в догонялки и прятки в высокой траве. Коровы спокойно лежали, отмахиваясь от оводов и мошкары хвостами, не обращая на нас внимания. А вот телята иногда отходили от стада, и мы с воплями бросались вдогонку. Самым бдительным дед потом доверял нести домой его кнут - длинный, тяжелый. До сих пор помню, как вешала его на плечо, не в силах долго удерживать в руках, и гордо вышагивала вслед за возвращавшимися домой животными. Сомневаюсь, что здесь и сейчас смогла бы хорошенько размахнуться тем кнутом, места слишком мало, а вот плетка в самый раз.
   Деревянная рукоятка удобно лежала в ладони, как родная, что было довольно странно, учитывая размер моей руки. Плетеный кожаный хвост двухметровой длины разделялся на несколько лент, заканчивающихся металлическими шариками с едва заметными шипами. Свист воздуха, вмиг напрягшийся мужчина, и плетка обвила его ноги, оставляя на коже царапинки, совсем маленькие. В следующий удар я вложила уже всю силу. Приглушенный вскрик, дернувшееся тело, багровая полоса и несколько царапин на спине. Свист воздуха, и еще удар. Воздух наполнялся запахом крови и боли. Удивительно вкусная смесь, оказывается. Голова кружилась как от вина, из глубины души поднималась какая-то странная жажда и томление. Хотелось крови, почувствовать её вкус на языке, впиться в это дрожащее тело зубами и рвать его на куски. Как в тумане, слабо понимая, что делаю, я подошла к мужчине вплотную, провела ногтем по самой глубокой ранке с выступившими каплями крови, а потом наклонилась и слизнула их. Князь снова дернулся, пытаясь избежать прикосновения, и что-то прохрипел. Я же снова провела ногтем по ранке, потом ниже, до поясницы. Облизнув отчего-то пересохшие губы, залюбовалась крепкими ягодицами. Мне всегда нравилась именно эта часть мужского тела. Руки так и тянулись шлепнуть, сжать, приласкать особо аппетитные попки, обтянутые джинсами или плавками. Конечно, я не позволяла себе никаких вольностей, но сейчас меня ничего не сдерживало. Странное желание захватывало меня все сильнее, я хотела эту задницу, хотела обладать ею, врываясь грубо и безжалостно.
   Немного опустив цепь, развязала руки Князя. Рухнув на пол от слабости, он все же попытался вскочить, но, получив пинок в живот, скрючился в позе зародыша, тяжело дыша и не отводя от меня взгляда. Ух, сколько ненависти было в этих глазах. Но именно она пьянила больше всего, провоцируя продолжать в том же духе. Я хотела пнуть еще раз, метя в промежность, но мужчина угадал моё намерение и, собравшись с силами, откатился, оказавшись около стола. Этого мне и надо было. Вздернув Князя за волосы, швырнула его на стол лицом вниз и, пока он не очухался окончательно, сорвала болтающуюся на плечах рубашку и защелкнула крепления на руках. " Это наручи",- пояснил Олег, старший из парней. Ну, наручи так наручи, мне, собственно, пофиг, как они называются, пользуюсь ими первый и последний раз. Ноги же пришлось ловить, чтобы застегнуть на них поножи. Князь отчаянно брыкался.
   -Спокойнее,- похлопала я его по манящей меня части тела, ощущая, как она сразу напряглась.-Расслабься и получай удовольствие, сучка. Тебе понравится.
   Взяв облюбованный ранее фаллоимитатор, я провела им между ягодиц мужчины, постаравшись развести их, но Князь усиленно зажимался. Я нахмурилась и цокнула языком:
   -Ну что ты ломаешься? Ведь все равно трахну, как бы не сопротивлялся,- шлепнула ладонью по закаменевшей заднице еще раз и наклонилась, интимно, с придыханием шепча в ухо:- Давай, сладкий, тебе же хочется.
   Князь передернулся, пытаясь отстраниться и явно не собираясь так просто сдаваться.
   -Смазку возьми, с ней легче,- подсказал Олег,- и игрушку сразу такую большую не используй, она хоть и влезет в нашу "девственницу", но порвешь сразу сильно.
   С сожалением повертела и отложила фаллоимитатор:
   - Ладно, у нас вся ночь впереди, еще успею и этот опробовать, а пока...
   Я ринулась за смазкой и перчатками, чтобы сначала поиметь Князя пальцами. Я захотела почувствовать его "изнутри", не просто трахнуть "игрушкой", а ощутить, какой он там. Смазку выбрала быстро, с возбуждающим эффектом, хотя Алина предлагала с перцем. Была и такая в коллекции. Натянула перчатку и щедро выдавила половину тюбика. Так, попытка номер два. Уже легче протиснула палец между ягодиц и уперлась в намертво сжавшийся анус.
   -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому,- пообещала Князю, обхватывая его яички ладонью и пока слегка сдавливая и оттягивая. Мужчина вздрогнул, захрипел, явно что-то оскорбительное. - А может, тебе так больше нравится?- предположила я и сильно сжала ладонь, резко проворачивая и оттягивая еще больше. Моя жертва судорожно дернулась, взвизгнув, и обмякла. Чего это с ним?
   -Дура, - возмутился Олег,- сразу угробить его решила? Он же от болевого шока сейчас окочурится.
   -Не окочурится,- хмыкнула я, подавляя желание сделать из Князя евнуха. По крайней мере, не сейчас.
   Подергала снова, безрезультатно, он не спешил приходить в себя. Ну и ладно. Зато полностью расслаблен. Отпустила начавшие синеть яички, не испытывая ни жалости, ни раскаяния, и полностью ввела палец в анус мужчины. Сейчас это получилось легко. Внутри был горячо и тесно, а энергия почти обжигала, впитываясь с удвоенной силой. Пришлось с огромным сожалением частично заблокировать её - пульсирующий комочек сексуальной энергии был настолько "вкусным", что хотелось пить из него и пить, захлебываясь и постанывая от наслаждения, как умирающий от жажды в пустыне путник, нашедший оазис.
   Приложив ладонь к затылку мужчины, я послала короткий импульс. Да, мы не только пьем силу живых, но можем и делиться своей, правда, здоровья это им не прибавляет, но удержать на грани между жизнью и смертью или дать толчок в любую сторону способны. Главное, не перестараться, а то вместо "ушата холодной воды" получится экспресс-заморозка.
   Тихий вдох и стон, Князь приподнял голову, ошалело оглядываясь. Вздрогнул и захрипел.
   - Ага, вспомнил все, дружок? Ну как, нравится? Не очень? Что ты опять задергался? А, это почувствовал?- и я пошевелила пальчиком в заднице, снова судорожно сжавшейся, но было поздно.
   Почти вынув палец, я втолкнула опять, и еще раз, чувствуя, как его плотно обхватывают мышцы ануса, на миг расслабляются и снова сдавливают в области ногтя, потом - в средней фаланге и у основания. И в обратном порядке. Через пять минут такого своеобразного массажа пропихнула второй палец, обжатие усилилось. Князь продолжал хрипеть и трепыхаться, а я двигала рукой все быстрее и резче, второй ногтями впиваясь в бедро мужчины.
   Все это хорошо, но все же не совсем то. Мне уже хотелось большего - войти в мужчину не пальцами, а членом, которого у меня, увы, нет, и вбиваться, пока он не перестанет сопротивляться, пока не подчинится целиком и полностью моей воле.
   -У меня был член,- горько усмехнулся Олег, мечтая вернуться в свое тело хоть ненадолго.
   А ведь точно, у парня он был. Я задумалась, продолжая машинально шевелить пальцами. Пришедшая в голову мысль была сложно осуществимой. И что, что никто так еще не делал? Все когда-то бывает впервые, и я готова рискнуть собой ради такого шикарного эксперимента, а то, что энергии потребуется много, так у нас вот "батарейка" под руками. Я быстренько объяснила Олегу суть идеи, вынула пальцы и отступила на пару шагов, закрывая глаза и сосредотачиваясь.
   Олег
   Я открыл глаза и посмотрел на себя. Фантастика! Это действительно мое тело, причем такое, каким было до последней, роковой встречи с Князем - никаких синяков и ран, кроме маленького пореза на среднем пальце левой руки. Это я неудачно картошку почистил на ужин. Ущипнул себя за руку: " Ай, больно!" Значит, это все же правда, и я ...
   -Живой, я - живой!- от восторга запрыгал вокруг стола в каком-то диком танце, не хватало только бубна.
   Не знаю как, каким чудом, Елене это удалось, но у меня снова было тело, я дышал, прикасался к предметам и мог брать их в руки, я чувствовал боль, и хотя её в моей, уже прошлой, жизни было предостаточно, сейчас радовала и она, просто из возможности ощущать. И главное, член у меня стоял, как каменный.
   Напрыгавшись и немного успокоившись, я развернулся к столу лицом. Князь смотрел на меня круглыми глазами, молча. Я довольно хмыкнул. Сколько раз, лёжа на этом столе, я мечтал поменяться со своим мучителем местами. Мучителем... А ведь два месяца после знакомства в сети я надеялся, что наконец встретил того, с кем буду счастлив. Не просто встретились, потрахались и разбежались. Парня для секса найти совсем не проблема, у меня в телефоне есть парочка номеров, кому всегда можно позвонить с предложением оторваться, без каких-либо заморочек и претензий потом. Но отличный любовник не значит любимый и любящий. А хотелось именно любви, душевного тепла, понимания и поддержки. После смерти мамы два года назад я остался совсем один, сестер и братьев у меня нет, а отец бросил нас, когда мне было три года, и я его почти не помню. А мама так больше и не вышла замуж, даже постоянного мужчины у неё не было, по крайней мере, она никого не приводила домой. Бабушка умерла, когда я младенцем был, а дедушка спился и через несколько лет замерз в сугробе на соседней улице, немного не дойдя до дома. В итоге, в двадцать лет я остался сиротой, но со своей двухкомнатной квартирой и небольшими сбережениями, которых, с учетом строгой экономии, мне должно было хватить года на три. Но не хватило. Пришлось искать подработку. Вот и метался я с учебы на работу, а потом возвращался в пустую квартиру, и так тоскливо становилось, хоть вой. Пускать же пожить кого-то мне категорически не хотелось, все-таки "мой дом - моя крепость" и чужим тут не место.
   Князь понравился мне сразу. С ним очень интересно было говорить, он много где побывал и с удовольствием делился впечатлениями. Нам нравилась одна и та же музыка, книги, еда. Объединяло нас и то, что он рано потерял родителей. Когда ему исполнилось десять лет, они погибли в автомобильной катастрофе, и мальчика на воспитание забрал дядя, полковник в отставке, холостой и бездетный. Привыкший к дисциплине и аккуратности, он и от ребенка требовал соответствия своим представлениям об идеальном мужчине, наказывая со всей строгостью. Владелец охранной фирмы, работавшей с несколькими банками, дядя отправил подросшего племянника учиться банковскому делу. Вот только насладиться спокойной старостью у бывшего полковника не получилось. Через год после окончания института Князь потерял единственного родственника при пожаре. Загородный коттедж сгорел дотла вместе с хозяином. Вердикт полиции и пожарных гласил: несчастный случай по вине погибшего - рядом с трупом обнаружено несколько полуоплавленных бутылок и пепельница. Так Князь остался совершенно один - ни родственников, ни близких друзей, а к девушкам его никогда и не тянуло. Встречи со случайными любовниками не удовлетворяли, и мужчина к тридцати пяти годам потерял надежду полюбить. И вот он увидел мою анкету на сайте знакомств. Решил рискнуть последний раз, удачно.
   Через неделю общения в сети мы договорились о свидании в кафе. В реале Павел меня буквально очаровал. Голубоглазый блондин со спортивной фигурой, одетый во вроде бы обычные джинсы, но я знал, сколько они стоят. Мне точно не по карману будут еще долго. Он интересовался моими планами, мечтами и делился своими, в которых я был важной частью, при этом не давил, предоставляя право выбора. И не потащил сразу в постель, хотя я уже был готов довериться ему полностью.
   Еще неделя встреч в кафе, поцелуи на прощание, от которых у меня подгибались ноги и перехватывало дыхание. Наконец мое терпение лопнуло, и я пригрозил его изнасиловать прямо в подъезде, и пофиг, что кто-то может увидеть. Я не железный, в отличие от некоторых. Рассмеявшись, Князь подхватил меня на руки, словно девушку, и внес в квартиру. Я настолько опешил, что даже не возмутился. А потом у нас обоих сорвало крышу. Мы сдирали друг с друга одежду, постанывая - я и порыкивая - он, целуясь взасос.
   -Хочу тебя... сейчас... немедленно...
   -Да, малыш...да...сладкий...
   Мне казалось, если он промедлит хоть минуту, я скончаюсь от разрыва сердца, выпрыгивающего из груди. Но вопреки ожиданиям, Князь не трахнул меня сразу, а принялся целовать мою шею, плечи, спину, дрожащими руками лаская бедра, ягодицы, яйца. Я глухо стонал, вцепившись зубами в подушку и выгибаясь, разводя ноги шире.
   - Бля-я-я... - одновременно с облегчением и разочарованно выдохнул я, почувствовав, как его палец медленно входит в меня. Наконец-то хоть что-то, но как же мало и медленно. Сволочь!
   Кажется, я произнес это вслух, поскольку он хрипло рассмеялся, продолжая растягивать меня как девственника. Не выдержав, я попытался вывернуться, чтобы взять дело в свои руки, но он прижался к моей влажной от пота спине и прошептал на ухо:
   -Тш-ш-ш, мой хороший... сейчас все будет.
   Мягкий толчок, и я не смог сдержать крика. Нет, не боли, а счастья. Все это было так нужно, так правильно - хриплый, прерывающийся шепот, сильные руки, сжимающие мои бедра, движения члена во мне, все убыстряющиеся, от которых внутри все скручивалось невыносимо сладким напряжением, а потом накрыло такой волной оргазма, что на некоторое время я выпал из реальности. В себя пришел мокрый и слабый, как новорожденный котенок, но довольный и счастливый, в объятиях Князя, такого же довольного и мокрого.
   Следующие две недели пролетели, как один день. Утром учеба, вечером подработка, а ночь полностью принадлежала Князю, так что спал я урывками. Он недовольно ворчал на мой бледноватый вид, настаивая на том, чтобы я бросил работу и переезжал к нему. Со вторым я был согласен, а вот с первым - нет. Я хоть и влюбился в этого мужчину и доверял ему, но полностью зависеть от него не хотел. Он строил планы нашего совместного будущего, с легкостью отметая любые мои возражения, но право работать я отстоял.
   Переезд не доставил хлопот, закинул в сумку кое-что из шмоток и ноут. Сдавать или продавать квартиру я не собирался, так что периодически буду наведываться. С легким сердцем, полным радужных надежд, я перешагнул порог нового для меня дома. Только в ту же ночь все резко изменилось. Начало было вполне стандартным - ужин, немного вина и обсуждение отдыха на приближающихся каникулах. Князь решил показать мне любимые места в Испании и Италии. Я нигде еще не был, так что не возражал, наоборот, мне было интересно побывать везде самому.
   Потом мы плавно перебрались в спальню, и Князь позволил мне раздеть его. Медленно спуская рубашку, скользя руками по его рукам и целуя шею и плечи, я понял, что сегодня хочу не только ласкать и отдаваться, но и брать. К тому же он мне обещал, что когда-нибудь согласится.
   -Паш...- я улыбнулся и положил ладони на его ягодицы, слегка погладил.
   Последовавшая реакция мужчины меня удивила. На миг его глаза расширились то ли от удивления, то ли еще от чего, потом Князь нахмурился, сжав губы и скрипнув зубами, мышцы под моими руками напряглись, и весь он словно закаменел. Я приоткрыл рот, собираясь спросить, в чем дело. Но не успел. Сильный удар по лицу опрокинул меня на пол, резкая боль и темнота.
   Я медленно приходил в себя, голова болела, особенно затылок, перед глазами все кружилось и расплывалось, так что я с трудом сфокусировал взгляд. Незнакомая комната, полумрак, широкая кровать и на ней я - голый, руки прикованы наручниками к спинке.
   -Какого...- прохрипел я и судорожно сглотнул, сдерживая накатившую тошноту. Вот только заблевать себя и кровать не хватало, для полного счастья.
   Попытка вспомнить, как я оказался здесь да еще в таком положении, привела лишь к тому, что боль и головокружение усилились. Так что я решил за благо не напрягаться, а подождать. Придет же кто-нибудь проверить, не откинул ли я копыта?
   Сколько времени я провел в одиночестве, периодически впадая в полузабытье, не знаю. В очередной раз открыв глаза, я увидел мужчину в дверном проеме и с замирающим сердцем наблюдал за его приближением. Кто он? Из-за бьющего по глазам света из коридора никак не получалось разглядеть его лицо. Но вот он присел на кровать.
   -Князь!
   Сначала я от радости рванулся к нему, за что поплатился новым приступом тошноты и болью в голове и прикованных руках. А потом в моей памяти всплыл вчерашний вечер, удар по лицу, и я замер, осмысливая случившееся, но все равно не понимая такой реакции.
   -За что? - прохрипел я. Во рту пересохло, и язык еле ворочался.
   -Молчи, пей.
   Князь приподнял мою голову и поднес к губам стакан. Борясь с тошнотой, я мелкими глотками выпил воду, показавшуюся необычайно вкусной. Вероятно, в ней было что-то подмешано, потому что я снова провалился в темноту.
   В течение нескольких дней эта картина повторялась с небольшими изменениями - меня поили, кормили с ложечки, носили в ванную, разминали затекшее тело, а потом снова приковывали, и все это молча. Сначала я требовал ответов и пояснений, иногда срываясь на крик, потом просил, уговаривал, но безрезультатно. Я словно бился о каменную стену и, обессилев окончательно, засыпал.
   Постепенно мне становилось лучше, голова меньше кружилась, почти не тошнило, но Князь по-прежнему не позволял ни вставать, ни что-то делать самому. Кажется, ему нравилась моя беспомощность. А мне от тоски и безделья хотелось выть, и я ждал появления любовника, надеясь, что вот сегодня в его мозгах что-то щелкнет, и он снова станет нормальным, каким был в начале нашего знакомства. Но отсутствующе-безразличный взгляд и сжатые губы во время кормления-купания, и лихорадочный блеск глаз, дрожащие руки, поцелуи-укусы и ласки, от которых у меня оставались синяки. Брал он меня грубо, не интересуясь моим мнением и состоянием. И все - не говоря ни слова, только хриплое дыхание и рычание были единственными звуками, потому что я тоже молчал. Как бы ни было мне больно, я лишь стискивал зубы, как партизан на допросе. Почему-то мне казалось это важным.
   Постепенно просто насиловать меня Князю стало скучно, и он начал использовать различные приспособления: пробки больших размеров, вибро и электрофаллоимитаторы, повязки на глаза, зажимы, плетки и кнут, свечи, кольца и спицы для члена. Он словно задался целью причинить мне боль, заставить кричать, умолять. Продержался я недолго, но это не принесло облегчения, не удовлетворило моего мучителя, только раззадорило еще больше. Сначала я стонал, закусывая губы до крови, потом кричал, прося остановиться, пока не сорвал горло и мог только хрипеть. Вскоре боль стала постоянной, немного затихая в моменты покоя, когда я даже дышать старался через раз, и вспыхивая с новой силой при малейшем движении. Тогда в отчаянии я, никогда ранее особо не веривший в бога, взмолился о помощи, любой, даже если это будет смерть, лишь бы избавиться от мучений. Но, похоже, меня не слышали или не желали слышать.
   Постепенно я начал проваливаться в состояние мутного забытья, где реальность сливалась с уродливыми вывертами фантазии, превращавшими мужчину-насильника в монстра с длинными когтями и зубами, рвавшими мою спину в клочья. Кошмар повторялся снова и снова, я с трудом выплывал из него, чтобы осознать, в моем положении ничего к лучшему не меняется, чуда не будет - меня никто не спасет, и снова уплывал, надеясь раствориться в снах. Я слабел все больше, понимая, что скоро долгожданный конец. Конец всему - мучениям, кошмарам, робкой надежде. Любви не было уже давно, ее сменила ненависть, и вот она умирать не собиралась.
   Однажды, с трудом очнувшись, я почувствовал, что меня трясут, мужской голос доносился как сквозь вату, разобрать слова не получалось. Вдруг что-то так сильно сжало горло, что я не мог вдохнуть. " Ну, вот и все...- только и успел подумать, радуясь освобождению и, одновременно, сожалея, что не отомщу, не воздам "за доброту и ласку" хотя бы частично, не увижу раскаяния в глазах. Впрочем, не нужно мне его раскаяние, оно ничего не изменит и не исправит. Поздно, для меня поздно.
   Дальше тоже было сплошное разочарование. Никакого тоннеля, света или встречающих ангелов или чертей. Я оказался никому не нужен: в рай - не достоин, чертям - не интересен. Вот так! Меня просто выкинуло из тела, как пробку из бутылки, и паря под потолком, об который ударился( невероятно, но факт), наблюдал, как мужчина отшвырнул мое тело, выругался и ушел в сад. Я же, рванувшись следом, натолкнулся на преграду. Сквозь стены в комнатах я мог пролетать, а вот на улицу - нет. Дом стал клеткой для меня второй раз, даже после смерти не выпуская. Пи...ец.
   Я довольно спокойно отнесся к упаковке в черный мешок собственного тела частями, целиком оно не уместилось. Заодно оценил умение Князя разделывать тушу. Интересно, он мясником не подрабатывал? Я бы не удивился, слишком ловко он орудовал топором. Вечером мужчина вернулся с урной и поставил ее на полочку, рядом с такой же. Месяц он любовался на них, задумчиво поглаживая, а потом все повторилось. Я смотрел, как Князь выбирает жертву - парнишку, похожего на меня только моложе, совсем еще ребенка, запутавшегося в своих желаниях и требованиях общества. Как постепенно Андрей влюбляется в обаятельного мужчину, доверяя ему все больше и больше. Мой крик: "Не верь ему!!! Он погубит и тебя!" он, конечно, не слышал. Безнадежно. Я залетал в компьютер, клавиатуру, пытаясь помешать их общению хоть как-нибудь. Бесполезно. Я ничего не мог, ни-че-го.
   Когда Князь привел Андрея домой, я проклял все и всех - себя за беспомощность, Князя за чудовищную жестокость, всех богов за равнодушие к страданиям простых смертных. Из ночи в ночь я наблюдал, как мерзавец издевается над беззащитным парнишкой, жалея, что не могу поменяться с ним местами или, хотя бы, взять часть боли себе. Когда Князь в буквальном смысле слова распял Андрея, вбив в его ладони гвозди, я мечтал об одном - вырвать сердце чудовища своими руками, и готов был заплатить за эту возможность любую цену. Именно тогда я поклялся, что моя душа будет принадлежать тому, кто уничтожит тварь. Человеком Князя я уже не считал.
   Через три месяца душа Андрея присоединилась ко мне, а Князь, к моему удивлению, переключился на девушек. Алина - сирота, воспитанная бабушкой и только закончившая школу, стала еще более легкой добычей и продержалась меньше нас, всего два месяца. Так нас стало трое, и я с ужасом понимал, что это не предел, что совсем скоро в сети попадется новая жертва. Но тут появилась Елена. Она была, как и мы, неприкаянной душой, с той лишь разницей, что от нее веяло силой. А еще ненавистью, презрением и яростью, так созвучными мне, и я ни секунды не колебался, когда она позвала. Странно, но я, в общем-то, довольно замкнутый парень при жизни, полностью открылся ей, делясь воспоминаниями, чувствами, надеждами, уверенный, что меня поймут. В этот раз ошибки быть не могло.
   И вот сейчас, глядя в ставшие ненавистными голубые глаза, я чувствовал себя котом перед огромной миской сметаны. Все, о чем я мечтал в последнее время, воплощалось: Князь, связанный и избитый (Елена хорошо над ним поработала) на столе в его любимой комнате и я - живой и свободный, могу делать все, что пожелаю. А хотел я, чтобы Князь хоть раз на собственной шкуре, почувствовал, пусть часть того, через что он заставил пройти нас, очень хотел и так многообещающе улыбнулся ему, что он сразу все понял и опять задергался. Я встал между разведенными ногами мужчины, нежно провел подрагивающими ладонями по сжатым ягодицам и облизал вдруг пересохшие губы. Как ни странно, но я волновался. Почему? Да потому что боялся, что при всей ненависти к Павлу, не смогу быть настолько жестоким. Князь замер, тяжело дыша и собираясь с силами, сдаваться он не собирался, хотя нам обоим было ясно, что я справлюсь с ним без труда. Преодолевая сопротивление, я раздвинул ягодицы мужчины, и приставил подрагивающий от напряжения член к смазанному Еленой анусу. Глубоко вдохнув и чувствуя нетерпение Андрея и девушек, резко толкнулся, еще и еще, входя до упора.
   Князь рванулся так, что мне показалось, он или выдернет крепления "с мясом", или переломает руки-ноги. К счастью, и первое, и второе выдержало. Неудача не охладила пыл мужчины, он мычал, мотал головой и извивался, насколько мог, при этом сам же глубже насаживался на член. Я даже забеспокоился, что его сейчас удар хватит, так вздулись вены, а сердце бешено стучало, норовя выскочить. Мое стучало в унисон, только от восторга - горячая задница так туго обхватывала мой член, что было и хорошо, и больно одновременно. Но эти ощущения были сладки и желанны, усиленные отчаянием Павла, так знакомым мне, и радостью тех, кто стали мне родными. Я не был садистом и никогда не причинял боли партнерам, но сейчас... Впившись руками в бедра мужчины, я вколачивался в него, стараясь входит как можно жестче, как когда-то делал он. Голова кружилась, из горла вырывались то ли хрипы, то ли рычания, я взмок, влажные волосы облепили лицо, но я уже ничего не замечал, осталось только желание вбиваться в бьющееся подо мной тело, пока Князь не сдастся, не покорится полностью, понимая и принимая тот факт, что он больше не всесилен. Отныне он никто. Склонившись к нему, я выдохнул в ухо его любимую фразу:
   - Нравится, сучка? Признайся, что тебе нравится!- и вынул кляп из его рта.
   -Не... на-до, - прохрипел-прорыдал Князь. - Да-да...
   -Да!!!- и я от его голоса и этих слов, тоже так знакомых нам, от восторга буквально взмыл... под потолок.
   Елена
   Решение передать "бразды правления" Олегу оказалось правильным. И пусть за него придется заплатить, оставшись привидением, как предупредила меня когда-то Белая Дама. Но радость парня от возможности снова чувствовать себя живым и хотя бы частично сделать то, о чем так мечтал, разделенный на всех, того стоил. Мы в полной мере вместе испытали все ощущения. Я настолько увлеклась, что едва успела перехватить контроль над телом - Олега от избытка эмоций вышвырнуло. При этом частичный блок на энергии Князя сорвало, и я не удержалась, впитав ее всю и сразу. Облизываясь, как кошка, обожравшаяся сметаны с валерьянкой вперемешку, я огляделась. Н-да, слопала я "мышку" - мужчина не дышал.
   От моего тела отделились два комочка света и устремились ввысь, здесь их больше ничего не держало, а вот там ждал ангел, чтобы проводить к душам родственников. Он обернул ребят крыльями и растаял в воздухе, как-то странно посмотрев на меня. Я пожелала Андрею и Алине, если они вернутся в мир живых, никогда больше не встречаться с подобными Князю. А я позабочусь об этом.
   -Серый? Неожиданно.
   Рядом со столом парил чертенок. Он рассматривал меня, прищурившись и сложив руки на груди. Чего это он увидел такого и чем недоволен? Пока мы пялились друг на друга, от трупа отделился сгусток, только очень странный - серые, красные и черные полосы перекрутились в клубок и постреливали золотистыми искорками. Я аж рот открыла от изумления, не думала, что такие души бывают. Сгусток завис над трупом, поискрил и попытался спрятаться под шкаф, где раньше ребята обитали, но не успел. Чертенок поймал его у пола, встряхнул, как тряпку от пыли, и прицепил к кисточке хвоста. Своеобразное украшение получилось, но я такого себе не хочу, да и хвоста у меня нет и не будет.
   -До встречи, крылатый,- кривая улыбка, в глазах обещание пополам с угрозой, изящный поклон, и я осталась одна. Хотя, нет, нас теперь двое, навсегда, Олег остался со мной, снова слившись, и этот факт совсем не огорчает.
   И тут до меня дошло. Как он меня назвал? Крылатый? Серый? С замирающим от волнения сердцем я бросилась к зеркалу в прихожей и обомлела. Отражение показало мне стройного сероглазого паренька с черными волосами чуть ниже плеч. Из-за хрупких на первый взгляд плеч выглядывали крылья - большие, почти в рост, но совсем невесомые. Полупрозрачные перламутровые перья так и хотелось погладить, чтобы убедиться в их реальности, что я и сделала, осторожно прикоснувшись. Гладкие, с вроде бы пушистыми, но острыми краями, о которые можно порезаться и даже серьезно ранить, если ударить крылом. Класс! Всегда мечтала о таких, и вот сбылось. Я рассмеялась, открывая входную дверь. Свобода, крылья и друг, который никогда не бросит и не предаст. Что еще нужно для счастья? Мне - ничего! Вдохнув свежий воздух, я прикрыла глаза.
   Олег
   Крылья! Круто! И парень, что отразился в зеркале, мне понравился, хотя это был уже не я, и не Елена. Кем мы стали, разберемся постепенно, времени у нас теперь много - вечность. Сейчас же нас ждал первый полет и два мира - живых и мертвых - границы для нас больше не существовало. Ощущая радостное нетерпение Елены, я распахнул крылья и оттолкнулся ногами от крыльца, взмывая вверх.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"