Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Интервью с группой Rabies

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Интервью с русской метал-группой RabieS. Выкладка от 06.01.2016


   Всем привет, сегодня у нас интервью с очаровательной вокалисткой группы #RabieS Владиславой Соловьевой.
  
   Александр
   Доброго времени!
   Заранее извинюсь за банальный вопрос. Группа RabieS уже не первых год на российской метал-сцене, но не все участники и гости нашего сообщества знают, с чего все начиналось. Можете кратко рассказать об истории команды?
  
   Владислава
   Если совсем кратко, то у группы есть два дня рождения. Первый - 8 мая 2006 года, когда родилась идея проекта RabieS, и вторая, главная, 10 июня 2009 года, когда уже сформировалась та группа, которая стала ездить с концертами, записывать диски и снимать клипы)))
  
   Александр
   С какой песни Вы бы посоветовали начать знакомство с творчеством Вашей группы?
  
   Владислава
   Трудно сказать. Наверное, с первой официально вышедшей - Возвращение. Можно сразу и клип посмотреть)
  
   Александр
   Расскажите, пожалуйста, про какой-нибудь забавный или особо запомнившийся случай из творческого процесса или жизни группы.
  
   Владислава
   Этих историй так много, что выделить одну сложно) Можно очень долго рассказывать, как мы снимали клип Возвращение, как избивали барабанщика, только что вернувшегося из Питера. Как при съёмках другого клипа я перебила все бокалы, и только самый последний получился так, как надо. Потом собирали осколки дольше, чем снимали))))
   Много забавных случаев происходит в дороге. Вообще, могу посоветовать поглядеть наши отчёты о поездках в другие города, вот там сами увидите много забавного)
  
   Александр
   Какие у группы планы на обозримое будущее?
  
   Владислава
   Сейчас мы приступили к выпуску нового диска. Что это будет, пока не раскроем) Но сразу скажем, это не полноформатник.
   На данный момент уже готова обложка, которую создала талантливая художница Светлана Саламандра http://vk.com/salamandra_sandra_s .
   Александр
   Как вообще рождаются новые песни группы?
  
   Владислава
   У нас все пишут песни. Каждый, кто создаст каркас, приносит на репетицию, слушаем, вносим своё - вот и новый трек.
  
   Александр
   В наших интервью это достаточно традиционный вопрос. Что мотивирует вас заниматься таким трудоемким и не всегда благодарным в плане отдачи делом, как музыка?
  
   Владислава
   Это то, чего у нас не отнять. Порыв души. Что-то внутри горит и трепещет, что нужно выразить в звуках....
  
   Александр
   С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
  
   Владислава
   Трудный вопрос. Наверное, ответ будет ну очень банальным. Это мечта юности) С Тарьей, скорее всего.
  
   Александр
   А что Вы сами слушаете?
  
   Владислава
   Очень много всего. Можно даже сказать, всеядная)))
  
   Александр
   Как Вы относитесь к краудфандингу?
  
   Владислава
   Положительно. У нас уже был успешный проект на BOOMSTARTER.
  
   Александр
   Немного личный вопрос: какие у Вас еще увлечения, кроме музыки? Если не секрет.
  
   Владислава
   Да в основном творчеством и занимаюсь. Преподаю в Школе Рока вокал, клавиши, теорию музыки и сольфеджио. Рисую. Когда есть свободное (от работы))) время, люблю готовить, творчески к этому подходить)
  
   Александр
   Что Вы ждете от будущего?
  
   Владислава
   Я не жду будущего. Я живу настоящим)
  
   Александр
   Какую вокалистку, из числа достигших известности, Вы бы могли назвать идеальной певицей?
  
   Владислава
   Я очень восхищаюсь талантом Лусинэ Геворкян. Потрясающей силы голос!
  
   Александр
   Охарактеризуйте, пожалуйста, других участников группы.
  
   Владислава
   Самый трудны вопрос, наверное) Потому что каждый участник - это отдельный мир) Потому что все очень разные и дико талантливые!) Я, вообще, очень рада, что в группе такие замечательные ребята, я чувствую, что мне очень повезло) Они те, с кем я пойду в разведку!
  
   Александр
   И, напоследок, пожелайте что-нибудь нашим участникам и гостям.
  
   Владислава
   Прежде всего хочу пожелать больше улыбаться) Будьте собой, не ставьте себе рамок, творите и вытворяйте!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"