Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 28. Богатырь Иванушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Alesi собрала из одного порнорассказа новую двадцатку отборных перлов)) Выкладка от 06.08.16


   "Чудеса порнографии. Часть 28. Богатырь Иванушка"
  
  
   1 тихо стал передвигать своё удовлетворённое тело (Дергая за веревочки? Видимо, неудовлетворенное оно вообще не передвигалось.)
  
   2 я понёс себя на кухню (Себя любимого готов носить я на руках хоть в кухню, хоть в ванну, хоть в спальню в кровать.)
  
   3 Улыбаясь и вертя ножкой на большом пальчике ( На пальчиках ножки есть? Не знала.)
  
   4 как буду каждое утро вот так готовить и ждать заспанное, но обязательно счастливое лицо моего дорогого (Счастливое только лицо? Значит, тело осталось неудовлетворенным и передвигаться отказывается?)
  
   5 из глаз полились Ниагарские водопады. Иван, подбежав ко мне, обхватил меня, посадил на стул, подал стакан воды. Меня гладили по голове, и тишину разрывали только всхлипы да шум капель воды, которые падали в металлическую плошку. (Как только соседей не затопило водопадами. Видимо, вовремя спас чудодейственный рецепт - погладить по голове, подать стакан воды. Жаль, не всегда он помогает - в меня этим стаканом запулили.)
  
   6 что спустя некоторое время я зафонтанировал в глубину жерла, и всё, излитое мною, было всосано мощной помпой, обладателем которой стал мой избранник. (Все свое ношу с собой, особенно помпу, всосет все, в том числе и Ниагарские водопады.)
  
   7 Руки зашуровали с крышками и стали хватать то, что было возможно схватить без риска для здоровья. (Кобру и взрывчатку оставили под крышками)
  
   8 в запале удовлетворения желания я не только всеми известными способами: языком, ртом и горлом - ублажал "шалунишку", который благодарно дёргался в эйфории, но и вполз двумя пальчиками в попку и, как тесто, разминал и гладил определённый бугор (При воспоминании, как бабушка месит тесто для пирогов, закрадывается подозрение, что дергался не только от эйфории, или парень мазохист.)
  
   9 надо было срочно вбросить в топку горючее для работы в полном режиме фабрики по выработке спермы. (Ласковое прозвище для любимого парня - фабрика по выработке спермы...)
  
   10 В мои ноздри вполз запах чего-то вкусного (Осмотрелся и выполз обратно, пока не съели.)
  
   11 Моя рука ещё щупала холодную пустоты вдавленности, где недавно спал мой желанный, а ноги уже сами по себе спешили на кухню (Теперь понятно, почему тело приходится носить, руки-ноги живут собственной отдельной жизнью.)
  
   12 даже голая попка с открытой щелью наклонённого повара с карамельным входом в шоколадные закрома любимой попочки вещала, что приготовлено нечто этакое. (Странно, что попка не слиплась от сладкого, и при этом еще и вещает.)
  
   13 Когда выходят, выворачивая тебя, как носок, наизнанку ( Даже представить страшно такую картину.)
  
   14 Причем из полувставшего хуя ничего не стреляло (Патроны закончились.)
  
   15 одной рукой схватил мой большой мешок с яйцами (И поволок на рынок?)
  
   16 обхватил руками ствол и стал заглатывать "жердину", как питон. Сантиметр за сантиметром она вся куда-то вошла. (Проглотил?)
  
   17 Губы, как бабочки, порхали по всему лицу, пока не всосались в рот и, обхватив язык, не стали покусывать и облизывать его, втягивать в себя. Ах, вот уже губы на шее, на сосках, в ямочке пупка, выдохнув горячим воздухом, обхватили хозяйской хваткой ствол и застрочили в темпе "румба" или "самба" (Осторожно, порхающие губы, вооружены и опасны, прошли школу разведчиков- диверсантов.)
  
   18 Скукожив хитрюще-умное лицо (Даже не знаю, что бы тут такого умного сказать)
  
   19 вкрадчивое вползание чередуется с толчками проталкивания (А потом пинками выталкивания.)
  
   20 Мне в отличие от него не спалось, видимо, количество спермовитаминчиков, излитое в меня, стимулировало энергию жизнедеятельности. (Хорошо хоть не отходы жизнедеятельности спермовитаминчики стимулировали)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"