Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 27. Пихаем в попу хомяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    27-я номерная подборка порночудес. Из нее вы узнаете о секрете правильной жизни. Выкладка от 24.05.2016


   "Чудеса порнографии. Часть 27. Пихаем в попу хомяка"
  
   1 Костя всё увереннее впихивал в меня своего зверя. (Хомяк пищал и отбивался всеми лапами) ("Главное, чтобы этот зверь не начал гавкать" - коммент Киса) 

2 Он меня лупил, долбил, трахал, имел, протыкал, возносил на небеса (И все разом. Цезарь отдыхает) 

3 периодически смотрит на меня поедающим взглядом (Обкусывает по кусочку) 

4 смотрела парнофильм (От какого именно слова - пара, парнокопытные, парной?)

5 Внутри, там.. непонятно в самой попе или в члене появились приятные, неописуемые, сладострастные импульсы! Да, милые мои читатели... Импульсы... Максим еще не разу не чувствовал такое в себе... (И вот, по воле автора, теперь не знает куда от этих импульсов деться)

6 Максим почувствовал, как дядя начал смазывать его попку чет-то прохладным и липким... (Липкое в качестве смазки?? Чтобы прилипнуть? А почему тогда не сразу клеем?) 

7 И ему захотелось заплакать, но дядины фрикции не дали ему это сделать (Член пережал слезные железы?) 

8 Он не сожалел произошедшему! (Бедный изнасилованный русский язык) 

9 Токая симпатяжка (Нет, героиня не японка, просто автор безграмотный) 

10 за это время я привела себя в аппетитную форму (Готовит себя в качестве главного блюда)

11 Валентин был спортивным парнем, в свои двадцать лет он увлекался несколькими видами спорта и имел фигуру, вызывающую зависть у любой девушки (Вы только посмотрите на его грудь пятого размера, ну, как тут не позавидовать) 

12 Вечером я сездил к другу и одолжыл цифровую камеру (Особенно возбудило "Ы" в одолжЫл)

13 Артур ты что -вкрикнула света- сума сошел (Ну, если сразу с ума не сошел, то после "вкрика" точно)

14 Он портахивал её носом (Буратино или Пиноккио?)

15 А по мочкам ушей его щекотало восходящее солнце... (Оно старательно перебирало лучиками, карабкаясь все выше и выше) 

16 Как большинство ее сверстниц, нормальных русских теток, мать была похожа лицом и телом, и телом своим астральным, и даже своими ушами с сережками на ту разновидность дворового добра, что некогда в вятских весях, на базарах, а то и в господских пределах именовали, по зову пантеистического единоутробства (которому Толстой посвятил свое лучшее) не иначе, как дочками, когда как костромской мужик упорно звал их: сики! сики! - не подозревая о угро-финских кровях этого тоже неслабого слова. (Это начало порнорассказа. в конце почти всех героев по-глупому убили и сделали из них колбасу, которой отравили полгорода) 

17 Вместо того, чтобы портить, это его не портило. (Поздравляем, что тут еще сказать)

18 Она хищно подтерлась краем простыни и разлеглась, расставя довольные ноги (Недовольные руки сложили пальцы фигой и накрыли всех простыней) 

19 Она призналась, что жила неправильно, из-за отца. У него, вздохнула она, были уж больно отвислые яйца. (Так вот в чем секрет правильной жизни - главное, чтобы у отца яйца были не слишком отвисшие)

20 Она немного боялась его убивать. Она вообще была девушкой стеснительной. (Ой, я так стесняюсь и немножко боюсь. Может , вы сами упадете на ножик?) 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"