Каринтиан : другие произведения.

Хроники Леопарды с планеты Мыльва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Леопарда Наводящая Ужас родилась весьма странным для меня образом. Когда я садился писать эту аннотацию, то сначала хотел сказать красиво, в духе, что "события первой главы мне просто приснились. После написания Пролога и первой главы, персонажи уже сами решали куда двигать повествование независимо от мнения автора. "Нелепо, смешно, безрассудно, Безумно, волшебно. Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад совершенно." Дойдя до 5 главы я с удивлением понял..." и так далее. Но, во-первых, к моменту создания аннотации пять глав еще не написаны, а, во-вторых, моя обычно покладистая совесть начала меня нежно обсасывать на тему, что врать нехорошо и, в общем-то, и не нужно. Так вышло, что обычно меня вдохновляют писать любимые авторы - Р. Джордан, Д.Р.Р. Толкин, А. Пехов, Ф. Достоевский, М. Булгаков - их очень много, поэтому не буду перечислять всех. Но в этот раз источником вдохновения впервые стала книга, которая меня "убила". Ее автор "одна известная дама" Е. Жильникова. У этого автора убойно все - стиль, слог, героиня, мир. Но, после прочтения эротической сцены с поиском черного хода, взятого на удушающий разборками в особенностях женского организма, мой мир перестал быть прежним и я написал начало истории, вдохновляясь не вышеупомянутым эпизодом - в начале он оказался слишком крут для слабого мужского мозга, а менее эпичным с будильником. Так, что добро пожаловать в мир Леопарды "Наводящей Ужас" Смит. За вдохновение благодарность "одной известной даме", я стараюсь следовать ее примеру, но, к сожалению, свдохновил (скомуниздил, скопипастил) с ее книги меньше по объему, чем она из проекта Венга. Спойлер: это стеб. Вы предупреждены. Заморожено. Последняя выкладка от 22.12.2014


   Хроники Леопарды с планеты Мыльва
  
   Интерлюдия 1
  
   Тэль, мраконосец
   Нда... магистр умеет "порадовать". Все понимаю, служение Темному Повелителю требует жертв, но какого тханга именно меня отправлять исследовать вторичный мир, в котором к тому же победили феминистки? Но делать нечего, пришлось с головой залазить в архив на три недели и изучать предварительно собранную информацию по этой Творцом забытой планетке. И, конечно, по первичному миру, с которого она скопировалась.
   И сейчас сижу в рубке своего корвета и пытаюсь осознать размеры матерого хряка, которого мне подложил непосредственный руководитель. Ладно, что вторичный мир, видал я и третичные, и четверичные, ничего, жив остался. Так уж наша вселенная устроена, что возникновение оригинального мира порождает целый шлейф его обычно не очень удачных подобий. Что поделать, демиурги в большинстве своем тоже любят заменять развитие таланта опцией копипаст. Но вот то, какой это мир...
   Демиурги и первичного, и вторичного миров оказались женщинами. Повернутыми, очевидно, на фемдоме. Но если создательница оригинала имела незаурядную фантазию, помноженную на чувство стиля, то вот вторичница... у нее, похоже, было только одно достоинство -- творила быстро.
  
   История первая: "Будильник"
  
   Леопарда Наводящая Ужас
Следующий день был выходным. Я проснулась без будильника! Суки, уроды мерзкие! Украли мой любимый будильник! Только вот кто из них посмел -- Вилли или Крег? Запорю ублюдка, как только выясню, кто это сделал!
   Кипя от злобы, пошла на кухню, рабы предусмотрительно попрятались. И правильно -- увижу, урою. Я же с этим будильником полгалактики огнем и мечом прошла. А тут только устроилась и украли. У, мрази!
   Сама приготовила себе завтрак, я же ротой отмороженных мужиков командовала, так что и не такое умею, и села в гостиной пообщаться с родными по видеофону. Я разговаривала с бывшим мужем, который опять отказался позвать детей к видеофону, когда заметила, что дверь гостиной слегка приоткрылась. Закончив разговор, я тихо подошла к двери и резко ее распахнула. Как я и предполагала, за дверью оказался Вилли. Втащив перепуганного юношу в гостиную, я строго на него посмотрела.
   Попался!
   - Подслушиваешь, значит. За хозяйкой шпионишь? Будильники крадешь?! - холодно поинтересовалась я, а на последних словах сорвалась на рык. Потеря любимого будильника сильно выбила меня из колеи.
- Нет, госпожа, - Вилли попытался пасть на колени, но моя рука, вцепившаяся в его плечо, не дала исполнить задуманное. - Я проснулся, Вас нет, госпожа, и будильник не сработал. На часах было уже 11 утра, и я бросился на кухню готовить завтрак, но около раковины обнаружил вымытую посуду. Я услышал голоса в гостиной и заглянул в щелку, чтобы узнать, здесь ли ты. Госпожа меня накажет?
- Накажет, - я была очень зла. Сначала бывший муж помотал нервы, теперь этот молокосос строит из себя святую невинность, да еще и про будильник заливает, что не в курсах. У, ублюдок. Как же я без любимого будильника-то буду?- Раздевайся.
Юноша послушно стащил с себя одежду. Без одежды он выглядел старше своих лет, обладая уже практически сформированной фигурой и хорошего размера анатомическими подробностями. "Еще бы поработать с железом, и лет через 5 он станет как раз в моем вкусе", - подумала я. Стремление причинить боль сменилось желанием потискать. Я не стала отказывать себе в этом удовольствии. Едва моя рука погладила юноше пах, он выгнулся дугой, заорал и, кончив на ковер, упал на колени. Потом еще немного попытала, он поорал, еще раз кончил, но в краже будильника так и не сознался. Может, и впрямь не виноват? Ладно, допрошу Крега, потом подумаю, что с этим гаденышем делать. Сейчас главное будильник найти.
   Поиски будильника заняли все утро. Я мобилизовала всех рабов и даже пару дроидов, чтобы мне нашли мою прелесть. Безуспешно. Я едва не выла с тоски по любимому хронометру, ведь он столько для меня значит, с ним связано столько воспоминаний. Ужасно хотелось кого-нибудь заиграть до смерти, но я же рачительная госпожа, просто так переводить рабов мне невместно.
   Но наказать кого-то было нужно. Поэтому я тщательна разобралась в вопросе -- опыт-то есть, во время сарконской компании я была главой трибунала, и выбрала в козлы отпущения Крега. Оттащила его в комнату для пыток и там повесила его на стене. Пусть подумает до вечера, с какой стати в в доме завелись воры. А чтоб лучше думалось, засунула ему в задницу фаллоимитатор размером с его руку.
   И пошла собираться в дорогу, преисполненная чувства удовлетворения, что выполнила святую обязанность каждой госпожи по наказанию рабов. Вечером еще кнутом его постегаю с оттяжкой. Правда, я только один раз пробовала этот девайс, причем эта дура Эрсана тогда сказала мне, будто у меня руки не из того места растут... завидует, сучка, боевому офицеру. Но мне ее выходка настроения не испортила, я просто придушила Вилли до полусмерти в тот вечер и успокоилась. Ха, никаким Эрсанам задеть Леопарду не дано!
   Однако будильник так и не нашли... аж до слез обидно... моя прелесть, ну, как же я без тебя-то буду?!
  
   Интерлюдия 2
  
   Тэль, мраконосец
   Я не знаю, плакать мне или смеяться. Задание нужно выполнить любой ценой -- Темный Повелитель не прощает невыполнения приказа, но... просто понаблюдав одно утро за той, кто была центром этого мира, пусть и не осознавая того, я все отчетливее понимал, что риск сгинуть в такой вселенной очень велик. Ибо она... пластмассовая, на слэнге ребят из отдела первичных исследований. Демиург не удосужилась продумать толком свое мироздание, увлеченная любовным прорисовыванием своей главной героини. А это значит, что мир может в любой момент измениться, прогнуться по высшей воле так, чтобы это еще больше возвеличило осевую фигуру, вокруг которой все вращается.
   Вступая в мир, любой мраконосец, впрочем это же правило распространяется и на наших врагов -- Вестников Света, частично подчиняется его правилам. Нет, умереть мы не можем, но пережить ментальное изнасилование демиургом, компенсирующим свои комплексы и потаенные желания... очень сложно потом восстановить первичную структуру личности. И очень больно. Но приказ есть приказ... и он не подлежит обсуждению. К вящей славе Великого Темного!
  
   История вторая: "Покупка дома"
  
   Леопарда Наводящая Ужас
   Выбитая из колеи этой историей с будильником, я отправилась смотреть дом. Сейчас, после того как я вышла в отставку и решила окончательно осесть на родине моей матери, мне потребуется новое жилище. То, что есть, меня не устраивает -- слишком маленькое, слишком розовое -- что поделать, завещавшая мне его тетка была прекраснодушной ботвой, а меня, бывалого воина, раздражают все эти недостойные красивости, драк бы их побрал. Одно хорошо -- вместе с домом она оставила мне еще денег. Нет, что вы, я не бедствую, но у честного солдата, даже если она, то бишь я, полковник, заработок не так велик. Я же не одна из этих мародеров в погонах, позорящих армейские ряды и наживающихся на войне.
   Прилетела я к этому дому, возле которого меня уже ждала риэлтор Тана Тири. Мне она сразу не понравилась. Лет двадцати пяти, смазливая до неприличия, не в моем вкусе. Наверняка дурочка, видимо, когда Великая мать раздавала мозги, она стояла второй раз в очереди за красотой. Но все-таки я снизошла к убогой и сделала ей пару комплиментов. Не стоит давать знать, что я о ней думаю -- обычная военная хитрость.
   Я зашла в дом. Тана притворилась, что ей все равно, но сама порозовела от удовольствия. А она часом не из тех, кто дает каждой, кто ей доброе слово скажет? Не хотелось бы нарваться на шлюху, а то от таких еще какую-нибудь заразу можно подхватить. Я уже с подозрением посмотрела на нее. Вроде не блядь... одета прилично. Но вдруг маскируется? Они ведь разными бывают, некоторых от леди не отличишь, а сами прожженные твари. Буду поосторожнее с ней, а то мало ли попробует в постель затащить... СПИД даже сейчас лечится с трудом.
   У порога нас встретил раб хозяйки, странно посмотревший на меня, мне показалось, что у него встал. Недолго думая, за такую наглость я залепила ему пощечину, он упал, я добавила еще пару пинков и он кончил с диким криком.
   Идущий за мной Чахл -- мой личный раб посмотрел на него с завистью, было видно, что он тоже так хочет, но я решила не баловать парня. А то еще от рук отобьется, как Вилли с Крэгом. И так воспитывать пришлось три года, не жалея тапка. Да, тапка! Мне все эти новомодные штуки, типа флоггера, не так нравятся.
   Правда, сука Эрсана говорила, что просто нужно уметь флоггером пользоваться, но это от зависти, я-то получше нее махать им умею. Сразу до мяса пробиваю! Не то, что она, мелочь дохлая, даже синяка толком не оставит. Поэтому и держит всего одного раба -- с большим числом просто не справится, хоть и треплется про важность качества, а не количества. Какой бред. Просто она тапком пользоваться не умеет и все дела. Ну да, ладно, пойду дальше.
   А дальше была владелица дома в прихожей. Она была упитанной дамой лет шестидесяти с крашенными рыжими волосами. Я сразу отметила, что она выглядит похуже меня.
   Прихожая представляла собой большой холл, из которого отходили несколько коридоров. Хозяйка и риэлтор быстро показали мне дом, и мы ударили по рукам. Я за пару минут внимательно прочитала пакет документов и подписала договор.
   Тана на прощание оставила мне свою визитку, тем еще более утвердив меня в мысли, что с ней что-то не чисто и, скорее всего, она законченная блядь, дающая всем и каждому. Правильно, что она мне сразу не понравилась, моя чуйка никогда не ошибается. И сейчас она просто криком кричит, что передо мной проститутка. Еще наверняка и деньги за ночь берет, думает, что раз красивая, значит может собой торговать. И не стыдно же ей перед матерью. Хотя... может, у нее мать тоже тем же промышляет, ведь яблочко от яблоньки...
   Чахл встал на четвереньки, и я использовала его, как ступеньку, чтобы сесть в аэрокар. Он юркнул за мной и расположился в ногах, как и подобает хорошо обученному рабу. И правильно, а то бы тапка опять отхватил. А может, и сапога со шпорами.
   И мы полетели ко мне домой. По дороге я попробовала прикинуть, как буду организовывать переезд, но чем ближе мы были к концу пути, тем сильнее я тосковала по будильнику. Великая Мать, ну куда он мог деваться, кто украл мой ненаглядный хронометр?! Я же зачахну без него... моя прелесть... я всхлипнула и от избытка чувств пнула Чахла, и тут же ощутила его удовольствие.
   И тут вспомнила, что совсем забыла посчитать, сколько коридоров в только, что купленном мною особняке. Ну, совсем никуда не годится... Как же меня выбило похищение будильника из колеи -- коридоры в доме и то не посчитала. Зато смогла сбить цену на четверть с хвостиком. Будут знать, как с Леопардой дело иметь, я ведь на финансовых вопросах не то, что собаку, волка съела!
  
   Интерлюдия 1
  
   Тэль, мраконосец
   Перед каждым мраконосцем стоят две главные задачи: исследовать новые миры и нести в них Тьму. Казалось бы, как возможно что-то сделать в мире целиком подвластном демиургу. Но на самом деле ни один создатель не контролирует свое порождение до конца. И вот в разрывах внимания Творцов и работают подобные мне, а так же наши конкуренты - Вестники Света.
   Мыльва в этом плане ничем не отличается от других миров. Тем более, что в ней столько, "дыр" что просто грех ими не пользоваться. Пока я только наблюдаю... до вечера. А ночь - дело темное, для мраконосцев как раз самое раздолье.
   Но вообще... я не могу смотреть на все эти страдания главной героини по будильнику, без смеха. Интересно, неужели демиургу в ее родной реальности чем-то так приглянулся этот вполне невинный предмет, что она заставляет свою героиню так истериковать? Я буду не я, если не попробую разузнать все в подробностях. Реально ведь интересно. Ну и естественно продолжаем наслаждаться шоу под названием "псевдофемдомный бред" в исполнении незабвенной... хи-хи... - я смахнул выступившие на глазах слезы уже истерического веселья, Леопарды Наводящей Ужас.
   Спиртного не хочется, поэтому, открою новую бутылку питьевого йогурта и пачку жареных семечек, устроюсь поудобнее на "задних рядах". Сюда бы еще Зая под бок и вообще был бы рай для отдельно взятого мраконосца. Впрочем,... с Заем вдвоем мы бы пропустили все шоу, занятые друг другом.
  
   История третья: "Наказание невиновных, награждение не участвовавших"
  
   Леопарда Наводящая Ужас
   Дома меня ждал безумно приятный сюрприз. Вы не поверите... нашелся будильник!!!
   При виде моей прелести, стоящей на столе в гостиной, я издала вопль обезумевшего ирокеза и, схватив его в руки, исполнила смесь лезгинки и стриптиза. Рабы попадали на колени. В первые минуты, захваченная эйфорией, я не обратила внимания на то, что они старательно смотрят в пол. Что такое? Неужели я потолстела, и они меня не хотят? Что за нафиг?! Нет, я понимаю -- две недели без танцев и практически без тренировок, да и мой повар Книдди готовит очень вкусно, но такого пренебрежения со стороны своей же собственности я точно не заслужила. Я хочу, чтобы они меня любили!! Накажу эту тварь кухонную -- предатель, раскормил госпожу!
   - Вам неприятно на меня смотреть? - мои глаза налились сталью, губы сомкнулись в линию, но радость от обретения моей прелести пока мешала мне устроить им коллективную порку за неуважение.
   - Вы восхитительно выглядите, прекраснейшая госпожа! - синхронно выдохнули все пятеро рабов. А потом продолжил один Чахл, всегда выступающий передо мной парламентером от товарищей: - Простите нашу оплошность, всемилостивейшая, нам прежде не выпадало невыразимое счастье видеть столь ослепительной радости нашей богини, и, боясь потерять зрение, мы отвели глаза.
   Я умилилась их любви ко мне. Вот, права я была, когда говорила, что флоггер и доброта могут больше, чем один флоггер! Своих рабов я никогда без дела не наказывала, ну, разве что под настроение, как бы мне не навязывали эти человеконенавистнические отношения традиционалистки.
   Но все-таки подозрение тлело во мне - а вдруг им на самом деле неприятно было смотреть. А потому я велела подать мне поесть, а так же привести повара.
   Вид принесенных блюд сразу показал мне, что я была права - Книдди устроил заговор, замыслил сделать госпожу жирной свиньей! Урод! Я к нему всей душой, а он... неблагодарная тварь! Я чуть не заплакала от обиды, глядя на полный поднос вкусной снеди, что прямо сама в рот просилась. Чтобы избежать искушения, я перевела взгляд на испуганного повара. Он был юношей лет девятнадцати, его курносый нос плавно переходил в белую шею, а по бокам виднелись два голубых глаза с ресничками, в которых плескался океан страха. Предатель явно сообразил, что его раскрыли.
   Но, несмотря на обиду, на его жуткую неблагодарность я взяла себя в руки сверху донизу и сдержалась. По-доброму его за такое убить мало, но я же Леопарда Наводящая Ужас, я не такая, как эти мужененавистницы..., хотя, вот в данный момент я их понимала, как никогда в жизни. Мужчины на самом деле низшие существа, лживые, не умеющие ценить добро! Но я в своем неизреченном милосердии дам ему шанс на исправление.
   - Все вон, кроме Книдди и Вилли, - рыкнула я, и мужчин будто ветром сдуло. Вилли тут же опустился на колени, вслед за ним последовал и Книдди. И тут вдруг я поняла, что не помню, куда в расстроенных чувствах поставила будильник. Меня будто иглой в нежное место укололи - так я подпрыгнула, диким взором осматривая комнату. Уф!!! Вот она, моя прелесть! Оказывается, я его поставила на тумбочку у окна. Ну, хоть что-то в этом мире не против меня.
   - Книдди, милый, - от меда в моем голосе могла бы слипнуться не одна задница (да знаю я, что метафора грубая, но что вы хотите - я же солдат, полгалактики прошла огнем и мечом, не даром же меня прозвали Наводящей Ужас), - скажи мне, зачем ты задумал меня предать?
   От моих слов парня затрясло, что меня оскорбило до глубины души. Я же не людоедка какая-то, в самом деле, всегда к нему милосердной была, сколько себя помню. Ну, тот случай, на Гьеди Второй, не в счет, тогда на нас смотрели местные жрицы, а я должна была показать им, что умею снимать кожу с живого человека - иначе бы они не стали нам помогать, у этих дикарей странные законы. Да и четыре года с тех пор прошло, неужели он до сих пор помнит, ему же всего пятнадцать было, когда я содрала у него без анастезии кожный покров со всей спины? Да нет, враки все это! Или этот неблагодарный мудак настолько злопамятный? Не понимает, что мне тогда пришлось заставить себя это сделать, фактически изнасиловать собственное сознание настолько, что тогда даже кончила от избытка чувств? Ну, если так, то он урод, каких свет не видывал!
   - Госпожа, - залепетала эта тварь, - Вы для меня богиня, единственная и неповторимая, я никогда не посмею Вас предать, никогда-никогда... - в его голосе отчаяние и панический ужас. А врет-то как складно. Не видь я эту груду снеди, даже поверила бы ему. А так... нет, убивать я его не буду, но наказать - накажу обязательно. Хоть и не хочу этого. Он сам меня заставил своей ложью и гнусным предательством! А мне теперь еще страдать, подвергать свою тонкую душевную организацию психологическому насилию! Урод, Великая Мать, какой же он урод!
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"