Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 25. Колыхаясь перед им

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Двадцать пятая подборка порночудес выходит после долгого перерыва. Наслаждайтесь. Комментировали, как всегда, Каринтиан и Alesi. Выкладка от 03.05.2016


   1 Отстранившись, я оставил попу висеть в воздухе остальные части тела куда делись?) 
  
2 Головка горела огнём, она ощущала сладостную влажную мякоть (И рвалась к нямке)
  
3 я постарался разворошить все нервные окончания внутри Андрюшки (Записки патологоанатома?) 
  
4 головка, словно могучий локомотив, проложила дорогу всему составу (Ту-ту)
  
5 Я смотрел на то, как мой любящий ствол погружается в отверстие (У меня ассоциации со сваей, у Alesi с болотом)
  
6 За окном уже вовсю бушевал быстрый августовский рассвет (Напоминает описание Армагеддона) 
  
7 - Дима, Димка, я так хочу прочувствовать Его внутри себя, особенно, как ты введёшь Его мне Туда, где уже, как мне кажется, пылает пламя и только и ждёт скорей пожарного шланга, из которого в награду за труд польётся живительная влага, что погасит моё пожарище! (Что-то я запуталась в трудящихся шлангах и пламени на пожарище. Или это пламя трудилось?)
  
8 Кувыркаясь по кровати в объятьях друг друга (Не повторять. Трюк выполняется профессионалами) 
  
9 за окном уже вовсю лупит апрельское солнце (Кто ему плеть выдал? А вообще за окном что-то все такие агрессивные, хоть на улицу не выходи) 
  
10 В коридоре стоял нераспакованный чемодан. Он, как собака, просился вон из дома, во двор, на вокзал, к черту на рога. (Поскуливал и царапал дверь лапой?) 
  
11 Они молча кричали друг другу и не могли докричаться. (Даже странно, что молча не докричались) 
  
12 Она, как джинн в бутылке, всегда просилась на волю. (А на лицо она тоже была такая же стремная, как джинн?)
  
13 Она поднялась деревом, закрыв весь белый свет и уронив на душу тяжелую тень. Ствол замшел ревностью. Листва ее писем высохла и облетела. (Высоцкий, по незнанию, говорил, что баобабом быть скучно. А тут вон какие страсти древесные кипят)
  
14 Он много пил и быстро, с дороги, опьянел. Прилетел омерзительный вертолет, к горлу подступала тошнота. (Вы тоже не поняли при чем здесь вертолет?)
  
15 Вся Она дрожала, колыхаясь перед им, как марево. (Ну, если перед "им", то только колыхаться, как марево, и остается)
  
16 Но он знал также, что на вечеринке будут девочки, и одной этой мысли оказалось достаточно, чтобы вообразить Бог Знает Что, приятно пахнущее Бог Знает Чем (Хорошо быть Богом) 
  
17 ее игрушечные коленки не вписывались в геометрию вечеринки (Опять этот извращенец притащил свою резиновую бабу на вечеринку математиков)
  
18 Прежде, чем стены тронулись в давно знакомой карусели, он еще успел подойти к ней и пригласить на танец. (К двери? Чтоб ей тоже обидно не было, пока стены пляшут)
  
19 мимоходом ошпарив Его взглядом, вернулся к своему собеседнику (Правильно, ожог - это проблемы ошпаренного, а не ошпарившего)
  
20 Он рванулся в коридор, не раздумывая, напялил то, что оставалось от доспехов зимы (Ээ... в не до конца растаявший грязный снег?)

Бонус: 
Пожилая пара решила занятся cекcом... 
-- Сема, надень гандон! 
-- Ты, что, боишся забеременеть?!! 
-- Нет -- боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала -- она водится в старых яйцах. 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"