Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 24. Киркоров, съеденные негры и бактерии секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первая в этом году подборка перлов. Выкладка от 06.01.2016


  
"Чудеса порнографии. Часть 24. Киркоров, съеденные негры и бактерии секса"
  
   1 С неграми я конечно, провела ночь! Моя скоромная мечта осуществилась (Скоромная... типа, она их съела?)

2 Самые похотливые самцы в виде членистоногих мужиков постоянно охотятся за женщинами, чтобы поиметь их сексуально! (Членистоногие мужики... чудеса эволюции :D)

3 Филипп Киркоров в женской одежде лифчике и в монастырь? (Бывают же у женщин сексуальные фантазии)

4 Встретить сексуального мужчину это совсем реально и даже сексуально! (Даже добавить нечего)

5 Я вошёл в него и стал покачивать членом в его заднице, как на волнах, уткнувшись в густоту его груди (Качать членом на волнах... пытаюсь представить себе это)

6 Он был кем-то вроде сторожа, а я его ёбарем (Он был фиолетовым, а я соленым)

7 Иногда Макс немного разворачивал плечи, и тогда наши губы соединялись в страстном поцелуе. (Страшно представить где у Макса рот)

8 Я уже просто вошёл в сексуальную нирвану, я просто лупил бёдрами по его сладким ягодицам, оглушая садик звонкими шлепками, я стал просто дрочить ему, и мой член словно онемел от этой гонки, так что я просто кончил, едва в паху всё стало сжиматься от возбуждения. (Простота хуже воровства)

9 скинув следы нашей страсти в мусорку, но не наши чувства (Чувства спасены от выброса! *танцую*)

10 расстегнул свои джинсы, выставил "огненный перст" (Как только джинсы им не прожог)

11 едва раскатав латекс, врубился парню в попку (Топором?)

12 Из вагона вышел Макс, в спортивных футболке и трусах, с внушительной сумкой на плече. (Нет, все-таки, "огненным перстом" джинсы спалил)

13 парень медленно скользил на моём шесте наслаждения (Шест? Ну, ок)

14 Мне нравилось смотреть на его упругое тело, на то, как оно скользит на моём "мече страсти" (Нет, не шест, а меч)

15 его сфинктер сжал мой шест (Нет, все-таки, шест - все три последних перла из одного абзаца)

16 Я смотрю на Макса, на его красивое лицо, как на нём наслаждение играет всеми цветами (Представьте - красивое лицо вашего партнера / рши во время секса вдруг из синего в коричневый перекрашивается, а потом в зеленый)

17 Наслаждение убивало меня. Оно изнутри отдавалось в письку. Потом ударил оргазм. Ударил как обухом. (В общем, парня убило с гарантией)

18 Парень еле звучно усмехнулся (Это как?)

19 Уверен, что мы с ним заразили сексуальностью всю воинскую часть и округу около неё... (Бактерии секса забросили в осажденный город :D)

20 Давление его шершавой головки становилось всё сильнее и сильнее (Он чем-то болеет?)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"