Каринтиан : другие произведения.

"Офисная мания убийства"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Когда достает бессмысленность офиса...


   "Офисная мания убийства"
  
   Хочется убивать. Чувствую себя загнанным в угол зверем.
   Проклятый офис, бессмысленно пожирающий время... которого так не хватает.
   Руководство требует, чтобы мы не работали из дома, но не способно установить достаточное количество оборудования... или хотя бы нормальные правила его использования. Как оно все мне надоело...
   Мысли разгневанными шершнями бьются внутри черепной коробки. Так, наверно, и становятся маньяками -- после очередного наполненного бессмысленной глупостью дня самое то заловить беспомощную жертву и выплеснуть на нее весь накопившийся негатив...
   Тьфу, о чем я думаю! Похоже, нелепость "рабочего" процесса плавит мой мозг, как микроволновка конфету. Повыть на окно, что ли? Выть я могу проникновенно, хотя до брата, умеющего выразить в вое весь богатый набор оттенков и полутонов -- от кровавой ярости до благородной задумчивой грусти, мне все-таки далеко. Тшетш! Ненавижу! Идиотизм рулит...
   Мне нужно продержаться совсем недолго. Пока не добьюсь своего в основном проекте. Но до того мне нужна эта глупая, гребаная работа. Которая стремительно обращает меня в кровожадную тварь, мечтающую убивать... хоть кого-то. Merde! Чума и мор!
   Самое отвратительное то, что в этой обстановке, по сути, невозможно исполнять прямые рабочие обязанности. Просто потому, что на шестнадцать сотрудников пять компьютеров, один из которых почти не работает -- виснет даже при открытии вордовского файла.
   Просто чудесно. А домой поехать, чтобы все необходимое сделать со своего ноутбука -- нельзя.
   Чу, что это? Объявлено, что нас с сегодняшнего дня "осчастливили" - установили wi-fi. Но сообщить заранее им, похоже, все боги Земли запретили.
   Но самое прелестное в том, что для того, чтобы получить к нему пароль, нужно отдать шестьсот рублей. Я немногим больше плачу за роутер, обслуживающий двухкомнатную квартиру. Только вот они берут шестьсот рублей с каждого из шестнадцати работников. Клево, да? Они что по девять шестьсот платят за абонентскую ежемесячно? Вот почему-то ни за что не поверю, что в столице настолько дорогой интернет...
   Но делать нечего, завтра принесу деньги, нужно же хоть как-то работать.
   В общем, так и живем. Весело, аж плеваться хочется... ядом. И убивать. Желательно мучительно и жестоко.
   Обычный день в обычном офисе продолжается...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"