Серыйупырь : другие произведения.

Чудеса порнопоэзии. Часть 1. Ради красного словца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нашего полку прибыло - к нашей маленькой команде ловцов перлов присоединился Серый упырь. Он сосредоточился на сборе перлов из порнографической поэзии, поэтому, создана новая серия подборок - "Чудеса порнопоэзии", которая выводит бред на новый уровень) Выкладка от 09.08.16


   "Чудеса порнопоэзии. Часть 1. Ради красного словца"
  
   1 И в позу козочки её я притулив,
За ушки сладкие, я взялся и натужно...
В туза свою ей палочку забил
("Карты, деньги, два ствола", только с козочкой.)
  
   2 Давно мечтал иметь такую,
Чтоб затянула, как насос (честно говоря, страшно себе такое представлять, а как уж может это возбуждать?) (Alesi: И вот с питоном повстречался, мечта сбылась, спасайте, SOS!)
  
   3 Она от сладости стонала,
Осев на дюжий раритет (Главное, чтобы раритет не рассыпался в самый ответственный момент)
  
   4 И там одев свою пижаму,
   Беседу вел о сексе он (В пижаме самое-то о сексе рассуждать, главное, чтобы мама за стенкой не услышала)
  
   5 И пропердоленный, как мыло,
Он, бедный, в яйцах отощал (Страшные вещи творятся в нашем королевстве)
  
   6 Она пищала словно мышка на зерне,
Я крякал словно оглоушенный тушканчик
Мы тараканились, как пичуги на заре (образно)
  
   7 У меня на попе...
Накладной карман! (Тату, пирсинг, туннель - это все прошлый век, теперь в моде накладные карманы на попе. Я пошел)
  
   8 Я вся твоя - от ушек, до лобка (А ниже лобка ни-ни)
   9 Уж если снимешь ты трусы
язык отлижет три версты (После такого как не снять-то?) (Каринтиан: На заметку домохозяйкам: если лень убираться, снимайте трусы, язык вылижет вам всю квартиру. Вряд ли она у вас больше трех верст) (Alesi: Беднягу пожалею я, трусы оставлю у себя)
  
   10 а у кого глубокий рот
тому положено камшот (Эко завернул, словоблуд, и не только слово-. Как я понял кам- от англ., Cum- сперма, шот- от англ., shoot- выстрел. Итого, получаем выстрел спермой. Смотри, не промахнись, ковбой)
  
   11 Лизать у дам всегда готов прилично
и публично и не прилично
и вместе с ним при нём
и в нём
(и там и сям, и тут и здесь, и не там и не здесь, и не там и не сям)
  
   12 А зубы забирают яйца в плен. (Прям на остросюжетик смахивает!) (Каринтиан: Скорее на фильм ужасов похоже)
  
   13 Хотела девушка сжигающий анал (В аду она будет, видимо, смеяться) (Каринтиан: Ну... закинула в сжигающий анал порцию топлива и полетела на реактивной тяге. И метла не нужна)
  
   14 И стал с пупырку величавый хер. (Печальный конец некогда славного героя)
  
   15 Я, балдел до последнего байта. (Программист, видать)
  
   16 Своенравен мой конец -
Никакого нет с ним ладу. (А ты на дудочке сыграй ему, как кобре)
  
   17 и ввел ей в письку свой *наркот*! (Секс, наркотики, рок-н-ролл, все дела)
  
   18 Пусть ублажает тебя червь разврата (Каринтиан: Это, видимо, такое цветистое проклятие - типа, чтоб у твоего парня стояк был столь же твердым, как червяк)
  
   19 Потом я с палкой в попе
Стирал его носки (Ну, молодец, что тут еще скажешь)
  
   20 А она оказалась опять
Бородатым, очкастым студентом... (девушки бывают разные: черные, белые, красные... бородатые) (Alesi: ну, а я постоянен при выборе - мне милее очкастый студент)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"