Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 23. Кулинарно-огненная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Очередная номерная подборка, думаю, предпоследняя в этом году. Выкладка от 13.12.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 23. Кулинарно-огненная"
  
   1Первый Филипп, был хорошо сложен и имел внушительный пакет между ног. (И пару сумок мяса сзади)
  
   2Второй Стив, был немного худее чем Филлипп, но зато имел взгляд законченного извращенца-гурмана, что меня очень возбуждало. (Месье хочет, чтобы его съели?)
  
   3Третий Марк был весь волосатый от головы до ног. Это была настоящая галлюцинация. (Да, грибы в салате были лишними)
  
   4Сев на мою кровать Стив сказал мне раздеться до гола (Гооооол!)
  
   5Хуй Стива тоже стал набирать величину. (А заодно ширину, длину и высоту... простите, последнее вроде не о том)
  
   6Словно выточенное, пропорциональное до умопомрачения его тело (Вот у аффтара ум и помрачился, написал кучу бреда)
  
   7с залупой размером как крупный абрикос и два здоровых волосатых яйца. (Новые единицы измерения)
  
   8 а терпкий запах исходивший из под его яиц переполнял мои мозги (И вырвался на бумагу, как мы видим)
  
   9Я сосал как насос, облизывая его здоровую залупу у себя во рту со вкусом настоящего гурмана. (Вкус гурмана - это как?)
  
   10зяв его в рот я почувствовал новый вкус на конце головки, это был препус и это было восхитительно (Что такое препус, подскажите, а?)
  
   11 Я выдавил как только мог сильнее свой анус. (Как тюбик с кремом)
  
   12И влил в меня конскую порцию своего царского пюре. (Догадайтесь с трех раз, о чем говорит аффтар)
  
   13начинают бычится жиды на его шее. (Жиды они такие. Только на шею сядут и сразу бычатся:D)
  
   14Оторвав из моего рта член, Серёга скомандовал мне встать раком (новое слово в анатомии, интересно, член во рту - это мутация языка или дополнение к нему?)
  
   15 Я всегда одеваю туфли (Представьте себе туфли, одетые в платье)
  
   16 Я использую экзотические масла, которые служат смазкой и маскируют неприятные запахи, также разжигая мою киску бурлящим огнем (Такое впечатление, что речь идет о растопке печки)
  
   17 его язык продолжает творить чудеса в моем рту (У патриарха руки по локоть в чудесах, у этого язык во рту чудесничает... куда катится мир?)
  
   18 фрикции воспламенили огромное давление в моем чреве (Трение порождает огонь, логично. Только вот как можно воспламенить давление?)
  
   19 я проваливаюсь в его объятья (Черная дыра?)
  
   20 Обычно Тарвер наслаждается поеданием моей киски перед тем как взять меня (На этой каннибальской ноте и закончим сегодняшнюю порно-кулинарную подборку)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"