Каринтиан : другие произведения.

Творческие планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О творческих планах автора. Дополнено 02.02.2015

  1. До 31 марта 2015 года (а возможно и дольше) буду выкладывать по миниатюре или подборке раз в 2 дня. Материала накопилось много. Плюс, зная себя, понимаю, что небольшую недостающую часть я доделаю за это время.
  
  2. "Кристис" - я заморозил выкладку, не смотря на то, что написаны 14 глав. Весь январь и возможно февраль будут писаться справочники по Ардаэну, они и будут выкладываться. Нужно завершить прорисовку мира, его истории, культуры и всего прочего. Все части романа (а всего их будет 7 или 8) теперь будут выкладываться только целиком. То есть с интервалами в несколько месяцев, но каждый раз одним большим пакетом. Извините за неудобства, но мне так проще редактировать и выкладывать уже готовый материал, а не его черновики. Роман не заброшен, просто пока не будет выкладываться некоторое время. Скорее всего первая часть в чистовом варианте будет выложена в конце лета.
  
  3. "Тени Крылатых" - временно заморожены ради дополнительной прорисовки мира. В будущем, после завершения редакции, будут выкладываться по частям, так же, как и "Кристис". Сейчас они на дополнительном редактировании. В январе-феврале выложим только справочники по миру Аураты. Скорее всего первая часть будет выложена в середине лета, а вторая осенью.
  
  4. "Золушка" - будет писаться, но медленно - когда у меня есть настроение. Сейчас в набросках эпизоды 6 и 7, но я не чувствую, что они готовы, над ними еще нужно работать. И уже сейчас понимаю, что это будет большой сборник миниатюр, который будет писаться несколько лет.
  
  5.1 Подборки будут продолжены - порнографические, которые теперь развиваются в нескольких направлениях:
  а) Номерные "Чудеса порнографии"
  б) Новая номерная серия "Чудеса порнографии. Странные эвфемизмы для члена"
  в) Новая номерная серия "Чудеса порновидео" (с февраля)
  г) Новая номерная серия "Чудеса порнографии. Странные эвфемизмы для для вагины" (с февраля - марта)
  д) Не серийные выпуски
  е) В планах есть создание небольшой номерной серии "Чудеса порнографии. Странные эвфемизмы для для секса", но это точно не раньше марта - апреля.
  
  5.2 Продолжится выкладка подборок "Фантастические чудеса", А так же выкладка новой серии "Гимны Графомании" (В марте - апреле)
  
  5.3 Продолжится выкладка серии миниатюр по мотивам перлов "Охотницы" (В апреле)
  
  6. "Леопарда" сейчас в заморозке. Так, что если что и будет, то редко и непредсказуемо.
  
  7. Постепенно выкладываю на страницу свои стихи из сборника "Крест Сновидений", ориентировочно полностью выложу к началу марта. Каждый стих будет в отдельном файле и кратко аннотирован для удобства чтения.
  
  8. Стебный роман "Ангелина в ином мире" - ежедневная выкладка. Пародия на женское любовное фентези.
  
  9. Серия "Злой комментарий" буде продолжена, но выкладка не частая.
  
  10. Систематизация перлов и фанфиков по Гарри Поттеру, найденных в сети. В планах выложить двадцать подборок по темам.
  
  11.И другое тоже будет, но об этом позже.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"