Каринтиан : другие произведения.

С Новым годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мое поздравление и благодарности. 2015 год


   С Новым годом!
  
   Поздравляю всех своих читателей с наступающим две тысячи пятнадцатым годом! Пусть он будет для всех нас удачнее, добрее и богаче предыдущих лет!
  
   Пользуясь случаем, подведу итоги года уходящего:
   Был начат проект "Тени Крылатых", который пережил последовательно несколько удивительных метаморфоз -- начинаясь, как вбоквел к вселенной Ирины Смирновой Венга, он перенесся в совершенно независимый мир Аураты, после чего попал на еще одну редакцию, которую ему еще предстоит пережить в начале нового года. Но, по моему не скромному мнению, каждое изменение пошло лишь на пользу этому роману, делая его еще более насыщенным, четче прорисованным и интересным.
   В этом же году совершенно неожиданно для меня был начат и развит проект "Кристис". Сейчас он так же отправлен на дополнительную редакцию, и в будущем будет выкладываться только по частям, коих будет 7 или 8. То есть редко, но помногу разом.
   Из прочего отмечу проект "Золушка" - постсказку, в которой я описываю свое видение возможной эволюции Золушки, попавшей на вершину власти. А так же серии подборок перлов из порнорассказов и фантастики.
   Были и другие рассказы в малой форме, в частности "Еретик", посвященный БДСМ-отношениям, а так же заметки на социально-политические темы.
   В какой-то степени этот год стал для меня переломным. Я вновь вернулся к активному написанию. И я намереваюсь и дальше следовать этим же путем.
  
   Спасибо всем тем, кто меня поддерживал в творчестве, в особенности:
   Alesi -- моей бете и соавтору, за замечательное сотрудничество и дружбу. Без тебя "Тени Крылатых" никогда бы не появились на свет, да и прочее творчество было бы иным.
   Венто -- за дружбу, а так же за то, что показала мир Темы в реале, и за многое другое -- в частности, подсказку о недостаточной визуализации в "Кристисе".
   Так же спасибо моим матери и бабушке -- за то, что не мешали мне писать вечерами, когда я у них гостил, а так же за то, что они есть; моему парню, за его рисунок, вдохновивший меня на написание альтернативной "Красной Шапочки", и за то, что он рядом; Ирине Смирновой -- за то, что подтолкнула к написанию "Теней Крылатых"; Марине Марек, за то, что помогает мне вести мою небольшую группу ВК и вообще отличный друг; читателям, которые оставляли комментарии.
   Отдельно хочу поблагодарить Бога, за то, что все плохое в итоге оборачивалось к лучшему.
  
   Желаю всем хорошо отпраздновать Новый год, не болеть, вдохновения, денег и счастья!
   Всегда ваш, Каринтиан.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"