Каринтиан : другие произведения.

Странное утро одного фанфикера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Взял перлы и сплел их в небольшой рассказ о писателе фанфиков и его музе. Стеб. Выкладка от 19.11.2017


   "Странное утро одного фанфикера"
Улыбка выдавилась из его лица, когда он понял, что вчерашний пончик заставил его поправиться на 12 килограмм.
Улыбка не простила ему выдавливания и, став злой, заиграла в его глазных дырах. Но он молчал. Вообще. Включил музыку и его челюсти задвигались в такт ей. Губы при этом поскрипывали одна в другой.
Но у певицы оказался очень бледный голос и пропиваемые ею слова били ему в уши и грызли там слуховые каналы.
   Критично осмотрев помещение, он сел в кресло и скрестил ноги на груди перед компьютером - так ему лучше думалось. Потом его сосиски забегали по клавиатуре, пока восхитительно опытные губы не взяли дело в свои руки.
Повинуясь приказу губ, правая рука начала царапать пером, левая взъерошила кудри, а другая ловила прыгучие сосиски. От этого его брови резко подпрыгнули на лоб, мелькнула доля улыбки, а нижнее веко правого глаза дрогнуло.
Правым пальцем средней руки он проверил сначала подпрыгнувшие брови и обнаружил, что они удивленно надулись и уходят вглубь черепа, а потом губы... тут все было еще сложнее - они собрались в уголке рта и их теперь облизывал язык нежно-голубого зрачка.
   От такой оказии наш герой сначала принял позу лотоса, но, поняв, что со скрещенными на груди ногами так сидеть не удобно, устроился в позе кактуса. И, увалившись на спину, уткнулся в потолок с недовольным лицом.
   На лбу у лица потолка проступил рот слизеринского принца, на зубах которого жадно щурились клыки.
Это было настолько убойное зрелище, что герой нашего рассказа начал рожать всем телом. Но тут в дверь вежливо постучали три глаза и это помогло ему отвлечься от столь непривычного дела. Он показал двери кулак, и та обижено повернулась к нему спиной, впуская гостью - двенадцатилетнюю девочку на пятнадцатиметровых каблуках.
   - Приффки, Муза, - молча закричал он и, подпершись дрожащими бородатыми ногами поставил себя, как выкопанного. У девочки в ушах паслись кентавры, поэтому, она его прекрасно расслышала.
   Муза поковырялась в глазах героя зрачками, а потом нежно обняла ртом улыбающиеся уголки его лица.
   - А ты знаешь толк в геях для душа, - одобрительно крякча, она затрясла попцами под музыку. Ноги на ее правой руке были накрашены небрежно, но девочку это не смущало.
   - А ты уже облобзал лазанью? - строго спросила Муза, ставя полосы дыбом и бесцеремонно наливая себе бокал шаманского. Увидев отрицательное согласие с головой, она фыркнула:
   - И как тогда ты собираешься сасать Драко?
   Герой расстроенно опустил голову и уши и оглянулся на зад, в котором раздавалось рычание. И трагизм залил его душу.
   - Ну-ну, не расстраивайся, - поспешила успокоить своего служителя Муза, - не успеешь ты углубиться в письмо, как не заметишь, что Дамблдор уже исчезает в твоем дымоходе. И насчет зада не беспокойся, у тебя там просто ветер шуршит или что-то в этом роде. - Тут она моргнула, сбив героя с ног. Он попробовал вздернуть бровь для выражения своих эмоций, но упал со дна.
   Но обняв руки коленями, он все же смог снова добраться до компьютера.
   И, подчиняясь навеянному Музой вдохновению, написал первую строку нового фанфика:
"Емный Лорд, этот огрызок общества, взял в свои руки палучку из ебенового дерева...".
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"