Иневская Олеся Александровна : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ревность приводит к необратимым последствиям.

  Ревность!
  
  Александр, сидел на своем любимом диване и курил. Внешне выглядел абсолютно спокойным, но внутри него бурлили ненависть и ревность. В руках он сжимал листочек бумаги.
  Саша был женат на одной из самых красивых женщин Москвы. Даже после рождения четверых детей, Наташа выглядела прекрасно. Тонкая талия, правильные черты лица и мягкие локоны создавали образ античной богини любви. Саша был известным общественно-политическим деятелем, ярым противником режима, издавал популярный оппозиционный журнал, и даже писал стихи. В большую любовь не верил, поэтому встреча с Натальей пришлась, как нельзя кстати. Кокетливая, остроумная Наташа, с прекрасным образованием и свободно говорящая на трех языках идеально подходила ему. Предложение было сделано практически сразу после знакомства.
  Со стороны, их брак можно было назвать счастливым, но она не воспринимала в серьез увлечения мужа, а Александра раздражало ее фривольное поведение в обществе. Наташа позволяла себе отвечать на знаки внимания других мужчин. Ее флирт с французом Жоржем породил немало домыслов, не смотря на то, что было широко известно о связи молодого красавчика с пожилым мужчиной. Сашу выводила из себя мысль о том, что этот педиковатый клоун засматривался на его жену. Конец всем слухам положила свадьба Жоржа.
  На несколько лет в их семье воцарил мир и покой, но два года назад у Саши появились чувства к старшей сестре жены - Александрине. Любовница искренни восхищалась всем, что он делал, сходила с ума от любви. Наташа, конечно, об этом знала, но терпела. Развод с известным влиятельным политиком ей на руку не был . Тем более Александрина, откровенно говоря, была страшненькой и Саша тщательно скрывал их связь от СМИ и друзей. Все были счастливы до вчерашнего вечера. Общая знакомая обмолвилась о совместной поездке Алнександрины и Жоржа в Париж, запланированной на ближайшее будущее.
  Ревность затуманила разум Александру. Вчера, во время светской вечеринки, он зачитал стих посвященный Жоржу, в котором посоветовал последнему вылечиться от сифилиса, если тот собирается продолжить свои гомосексуальные похождения. Саша улыбнулся, вспомнив лицо французишки.
  -Чему ты улыбаешься ? - спросила Александрина, присев с ним рядом. - Вчерашнему происшествию. Ты не могла бы дать мне крестик на удачу ? Через пару часов состоится моя дуэль с Жоржем Д"Антесом, - ответил бархатным голосом Пушкин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"