Инияра : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План на мое ближайшее будущее: 1. Найти Храм и Бога в придачу. Бога - Покровителя воров, надо заметить. 2. Выучиться и пойти работать по профессии. 3. Вляпаться в парочку мировых конфликтов. 4. Избежать брака. Вот только почему меня не спросили, когда составляли программу "развлечений"???

  Пролог.
  
  - Моя часть сделки выполнена, - приподнимаю голову, смотря в его глаза.
  - Жаль, что это было лишь ее условием, - усмехается он, скользя по моей спине руками. - Жаль, что одно из твоих качеств - настолько холодная расчетливость.
  Его руки ласкают меня, и я снова забываю обо всем, выгибаясь под чуткими пальцами.
  - Может, останешься еще на чуть-чуть?
  - Мне пора, - огромным усилием возвращаюсь к реальности.
  Выскальзываю из его рук, одеваюсь под пристальным взглядом. Он встает вслед за мной с постели, небрежно накидывает халат. Подходит и, взяв мою руку в свою, одевает только что снятый перстень на мой безымянный палец.
  Яростно вскидываю глаза.
  - Ты становишься еще краше, когда злишься, - он проводит кончиками пальцев по моему лицу. - Возвращайся.
  - Как получится, - усмехаюсь я, припадая к его губам в прощальном поцелуе...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"